А вы страшные люди.Простите, за банальное - был толк, да весь, у самых
талантливыхнастырных, вышел. Одна бестолочь, как водится, осталась.
Это и есть первая настоящая заявка на вход в Школу Дурака.
Всего лишь, на вход.
Хочу к вам.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 16:54
А вы страшные люди.Простите, за банальное - был толк, да весь, у самых
талантливыхнастырных, вышел. Одна бестолочь, как водится, осталась.
Это и есть первая настоящая заявка на вход в Школу Дурака.
Всего лишь, на вход.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 08:51
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:04
Если выплескивание -это единственная возможность раскрыть тайные грани в себе самом, и если есть в этом неудержимая потребность - это правильно...Давай будем делать что-то более продуктивное с нашим внутренним содержанием, нежели высплескиванием его на тех, кто рядом. Давай будем людьми и не будем забывать о том, зачем мы здесь.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:20
а может лучше делать то, что не можешь... не делать?...Уповаю на терпение Гриши.....
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:37
Игорь... а ты никогда не задумывался, что своим "беспутством"... ты освещаешь путь другим?.... Моя жизнь на самом деле пуста и бесцельна,непостоянна и всегда безрезультатна.
Нет в жизни ничего,как жить?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:39
Но, что-то же делаем, какие-то движения совершаем, почему бы не задаться вопросом почему, зачем, что движет этим всем, для начала, что бы слышать себя...Потому что не слышим. Ни себя не других....
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 14:13
Женечка, здесь ты врешь себе.....причем нагло врешь, так выплескивание на других себя, ты не найдешь никакие грани, так программа тебя поглотила и не лучше ли посмотреть в себя и увидеть зачем тебе это дается?Если выплескивание -это единственная возможность раскрыть тайные грани в себе самом, и если есть в этом неудержимая потребность - это правильно...
Иначе, зачем мы здесь?
Через других мы так же познаем себя, признавая это мы становимся ближе....чуть ближе к себе...Но, что-то же делаем, какие-то движения совершаем, почему бы не задаться вопросом почему, зачем, что движет этим всем, для начала, что бы слышать себя...
А то усиливаемся слышать других, не слыша себя для чего?
Что бы выглядеть теми, кеми не являемся?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 15:54
... так выплескивая на других себя, ты не найдешь никакие грани...
Через других мы так же познаем себя, признавая это мы становимся ближе....чуть ближе к себе...
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:03
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:29
Да это же элеметарный принцип реагирования, то есть зависание в программеЕсли выплескивание -это единственная возможность раскрыть тайные грани в себе самом, и если есть в этом неудержимая потребность - это правильно...
Иначе, зачем мы здесь?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:43
дай я тебя обниму....И глубже буду и дальше и обязательно дотянусь.
Я не хочу и не могу по-старому. Даже физически уже не могу, все тело чешется, как сумасшедшее.
И да, я не знаю, что делать с форумом, с Гиперкурсом, как повысить градус. Зато я знаю, что делать с собой. К черту понедельник, прямо сейчас.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:43
Да, а иногда полезно услышать о чем тебе говорят.....Да, действительно, зачем мы здесь? Если даже здесь нельзя своё внутреннее содержание показать.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:45
Мы здесь, чтобы меняться. Выплеснутое сразу, как поднялось, - оно выплеснуто. Избыток выплеснут, достигнут комфортный уровень внутри, ничто не давит опять. И оно в тебе не меняется.Если выплескивание -это единственная возможность раскрыть тайные грани в себе самом, и если есть в этом неудержимая потребность - это правильно...
Иначе, зачем мы здесь?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:52
Не поняла причём здесь режим реагирования, но если я есть, зачем же притворяться, что его нет? А, потом, режим реагирования может только сам себя изжить, а не просто быть замененным режимом восприятия, иначе в чём смысл огненной трансформации? Технологии школы дают ощутить те состояния, в которых будем очистившись, но, для очищения можем использовать только то, что есть сейчас...Да это же элеметарный принцип реагирования....
А тут кажется все техники на восприятие настоены
Нужно, как мне кажется, тем более, что ни одно слово здесь и где бы то ни было ничем другим и не является...Да, действительно, зачем мы здесь? Если даже здесь нельзя своё внутреннее содержание показать.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:10
Главное в этом не потерять себя, ты можешь выпустить пар на ружу и если еще при этом обкакаешься, то запах долго будет стоять....только толку от этого никого....В том-то и дело, что вытащить что-то из себя страшно. Здесь многие даже розовыми соплями бояться испачкаться, не то что дерьмом.
А если я здесь не только сопли распущу, а ещё и обкакаюсь?
Ты есть в реакции, а когда ты в режиме реагирования......тебя нетНе поняла причём здесь режим реагирования, но если я есть, зачем же притворяться, что его нет?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:37
РазмечталасьВыплеснутое сразу, как поднялось, - оно выплеснуто. Избыток выплеснут, достигнут комфортный уровень внутри, ничто не давит опять.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:45
В себе. В концентрированном виде. Не заливая зеркала вокруг, - они и так зеркалят.Размечталась
Ты выплеснула, кто-то воспринял-отреагировал - ты восприняла-отреагировала...
если никто не отреагировал - ты выплеснула в пустоту(как бы), и на это отреагировала..
Вот тебе материал с которым работать, а где ты его ещё возьмёшь?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:54
Диныч, ну, не пугай меня...В себе. В концентрированном виде. Не заливая зеркала вокруг, - они и так зеркалят.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:09
Но и рвать на себе волосы, каждый раз залипая.....согласись это как то тоже не ахти....Вот именно.
А если себя ещё не нашёл, то приходится делиться только вкусным и приятно пахнущим. И при этом со страшной силой сдерживать свои внутренние позывы, что б воздух не испортить.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:18
Ладно, каюсь, концентрируйся, это нужно.В себе. В концентрированном виде. Не заливая зеркала вокруг, - они и так зеркалят.
А, потом, нужно иметь ввиду: у каждого свой уникальный ответ на данный момент, и он вполне может противоречить другому и быть истинным ...Если выплескивание -это единственная возможность раскрыть тайные грани в себе самом, и если есть в этом неудержимая потребность
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей