Учитывая,что моя "стоимость" на "рынке невест" изменилась, в силу объективных обстоятельств, я задала себе вопрос "Где мне проще устроить свою личную жизнь, в Воронеже, где по статистике на одного мужчину четыре женщины или, например, в США, где говорят, мужчин намного больше, чем женщин?" Ответ был "в США".
Языкового барьера у меня не было, английский к тому времени, я знала достаточно хорошо.
Стала просматривать некоторые сайты знакомств, но не очень активно, так как в то время я встречалась с одним мужчиной, который мне нравился (я воздерживаюсь говорить "любила", так как, после нескольких своих "любовей" стала сомневаться, что я знаю, что такое "любовь", потому что мне казалось, что это должно быть чем то более постоянным, чем то, что было у меня..)
Вобщем был мужчина, который мне очень нравился и на отношения с которым я возлагала некоторые надежды, хотя мы и играли в игру "дружеские отношения + секс".
Когда я поняла, что для меня эти отношения больше, чем это, я стала аккуратно разведывать, где-же в этом плане находится он.
Результаты разведки оказались неутешительными, а последней каплей оказался День Святого Валентина.
Он сказал, что он собирается отмечать его на работе, что у них дружный коллектив, они отмечают все праздники вместе и договорились, что никаких жен, мужей и подруг не приглашать.
Я понимаю если бы мы были 10 лет женаты и он мне такое бы сказал, но в нашей ситуации я сказала себе, что это будет всё, достаточно иллюзий.
Он спросил, чем я буду заниматься в этот день, я ответила "Знакомиться с иностранцами". Его реакция была невнятной, скорее он воспринял это как шутку, сказал "Удачи, расскажешь потом", сказала, что "конечно расскажу))".
Разместила объявление на одном иностранном сайте и ко Дню влюбленных получила несколько откликов. Один мужчина прислал мне очень красивое поздравление, после того как я его тоже поздравила, письмо и мы стали общаться. Я решила сразу сказать ему о некоторой особенности моего лица и приготовила видео, где я сказала ему несколько слов, но целью было, чтобы он просто меня увидел получше (скайпа тогда еще не было). Впоследствии он сказал, что это видео его совершенно покорило искренностью, наивностью и что-то типа того.
К моменту когда я встретилась со своим бойфрендом российским, американец названивал мне домой каждый день и конечно позвонил и в этот вечер. Причем позвонил несколько раз. На втором звонке мой друг взбеленился, сказал что выбросит телефон в окно, если он еще раз позвонит.
Я забавлялась его реакцией, которая для меня была несколько неожиданной и я даже подумала, что может быть здесь не все так безнадежно.
Вскоре мы с американцем встретились, решили общаться дальше и своему другу я сказала, что наше "дружеское" общение не имеет смысла, потому как я теперь в других отношениях. Он мне начал регулярно названивать, чаще, чем когда мы встречались. Через год я уезжала в США, он мне названивал весь этот год, но ничего кроме "встретиться" не предлагал. Поэтому я с ним встретилась перед отъездом, чтобы сказать "ДО свидания!!!".