Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8. Технология "Две звезды"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#141 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 14:12

Проснулась, гепатиты взыграли, вставать неохота. Прямо лежа отловила нежелание вставать и оказалось - в солнечном сплетении, сделала 2 Звезды, "встала и пошла".
  • 0

#142 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 15:12

На фоне двух звезд у меня образовались свои две звезды - нарывы, один сверху, в десне, а другой на пальце ноги. Работаю, "утрамбовывать" помогаю сверху языком, снизу пальцем. Оба "комка" прямо физически хотят распахнуться, даже пульсируют. Пока единения не произошло.
  • 0

#143 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 15:53

Техника получается! ))) Только на втором вебинаре я поняла, как ее делать! Так приятно распрямиться в звезде, будучи собранной в тугой комок, потом быстро и глубоко вдохнуть и резко отпустить сжатый комок. Он мгновенно наполняет все тело приятной и теплой волной.. Кайф :) Когда делаю третью звезду - чувствую как из меня излучается тепло, особенно из рук., тело как бы увеличивается. Делала технику и лицом и даже когда ездила на велосипеде. Но за то чуть не сбила сначала девочку, потом взрослую негритянку (как хорошо быть неполиткорректной :) ). Поэтому технику лучше на велике не делать, отвлекает.
  • 0

#144 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:18

Вчера Звезды распахивала на балете - глаза уставали периодически, я их по одному прорабатывала. Глаза просыпаются (четкость, цветопередача улучшаются сразу же плюс я каждый глаз начинаю ощущать), но не надолго. Эффект оживления глаз недолговечный, мне с глазами еще работать и работать - зрение падает сильно. Сегодня на представлении в цирке был разгул эмоций, и я почти каждую из них сознательно отлавливала в теле, сжимала - и в Звезды. Поле для приятной наработки этой технологии просто замечательное - и положительные и отрицательные эмоции валом идут, главное - позволить им рождаться: восторг от клоуна раздражение от номера с собачками нежность к девушке, жонглируюшей белыми шарами ужас от медведя, когда он резко бросился к дрессировщику и еще боль в желудке от зачем-то выпитого сока (все берут и я взяла) в общем - целая маленькая жизнь за три часа.
  • 0

#145 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:22

Была поначалу путаница с вдохами, выдохами. Сейчас разобралась. Отследила, что многие ощущения проходят мимо, просто как фон и я их не замечаю. Поэтому не работаю с этим. Такая вязкая каша. Кое-что выхватываю и всё, а многое ускользает. Вот вроде ничего такого не делаешь, а тело сразу оживает после Двух Звёзд.
  • 0

#146 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:38

Если есть ощущение или ситуация работаю с ними сначала сжимая отслеженное. Если нет, работаю с частью тела или отдельным органом, сжимать их трудно. в результате получаются круговороты с прилегающим пространством и при этом приятное предощущение где то там в середине. Техника захватывает прилегающее ко мне пространство, и я в нём хозяйка.
  • 0

#147 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:35

Я вот не могу так однозначно сказать, что у меня технология получается правильно. Изменения в ощущениях происходят, но они не растворяются совсем. Работала с мигренью, в момент раскрытия, боли я не ощущала, но через некоторые мгновения пульсация и боль возвращались. Может оболочка слишком толстая у этой штуки моей? А может сжатия не хватает. Кстати, такой момент, никак не удавалось мне сжать очаг мигрени, вот как будто он вообще не в голове находится, а в голове только отражение этой боли. Потом я начала подключать руки и давить на виски, чтоб боль усилилась и только тогда я чувствовала, что сжамаю ее. Я сделала много подходов, но разрядки так и не произошло. Кроме того, что мигрень у меня прошла за один день, а не за два или больше. Но все же это не так, как говорил Гриша, типа "раз и готово". Работала с другими болявками, где-то проходила через обострение. Делала много подходов комбинированных, сжимала вполне себе физически, а раскрывала себя уже чисто в ощущение звезды, то есть в тонком теле как бы. О! Круто было один раз ваще! У меня была ранняя и очень важная и ответственная съемка, я снимала церемонию вручения ордена Чингизхана (высшая государственная награда Монголии), собственно в монгольском посольстве. Я приехала вся красивая и вовремя. Мы дождались наших шишек чтобы уже заходить в посольство и тут я понимаю, что забыла паспорт. А кроме меня из журналистов два человека - оператор и репортер, фотографов нет. Ну все, думаю, вот он - страшный сон фотографа (то есть мой) - забыть что-то такое, без чего проведение съемки невозможно. Меня конечно же никто не собирался никуда пускать без документа. И я уже смирилась с мыслью, что я лох и лузер (подвела людей, и никто меня больше не позовет работать и вообще все будут разочарованы) и погрузившись в ощущения я раскрыла всю эту ситуацию через себя в звезде, а потом еще в звезде. А потом разбудила Кира и попросила, чтоб прислал мне фотографии моего паспорта на мобильник, а потом мои моления услышал сам помошник господина посла и меня пропустили по фотографии паспорта в мобилке. Ну, то есть, это я так просто рассказываю, там был огонь на самом деле. Вот так вот я побывала на празднике тщеславия, и, помимо всего, еще и поимела возможность погрузиться в собственный снобизм и поработать с приятием сильно отличающихся вибраций. Ну вот так вот.
  • 0

#148 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:41

Была поначалу путаница с вдохами, выдохами. Сейчас разобралась. Отследила, что многие ощущения проходят мимо, просто как фон и я их не замечаю. Поэтому не работаю с этим. Такая вязкая каша. Кое-что выхватываю и всё, а многое ускользает.
Вот вроде ничего такого не делаешь, а тело сразу оживает после Двух Звёзд.

А не пробовала, Ирушка, и кашу поработать двумя Звездами? Интересно, когда такие неопределенные размазанные вещи, чисто для тренировки. Когда всякие страсти легче, вот они, четкие и горячие.
  • 0

#149 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:16

Ужасный комок дискомфорта в солнечном сплетении, из за этого не получается глубоко вдохнуть, прорабатывала техникой двух звезд, а потом и другими шлифовала... В какой то момент дискомфорт становится приятным теплом, спустя время опять все возвращается на круги своя, не получается второй день с всем этим делом проинтегрироваться...
  • 0

#150 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:23

На Гиперкурсе Две Звезды были одной из любимых техник, как-то сразу они стали получаться, особенно нравится состояние после выдоха и расширения в пространстве... оживительное, текучее. А Две Звезды в лице пробуждают и лицо, и вызывают жар где-то в солнечном сплетении.
  • 0

#151 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:35

Ужасный комок дискомфорта в солнечном сплетении, из за этого не получается глубоко вдохнуть, прорабатывала техникой двух звезд, а потом и другими шлифовала...
В какой то момент дискомфорт становится приятным теплом, спустя время опять все возвращается на круги своя, не получается второй день с всем этим делом проинтегрироваться...

Это был НАШ дискомфорт, Настя. Может быть у тебя ключевое слово "прорабатывала"? Я сделала 2 звезды и потом просто приняла боль в солнечном сплетении как "вечный атрибут моей жизни", ну вроде признания, что она будет со мной всегда. И еще поприслушивалась к боли, в свете своей новой взлетности. Подумала, поди ж ты, и у крылатых бывают боли. Ну и конечно на этом отключилась (раз навсегда, что тут рассусоливать). Оказалось, боль только этого и хотела, вообще не возвращалась, и это после 4-5 атак.
  • 0

#152 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:43

Техника волшебная.. Но все равно пока продолжаю работать, помогая себе физическим сжатием тела и в звезду раскрываюсь и в толстом теле тоже.. Только в тонких телах пока еще не так ярко получается.. С лицом очень нравится играть, уж очень много оказывается там зажато..
  • 0

#153 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:52

ищу ложь, в её словах, в своих. Когда долго не общались с человеком это хорошо видно.

Надя,а что такое ложь ? В твоем понимании.? Для меня ложь-это допустим лужа на дороге,проехал автомобиль и капнул в эту лужу маслом или бензином (не важно).Люди смотрят на лужу сверху и говорят-это масло или бензин.А под этой пленкой вода,и -это правда! :rolleyes:
  • 0

#154 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:53

Лож-это то что кажется. :P
  • 0

#155 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:35

Делаю две звезды и ощущения обострились, стали тоньше. Вопрос и моментом понимание , ответ. Молитва : да свершится воля твоя , наконец появилось ощущение , что удается прикоснуться к чистой гармонике,её наличие в молитве. Эту же гармонику ощущаю когда качественно вхожу в канал смеха. Стараюсь, учусь в меру своих навыков и деформаций транслировать чистую гармонику.Что-то получается. До мозгов , которых нет, постепенно доходит что это нужно делать всегда и постоянно. Что это делание важное. Пока не могу делать играючи, как бы на кураже. Все время надо себя наблюдать , не отвлекаться, присутствие надо тренировать и нарабатывать. До совершенства далеко. Блоки лезут один за другим . Время вскрытия запертой энергии уменьшилось. Только чем больше с блоками работаю , тем больше их появляется. Еще очень коварные программы оказывается сидят и ждут своего часа. Позавчера вскрыл одну такую и до сих пор хренею от замысла и полета мысли "программиста". Жизнь становится интересней. Спасибо Школе.
  • 0

#156 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 08:45

Ночью захотелось есть, решила проработать хотение, звёздами. Полученная волна получилась более тягучая. Через некоторое время она сама пришла, из солнечного сплетения, напомнив мне детство, хотя я не ждала ничего. И еще были голоса, разные, один мужской громче остальных, говорили непонятное.
  • 0

#157 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 10:48

Обнаружила на работе, что не знаю, где находится один важный документ, от страха в груди все сжалось так, аж поплохело. По привычке мелькнуло желание незамедлительно ринуться на поиски, но что радует, одновременно с этим желанием обратила своё внимание внутрь (а не отложила проработку на потом), нащупала этот комок страха, уже готовый вот-вот взорваться, еще немного дожала, резко отпустила и вдохнула, одновременно распахиваясь во второй Звезде, затем выдох и третья Звезда, в которой стоять можно было вечность. А документ (огромное ему спасибо!) позже сам нашелся, когда я о нем уже и думать позабыла!
  • 0

#158 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 13:43

А не пробовала, Ирушка, и кашу поработать двумя Звездами? Интересно, когда такие неопределенные размазанные вещи, чисто для тренировки. Когда всякие страсти легче, вот они, четкие и горячие.

Марзичка! Пишу второй раз, а это настроится нужно снова. Написала, отошла, а дети решили перезагрузить комп и всё пропало. Сегодня вот и решила работать с тем, что отслежу. Целый день слежка, причём в разные моменты, и когда мусор выносила, чайник кипятила и т.д. И вот после каждого когда - Две Звезды, сразу так сказать по ходу пьесы. А чуть не забыла сегодня ещё так делаю - сжимаю всё тело вместе с кашей и разными всякостями - потом в Звезду. Ну, локально тоже с разными болями работаю. В середине грудной клетки, как кол. Вылезла детинка.
  • 0

#159 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 13:43

Может я что то делаю неправильно, но у меня не получается так, что я проработала глаз который болит и боль ушла. Нет. Но.. На следующий день, например стало легче. Вообще сейчас звездами работаю часто и с разными ситуациями. Честно говоря техника оченььь нравится.
  • 0

#160 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 13:51

Надя,а что такое ложь ? В твоем понимании.? Для меня ложь-это допустим лужа на дороге,проехал автомобиль и капнул в эту лужу маслом или бензином (не важно).Люди смотрят на лужу сверху и говорят-это масло или бензин.А под этой пленкой вода,и -это правда! :rolleyes:

В этом случае я бы всё равно не соотнесла её с любым определением. Я задала себе вопрос и прислушивалась к телу, если что-то пойдет не так, оно даст сигнал.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей