Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:04
Мариш, но ты же понимаешь, что с твоим исчезновением ситуация не улучшиться, а наоборот, и вам всем ее придется рано или поздно отрабатывать.
Дотянись до мамы, только через любовь и полное ее принятие можно все изменить, не жалость, а именно ЛЮБОВЬ.
Я тут к своим родителям съездила, папа у меня далеко не подарок, и где-то с полгодика назад, мне вдруг стало на него наплевать, он как жил в свое удовольствие, так и продолжает, а мы тут из кожи вон лезем, чтобы его поддержать на плаву, а страдает как обычно моя мама. Поехала я к ним, и в первый день он показал себя во всей "красе", меня это правда не очень напрягло, давно я этого не видела, забыла, как оно бывает. Я приехала больной, и через день уже болели практически все мои родственники, которые побывали со мной в контакте. В первую очередь заболел папа, потом мама. И мне на все мои обиды и недовольства стало просто наплевать, я понимала, что безумно люблю своего папку и мне все равно какой он, он пришел прожить свою жизнь, так как ему хотелось и не мне его судить, я мысленно просила у него прощения за все мои обиды и не понимание по отношению к нему. Я металась между родителями ночью, растирала отцу ноги, руки, и все это было таким родным, моей плотью и кровью. Я научилась ставить уколы и переживала, что, наверное, делаю это слишком больно. Приехала я с чувством большой вины, т.к. уж больно много народа я зацепила своим приездом, все лежат с температурой и на уколах, но с другой стороны я уехала почти счастливой, я очень люблю своих родных, с мамой то у нас бесконечная любовь всегда, но и с папой я поняла, что все тоже самое, он был счастлив, что может меня обнять и еще раз увидеть.
Они еще не выздоровели, но я с ними, и они во мне, а это дорогого стоит.
Удачи тебе.