Да, всё "потом" кончилось вчера.И еще себе вдогоночку- не откладывай ничего на потом, не надо!!!!! не будет никакого потом!!!!!
Гиперкурс 2. Шаг 2 ...письмо себе
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:36
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:49
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:10
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:50
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:03
Вероника, дорогая, а если попробовать ни от чего не отказываться? Даже от "тупой обыденности"? Просто, понимаешь, чудесам негде случаться, кроме нашей обыденности...... и что же должно произойти чтобы отказаться от этой тупой обыденности, как все время оставаться живым?
Другого места в Мире нет, понимаешь?
Можно, например, начать с того, что перестать использовать в своей речи слово "отказаться" в любой форме, всегда находить замену, обозначающую или присоединение, или трансформацию, или просто бытие. И поверь, изменения в лексике повлекут изменения в направлении мыслей, а там и в жизни.
А лучше не верь, а проверь
Обнимаю!
Наших в Питере прибывает!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:32
Конечно, Марина. "Лучше всего мы учим тому, чему должны научиться сами." (Ричард Бах, "Иллюзии")Дина...ты тоже не такая, какой хочешь казаться...
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:40
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:44
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:28
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:30
Если "потом" кончилось, куда будут попадать те, кто продолжает уходить из "сейчаса"?Да, всё "потом" кончилось вчера.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:35
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 14:19
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 14:34
А зачем тебе играть "по полной"? Для меня просто играть -- более чем достаточно. Игра сама о себе позаботится.Не могу сказать, что сыграл в игру по полной.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 15:05
Ты не прав. Ты сыграл именно так, как мог сыграть в тот момент.Не могу сказать, что сыграл в игру по полной.
Сегодня уже другой ты и отсюда твои сомнения. Сегодня ты, примеряясь к этой игре, видишь больше, чем видел, когда писал письмо, или готов сказать больше. Это и есть изменение, это и есть жизнь, каждый день новая, каждый день другая. Не хочу ставить смайлик, он не передает. Ты знаешь, как я улыбаюсь сейчас тебе, ты слышишь мой голос и чувствуешь, что за словами.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 15:27
ну спасибо тебе БОГ за столь скупой ответ...Ты наверно считаешь меня оптимистом? сжав в руках клочок письма. Ничего не обещаю, разберешься по ходу дела... так волнуется песок на дне моря...
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 15:28
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 16:20
А зачем тебе играть "по полной"? Для меня просто играть -- более чем достаточно. Игра сама о себе позаботится.
Ты не прав. Ты сыграл именно так, как мог сыграть в тот момент.
Мне почему-то кажется, что нужно включится в игру как-то полностью, с головой, что бы стать ее полноценными полноправным участником. У меня в этом затык - я пробовал играть во много игр, и ни в одной не преуспел. Но хочу преуспеть, до усрачки хочу. Меня это страшно заботит. Я бы сказал, что это моя проблема.
Сегодня ты, примеряясь к этой игре, видишь больше, чем видел, когда писал письмо, или готов сказать больше.
Я это видел и до игры. Просто поленился, и воспротивился позыву включится глубже, наверное. Короче опять к тому же возвращаюсь.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 16:48
Сыграть по полной не возможно в зоне комфорта.Увидеть свою ограниченность можно лишь ощутив ее в дискомфорте.Лишь обнаружив правду своего несовершенства,можно или просить других о помощи,или сдаться от желания ,ощущая и жалуясь на несоверщенство свое,судьбы.Или просморкаться и взяв в вооружение наглую рыжую морду лица идти и пробывать еще и еще.Я понял по другому никак оказывается.Я это видел и до игры. Просто поленился, и воспротивился позыву включится глубже, наверное. Короче опять к тому же возвращаюсь.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 16:53
Да, я о том же. Ты тот воспротивился и поленился. И это тоже послание того тебя тебе сегодняшнему.Просто поленился, и воспротивился позыву включится глубже, наверное.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:32
У меня в этом затык - я пробовал играть во много игр, и ни в одной не преуспел. Но хочу преуспеть, до усрачки хочу. Меня это страшно заботит. Я бы сказал, что это моя проблема.
После этих слов, мне вспомнился маленький ребенок, делающий первые шаги. Он играет увлеченно, с азартом, но только если есть наблюдатели, особенно мама. Если никто не смотрит, он не играет, а ищет внимания. Я тоже хотела преуспеть и преуспевала и зрители одобряли... Но вот пришел момент, когда ресурсы закончились, хоть и зрители остались и как тут не выкручивайся, не получается сыграть по заданным правилам. Приходится отстраниться от всех ожиданий, сделаться устойчивым к репликам типа, "да я бы на твоём месте, типа землю носом рыл(а)" и принимать свою ничтожность, ущербность, несчастность, обездоленность, отсталость и т. д., короче сдохнуть в прежнем амплуа. Потом перестаешь ожидать от себя невозможного и окружающие потихоньку перестают. После этого вырисовывается, другая, твоя игра, единственно возможная, когда каждый микроскопический шажок, радует тебя и это главное. Мне кажется это похоже на взросление.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей