Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

искательство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
393 ответов в этой теме

#141 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:39

:P

:) , вчера писала и думала, не похоже ли это на спор? сегодня поняла, что это я сама себя уговариваю. Надо сделать один шаг, обглядываю его со всех сторон, прикидываю как это будет выглядеть, кому пользу принесет, ведь знаю, что это только мне самой и надо...
  • 0

#142 Алиса

Алиса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 14 Январь 2013 - 14:13

Я хочу поделиться своими … радостями, восторгами,… фиг знает, как обозвать.
Я учу магическим искусствам. И сейчас у меня идет рунный курс, - не мантика (гадания, предсказания), а магия рун. Я очень люблю учить тому, что знаю...

Дина, прочитала эту ветку. Трудно сформулировать свои противоречивые впечатления-ощущения. Скопировала из твоего профиля цитату о тебе: "Мне интересны мои игры, а их много, они разные, меняются, живут сами по себе и играют в мою жизнь" (Как-то один мужчина сказал мне: Алиса, тебя слишком много!"). Читаю твои мысли, слова, дела и раздражаюсь, узнавая себя! Я тоже веду руновый курс, ну это так, внешнее сходство. А вот, по качествам! Я сначала не врубалась, чем же это меня раздражают твои произведения, пока не прочитала Анин (Фаанин) пост с характеристикой. Ну, вылитая я, прям копия! Причем, я в отличии от тебя все это старательно прячу. Ты очень смело тем "катком" едешь и смело и честно машешь флагом! Я тоже еду "катком", но заявляю себя Зайчиком, потому что боюсь. Боюсь, например, вот такого Аниного поста. Ты смелая! В этом мы не похожи.
  • 0

#143 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 14 Январь 2013 - 14:46

Ты смелая!

Я не смелая, Алиса (мне тоже это имя нравится :)). Я просто люблю себя такую, какая есть, - с заморочками, страхами, манечками, талантами, тупостью, изворотливым умом, упрямством и так далее. Я не верю, что можно двигаться куда-то, творить что-то, если себя не любишь. Творишь всегда из себя. Из себя целиком, а не из какой-то части, которая тебе нравится. Творишь, меняя себя. А разве можно менять, не принимая, пряча какие-то аспекты, части? Я собой довольна и это дает мне возможность совершенствовать и улучшать. Ведь, я приобретаю только знание. Все остальное у меня мое, я с этим родилась. И если что-то из моего исказилось, то это я тоже сама сваяла. И можно так же и поправить, изменить.
Ну и скрывать мне о себе нечего, если я собой довольна. И чья-то точка зрения на меня позволяет увидеть себя со стороны, - что бы там ни увидели, это же я! Я смотрю сейчас на текст Ани с удовольствием: да, это тоже я, я и такая сейчас!
  • 0

#144 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 07:19

Боюсь, в формулировке "позволить" есть большая колючка. :) С какой стати кто-то кому-то другому может что-то позволять или нет? Откуда власть?
......
Я помогла не разрушить партнерам достаточно союзов, дав людям просто услышать друг друга.

Дина, ничего не видишь? :rolleyes: ;)
  • 0

#145 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:34

Дина, ничего не видишь? :rolleyes: ;)

Вижу, что опять не потрудилась подобрать слова, чтобы точней отразить то, что хотела сказать. Привычка общения в достаточно узком кругу, где контекст известен. :)
  • 0

#146 Алиса

Алиса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:08

Я собой довольна и это дает мне возможность совершенствовать и улучшать... это тоже я, я и такая сейчас!

Дина молодчина! И красивая! Чего и себе желаю.
  • 0

#147 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 20 Январь 2013 - 00:01

бессмысленно....
  • 0

#148 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:32

А сверкнет обязательно, и непременно - все в тех же ощущениях.

Нашла. Страхом не выглядит, - напряжение. Но это страх, видимо.
Пойду-ка я, в нем побуду.
  • 0

#149 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Январь 2013 - 12:58

Пожила в найденном-вспомненном часов до шести утра. К концу всех танцев стало просто очень тяжело дышать. Оставила, впустила в комнату морозного воздуха, достала мешочек с лавандой и нырнула в нагретую постель. Еще около часа расслаблялась и успокаивалась. Проснулась с хорошим таким бронхитом, - в бронхах сухо и чешется до одури, и дышать трудно. Пробую бронхит протанцевать, поднимается вчерашний гость. И становится еще хуже. На фиг. Буду травами бронхит лечить. Багульником и дикой душицей. И мед ложками.
  • 0

#150 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:21

Перерыла память, диски… в поисках чего-то, что хоть как-то отражало бы… чтоб поделиться… нет ничего похожего. Душа поет! Она поет себе, а никто такого не записал. Так что, и не поделишься. А она поет. И там, внутри, в ощущениях, - начало лета. Я смотрю на снег за окном и мне чудится, что это мираж, а если шагнуть туда, то на самом деле там конец мая. Я даже шагнула так с закрытыми глазами. И не почувствовала холода, - только сильная прохлада в ощущении. Но пес ткнулся в мои голые ноги мордой, увешанной ледяными сосульками. И я открыла глаза. Нет, шагнуть в лето совсем не получилось, - пес не знал, что мы в лето идем. Но, все равно, душа поет.
  • 0

#151 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Январь 2013 - 02:14

Проснулась специально, чтобы поставить на закачку запись вебинара. А записи еще не было. Решила пока форум почитать, а не вижу ничего. Все перед глазами разбито на блестящие осколки. Сначала не поняла, а потом вспомнила, - это же аура моей обычной мигрени! Только, я уже не помню, когда такая яркая аура случалась перед мигренью. И почему-то обрадовалась ей, как родной! Такой подъем ощутила! То ли сдурела, то ли уровень серотонина зашкалил и мигрень не от недостатка где-то, а от избытка. :) Вот, написала с трудом, - мерцает все. А я радуюсь. Сейчас заболеть должно... :)
  • 0

#152 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2013 - 03:32

Решила пока форум почитать, а не вижу ничего. Все перед глазами разбито на блестящие осколки.

...похоже? :)

Размещенное изображение
  • 0

#153 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Январь 2013 - 08:40

...похоже? :)

Не, Гриш, не очень. У меня в глазах такие хрустальные (словно треугольные выступы на гребне дракона, нанизанные основаниями треугольников на проволоку) медленно поворачивающиеся спирали. Хрусталики прозрачны и еще с гранями на всех ребрах. И в части граней ослепительный белый свет, часть затемнены, а через часть я вижу то, что за ними. Когда аура слабая, - спиралей одна-две и не по центру фокусировки взгляда. А когда яркая, как вчера, то их много и они друг в друга входят, наползают друг на друга.
  • 0

#154 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2013 - 20:34

Не, Гриш, не очень.

Жаль, жаль, значит, не сильно болит. :rolleyes:

А я уже вознадеялся, что обнаружился живой носитель этого качества - спонтанной размывки семантических матриц. Этот рисунок не просто мазня - реальная картина, возникающая в мозге страдающего мигренью.

Почему заинтересовался? Позже мы к этому же будем подходить уже сознательно. ...Не к мигрени, к разрушению матриц.

Значит, не судьба.

...А может, еще повезет, может, сильнее заболит?

• 0

#155 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Январь 2013 - 21:06

Я уже загорелась нарисовать, то, что в ауре получается. Твоя картинка - она кирпичиками в горизонтали. А у меня спирали. :)
  • 0

#156 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:12

Только что поймала себя на... (здесь бы танцующий скайповый значок) Я никогда раньше не могла долго сидеть или стоять неподвижно, если только не сесть в полной расслабленности. А вот когда себя потеряла, стала сидеть подолгу в какой-то скрюченной позе за компьютером. И вот я себя поймала за чтением книги (с монитора) уже несколько раз, что вернулся на свое законное место мой родной гвоздь в попе: ерзаю, дрыгаю ногами, верчусь, перекатываюсь седалищем со стороны на сторону, руки все время перемещаются, головой качаю-мотаю.... Бабушка меня за это в детстве ругала безуспешно. :) Как же здорово! Тело ожило, живет!!! :)
  • 0

#157 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:22

Я еще вчера досмеялась до соплей. Буквально. То, что от бронхита сидело в горле, поднялось к носу и разразилось хорошим таким соплепадом "а-ля грипп". И вот это оказалось очень ценно.
Обычно я с такими простудными насморками жила и действовала очень просто: если, скажем, должна вести урок, или поехать куда-то "в присутствие", или еще что-то, где капель из носа неуместна, то просто исключала нос из сферы своего внимания полностью и он не отсвечивал, насморк на это время прекращался, правда, воздавая мне потом с умноженной силой. А сейчас я сделала с точностью до наоборот. Едва ловила привычную "потерю носа", немедленно возвращала внимание туда. Отодвинула на фиг все дела, созерцала нос и насморк всеми ощущениями.
И тут у меня случилось что-то вроде озарения.
Мы говорим "мое тело", "мое сердце", "моя рука" ... нога, нос, печенка и так далее, - отделяя это от "Я". Даже не задумываемся, а отделяем, когда где-то дискомфорт, болит, непорядок. И меня даже учили искать Себя, отделяясь от всего материального. Но я забыла, как один из нас, учеников, спросил тогда Учителя: "а потом?" А Учитель ответил: "Потом однажды вы пойдете назад, в материю, если захотите, но пойдете, не называя "мое", а становясь". Забыла, потому что тогда ничего не поняла. Вот теперь я это не то, чтобы поняла, а ощутила. Нос с насморком - это я в моем материальном проявлении. Тело - это тоже я в том же проявлении. И все, на что оказывается направлено мое внимание, в момент внимания тоже я... как-то необъяснимо, но именно так. Сколько раз я делала, чтобы что-то из механизмов работало вопреки всему, - сдыхающий хард доживал ровно до момента, когда последний бит снят на другой диск, и тут оказывался потерян машиной по причине нечитаемости; автомобиль добирался несколько километров до заправки с уже сухим баком и глох, встав на заправочное место; компьютер продолжал работать при аварийном электричестве, когда лампы светили в четверть силы и мобильник не мог заряжаться от сети, - ровно до момента, когда я дописала статью и отправила ее заказчику, - и тут же выключался... Все эти штуки получались именно потому, что это становилась я - автомобиль, диск, комп и многое другое, - и дотягивала на моих ресурсах. Я же ощущала, как работает двигатель, и была им тоже, а носитель энергии поступал из организма в него. Я стала частью компьютера при той аварии электросети и ток бежал по моим жилам-проводам, питая все платы. А после такого перерасхода обязательно приходила мигрень, которую я от себя отпихивала.
Мигрень, кстати, это тоже я. Это так и не стало болью. Но сохранилась слабая аура. В нее нельзя всмотреться, но она меняет качество внимания, когда я на что-то смотрю, - глазами ли, или иначе. И я точно знаю, что если сейчас начну с ней бороться, то все кончится просто болью, - потому что, как же может не быть больно, когда отрываешь себе часть себя?
Вот такие "смехо-творные" по сути открытия "от соплей".
  • 0

#158 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:37

Я еще вчера досмеялась до соплей. Буквально.

Поздравляю-коллеги :lol:
  • 0

#159 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:52

Сегодня у нас тут чудо, - инет 3G целый день. Чудо началось еще вчера вечером. Все летает просто. Маму я сегодня видела мало. Она иногда появлялась с туманным взором и блуждающей улыбкой, что-то быстро делала и уходила опять к себе наверх. И иногда сообщала, что это кошмар, невозможно оторваться. Пропала мама в интернете! :) Пора помочь ей сделать почтовый ящик. Антивирус поставить. И, может быть, показать социальные сети. :)
  • 0

#160 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:35

Проснулась специально, чтобы поставить на закачку запись вебинара. А записи еще не было. Решила пока форум почитать, а не вижу ничего. Все перед глазами разбито на блестящие осколки. Сначала не поняла, а потом вспомнила, - это же аура моей обычной мигрени!...

Дина, у меня такое тоже было, 2 раза уже. Первый раз это на Альтеркурсе было, я испугалась страшно, думала, что зрение потеряю. А второй раз был недавно, как раз, я форум зашла почитать, я уже не испугалась. Просто закрыла глаза и расслабила их. Через некоторое время это прошло. Я не знала, что это признак мигрени. А ведь точно, у меня потом голова болела.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей