Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#141 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 22:53

буду гудеть, акать и и крякать...  :lol:

...и звучать, звучать, звучать...))

Мариша, гудеть достаточно. А крякать - более сложный уровень ))) Главное - непрерывно, каждый день 

В процессе можно отслеживать проявившиеся ощущения или состояния и работать с ними. 

• 1

#142 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 23:11

...упражнения - да, те же самые. Но гудение группы, сонастроенной, спи..спетой - класс. 

А голоса у Нади, Жени и Пети такие мощные, что когда гудели в ступни, казалось, что пол вибрирует.

И вообще - всем спасибо.

А то, о чем ты, Наташа, предупреждала, не заставило долго ждать. Буду гудеть дальше.

Да, Марзичка, я заметила, как изменилось звучание в группе... удивительные ощущения...

А то, о чем предупреждала, гудение  - вибрации, как и смех, проявляет все невысказанное. и вот что мне думается, хочется говорить - надо говорить и не держать в себе. Как часто из правил и традиций мы не позволяем себе сказать все, что просится! Тоже учусь высказываться. 

Ага, гудим дальше) 

• 0

#143 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 23:24

...В следующий раз постараюсь участвовать полноценно, а не сидя на лавочке на набережной и с телефона.
Я даже не заметила, что у меня была возможность самой себе микрофон включить, все ждала, что мне "дадут слово".

Люба, мне жаль... Но ты ощущалась в тонком теле)

... почувствовался каждый человек изнутри, как будто глубокая сонастройка произошла, причем, мгновенно... Такая глубина! - космос..

и это только первая встреча))) 

пс. Это я Любе отвечаю)  что-то с цитированием...

• 0

#144 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 23:37

Привет. Включите меня пожалуйста в список. Я только 3 дня назад возобновила занятия сама, но в группе круче. Жаль, поздно увидела.

Викуля, так ура, что ты с нами будешь. Никогда не поздно)  

В предвкушении, КАК еще загудим)) 

• 0

#145 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 23:43

Приве т Всем!У меня на занятии пропал звук.Я вышла что бы перезагрузиться и войти уже не смогла.Вижу,что повеселились вы изрядно!Завидую...А где скачать еще можно запись.А то на Аниной рассылке,у меня опять дядька с палкой...И пишет "недостоверное соединение."

Галочка, в записи позанимаешься и проощущаешь недоощущенное. Запись Фаанечка высылает по списку. Если не получается, добавляйся в скайп, отправлю  :)   

А еще по ходу можно ситуацию с невхождением проработать)

• 0

#146 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 23:58

Гудела сегодня домашнее задание, очень здорово, дыши себе дефицитно и гуди, хорошо совмещается. Когда гудела утром, заболело в груди, но я думаю это от моей утренней пробежки в голом виде и хватания морозного воздуха. Дальше погляжу. Хорошо проявляются блоки гудением.

Анечка, ух!  ты первопроходец, даже первопробежец гудящий)) да еще в голом виде))) У меня получается только ходить со звуком, звучащий бег еще не пробовала, спасибо за идею)) 

Можно направленно гудеть в область боли и наблюдать за процессом. 

Когда нагудишься, как и насмеешься, тело становится звенящим, в таком состоянии ярко проявляются провальные, молчаливые зоны ( у кого они есть)) , которые в обычной жизни не замечаемы. 

• 0

#147 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 00:00

Добрый день, а к вам можно присоединиться?

Добрый день, Наташа :)  

Ура, в нашем звонком полку прибыло)) 

• 0

#148 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 00:04

Наша обновлённая группа  

Андрей 5

Ира Irula

Надя Кузьмина

Галя djerieva

Марзия 

Марина MarishaK

Женя_кодер

Аня Faanya

Женя Коськина

Игорь Ш.

Любовь

Петя  

Галя galchonok

Вика жизнерадостная

Наташа Летающая

:rolleyes:  

• 0

#149 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 04:54

Наблюдения, заметки, комментарии..
В течении нескольких дней после первого занятия голос держался на таком уровне, когда оспорить меня было сложно. Это очень помогло.. Тут как раз приходилось командовать людьми на работе - а со сдавленным, тихим или невнятным голосом было бы сложно.

Танец дурака лицом с сопровождающими звуками.. привнесло новое раскрытие. Позволил выпустить накопившиеся возгласы личности, представляющей собой нечто вроде «доброго психа». Естественно, в повседневной жизни ни при каких обстоятельствах такого позволить себе не смог бы. А ведь каким-то образом надо было высвободить :rolleyes:

Желание что бы занятие/встреча никогда не кончалось - это да.. для меня это вообще отдушина :rolleyes:  Но почти 3 часа потом переслушивать – очень сложно найти столько времени. А былые занятия, которые по часу/полтора я вполне мог использовать почти каждый день и синхронно с записью делать упражнения.

В общем, всегда приходится делать выбор и чем то жертвовать ;)
Кстати гораздо более сильные вибрации если делать упражнения синхронно с записанным занятием.
И классно, что наша «бригада по голосу» увеличивается.. теперь прогресс пойдет быстрее :)  раскачаем вибрационно-голосовое пространство! :D

П.С. Женя, я изображала не Бабу-Ягу, а еще более красивую женщину. В Вечерах на хуторе близ Диканьки, помнишь, бабка кидается к огромному мешку и говорит: "Агааа, это хорошо, это хорошо, что вы наколядовали столько!". За точность слов не ручаюсь, была чистая импровизация, но чудовищную радость, надеюсь, удалось выразить голосом.

А верно Марзия! Там жена кума(которая смахивает на ведьму или бубу-ягу) так обрадовалась когда увидела мешки (правда в них были тела, а не вкусняшки). И как я мог забыть фильм где столько внимания уделено колядованию ^_^

• 0

#150 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 05:11

Если еще есть желающие загудеть - присоединяйтесь)

Привет!
Я тоже хочу погудеть))
Вы собираетесь по средам в 21.00 мск?
  • 0

#151 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 07:49

Вы собираетесь по средам в 21.00 мск?

Ага :rolleyes:

Заметила, что мне необоснованно страшно начинать гудеть :blink:

Веду альтернативный список только ников, так удобнее для рассылки:
Аринка, Андрей 5, Irula, Кузьмина Надежда, djerieva, Marzia, MarishaK, Евгений_кодер, Euntes, Игорь Ш., Любовь, Петр Пономарев, GALA, жизнерадостная, Летающая, Светланка, Саша, Мэрика, Luchia
  • 0

#152 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 14:47

Здорово! А можно предыдущее послушать? Еще целых три дня до следующего.... :rolleyes: 

• 0

#153 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 15:30

Здорово! А можно предыдущее послушать? Еще целых три дня до следующего.... :rolleyes: 

Отправила и тебе и всем вновь присоединившимся.

• 0

#154 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 18:01

Если еще есть желающие загудеть - присоединяйтесь)

Аринка, Аня, присоедините меня, пожалуйста.
  • 0

#155 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:10

В течении нескольких дней после первого занятия голос держался на таком уровне, когда оспорить меня было сложно. Это очень помогло.. Тут как раз приходилось командовать людьми на работе - а со сдавленным, тихим или невнятным голосом было бы сложно.

Жень, здорово, что голос помог тебе, но, знаешь, наверно, не стоит лишать себя шанса прожить ситуацию с тихим голосом. 

Танец дурака лицом с сопровождающими звуками.. привнесло новое раскрытие. Позволил выпустить накопившиеся возгласы личности, представляющей собой нечто вроде «доброго психа». Естественно, в повседневной жизни ни при каких обстоятельствах такого позволить себе не смог бы. А ведь каким-то образом надо было высвободить :rolleyes:

Вот, опять... выпустить...  Ребенка своего.... 

Женя, я в смятении... важно, чтоб  внешние изменения с голосом не мешали, а способствовали внутренним. Помнишь, мы говорили, что голосовые практики проявляют проблемные ситуации и ощущения. Так пользуемся этим!    

• 0

#156 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:12

Привет!
Я тоже хочу погудеть))

Привет, Светланка :)
Будем гудеть)

Аринка, Аня, присоедините меня, пожалуйста.

Саша, приветствую тебя)
И присоединяем и включаем)) Запись отправила, гуди в удовольствие :) В твоей природной атмосфере звучание точно будет ... необыкновенным.

• 0

#157 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 15:54

Привет, Наташа! Возьмите и меня.Получится?

• 0

#158 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 18:29

Привет, Мариэтта! Обязательно получится)

• 0

#159 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 18:39

Ага  :rolleyes:

Заметила, что мне необоснованно страшно начинать гудеть  :blink:

Анечка, а я заметила , что мне необоснованно страшно отвечать в этой веточке.  А давай вместе бояться :blink:  :blink:

• 0

#160 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 19:22

Привет всем с природными гудками !  :)

Сегодня, наконец, позанимался по записи (спасибо Фаане!). Интересные вещи замечаются. Самое главное, что я сразу ухватил, и это сильно помогает - ориентация на стон. Сначала думал: вот я могу звучать и только ртом, прижав языком нёбо, а могу одновременно горлом о носом. А потом начал ориентироваться на стон, и вопрос сам пропал, потому что это просто естественно, это не пропевание звуков. Стон не долгий пока, но естественный и мне нравится, я в нём себя чувствую.  :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей