Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 33 – Воздушные октавы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
169 ответов в этой теме

#141 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 10:19

Как-то все приблизилось. И страхи и радости. Можно протянуть руку и потрогать.
  • 0

#142 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:42

Танцую, играю. 20 минут железно мои. Ситуации протанцовываю, цвета нет, звука нет. иду дальше.
  • 0

#143 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:57

Переслушала вебинар, выписывая важные для себя моменты. Оказалось очень полезным. Выложу здесь, может, кому-то пригодится.

Саночка!!!!!
Спасибо тебе за описание техники- я переслушивала несколько раз-и не правильно ((((((((.И не понять не могла-что же не так(
с ощущением вибраций как то я не уверена.....но-делаю!
  • 0

#144 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 19:21

Привет всем! Заметила, что когда включаю в течение дня небольшие моменты "танца", с настройкой на то, что делаю, или имея ввиду проблему, с ощущением вибраций (даже если я просто готовлю материалы для практикума), то через некоторое время приходит решение проблемы или работа превращается в сплошное удовольствие. И время задержки уменьшилось с одного дня на меньшее. Но еще стало возможным не ожидать результатов. Сейчас практикую жить в таком "танце" на все, что делаю на данный момент. Пока получается недолго, очень энергозатратно, но очень хочется оставаться в такой жизни. Появляются неожиданные мысли. Например, купила дома книгу "Каппо", реанимация в боевых искусствах Японии. Там есть прием защипнуть кончик носа тремя пальцами. Чем не активация Випасаны? И еще мысли, но пришли дети и улетели они.
  • 0

#145 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 19:27

Ага! Марзия! И я в течение дня стала по-мелочи делать....и как то получается даже))) Там везде в нашей нехватке столько энергии лежит, меня просто переть от удовольствия начинает... А ключик мой вчерашнепотерянный нашелся!!!! Видимо, удалось мне что то правильно прожевать)) Мне его в Ашане выдали прям под расписку в амбарной книге...так приятно)))
  • 0

#146 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 20:17

Сегодня с ребятами в скайпе танцевали ТД. Только у меня получился переход в Воздушные октавы. Цвета и вкуса нет. Но вот внутри какие то необычные состояния. Буду нарабатывать. Так как делаю всего раз пятый.
  • 0

#147 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 21:35

Танцую, но пока нет уверенности, что искомые вибрации поймала. И цвет какой-то неоднородный, вкраплениями, полосами. Думаю - ментал шалит.
  • 0

#148 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:34

Очень понравились Октавы, делаю. Несколько непониманий возникло, может быть оттого что вебинары пока не переслушивала повторно. Начну с того, что часть меня почему-то пугается оттого, что эта техника работает и очень эффективна. Захватывающе и при этом почему-то страшно видеть соответствия в цвете, вкусе... Как будто бы часть меня, та, которая частица, боится раствориться в волне. Еще непонятно, насколько активно нужно искать соответствия в других модальностях. Вот например, пришел мне запах горящих благовоний. И вечером, придя домой, я не знаю, что мне делать - жечь палочки или не жечь (при этом я их обычно нередко зажигаю)? Не жгу, потому что подумала, что это будет уже определенный магический акт. Но неуверена в этом. Или например, когда Октавы вывели на водянисто-голубой цвет, одевать ли мне платье такого цвета. Находясь внутренне в поиске цвета и открывая утром шкаф, вижу платье с такими оттенками и мне хочется его одеть. Можно ли в данном случае одеть такое платье или нужно удовлетвориться тем, что я его увидела?
  • 0

#149 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:35

У меня сейчас резко прибавилось физических нагрузок, думала и техники не потяну,ан нет-танец идет с удовольствием и даже удается иногда улавливать замедленные повторяющиеся движения и только.Танцую дальше. :blink:
  • 0

#150 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:02

это будет уже определенный магический акт. ..... удовлетвориться тем, что я его увидела?

скорее всего удовлетвориться тем, что ощутила от увиденного, унюханного, услышанного ... все эти объекты являются маячками - проходами к уже пойманному при выполнении технологии ощущению. показался маячок - преключение на ощущение.
сами предметы физического мира, если на них циклиться, не важно в какую сторону, например, наоборот, не жечь, не надевать, не нюхать превратятся поневоле в магичские. а оно нам не надо) носи, жги, а главное - не парься! ;)!!
  • 0

#151 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:37

Наверное расстрою вас, пока последние техники не было возможности даже примерить. Зато. в чём меня не упрекнёшь, так это в отсутствии динамики в жизни. Всем желаю успехов. При первой возможности буду догонять. Привет, обнимаю всех!
  • 0

#152 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:21

С октавами пока не очень.. Пока только танцую танцы дурака.. Да, и динамика в жизни присутствует, и еще какая.. Отстала на два вебинара, и пока не было возможности их прослушать в записи.
  • 0

#153 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 09:02

Размывал тело и свое ощущение напряжения в правом глазу. Не очень четко сформулировал желаемые ощущения, скорее представил их в виде образа. Подстраивался под его вибрации. В результате остановился на движении затрагивающем больную область в спине. Звук не подобрал, цвет и вкус считаю, что подобрал.
  • 0

#154 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:14

Воздущные октавы танцую, тошнить ПЕРЕСТАЛО. Вчера цвет ощутился жёлто-золотистый, как рассвет. И где-то через час я увидела схожую "картинку " в телевизоре. А сегодня, друг звонил с Москвы, и сказал-"У нас был дождик, а тебе начал звонить, выглянуло солнышко, такое золотистое"
  • 0

#155 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:31

Во время танца у меня исчезают и желания и вопросы... остается только состояние радости, свободы, безмятежности... и хочется, чтоб этот танец продолжался бесконечно... Понимаю, конечно, что это совсем не по технологии, но у меня так получается....
  • 0

#156 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:57

Во время танца у меня исчезают и желания и вопросы... остается только состояние радости, свободы, безмятежности... и хочется, чтоб этот танец продолжался бесконечно...

Наташ, может слишком заменталенные желания? Вот они и уходят в первую очередь.
Мне кажется все правильно, танцуй :rolleyes:
  • 0

#157 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 14:52

Во время танца у меня исчезают и желания и вопросы... остается только состояние радости, свободы, безмятежности... и хочется, чтоб этот танец продолжался бесконечно...
Понимаю, конечно, что это совсем не по технологии, но у меня так получается....

Ага, и у меня так.

Ещё два раза удалось танцевать на природе, под открытым небом. Поэкспериментировала ещё с кружением, интересно было насчет тошноты и головокружения проверить. С первого раза не было тошноты, и потом не было. Насчёт кружения сделала открытие для себя - если смотреть вверх, в небо, и кружиться, а потом остановиться, но взгляд не опускать, то нет ощущения головокружения, и не тянет упасть, и не шатает. Просто боковым зрением замечаешь, как будто облака крутятся, сначала, и быстро успокаиваются. А потом просто лежала в траве, радовалась, наслаждалась небом, облаками, запахом травы...

После каждого такого танца потом появлялись короткие болезненные ощущения в теле, в первый раз в одном месте, в другие - "бегающие". Но коротенькие, не успевала поймать. Не сразу после танца, я даже с первого раза не увидела зависимость. Но во второй раз характер болей был тот же, и тут я поняла.

Насчет исполнения-неисполнения, кажется, есть неожиданный результат. Феерического вдохновения не настало, зато появилась трезвость в осмыслении этой конкретной задачи (я собиралась, и уже начала, постепенно, делать небольшой тематический уголок в саду, по мотивам японских садиков). И вот такое отрезвление настало - "может, не надо мне его делать?" И есть внутреннее ощущение готовности принять такое решение. Просто удивительно! Ещё неделю назад помыслить о таком раскладе для меня было невозможно.
Ещё ничего не решила окончательно. Всё так странно...
  • 0

#158 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:23

Что-то на меня какая-то вялотекучесть напала, ничего делать не хочется. Вроде и занимаюсь делами, но все происходит мееедленно. Потом попробовала это состояние протанцевать воздушной октавой. Сначала попыталась интегрироваться с этим состоянием, а после искала в пространстве что-то противоположное. Получилось или нет, точно сказать не могу. Общее состояние мое улучшилось, но цвет, и запах прошли по касательной.
  • 0

#159 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 21:46

Радость жизни отозвалась кружением и солнечным кругом в воображении. А вообще в последние несколько дней все тянет в хаотическом танце бегать против часовой стрелки, размахивая руками.
  • 0

#160 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 14:36

заметила некое странное. в хаотическом танце хочется в физике делать маленькую амплитуду. и все повторяющиеся движения какие-то волны тела с размахиванием рук. а иногда вообще начинает мелко трясти всю. расслабляюсь продолжаю. иногда сами собой всплывают ощущения, полученные в танце. и жить, как говорится, становится легче. мироощущение меняется. я стала радостней и уверенней.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей