Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#141 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:23

А как ещё...? Я не знаю...Если я творец, то с моим исчезновением картина может измениться...Творить будут без меня.., может, лучше будет...Я не буду влиять на этот калейдоскоп...

Знаешь, сотворить покаяние - это увидеть свою причинность всего, всех смертей и жизней, всех войн и миров..
Помнишь, как умер Христос? - взяв на себя вину всех и этим даровав им жизнь вечную...
  • 0

#142 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:26

Ой... Марина, больно читать твое сообщение. А особенно вывод который ты сделала. Как то слова не пишутся теперь. Захотелось тебя обнять и успокоить (я и обнял в тонком теле).
  • 0

#143 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:32

Я не знаю, что мне делать, но чувствовать себя виноватой в её болезни очень больно,..я сотворила мир вокруг себя...из себя...Да лучше сдохнуть тогда, чем продолжать творить такой мир...А эти хрипы, это бульканье в горле мамы...Если я сотворила, пусть меня машина собьёт...Может, их мир будет лучше без меня...
А как ещё...? Я не знаю...Если я творец, то с моим исчезновением картина может измениться...Творить будут без меня.., может, лучше будет...Я не буду влиять на этот калейдоскоп...

Мариша держись там....Жертва ради жертвы, зачем и для чего??
Ты творец да, но неужели ты пришла в этот мир, что бы вот так....
Так поступают только трусы.....избегание жизни в полном объеме.....бежишь от боли и от всего....
Можешь посмотреть, что за этим?? А за этим полное не приятие себя....
  • 0

#144 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:34

Маринка, как же больно это читать! Не будет никому лучше без тебя.
  • 0

#145 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:36

Боюсь, что это соскальзывание. Будь, Марина, пожалуйста. Ты здесь, потому что можешь это прожить, потому что решилась это прожить. Попробуй дотянуться, тянись. Не предавай свой мир. Функция реализуется в этой структуре, когда структура живая, попробуй это ощутить.
Посмотри на все честнее, заглядывай глубже. Ты говоришь, что не хочешь избавления, что ж, это похвально, но правда ли это? Может, если увидеть, что на самом деле это не так, с этим уже можно будет как-то взаимодействовать. Может уже признаться себе, что очень больно и очень хочется, чтоб стало легче? Дать возможность себе быть такой, проживать себя. Хочешь найти правду, ищи ложь.
  • 0

#146 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:40

Маринка, не ты одна такой творец, мы все такие, очень страшно за тебя и твою маму. Откройся всему. Обнимаю тебя. Держись.
  • 0

#147 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:53

Только что, отсморкавшись в ванной, после маленькой и беззвучной истерики, ощутила детскую ситуацию, когда меня мама также, доведя до истерики, заставляла высморкаться, умыться и попить воды...Было это очень редко, но громко...Или я в программе или программа во мне...Но жить ужасно, лучше бы Я болела...Может, это и нытьё...кому-то гораздо хуже, чем мне...Проживаю я, погружаюсь, в пучину больного и непрожитого...Через 10 минут, если не станет ей легче, будем скорую вызывать и ложиться в больницу...В звезде стою не для избавленья, для полного открытия всему...
  • 0

#148 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:01

Только что, отсморкавшись в ванной, после маленькой и беззвучной истерики, ощутила детскую ситуацию, когда меня мама также, доведя до истерики, заставляла высморкаться, умыться и попить воды...Было это очень редко, но громко...Или я в программе или программа во мне...Но жить ужасно, лучше бы Я болела...Может, это и нытьё...кому-то гораздо хуже, чем мне...Проживаю я, погружаюсь, в пучину больного и непрожитого...Через 10 минут, если не станет ей легче, будем скорую вызывать и ложиться в больницу...В звезде стою не для избавленья, для полного открытия всему...

Марина... знаешь, у твоей мамы внутри может быть тоже состояние, что и у тебя... "уйти легче, чем быть"... расскажи ей, что у тебя внутри... Сил тебе...
  • 0

#149 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:04

Мариш, но ты же понимаешь, что с твоим исчезновением ситуация не улучшиться, а наоборот, и вам всем ее придется рано или поздно отрабатывать. Дотянись до мамы, только через любовь и полное ее принятие можно все изменить, не жалость, а именно ЛЮБОВЬ. Я тут к своим родителям съездила, папа у меня далеко не подарок, и где-то с полгодика назад, мне вдруг стало на него наплевать, он как жил в свое удовольствие, так и продолжает, а мы тут из кожи вон лезем, чтобы его поддержать на плаву, а страдает как обычно моя мама. Поехала я к ним, и в первый день он показал себя во всей "красе", меня это правда не очень напрягло, давно я этого не видела, забыла, как оно бывает. Я приехала больной, и через день уже болели практически все мои родственники, которые побывали со мной в контакте. В первую очередь заболел папа, потом мама. И мне на все мои обиды и недовольства стало просто наплевать, я понимала, что безумно люблю своего папку и мне все равно какой он, он пришел прожить свою жизнь, так как ему хотелось и не мне его судить, я мысленно просила у него прощения за все мои обиды и не понимание по отношению к нему. Я металась между родителями ночью, растирала отцу ноги, руки, и все это было таким родным, моей плотью и кровью. Я научилась ставить уколы и переживала, что, наверное, делаю это слишком больно. Приехала я с чувством большой вины, т.к. уж больно много народа я зацепила своим приездом, все лежат с температурой и на уколах, но с другой стороны я уехала почти счастливой, я очень люблю своих родных, с мамой то у нас бесконечная любовь всегда, но и с папой я поняла, что все тоже самое, он был счастлив, что может меня обнять и еще раз увидеть. Они еще не выздоровели, но я с ними, и они во мне, а это дорогого стоит. Удачи тебе.
  • 0

#150 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:06

Ребята...читаю ваши ответы и снова начинаю плакать...только уже другие слёзы...Спасибо вам...За поддержку...за всё, что написали...Я увидела, где я зависаю, и это да, элементарное нежелание Жить и проЖивать...Смерть мне не страшна, но это тоже бегство, если по желанию, я несколько раз просила её, но раз живу, значит не закончила ( а может, и не начала...), ради чего здесь...Спасибо вам, обнимаю вас всех!
  • 0

#151 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:06

Марина - о меркантильном, о концептуальном ты от меня уже наслышалась, - нужна ли финансовая помощь? И какая именно? Только честно, пожалуйста.
  • 0

#152 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:18

Марина - о меркантильном, о концептуальном ты от меня уже наслышалась, - нужна ли финансовая помощь? И какая именно? Только честно, пожалуйста.

Гриша...! Спасибо, деньги есть у мамы на книжке...

Буду вызывать...
  • 0

#153 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 00:58

Мариночка, хочу попросить у тебя прощения. За что? Сейчас поймешь. Я ведь, родом из Челябинска. И детство мое прошло там. Школу закончила и уехала в свою жизнь в 16 лет. Потом только в гости приезжала к маме. Сейчас в Челябинске сестра и племянники. Когда увидела на форуме землячку, первым порывом было написать в личку, может, о городе, о знакомых местах поболтать, просто пообщаться. Но, как на грех тогда на форуме было много твоих постов в разных темах, показавшихся мне странно пустыми, невнятными, возникло подозрение... потом Гришины ремарки подтвердили их. И я не пошла на контакт. Попросту отвернулась. Часто просто пропускала, а уж в веточку твою и вовсе не заходила. Сейчас не скажу, что прочитала всю, но просмотрела и ком в горле. И сердце давит. Как же легко отвернуться от неприятного! А что за ним, даже не интересуюсь. А там растерянность одиночества и боль ненужности... так мне ощутилось. И это в моем пространстве происходит с тобой, значит и я к этому причастна, я это в мир транслирую. Мы сами одиночим себя. И я - так как ты. У меня просто очень глубоко запрятано и во вне не вырывается. Спасибо тебе. И прости. Если ты поехала с мамой в больницу, возможно, тебя здесь какое-то время не будет, но я буду ждать твоего возвращения. И мы познакомимся, ладно? Возвращайтесь скорее, вместе с мамой.
  • 0

#154 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 02:28

Привет, Марина. Многое из рассказанного тобой присутствует и во мне. Хочется сказать, что раз всю жизнь вот так, то понемногу, по шажку, но надо иначе. И пусть это не будут подвиги Геракла. Но пусть каждый шаг приносит радость, даже сквозь боль и слезы. Так уж мы складываем свою жизнь, как дорогу из желтого кирпича, ведущую в Изумрудный город. По ней идем. Удачи вам с мамой! Обнимаю тебя.
  • 0

#155 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 06:33

Привет, Марина. Как же знакомо мне то, о чем ты пишешь. Такое же желание не жить преследовало меня с детства. А когда вышла замуж, совсем стало фигово, и вот с грудным ребенком на руках просила Бога о том, что бы послал мне смертельную болезнь, ну что бы ни самой себя … И через какое то время узнаю, что у меня рак, и так случилось, что Жизнь тогда дала мне шанс для того, что бы я могла стать другой, в виде одной религиозной организации по изучению Библии. И как ни странно, но этот шанс я использовала, получилось тогда дотянуться сквозь смерть до жизни. Марин, Школа - это то же шанс для всех нас, ну сотворили мы, то, что сотворили, теперь в этом и будем жить, страдания близких это тяжело, но видно что по другому до нас не достучаться, ведь нужно это всё нам, это мы и есть. Сбежать от себя ты всегда успеешь, а вот стать другой - это да, интересно же посмотреть, что тогда будет.
  • 0

#156 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 07:13

Марина привет.Перечитала все твои посты и все ,что ребята тебе написали. Спасибо тебе ,что ты рассказала об этом.Мы все тебя понимаем,потому ,что ты пишешь не о себе! ты пишешь о НАС,каждый из нас уже пережил нечто подобное или...не дай бог, это у него еще впереди.Как там в кодексе Дурака ,"радуйся,самая сложная проблема!еще впереди(не помню точный текст) Марина тебе здорово повезло ,что у тебя есть мы,и тебе есть кому рассказать об этом...и это уже наша общая задача ПРОЖИТЬ И у нас есть Гриша,который мягко но назойливо говорит и говорит ...".пишите"..говорите в микрофончик",ЗАЧЕМ? да чтоб меньше у нас было подобных проблем. Не вини себя,ты ни в чем не виновата,позволь произоити тому,что происходит это Кризис,после него начнется выздоровление Короче"Больному стало легче-он начал чихать" В тебе есть мощная динамика это она разрывает тебя изнутри прими дитя своего с любовью,пройдет время ты будешь благодарна судьбе за сегодняшний день(как когда то произошло со мной, и не только со мной)
  • 0

#157 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 07:31

Марина,не соскакивай....держись! знаешь,многие в таком положении и состоянии ,на самом деле, и с подобными проблемами...но очень не многие приходят,например,сюда и пытаются,и хотят что-то понять,что-то сделать в этой жизни! а ты пришла...ты сделала этот очень важный шаг....так не потеряй этот шанс! не теряй себя,Марина!!! я обнимаю тебя от всего сердца...
  • 0

#158 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:22

Обнимаю тебя Марина. Вина не лучший помощник. Особенно если ее так отчаянно не хочется чувствовать... Камнем невыносимо на дно тянет. Ты не виновата. Ни в чем и ни за что.
  • 0

#159 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:44

Маринка, ты это, прекращай упаднические эти настроения, что ты могеш, это не значит что надо. Слится это просто, а вот остаться нужной. Марин здоровья маме, и будь с нами.
  • 0

#160 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:51

Мариночка, дорогая... Как больно это нежелание жить.. Нежелание жить ТАКУЮ жизнь, в которой, кажется, мы только все портим. У меня то же самое, только в латентной форме, не дошло до кризиса. (Может, потому, что я все дальше и дальше от мира, и мы с миром все меньше страдаем друг от друга... ) А ты НУЖНА, видишь, как ты нужна! БУДЬ!!! Спасибо тебе. Обнимаю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей