Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#141 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:02

Читай книжки и не верь написанному. Речь в моем посте  о другом .  выбор: надеть колпак и пойти на арену или остаться  в зрительном зале...- это означает все равно быть в процессе, если есть выбор. 

не совсем согласна... 

когда ты зритель - ты наблюдатель. И вот после этого ты можешь уже решать творить или не творить. 

мы всегда в процессе, Дима, важно понимать в каком именно...

• 0

#142 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:27

Ты сейчас пишешь исключительно от ума. Это не в минус тебе , просто Москва не сразу грабилась. Чуть попозже почуешь разницу между быть в процессе и быть  над процессом. Я не утверждаю что исключительно над всеми процессами  надо быть сразу. Грубо говоря , ты на кухне можешь мыть посуду и быть в процессе мытья этой посуды . А можешь быть над процессом и наблюдать как твоими руками моется посуда. Ощущение внутри ,  действие на внешнем плане . Действия - любые , ощущения разные когда ты в или над . Нюансы. Как в том анекдоте про Петьку и Василь Иваныча.

• 0

#143 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:42

Король. Я страшный человек!
Хозяин (радостно). Ну да?

Король. Очень страшный. Я тиран!
Хозяин. Ха-ха-ха!

Король. Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен.
Хозяин. Вот видишь? Что я тебе говорил, жена?

Король. И самое обидное, что не я в этом виноват...
Хозяин. А кто же?

Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатые дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь.

«Обыкновенное чудо», Е. Шварц

• 0

#144 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:53

Грубо говоря , ты на кухне можешь мыть посуду и быть в процессе мытья этой посуды . А можешь быть над процессом и наблюдать как твоими руками моется посуда. Ощущение внутри , действие на внешнем плане . Действия - любые , ощущения разные когда ты в или над . Нюансы. Как в том анекдоте про Петьку и Василь Иваныча.

согласна, есть один нюанс..
самое интересное, что я понимаю, о чем ты.. и тупо не могу выразить это словами...
и вообще не знаю, зачем я тут тебе понаписала что-то)))
вот быть в процессе - это писать, печатать))), а над процессом - это наблюдать со стороны, как я же это делаю..
ум тут ни при чем.. а может быть как раз при чем.. он-то и не дает мне свои мысли изложить правильным образом...
сорри за флуд))))
  • 0

#145 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:03

сорри за флуд))))

Помилуй, матушка , извиняться еще вздумала. Мы же в конце концов друг друга поняли.  :D

• 0

#146 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:29

Ответ на простой вопрос как играть и выигрывать или не проигрывать  при пяти тузах на мизерах оказался проще простого.Для меня это был коан. И я его не решил. Гриша на вебинаре вчера   ответил. Просто я услышал. А я каждый год каждый декабрь и январь его безуспешно решаю последние 7 лет. Ох-Охохох. Столько копий и мечей сломано.... И мозга съедено и себе и людям.Так и просится цитата , слова тов. О. Бендера. Жизнь , господа присяжные заседатели , сложная штука. Но эта сложная штука, господа присяжные заседатели ,  открывается просто , как ящик. Надо уметь его  открыть. Кто не открыл - тот пропал.

• 0

#147 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 17:17

Чо то начал много себе позволять  не сопротивляться ощущениям. Хожу расслабленный . Как под кайфом. Только без какого-либо "компота" или раствора.Принимаю массу ощущений, вернее позволяю им быть. Разных. Уже не оцениваю. Мыслей мало , они меня почти не думают. Посетило однажды ощущение , что надо быстро что-то делать , скорее , скорее , пока не отобрали, как будто за мной гонятся. Позволил всему этому быть и, ...  чо то гонки прекратились. Забавно. Такое вот счастье  и сопричастность наверное ко всему. Наверное - потому что нет оценки , а утверждать что  ко всему  смысла не вижу. Все время становлюсь с частью чего-то ,очередного  ощущения  . Очень чутко начал чувствовать  людей,  когда они  обо мне думают. Почему так утверждаю - так звонят после того как ощущение человека меня посещает. Ессесно , если бы человек не собирался мне звонить , то обо мне и не думал бы. Правда некоторые умеют так обо мне так  подумать , что как будто тело иголками колят , а то и гвозди в голову забивают. Но ничего. Потом в ладонях столько энергии прибавляется. Бывает , что кажется так  много всего  знаю , но как собака  сказать не могу. А бывает знаю одно - что ничего не знаю , и это случается чаще всего. 

• 2

#148 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:32

Чо то начал много себе позволять  не сопротивляться ощущениям.

Бывает , что кажется так  много всего  знаю , но как собака  сказать не могу. А бывает знаю одно - что ничего не знаю , и это случается чаще всего.

вот-вот))) позволяешь, ощущаешь, а сказать не получается...
Это я про себя))
  • 0

#149 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:04

не совсем согласна... 

когда ты зритель - ты наблюдатель. И вот после этого ты можешь уже решать творить или не творить. 

творим мы постоянно. хотим этого или нет. вот в чем беда

• 0

#150 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:06

смеюсь))))
точно))))
  • 0

#151 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:07

Правда некоторые умеют так обо мне так  подумать , что как будто тело иголками колят , а то и гвозди в голову забивают. Но ничего. Потом в ладонях столько энергии прибавляется. Бывает , что кажется так  много всего  знаю , но как собака  сказать не могу. А бывает знаю одно - что ничего не знаю , и это случается чаще всего. 

Дим, а тебе не кажется, что это ты  сам собой думаешь.. сам себя колешь, а потом сам себе разрешаешь. вот энергии и прибавляется.

• 0

#152 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:42

Дим, а тебе не кажется, что это ты  сам собой думаешь.. сам себя колешь, а потом сам себе разрешаешь. вот энергии и прибавляется.

Это просто эмпатия, которая иногда обостряется. Поэтому , когда становлюсь очень чутким к изменениям фона, любая чужая сильная  эмоция , тем более негативная вызывает такие болезненные ощущения. Благо , знаю что делать с болью. Точка боли - это портал. Это источник информации , где по оттенкам оттенков можно много чего узнать . Кто про тебя думает , какие эмоции , окрас этих эмоций и т.д. Это не надо быть волшебником , чтобы погрузиться и разобраться в этом.
  • 0

#153 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:51

Ты знаешь .  Не беда , если ты в ощущениях.  Ничего плохого ты не сотворишь.  Если ты не присутствуешь в ощущениях  - ты марионетка    программы.

• 0

#154 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 15:42

Факт того , что смехом можно снять значимость , очень помог осознать причину множества проблем. Всяких недоделок , а то и не начатых   дел. Делать надо, внутри сопротивление из-за важности. А чем сильнее и важнее - больше вероятность что нихрена не выйдет. Долго-долго собираешься и готовишься, и так все в никуда и пропадает. Вот почему нужен кураж , он снимает значимость. И большая динамика при этом. Теперь понятно как себе этот кураж создавать.

• 1

#155 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:48

Может новую аватарку? А то и не видно и не похож  :ph34r:

2961f1ff2dcf.jpg

• 2

#156 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:56

Может новую аватарку? А то и не видно и не похож  :ph34r:

2961f1ff2dcf.jpg

Аня , ты знаешь , пора поменять . Новый год (учебный), новые аватарки. Это просится сделать . Поэтому . Ёпрст , поменял!

• 0

#157 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:18

Какие же вы все у нас красивые! :rolleyes:

• 1

#158 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:42

Мой извечный косяк - на 80% фотографий я  в небритом виде. 

• 0

#159 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:45

Какие же вы все у нас красивые! :rolleyes:

Некрасивых не бывает . Бывает мало водки  смеха .

• 1

#160 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:56

Аня , ты знаешь , пора поменять . Новый год (учебный), новые аватарки. Это просится сделать . Поэтому . Ёпрст , поменял!

Дима, с обновлением!
Здесь ты таковой довольный, загляденье)))
Смотрю на твою аватарку и улыбаюсь))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей