слушайте,народ,а на каком вебинаре Гриша о блодинке говорит? я че то не слышала... ![]()
Быть Женщиной
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:02
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:26
Я дома в основном играю в брюнетку, хоть и не натуральную
в смысле цвета волос. Ага, все под конролем, все можется, делается и при этом никогда не устается. И сколько радости у мужа, когда я включаю блондинку. Но это нечестно, потому что блондинка чаще всего - средство манипуляции, а хочется по-настоящему. Тем более, что на собственный взгляд я блондинка блондинкой в некоторых вещах
Женечка, стать везде блондинкой не просто, а очень просто. Отвечу из какой-нибудь точки, где я нэ брунэтка.
Берешь любую точку, где ты блондинка, дотягиваешься, становишься ею. А потом кэээк растягиваешь-распахиваешь эту точку на все.
А если кому смешно, то была пьеса о том, как женщины устроили бунт и все-превсе отделились от мужчин. И вот один мужчина делится с другим найденным им методом вязания носков: берется нога и обштопывается (ну как дырки обштопывают) и получается носок! Пьеса умалчивает, какой он был масти
.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 14:59
слушайте,народ,а на каком вебинаре Гриша о блодинке говорит?
На последнем )))) От 30/09.
Но это нечестно, потому что блондинка чаще всего - средство манипуляции...
Блондинка - это образ жизни. У меня жена блондинка - ее непредсказуемость восхищает меня уже много лет. И способ мышления. Очень часто, решая какую-нибудь сложную задачу, я логически выстраиваю правильное решение, тратя на это огромное количество времени. Она же выдает из своей блондинистой души верное решение за считанные секунды. Почему так - спрашивать бесполезно, обьяснит не сможет. Просто с ее точки зрения так правильней.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 15:57
Блондинка - это образ жизни. У меня жена блондинка - ее непредсказуемость восхищает меня уже много лет. И способ мышления. Очень часто, решая какую-нибудь сложную задачу, я логически выстраиваю правильное решение, тратя на это огромное количество времени. Она же выдает из своей блондинистой души верное решение за считанные секунды. Почему так - спрашивать бесполезно, обьяснит не сможет. Просто с ее точки зрения так правильней.
Тогда у меня муж - блондинка))))
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 14:41
Маскироваться могу, а корни отрастают. Из характеристики космонавта советского периода "... с женой отношения нежные, товарищеские". Вот блондинка - не товарищ. Отвёртку в глаза не видела, розетку починить не может, о пассатижах не слышала.
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 19:30
Блондинка, как маскировка или состояние души?
Маскироваться могу, а корни отрастают. Из характеристики космонавта советского периода "... с женой отношения нежные, товарищеские". Вот блондинка - не товарищ. Отвёртку в глаза не видела, розетку починить не может, о пассатижах не слышала.
Ириш, если маскировка - то нечестная игра, не приносящая удовлетворения.
Скорее состояние)
Блондинка не боится показаться и оказаться глупой.
Вот мне рассказали про блондинку (по состоянию) на денежном тренинге. на который она пришла с мужем. Когда была предложена денежная игра, наша светлая дама заявила, что ничего не понимает и конечно, обязательно всенепременно проиграет.. Муж начал ей подсказывать, а за ним подключились и остальные. В итоге она первая вышла в следующий круг (вторым, кстати, был ее муж). Это классическая блондинка.
Бывает другое блондинисто-детское состояние, сходное с дураковским, когда не важен результат, не важно, как выглядишь, просто получаешь сумашедшее удовольствие от процесса))
Иногда случается и у брунеток))))))))
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:04
Есть комплекс сурья-намаскар - приветствие Солнца, а это приветствие Луны))
крутить можно бесконечно... ну смотреть по-крайней мере так точно - бесконечно
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 04:40
Есть комплекс сурья-намаскар - приветствие Солнца, а это приветствие Луны))
крутить можно бесконечно... ну смотреть по-крайней мере так точно - бесконечно
Да, красивооо! Похоже на Танец Дурака местами.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 10:21

Быть женщиной - вот как-то так мне кажется.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 11:37
Книгу нашла - Хелен Анделин очарование женственности.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 12:12
Книгу нашла - Хелен Анделин очарование женственности.
Наташ, а у нас в квартире - газ. ![]()
Ну, ты бы хоть написала, про что и главное, чем она тебе приглянулась, понравилась.
Почему другим стоит ею заинтересоваться.
Стоит ли обращать внимание на круги, ею образуемые.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 00:43
А мне вот такая женщина нравится:
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 09:14
Да, раньше мне тоже такие нравились.А мне вот такая женщина нравится:
Ноги дровосека выросли как раз из подобного образа.
А теперь мне сильно милее вот такие женщины.
Выкладываю трейлер, но чтобы понять, о чем речь, лучше посмотреть весь фильм.
В тему: главная героиня - профессиональная автогонщица.
Для меня фильм оказался больше, чем "легкая комедия с участием Колина Фёрта".
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 10:05
Как же эта Катя похожа на мою подругу! и внешне, и внутренним настроемА мне вот такая женщина нравится:
Гала, спасибо за рекомендацию!Только что посмотрела фильм))Выкладываю трейлер, но чтобы понять, о чем речь, лучше посмотреть весь фильм.
В тему: главная героиня - профессиональная автогонщица.
Для меня фильм оказался больше, чем "легкая комедия с участием Колина Фёрта".
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 11:55
Как интересно тут все обсуждается)) А я вот познаю потихонечку заветную и долгожданную сторону женщины- МАМЫ))) Столько счастья каждый день. Благодарить Бога за это чудо РОЖДЕНИЯ новой жизни)) За то, как расширяется сердце и любовь в нем растет и охватывает все вокруг)) Ощущение, чьо жизнь до этого была прелюдией к великому произведению жизни. И вот предчувствую ууже как вхожу в настоящую сказку, неповторимую и такую необыкновенную))
Вот как то так на сегодняшний момент для меня быть женщиной))
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:13
Для меня фильм оказался больше, чем "легкая комедия с участием Колина Фёрта"....
Кстати, удовольствие гарантировано в любом случае, уж очень вкусно сделан фильм.
Гала, спасибо за фильм!
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 19:00
Не на чем, дорогие! ![]()
Рада, что вам понравилось!
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 19:17
Задумалась, а какая женщина нравится мне? Долго думать не пришлось.
Вот такая:
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 19:28
Я совсем о своем,ребята,несколько слов)
Совершенно неожиданно для меня,оказалось,что быть стервой это как вкус,как соль в еде.Без этого быть женщиной как то неполноценно получается,не куражно.
Вот...
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 19:57
Совершенно неожиданно для меня,оказалось,что быть стервой это как вкус,как соль в еде.Без этого быть женщиной как то неполноценно получается,не куражно.
Вот...
…да... женщин разная нужна… женщин всякая важна... ![]()
…и, вообще, как много хороших песен, оказывается я не знаю… ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей