Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#141 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:02

Люда, зачем вопросы задавать так издалека?
Написала: нужны чатлоги за такие то числа, ясчик такой то.

Эх, Женя, если бы я знала такие технические детали, я бы так и сделала, вот боюсь, а все-таки скажу, мне то представлялось по простому - выкладывается ссылка на аудиофайл, иногда на видеофайл, ну и на чат. А что, так нельзя?
И Женя! Спасибо тебе, посмеялась от души :rolleyes:
  • 0

#142 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:09

А что, так нельзя?
И Женя! Спасибо тебе, посмеялась от души :rolleyes:

Не ко мне вопрос, к техслужбам.
Вечно несу всякую околесицу, а потом краснею сам за себя.
  • 0

#143 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:20

Привет, всем. У меня началось все не с этого гиперкурса, не с сенситив тренинга 2010, и даже не с "Проктология счастья", а с маленького отрывка из этой книги,напечатанного сзади, не помню какой книжки(трансерфинг?). Как то сразу затянуло. В первом ГК участвовать не стала, не жалела(речь идет о степени готовности). Решение участвовать в этом проекте было однозначным. Наблюдателем быть намного проще, но наверное все таки форум нужен в первую очередь мне(обозначить причины даже не возьмусь) Некоторых людей получается чувствовать очень хорошо, надеюсь будут еще открытия. Наверное я ощущаю потребность делиться своими состояниями, хотя и сложно быть в этом честной(открытой). Смутно подозреваю что таких подавляющее большинство. Тем более важен чей то пример, не только, кстати говоря, старичковый. Влада, Аня спасибо, я как то согрелась что ли. Адресные обращения очень важны. Саша, ты очень скромный, даже такой любитель навешивать ярлыки, как я, не справится с задачей что то про тебя написать. Обещаю, кстати, если и навешивать ярлыки, то менять их почаще. :rolleyes: Лютико, прочитала до конца, написано здорово. Добрый Шубин, как то добрее что ли надо. :rolleyes: К слову сказать, всегда считала доброту, наиглавнейшим качеством настоящего мужчины, спасибо папе :rolleyes: (господу богу, моему продюсеру, всем присутствующим и отсутствующим).
  • 0

#144 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:24

Может тебе выйти не в чем?
В смысле одеть что-то новенькое для выхода.
У Женщин так бывает.
Тем более весна на носу...

Ты как в воду смотришь! В субботу приобрела новые наряды. Третий день инсайт за инсайтом. :rolleyes:
  • 0

#145 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:39

Для меня вчерашний веб оказался очень важным. Неожиданно для меня самой. Потому что когда стало понятно, что будет происходить, я решила, что можно слушать вполуха, ничего особенно нового не ожидала - и пусть меня на этом месте закидают гнилыми помидорами все желающие. Со многими участниками нашего пространства обнималась вживую, форум читаю регулярно, так что с кем не обнималась, то знакома по сообщениям на форуме. Но вот на утро я не поняла, а скорее почувствовала что-то важное для себя про общее пространство. Да, согласна, очень долго доходит - ведь Гриша твердит об этом постоянно. И как-то мне очень вовремя пришелся и сам вебинар, и это ощущение общего пространства, где все мы такие сильно разные, но вот в ответе за тех... Раньше меня эта мысль сильно напрягала. Я не хотела понимать стонов о том, что вот мол, не ответили на мой пост, не заметили меня. Меня бесила сама мысль, что без этого отклика от других не чувствуешь себя. Словно тебя (меня, его, ее) нет, если на тебя кто-то не откликнулся. Но раз уж сам Бог создал мир, чтобы посмотреть в него, как в зеркало, то кто я такая, чтобы быть отдельно, самой по себе, без вас, моих "говорящих зеркал". Как-то увидела себя такой вот клеткой целого организма, которая стремится к самостийности. А какая у отдельной клетки, смеется она, или нет, может быть самостийность? Только на своем месте в целом организме, и не важно при этом, клетка ты мозга, или прямой кишки. Если от души делаешь, что тебе организмом положено на твоем месте. Забавно, что бесили меня мысли про зависимость от других вот последние несколько дней, и словно в ответ на это Гриша устроил такой мини-очник в прямом эфире. :rolleyes:
  • 0

#146 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:46

Мне совсем ничего не говорится. Спасибо, что выслушали.
  • 0

#147 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:59

Да.

Ты будешь смеяться, я сегодня на дорожке в парке увидел какую-то непонятную штуку, подошёл поближе, ботинком с рифлёной подошвой потрогал, оказалось -- ГОВНО!!! Испачкался, конечно, долго смеялся, удовольствие получил, шёл, ботинок о снег вытирал, даже танцевал, потом в магазин зашёл, пришёл домой, глядь -- а ГОВНа уже и нет, удивительно! :)
  • 0

#148 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:05

Вчера на вебинаре присутствовало что-то около 80 человек. НЕКОТОРЫЕ из неозвучивших себя, проявились в этой веточке. А остальные из 150 участников? Где вы, родные, в теме про участие в проекте, Форуме и своей жизни?

вебинар скачан, но еще не прслушан, только завтра будет для этого возможность, поэтому ни сторочечки здесь и не написано, а не потому что пофиг :rolleyes:
  • 0

#149 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:17

Ты будешь смеяться, я сегодня на дорожке в парке увидел какую-то непонятную штуку, подошёл поближе, ботинком с рифлёной подошвой потрогал, оказалось -- ГОВНО!!! Испачкался, конечно, долго смеялся, удовольствие получил, шёл, ботинок о снег вытирал, даже танцевал, потом в магазин зашёл, пришёл домой, глядь -- а ГОВНа уже и нет, удивительно! :)

👍👍😄😄😄
  • 0

#150 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:21

чудеса да и только! утором встала пораньше, чтоб скачать вчерашний вебинар, подключила айпод, чтобы перикинуть запись... а плеер мой взял и умер в этот же миг, видимо не вынес всей мощи вчерашней встречи))) пыталась днем его реанимировать и ребята смотрели, но тщетно, хотя новый вполне еще , в ремонт хотела завтра отдать... а сейчас только написала пост о том, что вебинар не прослушан, плеер сам включился сию же секунду, в руки его даже не брала, и как раз на вебинар "3 минуты", смотрю сейчас на экран и дивлюсь- ну как так может быть :blink:
  • 0

#151 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:29

Безмолвие очистило зеркало моего сознания и в нем отразилась истина

Красиво, и хотелось, чтобы было про меня. Но, увы..., молчание молчанию рознь.
Мое имеет вполне банальную причину – страх открыться. Пространство не допускает нечестности, ну я его так ощущаю, а открываться страшно. Это определяется не качеством форума, исключительно моими заморочками. Для меня Форум, да и что там мелочиться, вообще Мир дружелюбен, отзывчив на любой запрос, на любое движение, а я всеми силами ухожу от всякого взаимодействия. Это противоречие вполне ощутимо меня мучает. Почему я сижу в глухой засаде – пока не знаю. Возможно, какие-то глубокие программы. Мне кажется, я только-только начинаю к ним прикасаться. Мучение происходит еще и от того, что многие позывы остались нереализованными - не сказала, не ответила, не сделала, что просилось, вспомнила- не сделала. Видимо мне нужно было накопить какую-то критическую массу дискомфорта, скрючить себя, чтобы как в Танце Дурака захотеть из него тянуться. Я уже тянусь, уже честнее, как мне кажется.
На Форуме ГК2, не такая острота, как было на первом, но больше интенсивность и пока немного не хватает глубины. Мне кажется, в этот раз много всего своего с собой принесли, оно мешает погрузиться, ну или взлететь. Думаю, все растрясется в процессе.
  • 0

#152 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:45

Я вчера несколько раз "передумывала" , о чем я сказать хочу. В итоге сказалось само, неподготовленное А в догонку- Я сейчась этот страх перед собой-глубинной-ощущаю раньше-догадывалась. Боюсь я себя. Ощущение, что внутри-монстр, зверь сидит. Который только и ждет-вырваться, разрушить всю мою жизнь. И вырывался неоднократно-когда я себя переставала контролировать-от бессилия , несостоятельности. я тогда говорю тааакое, что муж мне по нескольку лет вспоминает. И желание свое помню-именно разрушить все хорошее, что есть. Обидеть побольнее тех, кто рядом. ощущения неухватистые, как тени размытые. Кажется вот вырвется . напишу такого, что админ с вообще к компу мне не разрешит подходить. Да не в админе даже дело, а в страхе каком то неформулируемом, нерациональном к которому я как то неожиданно прикоснулась.Из за 3 минут.
  • 0

#153 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:48

Но раз уж сам Бог создал мир, чтобы посмотреть в него, как в зеркало, то кто я такая,
чтобы быть отдельно, самой по себе, без вас, моих "говорящих зеркал".
Как-то увидела себя такой вот клеткой целого организма, которая стремится к самостийности.
А какая у отдельной клетки, смеется она, или нет, может быть самостийность?
Только на своем месте в целом организме, и не важно при этом, клетка ты мозга, или прямой кишки.
Если от души делаешь, что тебе организмом положено на твоем месте.

Прочитала твой пост, прозрение у меня случилось, поняла, почему я сломала руку.
С началом гиперкурса 2 серьёзно взялась за выполнение техник, вот сейчас-то думаю, всё у меня получится.., а общее пространство, мир вокруг себя, с такой скоростью менять не получается, ведь технологий для этого нету, самой из себя надо доставать, это на потом откладывала, и куда это я без единого организма собралась, отдельно. Когда сломала, подумала, ну всё, теперь точно отстану, все наработки сойдут на нет и всё кончено. Но оказалось, не так всё плохо с моим телом, оно многое слышит, понимает, надо только прислушаться, оно многое знает, умеет и даже подскажет. И вот теперь мир вокруг меня вышел на первый план, я оказалась на втором. Что я буду сейчас делать с этим миром это второй вопрос, но хотя бы поищу своё место в нем, как клетка в едином организме.

(Мой пост напоминает кашу наверное, оставлю так, она хоть не вкусная, но моя :rolleyes: )
  • 0

#154 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 22:08

(Мой пост напоминает кашу наверное, оставлю так, она хоть не вкусная, но моя :rolleyes: )

Вполне удобоваримый продукт. :) Мне вкусно!
Хочется обнять абсолютно всех, кто здесь пишет. Так тепло на душе становится, искренне.
Спасибо.
  • 0

#155 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 22:40

Я вчера несколько раз "передумывала" , о чем я сказать хочу.

Наташа, ты так хорошо рассказала, я тоже вдохновилась поделиться о вчерашнем.
Всё время собиралась взять микрофон, но тянула и причины были, люди спят, не поймут, но это отмазки для себя же. Это страх. У меня и сценарий моего страха расписан: вот сейчас начну говорить, собьюсь не дай бог, да и это не главное, больше всего боюсь, что Гриша послушав мой голос вынесет мне приговор, что я такая-то и такая и звать меня никак, а я хочу быть "КАК", всё ещё хочу, вот в чем вопрос. И вот пойду я вся обиженная искать такие "уши", которые послушают меня, и ответят так как мне хочется слышать и вообще я вся такая принцесса, а вокруг сплошное несовершенство.
Это конечно не совсем так, жалкие обрывки, но ведь работает её механизм, как бы программы..
  • 0

#156 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 23:10

Иду - лежит.
Гляжу - блестит.
Взял - тепло.
Нюхнул - говно.
  • 0

#157 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 23:12

Люда, уже спал) Оно и к лучшему, прочитал бы сразу - точно не уснул бы :) А я все думал, что это так бодренько поднялся утром - вот они какие, твои обьятия :rolleyes:

Ужасно стесняюсь, но все же рискну - а можешь повторить - обьятия? Размещенное изображение

Ой... :)

Размещенное изображение

Хотела диверсию устроить тебе в ночь, но ушла за смайликами - и увлеклась, так что спи уж сегодня :) . А вот какую весёленькую штучку нашла:
Размещенное изображение

И для бодренького поднятия утром:
Обнимаю!
  • 0

#158 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 23:15

.... и вообще я вся такая принцесса....

Надь, ты и так принцесса, судя по фотке :rolleyes:
  • 0

#159 АЕК

АЕК

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Воронеж

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 23:16

Расскажу о себе и своих состояниях. Долгое время я сориентирован на безупречность в действиях, постепенно жизнь стала более комфортной. Прошлым летом что то изменилось, ощутил необходимость координального изменения своего образа жизни, начал действовать. Вмешивался ментал с фантазиями как можно жить, с привязкой к результату, следствие (или причина?) неприятие текущего момента. ШД заинтересовался 1,5 года назад, слушал записи вебинаров делал технологии, ориентация на целостность и приятие - мне близко. На Гиперкурсе 2 дотанцевался до интересных состояний: почуствовал достаточность в текущем моменте (потерял жесткую привязку к воображаемому результату, стал больше присутствовать), прикоснулся к другому безоценочному режиму существования. Была у меня неделя когда сила льется через край, тело наполнено яркими интенсивными ощущениями и мир другой, а вот уравновешенности нехватало. Вернулся в обычное состояние и как наркоман хочу ощутить это снова и еще более интенсивно.Тело стало более живое, наполнено ощущениями. Пространство ШД дружественное, хочу полнее ощутить, узнать всех. Полностью открыться мешает страх потерять себя, помню о том какого зомби сделал из меня социум. Привык быть один и двигаться в иррациональное по фрагментам ощущений.
  • 0

#160 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 23:22

Пространство наше живое. Старички, молодняк это здорово, это оживляет, бодрит, мотивирует. Иногда такие вопросы появляются.... Просто класссс. Люди обалденные. Иногда форум буксует, вязнет, вот и вопрос, задавайте себе его и получим ответ как? почему? и что делать. У меня динамика, вынужденная прет.... Мама не горюй. Техники, вектор, думки, вопросы, наезды, разборки, суды, приставы, адвокаты, .... остальное форум и вы полу или полные Дураки. Что бы я без вас делал просто не знаю. Всех обнимаю, я с вами, вы со мной. И спасибо вам всем огромное. Вот как то так.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей