Наблюдения, заметки, комментарии..
В течении нескольких дней после первого занятия голос держался на таком уровне, когда оспорить меня было сложно. Это очень помогло.. Тут как раз приходилось командовать людьми на работе - а со сдавленным, тихим или невнятным голосом было бы сложно.
Танец дурака лицом с сопровождающими звуками.. привнесло новое раскрытие. Позволил выпустить накопившиеся возгласы личности, представляющей собой нечто вроде «доброго психа». Естественно, в повседневной жизни ни при каких обстоятельствах такого позволить себе не смог бы. А ведь каким-то образом надо было высвободить 
Желание что бы занятие/встреча никогда не кончалось - это да.. для меня это вообще отдушина
Но почти 3 часа потом переслушивать – очень сложно найти столько времени. А былые занятия, которые по часу/полтора я вполне мог использовать почти каждый день и синхронно с записью делать упражнения.
В общем, всегда приходится делать выбор и чем то жертвовать 
Кстати гораздо более сильные вибрации если делать упражнения синхронно с записанным занятием.
И классно, что наша «бригада по голосу» увеличивается.. теперь прогресс пойдет быстрее
раскачаем вибрационно-голосовое пространство! 
П.С. Женя, я изображала не Бабу-Ягу, а еще более красивую женщину. В Вечерах на хуторе близ Диканьки, помнишь, бабка кидается к огромному мешку и говорит: "Агааа, это хорошо, это хорошо, что вы наколядовали столько!". За точность слов не ручаюсь, была чистая импровизация, но чудовищную радость, надеюсь, удалось выразить голосом.
А верно Марзия! Там жена кума(которая смахивает на ведьму или бубу-ягу) так обрадовалась когда увидела мешки (правда в них были тела, а не вкусняшки). И как я мог забыть фильм где столько внимания уделено колядованию