Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 – навстречу

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс 2 – участие (178 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#141 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 09:41

ПРИВЕТ ИЗ УЛАН-УДЭ!!! Я с увеличением событий, с разницей во времени 5часов :rolleyes: и несколько тормозным инетом уже сбилась... что голосуем третий раз???....... Гриша меня в любом случае посчитай пожалуйста...))) Всех люблю и обнимаю :P
  • 0

#142 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 09:53

ПРИВЕТ ИЗ УЛАН-УДЭ!!!

Эка тебя Динамика забросила, осваивать целину? К ГК3 будем везде на планете.
ЗЫ Участвую, готов.
  • 0

#143 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 09:56

Эка тебя Динамика забросила, осваивать целину? К ГК3 будем везде на планете.
ЗЫ Участвую, готов.

Далековато заглядываете, мужчина: очень надеюсь на то, что до ГК3 у нас не дойдёт.... :P
  • 0

#144 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:33

Переголосовал но не передумал ;)
  • 0

#145 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:54

Здравствуйте! Проголосовал. Книги Курлова читал давно. Форум - недавно.
  • 0

#146 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 18:29

Ну, что друзья… Показатель динамики в пространстве Школы, наконец-то, дрогнул, ожил и своей невидимой стрелкой качнулся в нужную сторону. Кому нужную? Да, вам, конечно. Кому здесь жить, радоваться, огорчаться и делать открытия? ...Находить и терять, получать и отдавать? Отдавать и отдавать… Кому постепенно становиться не просто одной группой, не только коллективом единомышленников – друзьями и близкими, родными друг другу людьми?

Кто здесь давно, хорошо понимают, что это не пустые слова, что за ними не просто десятки - сотни людей нашедших друг друга. Конечно, не сразу это происходит и не просто делается. Будут и ссоры, и неприятие, и медленная мучительная притирка, но в какой-то момент все сложности и шероховатости общения непременно сменятся тотальным узнаванием себя в том, кто рядом, кто не такой, и даже – «что он здесь, вообще, делает?».

Крепость дружбы всегда определяется количеством пройденных вместе испытаний. А уж их, родимых, я вам обещаю! Их у меня всегда было для вас с избытком.

Кто здесь недавно могут сильно удивиться прочитанному, а, может, и сразу встать на дыбы – зачем нам, дескать, такое? Разве за этим пришли? Общения, мол, нам и без этого хватало – нам знания давай!.. Умения. Подсказки и методики. А то развел Гриша, понимаешь, здесь сопли и слюни.

Нет, мои хорошие, вот чего-чего, а слюнявости и сопливости вы здесь не найдете, более того – кто с ними к нам придет, тот от них здесь и смерть примет! Гражданскую, понятно.

Речь идет уже о методике или, если хотите – об условии включения в ту игру, что вам предложена. Правила этой игры вы для себя постепенно будете открывать, но о главном из них я скажу прямо сейчас – поднятое забрало. Открытое лицо и готовность обнажить все прочее. ...Насчет последнего, не спешите, для этого еще будет время :) – пока только готовность. Постепенно перерастающая в потребность. Но – постепенно.

Поэтому, давайте начнем с малого, с условий входа в пространство игры, в предложенный вам проект, их немного – аватарка с вашей реальной фотографией; информация о себе родимом в личном профиле и, желательно, там же – еще одно фото; обязательно, где-то там, среди букв укажите свое настоящее имя и откуда вы – страна, город. И поверьте, к вам сразу со всех сторон пойдет уважение... :rolleyes: И интерес.

На форуме общаемся исключительно по имени и на «ты» - это не изыск или излишество, а часть проекта и концепции.

Очень важно! – обращаем на это внимание сразу и запоминаем надолго: Форум в Школе не просто пространство общения – это ее составная часть и рабочий инструмент, по сути, технологическое продолжение проекта Гиперкурс 2. Впрочем, об этом говорить будем еще неоднократно.

По поводу даты начала проекта уже можно сказать конкретно. Невзирая на то, что общее количество заявивших себя участников, а особенно, процент новичков, далеки от оптимального, Гиперкурс 2 считаю необходимым начать. Есть уверенность в неизбежном росте численности по мере его разворачивания.

И начало у нас состоится в следующий четверг, а именно – 13 декабря, в 21.30 по московскому времени.

Это будет уже первое занятие и начало курса. Но предварительная, ознакомительная встреча произойдет несколько раньше – в понедельник 10 декабря, в то же время.

На ней мы познакомимся, кто еще незнаком, обсудим некоторые организационные вопросы, обрисуем перспективы и поговорим об общей структуре Гиперкурса 2.
А так же, и это, возможно, главное – поможем и подскажем новичкам, как общаться на вебинарной платформе.

Пока всё. Чуть позже я напишу относительно оплаты и размещу номера кошельков, расскажу о том, как именно будет формироваться список участников и объявлю о готовности принимать ваши, уже адресные заявки на включение в него.

А пока, пожалуйста, все же сделайте означенное в самом начале поста, так как – заявки на участие я буду подтверждать только тем, кому смогу взглянуть в глаза на аватарке, назвать по имени и пошутить насчет его увлечений или даже жизненного пути, то есть, еще раз – у кого будет полный порядок в личном профиле.

Кстати, если нет опыта подобного, зато есть вопросы, просто зайдите в гости - в личный профиль к «старичкам», посмотрите, как там у них, и сделайте еще лучше у себя.

…И, еще раз, кстати – старички! К вам ожидаются гости – у самих-то там как, в личке – порядок? Ой, не ударьте лицом в то, в чем еще по привычке живете… не пугайте не привыкший к вам народ!..

• 0

#147 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 19:57

Пусть заходят, Григорий! Ждём... :)
  • 0

#148 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 07:05

ДОЖИЛИ! УРА!!!!!!!!!!!!
  • 0

#149 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 09:46

ДОЖИЛИ! УРА!!!!!!!!!!!!

ДОЖАЛИ! УРА!!!!!!!!!!!!
  • 0

#150 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:26

Ну, что друзья…

...начало у нас состоится в следующий четверг, а именно – 13 декабря, в 21.30 по московскому времени.

...Это будет уже первое занятие и начало курса.

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#151 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 12:55

Прочитала об открытии и сразу ощутила в душе теплоту и радость. :) И хотя период каникул оказался для меня очень плодотворным,я с энтузиазмом жду начала. :rolleyes:
  • 0

#152 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 15:25

Это ждать до 10-го? А в ближайший четверг, 6-го ничего не будет? :unsure:
  • 0

#153 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 16:08

А в ближайший четверг, 6-го ничего не будет? :unsure:

Будет, конечно будет! :rolleyes:
  • 0

#154 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 18:52

Навстречу :)

Как есть Размещенное изображение и никак не иначе :)

• 0

#155 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 00:22

Ну, что, друзья, приступаем к формированию списка участников Гиперкурса 2. Пора.

Каков порядок этой процедуры? Для начала придется немного повозиться обеим сторонам – и вам, и мне, но мне куда больше, пусть вас это хоть как-то утешит. Ну, а дальше пойдет проще и с минимумом формальностей, кто в проектах уже участвовал, знают.

Пока же от вас требуется следующее.

Вот ссылка на тему, которая будет сопровождать проект до самого его завершения: Гиперкурс 2 – финансовые вопросы

http://shkola-duraka...?showtopic=4146

В ней вы найдете номера WebMoney кошельков, на которые предполагается перечисление уже оговоренной в первом посте веточки суммы –

И в ней же будет выкладываться уже официальный, поименный (ники) список участников. За ним следим внимательно! – именно в соответствии с этим списком будет дважды в неделю осуществляться адресная рассылка-приглашение на вебинар.

То есть – выслали мне заявку на участие – через некоторое время проверили свое присутствие в списке, правильность написания ника и отсутствие дублирования (такое, из-за активной переписки, тоже, к сожалению, случается).

Заявка на участие – что это такое и порядок ее подачи.

Все, на самом деле просто – после произведенной оплаты вы мне шлете в личку извещение об этом – БЕЗ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ДОКУМЕНТА, то есть меня не интересуют ни сканы чеков, ни номера квитанций, мне пишете только следующее – деньги перевел, сумма такая-то, за срок участия такой-то, прошу включить в список.

Если параллельно вы чуть подробнее напишете о себе, будет совершенно прекрасно.

Теперь, важное – я имею право отказать в участии любому, причем, без объяснения причин, и хоть такого, на самом деле, еще не случалось, объяснял всегда, но право это за собой я оставляю. Деньги, понятное дело, в таком случае будут немедленно возвращены. Поэтому, кто в чем-то еще сомневается и что-то для себя еще не решил – пишите мне в личку, будем решать вместе.

В дополнение – в список будут включены только те, и это вне зависимости от факта оплаты, у кого наличествуют – реальное фото на аватарке и информация о себе в личном профиле, с обязательным указанием возраста, своего настоящего имени (фамилия-отчество не обязательно) и места обитания – страна-город.

Процедура оплаты и сумма.

Кто уже знаком с системой WebMoney, проблем не предвидится никаких. В идеале нужно бы иметь свои кошельки, но условием это не ставится, просто так вам может быть удобнее. Кто своих кошельков в этой системе не имеет, но проживает в бывшем пространстве СНГ, трудностей тоже никаких, все, что вам нужно – это крупный торговый центр в вашем городе и терминал для денежных переводов в нем. Присмотритесь к его панели и вы обязательно увидите логотип ВебМани – далее насколько прикосновений, и оплата произведена.

Что делать тем, для кого система WebMoney недоступна? Это практически все наши зарубежники – дальние и многие из ближних. Еще недавно это было проблемой, которую решали по-разному, вплоть до переводов через WesternUnion, сейчас для этого проработаны отдельные каналы и наши главные финансисты форума, ангелы распорядители его Дурацкого Фонда, я уверен, с радостью вам в этом помогут.

Пишите к ним в личку, это у нас – Наташа (ник – Aime) и Аида (ник – Aida). Обращаюсь прямо здесь к ним адресно – девочки, в личку к вам я еще не писал, в надежде, что ваши обстоятельства не изменились и мы по-прежнему в одной связке, но если какие-то изменения все же случились, сообщите, пожалуйста. Хорошо?

Итак, еще раз, уверен, что всем «зарубежникам» помогут наши хранительницы, обращайтесь к ним напрямую.

Теперь о суммах.

Общую месячную стоимость я указал в заглавном посте, о всех прочих случаях и вариантах - пишите мне в личку, обязательно найдем компромисс.

Можно ли оплачивать не за один месяц, а сразу, скажем, за два? Можно. Но не более. Не торопитесь и не частите, сначала распробуйте, что же это такое – Школа Дурака.

Для того, чтобы решить финанасовый вопрос и включить себя в список участников, у вас есть время до следующего четверга. В четверг – 13 декабря, старт проекта и ссылки на вход будут рассылаться строго по списку, прошу принять это к сведению.

Но в понедельник – 10 декабря – ссылка будет размещена прямо здесь в теме – не пропустите! – и вход будет свободный. Встреча предполагается ознакомительной и, в какой-то степени, обучающей в техническом плане.

Подробные инструкции для входа на платформу будут выложены.

Теперь о тех, кто просто не успевает с оплатой, по тем или иным причинам, что делать им? Да никаких проблем – от вас ожидается всего лишь подтверждение своего участия для включения в список, оплату сможете произвести позже, выше я уже писал - документов, подтверждающих перевод денег, мне не требуется.

…Пока все. Что пропустил и на какие вопросы не ответил – задавайте.

• 0

#156 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 06:07

Григорий, привет. У меня вопрос про разницу во времени. Я из Новосибирска, разница с Москвой +3 часа. Т.е. если совсем коротко - адекватно участвовать в ночном вебинаре я вряд ли смогу. Записи будут высылаться?
  • 0

#157 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 06:29

Григорий, привет. У меня вопрос про разницу во времени. Я из Новосибирска, разница с Москвой +3 часа. Т.е. если совсем коротко - адекватно участвовать в ночном вебинаре я вряд ли смогу. Записи будут высылаться?

,

Здраствуй Мэри! Я ни в коем случае не Гриша, но записи вебинаров, аудио и видио, выкладываются здесь, на форуме через некоторое время, скачиваешь и слушаешь. Вопросы можно сюда, а если приспичит, но не спишь и спрашиваешь в прямом эфире.

Хорошо что ты к нам пришла, нам Мэри нужны. А как тебя звали до того?
  • 0

#158 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 07:01

Орди, спасибо за ответ, приятно, когда встречают как родную :rolleyes: . Меня зовут Марина. Не знаю как отвечать с цитатой, подскажите старички. :)) :unsure:
  • 0

#159 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 07:20

Орди, спасибо за ответ, приятно, когда встречают как родную :rolleyes: . Меня зовут Марина. Не знаю как отвечать с цитатой, подскажите старички. :)) :unsure:

а вот тут сподниза прям написано: "ответить
Всего и делов!
Привет тебе, Марина! Марин у нас есть, а Марины Попинс - ни одной! А теперь - есть!
  • 0

#160 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 09:08

Я из Новосибирска

Марина, привет! Привет, землячка :)
я тут в соседней с твоей, в Кемеровской области обитаю.

Тоже про разницу во времени сначала переживала, а потом, ничегооо, покатило, еще как! А если вдруг неожиданно и срубает честно устроившуюся меня перед экраном, то тут и на этот случай всё предусмотрено (Миша то уже ответил, дааа, но и мне тоже очень поздороваться сильно захотелось :) )

Так что не боись, прорвемся ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей