В звезде долго могу стоять только со слезами, матами и проклятиями всех и вся. Бешуся, в общем.
Любавушка, расслабься

отпусти… болит, а ты его смехом и расслаблением, випассаной, расколдуном)))
Прикосновения к шраму на лбу вызывает шквал ощущений. А лицо стало легко растягиваться в Танце Дурака.
Люда, у меня прикосновение к лицу иногда вызывает шквал внутри. К жизни возвращается не только участок, с которым работаю, но и все лицо, но и все тело.
Удивительно,что после техники осталось новое ощущение слепленной части тела,совершенно новое ощущение упругой,налитой груди,упругой ровной кожи.Время от времени обращаю внимание-ощущение есть.Физическое тело то же,а ощущение другое
Так должно быть,или как?
Где то в глубине чувствую,что тело должно подстроиться под устойчивое новое ощущение.
Вопрос такой: стоит ли возвращаться к работе с теми же частями тела,то есть делать ту же работу повторно,и еще,и еще?А можно ли работать с внутренними органами?Вспоминается эпизод из "Старика Хоттабыча",когда он сделал телефон из чистого мрамора 
Оль, у меня схожие ощущения. я возвращаюсь к тем же частям, с которыми работала.
По поводу органов тоже вопрос . Гриша говорил – пока работаем по поверхности. То есть лицо, кожа.. может я пропустила чего
Стало получаться лучше и ощутимей.
позавчера в просоночном состоянии оказалась в состоянии такой текучести, что казалось, что когда повернулась с боку на бок, все пространство также перевернулось со мной.
Вчера, когда работала с лицом, залезла в щеку ( пазуху затвердевшую, забитую) и проработала лоб. Сначала было классно. Част лица оживилось и завибрировали. К вечер поплохело. Заболел лоб и щека. Стояла в звезде. Лепила. 30 минут. Больше родственники не дали. После техники начало морозить. Видимо поднялась температура. Я не измеряла. Расслаблялась. Включала внутренний смех.
Через час нужно было перезжать из города в город. В машине вырубилась. Приехав на место в 5 утра, тут же отклчилась. Такое впечатление, что во сне все переработалось, перемололось и стало на свои места.
Вообще в последнее время складывается ощущение, будто я задаю задание ,в течение дня выполняю первоначальные шаги, а потом меня настоятельно клонит в сон, чтоб задача была выполнена до конца и ментал не мешал.