Клёво, Игорёш.Хотел что то умное сказать,не разрешают уже,придется привыкать!Всю жизнь мечтаю о недвижимости
Ищу сладкое мягкое местечко где бы я рос.Находятся охотники потом меня купить.Сажают в горшок,поливают,удобряют,нюхают,прививают.
Хотел сказать другое,но как к нему подойти?Если признаться то деньги это защищенность!Ну ведь так.Ведь подсознательно я в этом убежден.Иначе бы не придавал им первопоследнего значения.Деньги это чувство незащищенности умноженное на идею быть защищенным.И это так.А как так я не знаю.Но в мире так принято.Поэтому я гонюсь за деньгами и получаю уважение,за то что у меня есть теперь машина.Люди думают раз у него она есть значит он не дурак.Ну ведь не у каждого дурака она есть?Ведь не все знают,что не всем надо.А только тем кто любит дорогу.Я люблю дорогу и теперь у меня есть машина!![]()
С ее приобретением встретил страх ее лишится,я думаю именно этот страх лишает разрешения иметь.
Навёл на мысль насчёт защищённости. Учитывая, что это по сути это некий внедрённый мыслевирус: деньги=защищённость. Если пытаешься двигаться к деньгам исходя из этого вектора, то кто то бесконечно мудрый шепчет: тебе зачем тебе деньги, одень каску, гораздо более оптимальное решение.
Что с машиной то я не понял? Сопрут теперь что ли?

Тема закрыта