вас
Кунжут и соль в пропорции 1 к 5 пяти,
вырвать с корнем ближайший псигенератор.
Спасибочки, главное было пропорции и к чему они относятся. А за "вас" прощаю за подробные ответы. Судя по поведению "чужой" техники и моей головы, то я психогенераторы вырубаю уже много лет на автопилоте или ИМ не интересна моя особа, что радует.
ДЕГИДРАТОРЫ
У меня Экскалибур, хорошее сочетание цены и размера. Согласен с Владой, очень шумный.
1 Экскалибур имеет хорошую сеть диллеров по миру поэтому нет проблем с гарантийным обслуживанием (ломается редко, но бывает)
2 Лучше брать из нержавейки (нет у меня доверия к пластику, тем более нагретому) у других производителей, но они очень дорогие.
3 Стоимость Экскалибура 400 евро за 9 полочек, меньше (5 полочек) брать нет смысла тк расход электроэнергии одинаков и составляет 3 евро в сутки (сам не вычислял, но забивал в себестоимоть производства продуктов для сыроедения)
4 Все остальные дешёвые, брать не стоит, скупой платит дважды
5 Нужно помнить, что специальные листы из пластика для мокрой сушки продаются отдельно, и они нужны даже для сушки бананов.
Я в основном пользуюсь для сушки фруктов (все что продается в магазинах на диком западе напичкано специальной химией и сахаром), заготавливаю травы и сушу хлебца.
Часто вспоминаю детство, когда резали и сушили яблоки и другие фрукты в Алмате у моей тётушки.
И еще раз огромное спасибо, а так же всем, кто дал практическую оценку дегидраторам. Посоветуюсь с девочками и мы решим купить Экскалибур.
ОТЧЕТ О ПРОРАЩИВАНИЕ ПОДСОЛНУХОВ
Андрей, спрашиваю, схватившись за сердце (где я предполагаю его местонахождение) и дрожащим голосом: "А ШЕЛУХА?!?"