...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 12:49

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 12:57

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:26

Есть в Школе один человек...
И постоянно и давно он меня напрягает...
Это Влада.
Влада ... стреляет со всего запалу, иногда без разбору... Для меня она слишком агрессивна, я ее боюсь...
Влада. ...Напоминает кобру... способная нанести смертельный удар...
...что я вам хочу на это ответить, друзья:... я подумала а есть ли на форуме человек который задевает меня, вызывает какую-то негативную реакцию.
И такой нашелся один. Это Влада.
.. И я даже очень боюсь отправить этот пост, но все равно отправлю!!!!!!
Целую всех. Ваша Влада.

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:25

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:37

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:04
 За то, что бесит и раздражает это пространство, тем что уже въелось под кожу, и никуда от него не деться.
Тем, что постоянно задевает и бередит.
Почему? 
Почему это так важно:  заметили меня, или нет?
Если мы стремимся к "я есмь", а все вокруг - это только то, что мы  создали.
Почему мы, черт побери, так  зависим от того, что сами же и сотворили?
Эта зависимость выворачивает меня наизнанку. Не хочу.
Простите, что внесла диссонанс в дружный хор.

За то, что бесит и раздражает это пространство, тем что уже въелось под кожу, и никуда от него не деться.
Почему? 
Почему это так важно:  заметили меня, или нет?
Если мы стремимся к "я есмь", а все вокруг - это только то, что мы  создали.
Почему мы, черт побери, так  зависим от того, что сами же и сотворили?

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:18
Галь, ну так и внеси диссонанс-напиши-так от души-по личностям!Как же меня бесит эта ветка: сплошные люблю-люблю-люблю...
Ненавижу
Я так про себя отметила-я запрещаю ненавидеть себе-типа какой смысл ненавидеть, если все причины во мне! Давлю на корню!

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:22
Гала, ты тоже прости, но мне твой диссонанс очень понравился.Простите, что внесла диссонанс в дружный хор.

Что-то не почувствовала я твоей ненависти, а совсем наоборот

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:54
Вот и я тоже, ведь если все вокруг зеркала, все что подумал или сказал о ком, это же все о себе!! А всё еще хочется быть "хорошей", может быть поэтому я так боюсь что-то негативное сказать (и даже подумать) или не дай бог кого обидеть. Но без этого все становится не реальным и скучным. Буду учиться говорить гадости!Я так про себя отметила-я запрещаю ненавидеть себе-типа какой смысл ненавидеть, если все причины во мне! Давлю на корню!

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 22:36
 закончена, теперь содержательная. Итак
 закончена, теперь содержательная. Итак 
Влаааадаааа! Реально очень важный для меня человек в этом пространстве. Как-то оно само так сделалось. И мы с ней совсем разные, но именно с такой мягкой (а иногда и резкой) силой я как бы комплиментарна (не от слова «комплимент». Но и от этого слова тоже
 ). Я однажды в канал очень натяжно тянулась,  и вот уже этап помощи, а все не могу -  и я внезапно про себя крикнула ее имя. Вот такой она у меня путеводный огонь, старшой товарисч. Ну и хозяйка расчудесного Якова!
 ). Я однажды в канал очень натяжно тянулась,  и вот уже этап помощи, а все не могу -  и я внезапно про себя крикнула ее имя. Вот такой она у меня путеводный огонь, старшой товарисч. Ну и хозяйка расчудесного Якова! 
Сана – это мудрость. Вот все, что она пишет, всегда как-то … правильно. Не в формальном смысле, а в уместности и правильности «здесь и сейчас», для меня. Она освещает ситуацию. Но в моем восприятии (!), в этой мудрости она как бы высока. Свет, что руками не потрогать, но посидеть рядом. Чистая, хорошая и ... правильная (в правильном смысле слова
 ).
 ).Марзия – это тоже мудрость, но такая … земная, немного с юморочком, который наконец проявился и на Гипере-2. Я читала ее ранешние сообщения в других курсах, и там много этого сдержанных шуточек. И ее я воспринимаю как шкатулку, где много-много всего необычного, а сверху «маленькая азиатская старушка».
 Очень содержательные посты, прям тащить в дневничок и осознавать.
 Очень содержательные посты, прям тащить в дневничок и осознавать. Наташа СерНа. Хороший человек! Вот милый такой, славный, уютный какой-то! Застенчивый немного! Очень с ней душевно.
Фаня! Это такое теплое тепло! Причем сначала я не понимала, почему «солнечный заяц», а потом как-то прикоснулась – ага! Солнечный! Заяц! Ей не страшно в любви признаться на любом этапе и в любом состоянии

Вика Жизнерадостная. Ну такая подружка! С которой пошутить, посмеяться, обсудить что-то в таком непосредственном, «кухонном» общении

Женя Essenges. Сложно, странно, но притягательно. Ни-по-нят-но.
Саша Пернатый. Очень светлый! Меня радость наполняет, правда, когда я его слышу. Иногда у него лицо… как лик. Ему бы у Рублева сниматься!
Sania. Мне он просто нравится
 . Какой-то... свежий!
. Какой-то... свежий!Сергей-Rumata. Такой обстоятельный, близкий. Я легко представлю, что он мой сосед, с которым мы сталкиваемся где-то в подъезде, перебрасываемся словами, переговариваемся.
Любава. Сильная, интересная, основательная в чем-то, а в чем-то легкая – по постам. И такая неожиданно хрупкая красавица по видео.
Лена Шарыкина. Сначала воспринимать было непросто, а потом как-то я ею прониклась
 . Добрая, немного иногда как бы затерявшаяся, иногда чересчур, на мой взгляд, правильная по правилам. Очень лояльная! (порой, очень-очень отдаленно всплывает ассоциация "Мы все за тебя...Но Саша — он за тебя, за тебя… он затебей, чем мы все")
. Добрая, немного иногда как бы затерявшаяся, иногда чересчур, на мой взгляд, правильная по правилам. Очень лояльная! (порой, очень-очень отдаленно всплывает ассоциация "Мы все за тебя...Но Саша — он за тебя, за тебя… он затебей, чем мы все") 
А теперь непросто воспринимаемые мною люди.
Марина Marishak. Иногда воспринимаю ее как забаловавшегося ребенка, который начинает с кем-то перепираться и уж до победного идет.

Игорь. Почитав его ранешние посты – странные такие, я прям в него влюбилась. А вот на этом форуме он пишет вроде как по-русскее, но иногда слегка напрягающе. Как бомба с нечасовым механизмом – а каким? А фиг его знает

Дина. Это такой танк. У нее есть мысль, она ее думает и продвигает в массы. Опытная, умная, знающая всякае, но есть некоторая (в моем восприятии) упертость. Самодостаточная очень. У меня к ней интерес, но не эмоциональное тепло. Хотя как-то в одном сообщение вдруг проявилась она какая-то совсем другая.
Кир. Честный, откровенный. Вызывает уважение, но есть в нем какая-то колючесть, неожиданность, запутанность, самозакопанность, что ли. Иногда хочется его «потрогать», а потом думаешь – лучше не надо. На другой от меня волне… пока, по крайней мере...
Еще мне заочно очень понравилась Ив. Очень яркая. Эта яркость завораживает даже в постах и фотографиях.
Уф, надо скорее отправлять, пока типа еще 1 апрель, хотя бы по факту неспанья

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 23:14
Галь, я тебя понимаю. У меня самой многие посты на форуме вызывают раздражение. В этой веточке, в том числе. Я переплавляю это в себе, не вижу необходимости выливать свое раздражение, варюсь в нем, проживаю, переплавляю, горю внутренним огнем. И что-то меняется во мне, начинаю раскрываться навстречу всему. Удивительный опыт...Как же меня бесит эта ветка: сплошные люблю-люблю-люблю...
Ненавижу...

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 23:25
Маруся, как ты в точку про меня попала, забалованный и перезабалованный......не знаю радоваться тут или смеяться....но плакать хочется...Уф, надо скорее отправлять, пока типа еще 1 апрель, хотя бы по факту неспанья

Вот хотела о главном.....
Света Лиса, такая буря в тебе помещается, внешне очень активная и бойкая, а внутри нежный и трепетный цветочек.....такой ранимый и дрожащий от каждого прикосновения ветра.....ой боюсь, боюсь....все про тебя....
НастьЯ, твои посты, ах твои посты так всегда по делу и очень интересно, но где то, где то ты страчиваешь, еще не поняла где.....

Жанетка, открытая душа, много всего в тебе упрямства игривости, такого вот непринужденности, очень посты радовали твои, хоть и очень большие по размаху.....но какому размаху!!!!
Маша с Украины, когда то была с ней в осьмушке, такой живой человечек, общительный и жизнерадостный и голос ее тоже впечатлил, очень нежный и женственный.....

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 23:50
Лен а если ты свое раздражение выльешь может и еще кто переплавится? Говорят когда мы проявляем свое настоящее, окружающим это тоже помогает настоящими стать. Вот честное слово, хочется чтоб кто-нибудь хоть гадость что-ли какую-нибудь про меня сказал. Полный ноль получаюсь, ни плохого, ни хорошего. Невидимая,неслышимая... Никакая. Это тоже отзыв в каком то смысле.У меня самой многие посты на форуме вызывают раздражение. В этой веточке, в том числе. Я переплавляю это в себе, не вижу необходимости выливать свое раздражение, варюсь в нем, проживаю, переплавляю, горю внутренним огнем. И что-то меняется во мне, начинаю раскрываться навстречу всему. Удивительный опыт...

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 06:28
Галя если бесит, то напиши кто и какКак же меня бесит эта ветка: сплошные люблю-люблю-люблю...
Ненавижу
Почему?
Почему это так важно: заметили меня, или нет?
Если мы стремимся к "я есмь", а все вокруг - это только то, что мы создали.
Почему мы, черт побери, так зависим от того, что сами же и сотворили?
 ,
 ,Но опять позиция "меня бесит, но вы сделайте за меня, чтоб меня не бесило"
А самой слабо подать пример?

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 08:18
Галь, а меня вот ты бесишь-все такая искренняя, но не до конца.Как же меня бесит эта ветка: сплошные люблю-люблю-люблю...
Ненавижу
и культурная-вон и извиняешься-ну не писала бы тогда.
а написала-так до конца напиши. Ненавижу-когда вот так камушек бросят- и в кусты.
Извини-если что.

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 10:36

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 12:07
Света, специально свое раздражение выливать я не буду. Если я его в себе увидела, отследила, то буду его проживать, ощущать в теле. А, вот, неосознанно оно может вырваться, бывает такое. Но это уже от меня, как бы, не зависит.Лен а если ты свое раздражение выльешь может и еще кто переплавится?...
Свет, здесь же не круг гадостей. Здесь веточка, в которой мы говорим о других то, что хочется. Мне говорить гадости не хочется, я обычно не говорю людям гадости, нет такой привычки. Хотя, конечно, это вопрос неоднозначный, кто-то может гадостью посчитать то, что для меня не гадость совсем....Вот честное слово, хочется чтоб кто-нибудь хоть гадость что-ли какую-нибудь про меня сказал. Полный ноль получаюсь, ни плохого, ни хорошего. Невидимая,неслышимая... Никакая. Это тоже отзыв в каком то смысле.
Если ты хочешь мой отзыв о себе, то так бы и написала.

По-моему, ты, Света, очень интересный человек, интересная женщина. Я читаю твои посты с интересом. Но у тебя пока ментальный анализ преобладает. Ты, как будто, хочешь всё себе объяснить и по полочкам разложить. Но, в действительности, это не помогает, или помогает лишь на время. Потом проблема или мучающий вопрос возвращаются. Попробуй меньше думать и больше ощущать. Отключай почаще ментальную думалку (техники Школы нам здесь в помощь). Если тебя что-то мучает, пугает или задевает, то вместо того, чтобы думать об этом, попробуй это ощущать телом. Внимание из мысленного процесса переводи на ощущения в теле.
Вот, почему-то захотелось тебе об этом написать.

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 14:53
Лен, у меня есть привычка все смешивать в одну кучу, я не знаю с чем это связано. Помимо того что у меня ментальный анализ преобладает, он еще постоянно перескакивает с одного на другое. Я собственно писала о тебе, а откуда написалось про то чтобы "гадость сказали" я даже не знаю. Я когда перечитала свой пост, хотела эту часть удалить, а потом думаю раз написалось пусть остается.Если ты хочешь мой отзыв о себе, то так бы и написала.
Спасибо что ты написала. Я вроде как и знаю о себе все это,что люблю все по полочкам расставить, но услышав это от тебя как-то лучше все осознается что-ли.

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:06
Только от этого флуд и образуется. От нашего скрытого трусливого эгоизма. Поимейте же совсем немного душевной щедрости, чтобы хоть здесь – не о себе родимом, а о том, кто рядом.
Неужели, все настолько плохо, что даже на такую малость нас не хватит?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей