Переслушивая вебинар за 6 марта))))))))), вот обсасываю его, как могу))))))))
Зацепило Гришино играем
Потянулась ниточка по игру. Играть я , оказывается, люблю. Но посмоим правилам. Если не по моим, то я обижаюсь и ухожу. А играю я с миром на интерес - если выиграю, то хорошо мне, А если нет конфетки - значит проиграла. И нафиг тогда играть, если через три минуты нет конфеток!_ Значит игра для меня - это серьезно, нет конфет - значит не серьезно все это и нафиг ту игру. Работать нужно. За конфеты (деньги, благополучие, любовь и всё такое). Даже если скучно , тоска смертная без игры наступает. Всё равно , я тётя серьезная и не до глупых игр. Тааак, тааак, вон оно что, оказалось))))))
Далее потянула ниточку. Я уже. значит , в детстве когда то разучилась играть легко, в удовольствие. Ненавижу играть по чужим правилам - это унизительно, то значит, что я аутсайдер. Не хочу ни под кого подстраиваться, предавать (вот блин!!????) себя.
а правила и роли меняются по ходу игры. Выиграть - это просто быть в этой игре, нащупывать изменения, плыть в том и самой меняться с правилами.
Я никогда не умела подстраиваться и нащупывать - ну не помню. что б умела из любопытства и удовольствия.
Тяжелые прыжки за конфетой. тяжелая хлюпающая и гавнецом попахивающая игра.
Ну какая же я нудная)))))))
Вот как то в словах вышло так, а появилось в сознании каким то ощущением наличия чего то цельно и настоящего.
Записала, что б не забыть.
Показалось важным.
Поживу.