Физическое дотягивание не успела как следует понарабатывать из за всей этой майской канители( так и хочется сказать мудоханья

, очень слово это понравилось) и запоздания с прослушиванием вебинаров, но в прошлый раз на Альтере я ему достаточно много времени уделила, поэтому не было ощущения пробела или недоработки, когда вернулась вновь...
Мне интересней тянуться к состояниям оказалось, состояние дотягивания всеж очень естественно оказывается для нас человеков, где глубоко внутри ощущаешь словно частицей потока с устремлением
Еще вспомнилось и в очередной раз утвердило в осознании того, что состояния которые приходят при наработке технологий есть внутри нас, только нащупать надо-
Раньше, у меня бывали очень сильные головные боли, не так часто, но невыносимо, может мигрени , не знаю- но хоть на стену лезь... И я в какой то момент ощутила как с ними можно разборки учинить, я концентрировалась на этой боли, пока она не доходила до максимального состояния, что вот-вот голова лопнет, но потом вдруг боль рассеивалась, несколько таких подходов и боль уходила... Вчера , выполняя дотягивание поняла, что по сути выполняли тогда тоже самое- тянулась в к ощущению, входила в него, а потом наступала интеграция