Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 21:27
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 21:56
В животе чакра свадхистана она отправляет все программы на исполнение твоих или внедренных кем-то тебе и уже твоих родных желаний, позвонок- это центральный канал восходящего и нисходящего потока, потока инь и янь ,называй как хочешь. Так вот , когда в тебе идет программное несогласие с твоим намерением, в позвоночнике в районе между лопатками на уровне солнечного сплетения возникает дискомфорт. Это идет отмена твоего намерения. Ты не сделаешь ничего что задумал или намериваешься.Но это тонкий намек для того , чтобы проработать техниками школы дурака то, что тебе мешает осуществить намерение.Ессесно всё должно осуществляться с вектором на целостность и приятие. Иначе сиди и не рыпайся. Хуже не будет и зачем пришел в школу дурака.На счет боли живота- так поперли на исполнение твои желания. Все отлично.Заметил такую штуку - хуже всего у меня просмеиваются живот и позвоночник.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 22:26
Спасибо, Кир! Хорошо сказал! Я веду себя в жизни очень похоже. Я так же не въезжаю в жизнь, и везде от всех держу дистанцию. Хочу жить легко, осмысленно и на полную катушку, а живу , создавая себе огромные трудности, всё делаю не до конца и размениваю жизнь по мелочам. Я и в пространство школы вхожу не до конца. Мало участвую в форуме. Круг получается плохо, хотя остальные техники идут хорошо. Почему так, чего боюсь, не пойму. Подумаю над этим.Например, вдруг пришло видение себя в жизни как неполностью погруженного в нее. Я вроде бы везде, там же где и все вокруг меня, но не по шею, а по пояс или даже по щиколотку, не полностью погружен в жизнь, словно опасаюсь ее воды. Занимаюсь чем-то, реализую какие-то планы, но как-то не успешно, являюсь отцом, но как-то не до конца - приходящим, живу с женщиной 4 года, но зачем-то держу дистанцию на случай расставания, и так в очень многом, вроде везде поспел, но везде "не до". Собственно в этом и причина страданий на тему нереализованности, глубины-то хочется во всем, а ее нет.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 22:28
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 22:31
Может доверия к себе нет и к жизни соответственно?? А?Спасибо, Кир! Хорошо сказал! Я веду себя в жизни очень похоже. Я так же не въезжаю в жизнь, и везде от всех держу дистанцию. Хочу жить легко, осмысленно и на полную катушку, а живу , создавая себе огромные трудности, всё делаю не до конца и размениваю жизнь по мелочам. Я и в пространство школы вхожу не до конца. Мало участвую в форуме. Круг получается плохо, хотя остальные техники идут хорошо. Почему так, чего боюсь, не пойму. Подумаю над этим.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:37
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 08:22
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 08:51
Скан руки
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:01
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:12
Алиюшка, складки недовольства уменьшились, а само недовольство то уменьшилось?А я клеточным смехом работала со складками недовольства на лбу, заметно уменьшились, ну может еще и танец дурака лицом регулярный помог, но результат явно есть.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:13
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:22
Вот так вот я и качаюсь, тудым -сюдым. от радостного до ужасного, и забиться бы в угол ,и спрятаться бы под одеяло , и не видеть и не слышать бы никого. Хоть внутри и так Тесно, как буд-то одета в тесные одежды, а так закричать хочется, но как же закричать ведь тогда не спрятаться. ..вот и молчу я ГРОМКО,дудым-сюдым. смеюсь.. семююю. смеююююсь.
а сегодня опять повылезало после обеда. ужасное состояние. жить не охота.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:55
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:15
Ну подумай,подумай.Авось,что и надумаешь,кроме привычного понятно чего. Я тебя понимаю -сам такой..Но как говорят мои соотечественники -но все таки.Хочу жить легко, осмысленно и на полную катушку, а живу , создавая себе огромные трудности, всё делаю не до конца и размениваю жизнь по мелочам. Я и в пространство школы вхожу не до конца. Мало участвую в форуме. Круг получается плохо, хотя остальные техники идут хорошо. Почему так, чего боюсь, не пойму. Подумаю над этим.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:22
Все свои ощущения просмеиваю, если они мне доставляют хоть какой-то дискомфорт, либо просто пытаюсь погрузиться в них поглубже
А если ощущения доставляют комфорт? Ментальный комфорт. Есть ли в них жизнь?
Насколько это честно. Это я себе вопрос задаю тоже.
Мое тело ничего не беспокоит, ничего не болит, Я ем что-то вкусненькое, мне приятно ( с точки зрения ментала ), меня похвалил начальник.
Вроде все хорошо, а я не живая. Тупая сытая леность.
Кто во мне невидимый и неосознаваемый строит моё поведение, руководит моими действиями и поступками.
А я борюсь потом с их внешними проявлениями, "принимаю" их.
Оживляю свое тело смехом в самых различных ситуациях комфортных и дискомфортных .
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 12:06
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 13:25
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 14:23
Ирочка, я холодную воду на себя каждое утро опрокидываю уже почти два года и ощущения каждый раз ТАКИЕ. Я ее вначале просмеивала, потом перестала, теперь, на фоне техники, опять начала. После опрокидывания - в звезду с улыбкой и намерением принимать все со мной происходящее каждой клеточкой - невероятные ощущения. А если иногда возникает четкое нежелание этого делать, не делаю. Ну вот так. Что-то я из темы вылезлаИ вдруг пришло уверенное такое желание эту воду себе на голову вылить. И я вылила...
Вот я вообще не помню, чтобы в жизни такое делала - таз холодной воды себе на голову опрокинуть. Причем по доброй воле, а не по лечебной необходимости. Совершенно необычное для меня действие произошло.
Гриша говорил, что нет смысла примерять на себя чьи-то ощущения. А радость твоя внутренняя где, она не в теле?)) Ты прислушайся к телу и оно отзовется, может даже каждой клеточкой, а возможно, конкретным местом. Ты говоришь о сопричастии, а Круг и есть сопричастность каждого с каждым. И еще, ощущения не всякий раз одинаковые, они разные, потому что зависят от степени твоей открытости, от уровня включенности или осознанности, от состояний-настроений, да мало ли от чего еще.У меня круг не получается. Я не ощущаю того, что слышу от вас. В теле нет этого. Есть какая-то радость внутри, но это не то, это как при совместной зарядке под хорошее руководство, сопричастие к общему котлу, не более.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:02
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:19
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей