Юльчик, это всего лишь порыв.
можно собрать в коробку и отложить в сторонку. а со временем глянуть под другим углом, с другими вибрациями![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 19:05
Юльчик, это всего лишь порыв.
можно собрать в коробку и отложить в сторонку. а со временем глянуть под другим углом, с другими вибрациями![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 09:02
вчера утром сказала мужу,что ухожу от него ...вечером посмотрела на постель и подумала ,что не хочу даже ощущать его рядом...он и не пришел...утром явился
разошлись с близкой подругой...она уехала надолго,видимо с обидой...
любимый позвонил ,сказал,что хочет видеть меня,потом каждый день откладывал встречу,а вчера написал большую объяснительную смс-ку почему "не получилось" встретится и как ему действительно жаль....уехал к себе в северную страну)
хорошая ночь была для выполнения задания,которое дал нам Гриша на последнем вебе...
справилась частично...
жить хочу и буду...улыбаться могу,для меня это стало мерилом(рассказ Гриши,когда в горе он подошел к зеркалу и понял,что он может улыбнуться)
забыла добавить...денег до конца месяца 40 евро,работы нет,в квартире все рушится ,краны,двери изнутри грызут жучки,все ломается в руках,муж ,когда я уезжала,продал стир.машинку и нагреватель(воды горячей в доме нет)..это для полноты картины
ахахаха...вспомнила сейчас...в Вильнюсе в автобусе объявляют след.остановку очень размерено и важно..вот так
Кета стопяли - Ужупис(так реально называется остановка)
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 16:10
Ты винишь себя, а не принимаешь....lu4we bi ya narkomanila,eto bilo bi 4estnee,a to ya za li4inoy pravednosti i zdorovogo obraza jizni razruwayu vse vnutri seba i vokrug
ya o4en tyajeliy slu4ay dlya seba i okrujayuwih
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:24
Да, полная задница.
И это пройдёт.
Этот шанс,
так долго к нему всё шло,
стрелка уже на флажке,
может, всё-таки в этот раз?
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 08:07
Мариночка,не переживай) все, как раз,очень хорошо...даже лучше,чем ты можешь себе представить...
это просто рабочий момент, в процессе я,так сказать...
и так как прежде уже никогда не будет,потому что я другая...
после той странной болезни, все тоже самое другим видется и ощущается,нет страха,нет вины, появилась некоторая свобода и глубина)
так что никакой трагедии,деньги придут,уверена
...спасибо тебе за соучастие
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 14:11
Юлечка, это тебе!
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 17:23
Кета стопяли - Ужупис(так реально называется остановка)
Юля, вот это у тебя динамика поперла! У меня было, что-то отдалённо похожее. Помню, что в какой-то момент пришло чувство радости несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Быть счастливым не смотря на весь жизненый калейдоскоп - к этому стоит тянуться.
Обнимаю тебя!
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 02:48
Юля, привет ! У меня тоже была недавно похожая ситуация, когда мне казалось, что я всё разрушила, и стою на пороге новой жизни...
И даже радовалась этому... Но, видимо, особых внутренних изменений у меня не произошло, потому через несколько дней всё вернулось на круги, правда, изменилось моё отношение ко всему,
точнее, в процессе изменений...
Синхронизмы, однако...
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 07:39
поняла сейчас про себя одну вещь - Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ ![]()
а ведь всегда считала,что у меня вообще отсутствует эта "травма"
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 10:15
поняла сейчас про себя одну вещь - Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ
а ведь всегда считала,что у меня вообще отсутствует эта "травма"
А еще соРевноватьСя любишь.... ![]()
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 18:20
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:35
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 16:52
спасибо,Саня! так приятно встретить гостей ,да еще не с пустыми руками и сердцем) тепло стало от твоих слов...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 09:19
второй раз от человека слышу о моей предсказуемости...мужчины говорят...вот не знаю плохо это или хорошо...в чем-то хорошо,в чем-то не очень...но мне нравится предсказуемость в некоторых аспектах ...может быть в этом и есть моя костность,страх динамики и перемен...
может именно этим и проявляется мой контроль и давление на окружающих?
может именно этим я и отталкиваю людей,мужчин...потому что хочу ,чтобы ясность была во всем,боюсь спонтанности,а значит не доверяю опять...а не доверяю опять себе?
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 15:57
второй раз от человека слышу о моей предсказуемости...мужчины говорят...вот не знаю плохо это или хорошо...в чем-то хорошо,в чем-то не очень...но мне нравится предсказуемость в некоторых аспектах ...может быть в этом и есть моя костность,страх динамики и перемен...
может именно этим и проявляется мой контроль и давление на окружающих?
может именно этим я и отталкиваю людей,мужчин...потому что хочу ,чтобы ясность была во всем,боюсь спонтанности,а значит не доверяю опять...а не доверяю опять себе?
Юля, все конечно зависит от контекста. Я никогда не скажу женщине, что она предсказуема, в качестве комплимента. Мужчинам нравятся женщины-загадки, а не отгадки.
Обнимаю тебя.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 20:16
ну конечно,Костя,это не был комплимент,а совсем наоборот) поэтому и задумалась)))
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 06:29
Юля, что-то я не внимательно прочитал твой предыдущий пост, поэтому и написал свои не совсем в тему.ну конечно,Костя,это не был комплимент,а совсем наоборот) поэтому и задумалась)))
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 09:52
да,Костя,скорее всего именно так...программа...одна из них вот всплыла ...и мои болезненные ощущения в теле сразу вернулись)))
страх секса...все делаю для того ,чтобы этого не было,даже если все хорошо и нравится...3 дня ношу в голове мысль о том,что можно заразится всякими нехорошими болезнями от этого занятия...ужОс...как страшно...ведь взрослая же уже давно
,а веду себя неприлично и необдуманно,преступно легкомысленно...НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯ...
и сразу все шарахнулось от меня прочь...поперло вранье ,человек обиделся,чувство вины,желание исправить,недовольство собой и как следствие сильнейшая боль и недомогание)))
это я типо,позволила себе....как говорит,Гриша,лучше бы и не делала...
оправданно тем,что увидела,что нифига не отпустила и не позволила,а попыталась и разбудила программу...вот теперь бери и работай, в свете последнего вебинара ...конфликт на лицо и на лице))) вступаю с ним в интимные отношения...танцую Танго! ![]()
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 17:11
Юля-Джуля, а знаешь ли ты, что уже начались съемки фильма по книге "Шантарам", и главную роль играет знаешь кто? Правильно, Джонни Депп. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей