КИН
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:48
Ложь по моему преданное чувство.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:26
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:48
Выделила то, что меня делает лузером..Слово «loser ['lu:z@]» – теряющий, проигрывающий, проигравший; to be a good loser – не унывать при проигрыше или поражении. Иногда это слово связывают с другим английским словом «loose [lu:s]» – небрежный, неряшливый. Антонимом слову «loser» является «winner» – победитель, призёр
Если заглянуть глубже, то выглядит это так: берусь за что-нибудь, предвкушая результат, воодушевлённо...
потом, когда воодушевление уляжется и оказывается, что что-бы получить результат нужно долго делать многие вещи, которые сами по себе не воодушевляют, а нудны и монотонны, некоторое время делаю их, ну, и..... всё на этом
Потом, конечно, снова ищу повод воодушевиться, и так далее..
Во всём этом процессе выходит важно для меня само состояние воодушевлённости...
наиболее постоянным оно оказывается в любви...
но, воодушевление, вдохновение - это наполненность некая, движущая, стремящаяся создать некий замкнутый контур для непрерывного воспроизведения себя...
видимо состояние присутствия эту задачу решает, но, без участия ментала, как создателя этого контура...
и без объекта..
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:59
Привет,Вася!Давно мы с тобой не болтали
Вась,а почему халявщиков?КИН еще не родился,только роды начались,а ты уже его в халявщики записал.Будет он халявным или нет зависит от нас.Или ты думаешь,что возможно за чужой счет что-то в себе проработать?
И еще вопрос к тебе.
Ты пишешь:"мне кожется я это уже прошел, немного прожил и даже принял."
Тебе кажется,Вася,что ты немного прожил и даже принял,или как?
И если действительно(в чем не сомневаюсь) неМного прожил,то наличие той большей части,что осталась не прожитой,разве не причина для участия в проекте?
И еще один вопрос.
Ты действительно думаешь,что не прожив ту большую часть,можно заглянуть за горизонт,в ту перспективу?А точнее заглянуть то может и можно,но и что дальше.Обратно на круги своя,проживать не прожитое,принимать не принятое,проходить не пройденное.От этого никуда.И рад бы в рай,да грехи не пускают
Плод падает,когда созревает.И так далее и тому подобное.
Это я из собственного опыта говорю.Тоже рвалась,заглядывала.А сейчас вот сижу и проживаю,проживаю,живу,умираю и снова проживаю...
Привет,Оля!
Вот не зря же я тебя люблю, Спасибо что услышала,ответила...
Мне всегда было важно и интересно твое мнение.
Извини за "халявный КИН" просто в твоей же ссылке прочитал слова Гриши о "предельной честности отношения к проэкту КИН" коего я обеспечить не могу.
Но не о том хотел.
А о чем...Свои проблемы показались, мелкими и недостойными всеобщего внимания...
Обсуждать других тоже не хочется.
Скажу ка я то что мне хочется.
А хочется мне сказать тебе, Оля, что я люблю тебя сильно сильно...
Безвозмездно и без надежды на взаимность...
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:21
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:25
С учётом вот этого, вообще задумался.
Это что получается честно участвовать в КИНе смогут только индивидумы с определённым уровнем самопоедающей экзальтации, типа Раскольникова " Тварь я дрожащая или право имею?". При регулярном применении техник такие состояния если и возникают, то достаточно кратковременно. Игорёшь, растолкуй.Не ребята не получится так,лично я ощущаю прихлебательское намерение поучаствовать в тусе.У алкашей вставших на путь выздоровления выбора нет.Они ищут ,честно признаются в слабости,потому что знают что никто им не поможет ,кроме истиной правды в самом себе.Правды напраленной на радость жизни.Не просто самопоедания ,а исцеление самопоеданием.А вы не алкаши-вы неудачники.Здесь все сложнее.Признать себя неудачником это что вообще?Не лгу ли я себе заявляя что я неудачник?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:54
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:05
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:49
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:52
Ага, спасибо, Юля, мне с вами понравилосьдрузья,мы пообщались немного втроем Вика,Сергей и я,Таню к сожалению,вырубило...
очень, по-моему ,конструктивная встреча была ...и пацапались,и проявили пробелы некоторые в технологиях,и надеюсь,услышали и ощутили друг друга...
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:54
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:02
Совет - погуглить теперь слово "юмор".Я хоть и не знаток английского языка, но, посоветовавшись с дедушкой Гуглом, вот что нашла: «loser...»...
...э'к вас прижала-то ваша серьезность. Это действительно, главная черта неудачника - сделаться нечувствительным к шутке.
Таких нужно принимать в клуб в первую очередь.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:09
Клуб – он для избранных.
Можешь не быть неудачником – вали отсюда. Здесь место для тех, кто не может не быть.
Помните анекдот про водку – почему пьешь? Потому, что жидкая. Была бы твердой – грыз бы.
Не стали бы грызть? – прочь руки от этого пространства!.. Не марайте его трепетной болезненности своими уверенными в завтрашнем дне прикосновениями.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:31
...э'к вас прижала-то ваша серьезность....
Таких нужно принимать в клуб в первую очередь.
Не, так меня принимают или нет?
Можешь не быть неудачником – вали отсюда. Здесь место для тех, кто не может не быть.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:45
Все это оценки: неудачник-удачик, лузер-виннер. Наши звери – отражения нас самих. Раньше мой кот, промахнувшись куда-то и свалившись, оглядывался нервно по сторонам, опасаясь услышать насмешку. Сейчас у меня кошка. Она, промахнувшись, повторит попытку спокойно. Или передумает и найдет другое удовольствие. И ей не важно, если кто-то хихикнет. Она живет. Я живу. Ушибы, промахи – такая же составляющая жизни, как попадания в цель и ловкость движений.
Я осознала, что не нахожу в себе потребности, телесной, жизненной потребности в оценках моих деланий. И в разбирательстве промахов тоже потребности нет, - причины же ощущаются сразу в себе же. Там силы не хватило, здесь умения, где-то еще – внимания…
Мое вчерашнее голосование - от желания быть ближе к тем, кого я в Школе полюбила, кто живет во мне теперь. И от желания стать ближе к тем, кто коснулся сердца, но издали. Но есть форум, есть возможности прикосновения и без нового проекта. И отчисление из Школы меня этого не лишит. Да и форум – не единственный путь к соприкосновению. Мир широк и дорог много.
Для кого этот клуб? Только для тех, кто себя таковым ощущает и готов признать. Для чего ему признавать свою неудачливость? Для того, чтобы было от чего двигаться, а главное – НЕ БЫЛО с чем сражаться и чего стыдиться. С данностью не воюют. Ею живут и ее изживают, превращая во что-то другое.
Я не отвечаю критерию. Мне нечего стыдиться. И сражаться не с чем. Не нахожу.
______
Прежде, чем отправлять текст, я еще походила, прислушиваясь в себя. Сейчас все это так. Это честно.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:29
Я чувствительна, Гриш, чувствительна...Совет - погуглить теперь слово "юмор".
... сделаться нечувствительным к шутке...
Только, последние открытия столь серьёзны, что....
Хоть, душа и стремиться выпрыгнуть в это самое присутствие, ж@пой чуя, что там всё окажется грандиозной шуткой..
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:01
Жень,ну ты понимаешь,неудачником я себя не считаю,но тянет меня в гавно самосожаления.Хорошо здесь тепло и друзей много.Братья по печали,по отдыху.Самому страшно окунуться в свое собственное чтобы не захлебнуться.Это что получается честно участвовать в КИНе смогут только индивидумы с определённым уровнем самопоедающей экзальтации, типа Раскольникова " Тварь я дрожащая или право имею?". При регулярном применении техник такие состояния если и возникают, то достаточно кратковременно. Игорёшь, растолкуй.
Как я тебе растолкую?Сам задумался.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:39
Растолковал.Жень,ну ты понимаешь,неудачником я себя не считаю,но тянет меня в гавно самосожаления.Хорошо здесь тепло и друзей много.Братья по печали,по отдыху.Самому страшно окунуться в свое собственное чтобы не захлебнуться.
Как я тебе растолкую?Сам задумался.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:15
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:44
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта