Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Питание-2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
643 ответов в этой теме

#141 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 07:02

Я боролся с едой.Получается так,что думаю,что могу съесть все и тогда этого не будет :rolleyes: От от того что я ем этого становится больше.Закон спроса и предлоржения.Сегодня пришла мысль ,что еда сильнее меня.То есть я признаю свое бессилие перед едой, принятой во внутрь :P Хотите не верьте,но не знаю, что будеть теперь,когда я признал ,что это правда.
  • 0

#142 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 09:16

Читаю последний номер журнала GEO.Тема номера -Китай.

Шаошин далек от электронной сферы,он изучает маркетинговые технологии.На стене -дипло МБА,полученный в одной из престижных европейских школ .На столе современный компьютер,ворох графиков и документов.Среди всего этого управляемого хаоса пестрым пятном выглядит бутылочка с мутноватой рыжей жидкостью Что это? "Морковный сок,лучшее средство от стресса.Мой врач говорит,что если пить много морковного сока,то будет больше газов - это хорошо.Потому что в момент,извините,газоиспускания вся злость улетучивается.И никаких обидных слов от меня в мир не поступит"

Вот. Оказывается,все просто :rolleyes: Пукнул -и подобрел :rolleyes: Опять же -естественный механизм :rolleyes:
  • 0

#143 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:07

Я думаю за этой техникой есть еще более сильная техника, например, писать кипятком))) Обычно происходит при озлоблении :lol: А у меня затык иного плана: все кажется не вкусным, даже сырое. Не удовлетворяет как-то, но боязнь голода все равно сидит внутри, а особенно про необходимые вещества. Кстати, когда много бродила по сыроедческим сайтам, то там везде остро стояла проблема с зубами, истончением эмали и прочими зубными проблемами, и кое-кто писал, что это из-за недостатка соли. Думаю, такое может быть при резком переходе. И хотя многие сыроеды считают это фигней, но эмаль продолжает слезать. Вопрос, вырастет ли новая.
  • 0

#144 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:12

Нас сейчас дома трое. Тося переболела простудой: чихала, кашляла, выхолили 1-2 дня мокроты в страшных количествах. Мы вынуждены давать ей медикаменты, а то грозятся ее забрать. Я болею просто иногда морозит и слабость ночью. Юля не болеет. Питание: Тося ест, что дадут и отвоевывает грудь. Я - варенка, вегетарианство, но как раз купила куриные палочки и пожарила с корочкой - и заболела. Юля - сыроедит, но и подъедает за Тосей и еще смешивает овсяные хлопья сырые с йогуртом греческим. Очень наглядно.
  • 0

#145 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:28

Это сообщение не шутка, так что просьба отнестись серьезно Кушал сейчас редьку и думал - если я ее почистил и отрезал вершки - значит я её не ПРИНЯЛ целиком. Стоит ли в следующий раз просто хорошенько помыть и навернуть с батвой? Лет 25 назад ходил с таёжниками по перевалам в Тувинской тайге и очень запомнились из слова, что "в природе отходом нет". С тех пор я ел, особенно птицу, целиком, пока не стал вегитарианцем. Мораль такова, что пора переходить на японские сьедобные тарелки.
  • 0

#146 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:19

Лет 25 назад ходил с таёжниками по перевалам в Тувинской тайге и очень запомнились из слова, что "в природе отходом нет". С тех пор я ел, особенно птицу, целиком, пока не стал вегитарианцем.

Из того, что в природе отходов нет, совершенно не следует, что грецкие орехи нужно поедать вместе со скорлупой. :D Любому природному продукту найдутся свои потребители. В деревнях невкусную для человека ботву, кожуру, прочие части возвращают в землю, кидая в компостные кучи на поедание бактериями и червяками. Так что, отходов нет. Но компостная живность не слопает свеженький крепенький плод, - не по зубам. :)
  • 0

#147 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 02:26

Когда жил в Китае, мне очень нравились жаренние дождевые черви, которые до этого несколько дней жили в тертой картошке, которая несколько раз менялась и очищала червей снаружи и наполняла из нутри. Больше всего не нравились кузнечики (очень горькие) и древесные черви (большие и мягкие внутри). ДААААААААААААА, чего только там я не перепробывал. Любят они и человечинку - суп из плаценты - говорят очень пользительная вещь. Слышал как бабушка расказывала что они тоже держали плаценту на льду пару лет после рождения ребенка и если он заболевал, давали в употребление.
  • 0

#148 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 02:34

Меня в Киргизии угощали такой то ли кашей, то ли пастой из сушеной и перемолотой в муку саранчи. Вкусно, с таким ореховым привкусом. А в кастрюлях с кумысом у них обязательно зачем-то плавали улитки, похожие на виноградных. Зачем - не объяснили. Может, они сбраживать молоко помогают как-то? А дождевые черви, наверное, еще и полезны. Если живого червяка разжевать с листом подорожника и эту жвачку наложить на рану, то очень быстро заживает, - народное средство, много раз использовала. Подорожник кровь останавливает, а заживляет именно червяк.
  • 0

#149 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 02:57

спасибо за рецеп - пробывать буду на себе - в полевых условиях думаю будет не просто разжевать червячка. Этим летом пришлось останавливать кровь (очень глубокая рана была у дочери от стекла) подорожником растертые листья между ладонями, в течение нескольких минут остановил кровь. Осенью передали семейные заговры, в том числе и для остановки крови, пока не пробывал, да и не хочется попадать в такое, но знать нужно.
  • 0

#150 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:09

Когда жил в Китае, мне очень нравились жаренние дождевые черви, которые до этого несколько дней жили в тертой картошке

какие находчивые китайцы однако... Рецепт: самофарширующиеся черви.
:P :D
  • 0

#151 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 11:47

Это сообщение не шутка, так что просьба отнестись серьезно

можно я, ко всем написанным постам ниже , отнесусь как шуткам...(
  • 0

#152 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 06:32

А я вчера первый раз в жизни попробовала сырого морского гребешка(почему-то очень хотелось). Принесла домой, он ещё живой был, даже жалко его стало в какой-то момент.. Оказался очень вкусным. Но "осадок" остался :unsure: То ли я убийца, то ли просто хищница.
  • 0

#153 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:18

А я вчера первый раз в жизни попробовала сырого морского гребешка(почему-то очень хотелось). Принесла домой, он ещё живой был, даже жалко его стало в какой-то момент.. Оказался очень вкусным. Но "осадок" остался :unsure: То ли я убийца, то ли просто хищница.

Я устриц люблю. Они тоже живые. :lol:
  • 0

#154 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:36

Люди, а кто в теме про изюмовскую турбожрачку?) :blink: Неужели он признался, что начал разваливаться, я в шоке...Я же когда-то как слепая фанатка следовала всем этим постулатам, хорошо, что без серьезных последствий для здоровья, надеюсь.
  • 0

#155 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 10:13

Вот ссылочка на Изюма http://vk.com/svobod.....526546_00/rev
  • 0

#156 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:25

Да, спасибо я другие форумы тоже читала, только от любопытства меня аж распирает, что это еще такая за турбожрачка и что он такого гениального открыл
  • 0

#157 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 01:25

Да, спасибо я другие форумы тоже читала, только от любопытства меня аж распирает, что это еще такая за турбожрачка и что он такого гениального открыл

на самом деле все очень просто ;)
  • 0

#158 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 03:51

на самом деле все очень просто ;)

Инга, а можно чуточку поподробнее?
  • 0

#159 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 04:45

Инга, а можно чуточку поподробнее?

Костя, поподробнее - сейчас не смогу, пока на себе не опробую.
Включила интуицию и вышла на ответ, но вот знаешь я пока только учусь жить доверяя интуиции на 100%.
Почитай Изюма, возможно тоже что-то увидишь.
  • 0

#160 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 10:58

Включила интуицию и вышла на ответ

Инга, не томи душу, колись, чего нам жрать, утомленным естествоедением