...выживание...
Кто-то идет и таким путём к Любви. Не обязательно найдёт (не обязательно дойдёт), но и вернутся к обычному способу существования будет сложно. Стоит только поголодать немного, как динамика значительно увеличивается......попробуй выживание заменить на Любовь
Для того чтобы было как у них? Результата и соревновательного интереса. Когда делаешь что-то, сразу видишь результат. На примере с детьми - они обрабатывают информацию, получают данные, которыми могут свободно оперировать в своём кругу или в кругу лиц заинтересованных. Дети получают одобрение взрослых и наблюдают свой рост со стороны....что нужно вам, из того, что у них есть, а у вас – караул! – для того, чтобы вспрыгнуть над собой?
Один преподаватель в моем универе сказал как-то: "Это сложная курсовая, но проделав эту работу вы будете иметь полное право себя уважать, а я хочу, чтобы вы себя уважали". И мы уважали себя, когда сделали этот курсач г-на Поводзынского! Сейчас я уже не уверена что это так уж хорошо и правильно, ведь не выполнение же этой работы должно являться для меня залогом уважения, хотя бы, к самой себе...
И мне еще интересно, много ли детей продолжили своё развитие после того, как исследователь перестал ими интересоваться...
Перечитала и получилось, что я не вижу результата от обучения в ШД. Это не так, просто для детей это как выиграть приз - одной командой заинтересованных, но, частично соревнующихся между собой, а для нас это длительный процесс... Да и биотехнология область для изучения уже, чем жизнь (как у нас), поэтому мы двигаемся медленнее и чаще путаемся, и засыпаем тоже чаще.
Но вопрос был не в этом. А в том, почему нет движения. Может потому что я (буду говорить только о себе) не знаю куда двигаться? Делаю техники, получаю ощущения, накапливаю, но не знаю куда дальше со всем этим и как...

Тема закрыта