И это на фоне того, что вчера я проснулась с сильнейшей болью в пояснице, даже умыться без стона не могла, любой наклон больше чем на 30 градусов от оси позвоночника отдавался дикой болью...И это при том, что тяжестей никаких не поднимала, вечером было всё нормально...Танцевала практически весь день, в том числе и Танец проблемной зоны...Очень мне помогли слова Саши :
Через пару часов состояние существенно улучшилось, а к вечеру остались смутные отголоски...А сегодня утром проснулась как самый настоящий зелёный и хрустящий огурец..)Обнаружил для себя, что дополнение в виде прилипаемости растягиваемой зоны меня-проблемы ко мне-телу (коже), дает
очень интересные результаты. Главное не говорить себе, - "Прилипляю", а держать внимание и на точке, которая тянется,
и на точке, к корой я тянусь для прилипания. Они начинают притягиваться. Причем я не выбираю конкретную точку, к которой надо приклеиться, просто тянусь, растягиваюсь, движусь. И в какой-то момент понимаю, куда, к какой точке тела, где произойдет прилипание. Вот тогда часть внимания переношу в эту точку возможного прилипания. И начинается их со знание. Одна тянется, другая притягивает.
Может это и игры ментала, но если делать и делать это, то из этих точек прилипания на моей кожи проявляются, ощущаются контуры человека.
Мне это напомнило ранее выпускаемые книжки, на белом листе которых были разбросаны точки с номерами. В задании было сказано, что надо карандашом соединить все точки последовательно в порядке возрастания их (точек) номеров. То же делящееся внимание - часть на карандаше, часть на той точке, куда движется карандаш. О результате не думали, просто отслеживали путь карандаша. Результат проявлялся сам собой в виде какой-нибудь зверушки - зайки или там белочки.
Здесь было что-то похожее. Результат - тело. Правда, человечек пока рваненький получается.
Хотела ещё заметить, что танец в тонком теле я делаю не только в активном движении, но и когда мою посуду, делаю уборку, сидя на диване и т.д.
Да, и ещё, сегодня сняла свои тёплые тапочки и носочки, и хожу босиком, только выходя за пределы своей зоны( кухни) приходится их одевать..дабы не шокировать родных...они-то все укутанные ходят...
Ещё хочется добавить, что ощутила , как по телу бегают звонкие, щекочущие мурашки....Хочется смеяться...что я и делаю..( только про себя..)