Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как найти свое предназначение?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
276 ответов в этой теме

#141 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:06

а почему стоять-молчать.. боитесь правду вы узнать.. или чего тогда боитесь?!!

Ты только пой....ты только пой.....о зеркало мое.....о гордость.....в гордыне я и весь Я......и твой весь взор наш на тебя .....ты только пой, ты только пой.... ведь ты уж с нами....в нас и пой..........а споем вслед за тобой или с тобой, чтоб в унисон.....ну что резон??
  • 0

#142 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:17

но я воскрес, нашел вновь цель.. и вот я здесь.. стою почти нагой.. а вы еще меня метлой.. и лишь за то, что смело о себе я заявляю?!.. а почему стоять-молчать.. боитесь правду вы узнать.. или чего тогда боитесь?!!

Леонард...дорогой....это очень мне знакомо....просто стриптиз танцевала....а сейчас, ощущение, что в игноре почти полном...Хотя да...отношение ко мне людей есть моя проекция отношения к себе...А ты многое знаешь...я только вхожу в этот океан....пока только ступни омывает...Главное, не исчезай...из этого пространства...

Да, Леонард..., твой сайт , на который ты дал ссылку, интересен....
  • 0

#143 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:17

А кто тебя нарисовал, таким? О, друг наш, Azerate!

Всевышний сам себя таким взял создал, из бездны выдернув себя.. но оглянувшись на себя, увидел лишь Око бездны.. смотрящее Ему в лицо.. и дна не видно у бездны той, лишь только мрак зияющего Ока.. ушел тогда искать свой Лик, себя забыл, и стал творить, ища себя в своем творенье.. и годы шли, потом столетья.. и сбился счет, забыл свой след.. потом случайно натолкнулся.. но не узнал.. себя назвал сначала Богом, потом и дьяволом и чертом.. и объявил себе войну, и сам в себе родил так сатану.. и все хотел, найти свой след.. но он змеей все ускользал из виду.. затем поймал себя за хвост, и долго мучал, поедая.. все познавал, себя сжигая, дошел до самой преисподнии.. познал всю боль, но устоял.. и снова вышел на свет сей божий.. и не узнал уже свое творенье.. что с миром стало тем, он не успел о нем поведать.. как мир уж объявил ему войну и снова в преисподнию.. но слаще нет такой беды, когда уж знаешь ты, что вот исход ее маячит.. и скоро выйдешь на свободу ты, что бы творить опять миры, но уж со знаньем дела..
  • 0

#144 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:20

...на других форумах за такое приплачивают. А здесь уже явно кто-то заплатил. ...Хотя, вряд ли, скорее всего, просто повезло.:)

"Слушая ее, он старался разгадать, было ли ее поразительное освобождение частью дьявольской игры Мюллера или произошел тот случай, который известен каждому разведчику и который бывает только раз в жизни."

P.S. Ну а что? Может у меня предназначение такое, цитаты искать?

P.P.S.

Класс!.. Задавил вас молодняк, как щенят.

По-моему, это успех или даже слава?
Размещенное изображение
  • 0

#145 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:23

Ты будешь удивлен...
Ты сам меня об этом попросил...
Ну вот, оказывается, уже забыл... :(

Главное, что ты еще помнишь. :)

...Но подготовиться, все же, хоть немного нужно было.

А то неловко как-то получается...

• 0

#146 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:36

Главное, что ты еще помнишь. :)
...Но подготовиться, все же, хоть немного нужно было.

Какая подготовка Дураку, ну разве поваляться на боку :D
  • 0

#147 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:39

Какая подготовка Дураку, ну разве поваляться на боку :D

Ну, так не интересно, такая была динамика, и все спортили :D
  • 0

#148 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:44

Да-да-да, и размер стихотворный не стоит примитивизировать. Неловко даже...
  • 0

#149 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:58

Кто спортил? Что такое динамика? Динамика - это ваше отношение к происходящему. Ваше! Я-то тут при чем? Измените отношение, изменится динамика.
Ну вот вам - читая, зрите в суть - не Кэпа попросил Григорий, а... может это... ктонибудь?)))) Да и не Григорий это был... Я же писал в начале :D
  • 0

#150 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 22:03

Можешь даже не благодарить за то, что пришлось в свое время родиться и пройти путь человека, чтобы в один прекрасный день (или ужасный, не знаю, что выберешь, ха-ха) подать тебе солонку :D

в сам деле:)) прекрасный))
  • 0

#151 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 22:22

в сам деле:)) прекрасный))

прекрасный ты, прекрасный я, прекрасна вся игра моя:))
  • 0

#152 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 22:49

Коль не вписался индивид
Для школы нужен суицид...

"Познай себя....пока тебя не познали другие"

Ну да, Пётр ....Мне верёвку с мылом уже предлагали...Видимо, Там ( в Ином Мире..) и есть натуральная динамика....))) Ты или принимай всё без вопросов ( ментальных...мне до духовных расти и расти...) ...Соответствуй общей теме...пиши о техниках...и радуйся всему...Зато "старички" смотрят на тебя, как на козявку...- Ты ещё и писать умеешь..? Да ну..мне показалось...А..и пишешь чего -то..ну давай..пока не надоест...Ты ведь не наша...Мы-то уж второй-третий год...Чё ты пишешь тут...зачем...Изыди...Таким здесь не место...
Вот мои ощущения...мысли - ощущения от данного пространства...Ну да, хвостиком вильну..))))))) Ой...может заметят...и примут...как свою...или своё....отраж......бли-и-и-ннн...даже и говорить об этом боюсь... :unsure:
  • 0

#153 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 22:56

Ой...может заметят...и примут...как свою...или своё....отраж......бли-и-и-ннн...даже и говорить об этом боюсь... :unsure:

ение:))
  • 0

#154 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 23:06

ение:))

Ну да...именно это " ение " мы и есть...Еним себя и весь мир...И так боимся ...НА ШЕЮ НЕ ДАВИ...)))(((
  • 0

#155 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 23:11

Школе всегда не хватало хорошего, качественного, глубоко думающего оппонента. Я об этом говорил уже не раз. Но что такое – оппонирование? Не что иное, как исследование. Вскрытие слабых сторон и внутренних противоречий.

Исследование. А это всегда предполагает изучение пространства, куда пришел. Предмета или вопроса, которые увидел для себя интересными. А как иначе? Пройди путь и только потом укажи на кочки, колдобины и ловушки на нем.

Иначе не стоит обижаться, если в ответ на твои «откровения» рядом будет раздаваться один только смех.

Школа открыта каждому. Открыта! Поэтому, не стоит заглядывать к ней в окна или печную трубу, ничего связного, кроме нелепого, так не увидеть. Всего-то и нужно – переступить порог.

…И немного подождать, пока глаза к свету не привыкнут.

• 0

#156 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 23:30

Ну да...именно это " ение " мы и есть...Еним себя и весь мир...И так боимся ...НА ШЕЮ НЕ ДАВИ...)))(((

Мариша, как же ты мне нравишься в любом состоянии!!!

А может забухнем всем форумом, так и открытей станем.....вот вам и Ение.....наше отражение.....
а вдруг и без этого получится.... :unsure: А вдруг....

Пы сы: может нумеровать начать что ли??? <_<
  • 0

#157 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 23:40

[color="#000080"]

Иначе не стоит обижаться, если в ответ на твои «откровения» рядом будет раздаваться один только смех.

Эт нормально, если кто не умеет обижаться, а кто умеет, тот научится как раз :rolleyes:
  • 0

#158 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 23:46

А может забухнем всем форумом, так и открытей станем.....вот вам и Ение.....наше отражение.....

во, это мысль, че бухать будем??? Гришу??? :D :lol: Может шутка неудачна, но зато со смыслом, а вообще то, грустно это :(
  • 0

#159 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 03:47

У каждого человека ориентиры свои, я даже больше скажу, они никак не могут быть коллективными.

Если ты не заметил, то я писал про себя и свои ориентиры :) Но ты уже который раз уходишь от ответа - зачем тебе всё это? Здесь. (блин и меня на стихи потянуло :) ) Что стоит за всеми твоими словами?
-----------------

Блин, как же мне обидно за нас. Даже мне, столь глупому созданию в этом пространстве, Леонард и то для меня ребёнок, и без смеха читать его просто невозможно. Да и меня это всё забавляло. Но как нас сделали. Никто даже так и не сумел ничего сказать в ответ. Заступиться хотя бы за себя. Как нас ментально съели просто, а мы спрятались за улыбками и сарказмом, ничего сумев сказать в ответ. А ведь и в жизни так. :huh:
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
  • 0

#160 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 03:54

Меня терзают смутные сомненья))))))) язык мой враг мой - лучше помолчу... ___________________ вот блин, настроилась на волну Азерата))))))) стихами заговорила... Марина, умничка! молодчага! я на твоей стороне)))) и на другой тоже я))) а посередке достойные из достойнейших Сар, Азерат и Гриша Иван, как тема то твоя развернулась! Купаюсь в мужских энергиях просто! с такой компанией не грех и выпить или поржать. Ух, подзарядилась энергетически вас читая... слова кончаются...дальше междометья... Нет, это с попкорном могут наблюдать только потребители... девочки - привет! ...тут только танцуя и восхищаясь
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей