Но раз уж сам Бог создал мир, чтобы посмотреть в него, как в зеркало, то кто я такая,
чтобы быть отдельно, самой по себе, без вас, моих "говорящих зеркал".
Как-то увидела себя такой вот клеткой целого организма, которая стремится к самостийности.
А какая у отдельной клетки, смеется она, или нет, может быть самостийность?
Только на своем месте в целом организме, и не важно при этом, клетка ты мозга, или прямой кишки.
Если от души делаешь, что тебе организмом положено на твоем месте.
Прочитала твой пост, прозрение у меня случилось, поняла, почему я сломала руку.
С началом гиперкурса 2 серьёзно взялась за выполнение техник, вот сейчас-то думаю, всё у меня получится.., а общее пространство, мир вокруг себя, с такой скоростью менять не получается, ведь технологий для этого нету, самой из себя надо доставать, это на потом откладывала, и куда это я без единого организма собралась, отдельно. Когда сломала, подумала, ну всё, теперь точно отстану, все наработки сойдут на нет и всё кончено. Но оказалось, не так всё плохо с моим телом, оно многое слышит, понимает, надо только прислушаться, оно многое знает, умеет и даже подскажет. И вот теперь мир вокруг меня вышел на первый план, я оказалась на втором. Что я буду сейчас делать с этим миром это второй вопрос, но хотя бы поищу своё место в нем, как клетка в едином организме.
(Мой пост напоминает кашу наверное, оставлю так, она хоть не вкусная, но моя

)