Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Неудобные вопросы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
242 ответов в этой теме

#141 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 19:36

Дина, ты пришла сюда со своими железобетонными убеждениями, чтобы учить здесь всех? Видишь ли, это крайне неуместно в Школе, где предлагается открыться новому, а свои старые убеждения отложить в сторону. Есть очень хорошая пословица: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Елена, если я начинаю общаться, комментировать, спрашивать, я уже учусь. Я у всех учусь и везде.
Вот сегодня почти пять часов слушала по рации в машине везшего меня таксиста разговоры дальнобойщиков. Они, оказывается, все время по рации предупреждают обо всем, - посты гаишников, камеры, пробки, заторы. А рации же не только у них. Кто-то, услышав про затор впереди, стал переспрашивать и уточнять, сообщив, что очень спешит, так трое разных людей стали рассказывать ему маршруты объезда затора. Другой человек, явно не из дальнобойщиков, спросил, как в Электростали найти нужную ему фирму, - тоже получил подробные ответы. Т.е., это не только "клановое" общение дальнобойщиков. Они охотно помогают всем, кто в эфире.
Я на дороге всегда их пугалась, - большие-железные, да еще слепая зона большая у них. Они близко прижимаются к другим машинам, а я вздрагиваю, когда борт фуры у меня на расстоянии чуть больше вытянутой руки. Т.е., воспринимала их ну почти как таких монстров. А сегодня спросила разрешения у водителя взять рацию, и попросила в эфире: "Дорогие мужчины-дальнобойщики! Я тут пассажиркой в машине /марка-цает-номер/ и я вас боюсь. Пожалуйста, не прижимайте нас с правого борта!" В эфире засмеялись, а потом отодвигались немного, махали рукой и улыбались. А мой страх рассыпался пылью. Я подумала, что и раньше могла бы без рации, просто жестами и мимикой показать хоть одному из них, что они меня пугают. И наверняка любой понявший меня сказал бы об этом в эфире. А у меня было ограничение: я не имею возможности сообщить им свою просьбу. Ограничение создала, ни разу не попробовав. Урок.

Елена, я тебя раздражаю. И ты видишь в моих текстах то, чего я туда не вкладывала. Видишь то, что оправдывает твое раздражение и подтверждает его правильность. Интонацию-то печатному тексту назначает читающий. Давай попробуем просто улыбнуться друг другу? Если улыбнуться искренне и доброжелательно, то даже настоящие наезды не задевают. Я тебе сейчас улыбаюсь. И буду улыбаться.
  • 0

#142 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:11

Просто тема бездонная.

Сдается, что дно у этой темы все-таки есть.... А может это вовсе и не дно, а может - это небо??

А существуют ли другие? И почему они так мне необходимы?

И почему, если они мне так необходимы, сам для себя я все равно важнее...??

И почему, я всегда ищу второго я - "тебя", и выбираю всегда из множества, и множеством этим потом жертвую...?

И почему, если "тебя" не существует, и я не могу существовать? И почему, я так хочу быть и обязательно с "тобой"? А если без "тебя", то, лучше не быть....

Ну, вобщем, быть или не быть, как всегда... :)
  • 0

#143 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:11

Вопрос, действительно неплохой, уж извини, Женя, но именно в плане самодиагностики, я про этому поводу уже много чего наговорил.
Разберись, что вызвало твою агрессию? Я подсказывать не буду, это на поверхности.
А по поводу желтизны и моей поддержки ея...
Я практически всегда говорю о тенденциях, участь у меня такая - обобщать, и делать выводы. И любое "желтое" проявление обнажает ее, из-за своей востребованности и "заказушности".
Хоть и по поводу Мищенко, кстати, все не так однозначно, брехун записной, и всегда в свою пользу. Этакий микроЖириновский, и откуда только берете таких? Не иначе, как из Украины импортируете. В обмен на газ.
Тенденции. То, что уже создано нами и элементом матрицы стало.

Я не настолько подкован в политвопросах, кто такой Мищенко понятия не имею, только вот сейчас обратил на него внимание. Откровенно говоря, с определённой неприязнью отношусь как к политической, так и журналисткой братии. Отсюда неверное и агрессия. А что касаемо данного случая, я не очень понимаю, чего своим заявлением добился этот дурачок, кроме всеобщего отвращения. Полит-труп можно сказать. И был ли на это общественный запрос, ведь он явно высказал точку зрения отличную от превалирующей в обществе. Пытаюсь понять почему у меня его слова не вызвали сильных эмоций, безусловной любви к нему я явно не испытываю. Защита такая психологическая? Видимо. Но с другой стороны если впадать в экзальтацию от каждых слов каждого неадеквата, то быть осознанным вряд ли получится.
  • 0

#144 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:36

Такая странная мысль...Вопрос.
Не слишком ли часто я выбираю просто висеть на веревке и ни хрена, ни хрена не делать?

Висеть и еще из страха или хитрожопости отдаю выбор, нет насильно впихиваю, свой выбор другим.
Так удобно........ и ходишь в героях.
  • 0

#145 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:25

Елена, если я начинаю общаться, комментировать, спрашивать, я уже учусь. Я у всех учусь и везде....

...Давай попробуем просто улыбнуться друг другу? Если улыбнуться искренне и доброжелательно, то даже настоящие наезды не задевают. Я тебе сейчас улыбаюсь. И буду улыбаться.

Дина, это здорово, что ты везде учишься. Я тоже учусь.

Вот, например, учусь тому, чтобы меня всё задевало. Ведь если что-то не задевает, то только потому что я отморозилась, омертвила свою чувствительность. А ещё учусь открываться всем своим состояниям. И сейчас я не готова улыбаться, извини. Сейчас я готова ругаться или плакать, такое у меня сейчас состояние. И агрессия из меня прёт сильно, слишком долго я её в себе подавляла. Вот учусь открывать в себе подавленное и проживать его. Да, многому ещё чему я здесь учусь. Но всё, чему я учусь в Школе Дурака, заложено в нас природой, только затем было забыто и зарыто под слоем ментальных убеждений и условностей.
  • 0

#146 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:45

Елена, ты на сайт Дины ходила? :)

Дина действительно ведёт обучение, и не скрывает этого.

Серьёзный и (как я понимаю) наработанный подход.

здесь немало учителей....и все очень серьезно и очень наработанно! (30-тилетний опыт в 150 странах ,миллионы людей!)
вот как раз от этого и не знаешь куда деваться ;)
  • 0

#147 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 22:49

Дина, это здорово, что ты везде учишься. Я тоже учусь.

Вот, например, учусь тому, чтобы меня всё задевало. Ведь если что-то не задевает, то только потому что я отморозилась, омертвила свою чувствительность. А ещё учусь открываться всем своим состояниям. И сейчас я не готова улыбаться, извини. Сейчас я готова ругаться или плакать, такое у меня сейчас состояние. И агрессия из меня прёт сильно, слишком долго я её в себе подавляла. Вот учусь открывать в себе подавленное и проживать его. Да, многому ещё чему я здесь учусь. Но всё, чему я учусь в Школе Дурака, заложено в нас природой, только затем было забыто и зарыто под слоем ментальных убеждений и условностей.

Елена. Но задевать-то может по-разному!

Если меня что-то вывело на агрессию, значит (ну, я так с собой общаюсь, так себя понимаю), я от чего-то защищаюсь в себе самой. Может, чего-то в себе видеть не хочу, от себя прячу, потому что оценила однажды плохой оценкой, а хочу чувствовать себя хорошей. Может, что-то в себе слабым считаю, хрупким, неустойчивым, - оберегаю это от мира, от жизни. Может, что-то себе запретила и не могу согласиться с тем, что другой себе это разрешает, - пытаюсь распространить свой запрет на других. Может быть, вру себе в чем-то, а ситуация ткнула меня носом в эту ложь и признаться в этом себе я не хочу. Варианты могут быть разные, но суть одна, - это мой внутренний затык порождает мою агрессию, а не то извне, что позволило почувствовать этот затык. Вот я ищу, что же такое больное внутри, а найдя... улыбаюсь этой себе, этому своему страху, или боли. Улыбаюсь дружески, с любовью, и переживаю, сопереживаю себе той, что создала этот страх, или эту боль... а потом смех приходит... смех легкости и свободы.

Есть затыки, которые не выдают всплесков эмоций, как ни задевай. Вот их не получается ни перечувствовать, ни облюбить, ни рассмеять. Я и ищу, чем же выманить их из их углов. :)
Я пока не знаю, что предлагает Гриша для работы, какие техники, какие приемы, методы. Надеюсь узнать. Хочу узнать.

Но я верю, что живой цельный человек не агрессивен. Он может искренне радоваться, может грустить, плакать, быть расслабленным и спокойным, или собранным и напряженным, как взведенная пружина. Но человек дружественен, доброжелателен от природы. Ведь даже драться, защищая близких или что-то тебе дорогое, можно без озлобленности, не насмерть. Маленький ребенок, пока ему не навязали набор взрослых страхов, открыт, щедр и даже в сильном расстройстве отвечает улыбкой на улыбку. А такой ребенок и есть нормальный, не искалеченный еще человек.

Я не учу никого тут, Елена. Я просто рассказываю про то, что и как умею делать сама внутри себя. Я читаю форум и вижу, что здесь это не есть что-то запрещенное. Участники форума делятся своими мыслями, опытом, способами. То же делаю и я.

PS. Ты только не нападай, а расскажи, пожалуйста, что тебе видится неправильным в моем способе работы внутри себя. Пожалуйста!
  • 0

#148 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 22:53

...30-тилетний опыт в 150 странах ,миллионы людей!

Ой,кто это такой, Юля, признайся.
  • 0

#149 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 23:21

. Вот я ищу, что же такое больное внутри, а найдя... улыбаюсь этой себе, этому своему страху, или боли. Улыбаюсь дружески, с любовью, и переживаю, сопереживаю себе той, что создала этот страх, или эту боль... а потом смех приходит... смех легкости и свободы.

Позитивчик жил, жив и будет жить!
Неистребимо желание человека сделать из всего ХОРОШЕЕ. И никакое другое.
Дина, тебе не в пику, ты новенькая, просто прикольно наблюдать за этой тенденцией практически у всех, даже у вполне разумных людей.
Мы учимся принимать ощущения без предварительного сюсюкивания с ними, этим Школа отличается от большинства других.
  • 0

#150 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 23:51

Позитивчик жил, жив и будет жить!
Неистребимо желание человека сделать из всего ХОРОШЕЕ. И никакое другое.
Дина, тебе не в пику, ты новенькая, просто прикольно наблюдать за этой тенденцией практически у всех, даже у вполне разумных людей.
Мы учимся принимать ощущения без предварительного сюсюкивания с ними, этим Школа отличается от большинства других.

Галина. А в нас, в самом деле, есть хорошее и плохое? Может быть, мы просто есть и это можно принять, не оценивая? Я не сюсюкаю с собой. Может, слова не те, но я просто принимаю. Непринятое и болит, и мешает, и уродует. Принятое без оценок, просто с любовью (без пафоса, вот так, просто) расправляется, и начинает жить.
  • 0

#151 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 01:07

Елена...ты не нападай, а расскажи, что тебе видится неправильным в моем способе работы внутри себя. Пожалуйста!

Дина, это искренний вопрос? Ты, на самом деле, хочешь в этом разобраться?
  • 0

#152 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 01:27

Дина, это искренний вопрос? Ты, на самом деле, хочешь в этом разобраться?

Гриша, да. Я хочу понять.
Я пробовала говорить с Киром, но он отвечает не своими, а твоими словами. И сам это признает, когда я ему об этом сказала, но его слов, собственных и пережитых, я так и не услышала. И здесь я не троллингом занимаюсь, а пытаюсь услышать чьи-то свои слова, почувствовать. Твои слова, слова тренера (так тебя Кир охарактеризовал), я, надеюсь, услышу. Но у меня есть потребность услышать тех, кто прожил уже твои курсы.
  • 0

#153 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 02:25

Гриша, читаю книгу Хаэра и ужасаюсь... проблема действительно есть и проблема глобальная. Обнаружила что у меня были отношения с психопатом, слава богу - отвел. Я легко могу чувствовать другого человека, но этот так и остался загадкой(наверное это и было притягательным для меня на момент отношений с ним). Сейчас он сидит в тюрьме за убийство мужчины и причинение тяжких телесных своей жене. Значит в предположениях о том, что рептилоиды активно внедряются в социум есть доля истины? Захват территории? или естественный процесс идущий от нашего попустительства? Если мы отказываемся от своей силы, придут те кто не боятся этого делать... бесчувственные "люди" без страха и совести с холодными змеиными глазами
  • 0

#154 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 03:42

Значит в предположениях о том, что рептилоиды активно внедряются в социум есть доля истины?

...угу, есть... Еще как внедряются!.. Мама, не горюй, просто.

Вот только хорошо нужно понимать их суть. В "Проктологии", в одной из поздних, еще неизданных глав (на сайте) я уже выразил свое отношение к этому. Да, и на вебинарах озвучивал.

Конечно, весь тот бред, что о них сейчас рассказывают, яйца выеденного не стоит. Но то, что за этим явлением стоит, заслуживает самого пристального внимания.

А что стоит? За всеми этими ящерами с детской душой? Очень древние контуры нашего сознания стоят - это затылочный отдел мозга, смыкающийся со спинным. Это, собственно, их официальное название и есть - ящерный, рептилоидный мозг. Очень древний, тот, который начал формироваться еще у самых первых хордовых.

Именно в нем берет начало и обретает силу пресловутая программа выживания, и ее первая, самая примитивная динамика, суть которой - это выживание за счет себя. Для себя. И помимо всех. Уже следующая динамика - это выживание за счет своей семьи (далее – стаи, рода, нации и т.д.) Но в этих контурах ее нет - еще не сформирована.

Кто такой психопат? Это тот, кто регрессировал до уровня первой динамики. Самой древней и примитивной. Это человек стоящий вне законов и принципов морали и только по одной причине - в его сознании просто нет места для них. Соответствующие нейроны не задействованы и находятся в спячке, хоть и сформированы.

Сейчас таких людей особенно много. Время потомушто такое... Когда на поверхность поднимается самое древнее наше дерьмо - чтобы быть отработанным. Это шанс всему человечеству. Увидеть - и не отмахнуться. И только этим, может быть, спастись.

Не увидеть его уже не получается - во все окна лезет, да и не отмахиваться научились - страшилки вперемешку со сказочками на эту тему понапридумали, да и успокоились.

Аннунаки, хреновы...

• 0

#155 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 04:22

Именно в нем берет начало и обретает силу пресловутая программа выживания, и ее первая, самая примитивная динамика, суть которой - это выживание за счет себя. Для себя. И помимо всех. Уже следующая динамика - это выживание за счет своей семьи (далее – стаи, рода и т.д.) Но в этих контурах ее нет - еще не сформирована.

Кто такой психопат? Это тот, кто регрессировал до уровня первой динамики. Самой древней и примитивной.

Гриша, спасибо... много чего еще всплывает. Вот например те отношения с психопатом был первый опыт моего бытия с мужчиной(длились две недели), последующие отношения на ступеньку выше мужчина был, но вот эти глаза стеклянные бесчувственные в определенных моментах я видела и у него, там алкоголизм - был инструментом деградации в сторону психопата... сейчасные отношения тоже заснуть не дают))). Все таки как всё вовремя! Я только вчера обратила внимание, как меняются глаза мужа когда он начинает говорить об определенном народе, который мягко говоря ему не нравится. В общем зеркальность работает - динамика есть))
  • 0

#156 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 04:48

Отрадно. Собственно, для этого Форум и существует. Но – не просто, как ресурс на котором общаются, а как пространство, где исследуют Школу.

И именно с этого места начинаются многочисленные заблуждения и обиды случайно попавших сюда.

Что делают обычно, приходя на среднестатистический форум? Приходя со своим багажом нажитого и изученного, открытого самим и почерпнутого из книг?
Общаются – опираясь на то, с чем пришли. Спорят, доказывают, делятся. И это нормально – а к чему еще апеллировать, и что ставить во главе угла? Если не себя, из всего этого скроенного?

Именно так поступают многие из пришедших на Форум Школы– ведут себя, как обычно. Как уже общались. И, вдруг…

Происходит что-то странное. Пространство начинает кукожиться, вначале рябью идет, посылая странные предупреждающие сигналы, а потом и вовсе норовит огрызнуться и даже укусить.

Что произошло? А только одно – это немного НЕ ТО пространство, на которое рассчитывали. Здесь уже есть своя система взглядов, свой подход и к познанию и методами движения к нему, здесь, более того – есть концепция, причем столь емкая и основополагающая, что практически всё, с чем приходят неофиты, оказывается не нужным.

И весь набор предыдущих навыков общения в этом пространстве не работает. Нет, общечеловеческие, на предмет, скажем, поболтать или дурака повалять – этого сколько угодно, для такого и тем, и разделов валом. Но вот помудрствовать, и принесенным НЕ СВОИМ знанием поспекулировать – с этим здесь туго…

Почему я выделил «не своим»? Потому что большинство именно этим и пытается заняться – привычным и никуда не ведущим.

Но иногда приходят с другим – СО СВОИМ, с действительно своим – в себе открытом и подслушанном. И в этом случае ВСЕГДА налаживается диалог и возникает взаимопонимание. Взаимоузнавание! Не может не возникнуть, так как за грудой несогласовнных терминов, за разными траекториями движения – всегда ощущается единый источник и общий вектор.

Я пробовала говорить с Киром, но он отвечает не своими, а твоими словами.

…Но у меня есть потребность услышать тех, кто прожил уже твои курсы.

Это здорово, что есть. Если это и вправду так, то особой проблемы я не вижу. Кроме одной…

Школу невозможно передать в словах. Сколь бы виртуозно ими не владеть. Школа – это набор состояний. Тех, которые уже не требуют доказательств и объяснений. Это работа с ощущениями. Это долгая и мучительная наработка этих состояний - работой с ощущениями.

Да, это множественные беседы и разговоры, но задача которых сводится к одному – создать мотивацию для работы с ощущениями и рассказать о возможных способах и методиках для этого.

Да, наряду с этим стократно озвучивается и суть Школы, и ее генеральная концепция, расшифровываются принципы существования, вскрывается суть проблем и проходов. Но столь же стократно и изнуряющее все это бесславно ухает в пропасть непонимания и попадает в слепое пятно восприятия. Невзирая на предельную простоту изложенного.

...До тех пор, пока однажды не ляжет на уже наработанное состояние… на уже новую настройку сознания. И вот тогда – и только после этого! – все и становится на свои места, делается понятным, простым, и даже, единственно возможным.

…А через день к этим людям обращается кто-то из особо нетерпеливых и говорит, дергая за рукав – я понятливый, ты только намекни… я прошел… изучил… у меня опыт… схвачу на лету…

Да, разве я против? Объясняйте. Схватывайте, чудеса, они ведь, тоже случаются… :rolleyes:

• 0

#157 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 08:28

А вот совсем не свое, когда фильтров и барьеров нет, это... как полное отсутствие иммунитета. Паталогия, и очень тяжелая.

теплее, теплее... и блин, диагноз в конце
  • 0

#158 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 10:02

Маленький ребенок, пока ему не навязали набор взрослых страхов, открыт, щедр и даже в сильном расстройстве отвечает улыбкой на улыбку. А такой ребенок и есть нормальный, не искалеченный еще человек.

Агрессии у детей наверное нет, она запертая и давящая, а вот ярости навалом. И направлена может быть она куда угодно. 
Я очень рано помню себя. Помню, как училась ходить еще до 9-ти месяцев с коляской для кукол и отлично помню эту ярость, когда я где-то застревала и не могла выбраться.

Той чистой сейчас нет. Так отголоски, но даже на этих отголосках можно перевернуть горы. Ну может не горы, но много ;)
А к чему это я? Видимо попытка познать себя.
  • 0

#159 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 10:55

Непринятое и болит, и мешает, и уродует.

"Да, потому что это она, уверенность в себе, себя так хитро защищает. Она до какого-то момента очень-очень нужна была, я ее растила и лелеяла. А теперь она, раскормленная, как бройлерный цып, такой здоровой дурой стоит посреди моего внутреннего мира памятником когдатошней давней неуверенности и заслоняет собой старательно все интересные сложные задачи, на которых я реально могу обломаться. И вот тут нужна помощь со стороны.
Я тут за помощью в разрушении памятника, если кто не понял."

Дин, ты извини, но у меня не сложилось впечатление о тебе,как о человеке уверенном в себе, и фотки твои об этом никак не говорят.
Может, наоборот, ты здесь - за ней, за этой уверенностью....Потому, как не счастливая ты волшебница, и сама об этом знаешь...
Может, как раз за счастьем ты здесь, а если так, то это ты в точку.....вляпалась :)
  • 0

#160 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 11:55

Я же,когда пришла в Школу,была удивлена тем,что большинство с Гришей уже давно и не собираются покидать это пространство. :blink: А теперь и сама убедилась,что в Школе открываешь с каждым разом что-то новое,очень нужное именно для тебя. :unsure: И я бесконечно благодарна Киру,который вытащил меня с задворок.Да и поддержал в трудный момент,когда я все хотела бросить. :huh: Считала ,что ничего у меня не получается.И ведь нашел Кир нужные слова для поддержки в тот сложный период вообщем-то совсем незнакомому ему человеку.Дина,у тебя замечательный сын. :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей