Саме так, об этом речь. По образу и подобию. Со всеми вытекающими отсюда…Если человек был создан по образу и подобию божьему, то значит он фрактальная частица бога?
Я расту в собственных глазах!
А ось це дуже интересный вопрос. Он меня самого давно интересует. Е единая матрица, в соответствии с которой организуеться мир. В ее основе некая формула, така соби – универсальная. Скорише за всё связанная с числом Пи, чи золотым сечением. Вси в тому видео наведенные примеры, в соби його содержат. Вси ци спирали та веточки. Це як би модели кристалив. А е ще сами кристаллы, ну там все на поверхни, там все ясно. Снижинка – це правильный шестикутник, в нем, як не миряй, всюди золоти пропорции. А е ще бильш «золота фигура» – пятикутник, звезда. От вона вже скризь золота.очень интересно про фракталы. Подсолнечник особенно изумил!
![]()
А вот в снежинках...Интересно, вот какие там сили действуют, что она принимает именно такую форму, а не другую. Не днк же…
Ось ще про це:
В соответствии с этими матрицами все и строится. Просто они в глаза не бросаются, а замасковани.
Ала бувае, що й на поверхню виринуть… И так це порой вражае, до нестями просто…
Ось, що, наприклад, мени вдалося роздивитися на этом видео. Присмотритесь и вы к нему внимательнее, может и сами увидите.
Не побачили? А нихто ще не бачив. Ну, то я вам зараз покажу. Це я сам той ролик под таким названием выложил, вин десь в сети був як прикол. Смотрите, ниже покадрово я разложил один фрагмент из него.
Первый кадр, структура уже готова, уже выстроена, но на видео только намечается.
Пока мы не знаемо що шукати, тому и не найдем.
Другий кадр, вже все ясно. Що бачимо? Два ривненьких пятикутника, один немного выше, другой ниже и строго параллельни друг другу. Може це нам тьльки здаеться? Смотрим дали.
Тут уже все видно, сомнения растаяли – звезда в звезде. Причем нижча, сохраняя структуру (!) пидиймаеться. Вражаюча гармония! Ну, и дали
Маленький пятикутник "пронзае" великий, продолжая подниматься…
…сохраняя идеальную структуру! Понимаете? Это не случайное совпадение. Добре видно, що птицы устойчиво держат эту форму, причем в движении, причем в дуже швидкому.
…И постепенно вылетают за пределы обзору. Созраняя геометричеки правильную структуру. И це ще не все. На видео можна побачить, що вони потом ще раз кидаються вниз и все в том же порядке.
Ось так. Ось таки "снежинки" из птиц. Цикаво, а що б про них сказали авгуры - гадатели по полетам птиц?
Е в пространстве така соби матриця, никому не видимая, которая не только кристаллы та цветы растит, но все на земле, даже птичьи траектории определяет. А як насчет кожного з нас?
Хто ж, справди, нас рисует? А мы? Кого мы малюемо – як творци, як фрактал Бога?
О-ось... Лягаю спати, буду уви сни думати.

Тема закрыта