Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#141 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 04:16

Вчера делала лепку лица три раза, ощущения призрака становятся более ощущабельные, лепит с каким то азартом. Боль в спине и усталость рук мешают, иногда спешу закончить побыстрее.

Эх... вот такие мы женщины и есть))) красота требует жертв... поэтому через боль в спине буду лепить красивое лицо)))
Вчера плечи встали на место в Звезде, призрак в первую очередь на эти места( верхняя часть спины, шея, плечи) обращает внимание и лепит их
  • 0

#142 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 05:14

Леплю, в основном лицо, потихоньку но леплю, вчера вечером после просмотра видео Сатпрема (Спасибо Антону http://shkola-duraka...mp;#entry93850) звезда получилась очень легкая, смеющийся призрак тоже был очень легкий и лепка шла как то очень нежно (сложно подобрать слово). А к чему стремлюсь при лепке? Была попытка проработать скальп с перхотью, и лицо, ну лицо просто разглаживаю цели нет, ощущения приятные.
  • 0

#143 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 06:23

Стоял в звезде до появления неприятных ощущений в руках, потом эти ощущения превратил в вибрацию, вышел призраком, создал вихрь в призраке, помассировал себе живот, хочу убрать лишний жирок. Немного прогладил лицо. Мозг в шоке, ощущать сразу и призрака и тело. Тяжко, непривычно, отвлекает боль в руках. Получилось поупражняться мин 10-15. Потом спать, руки болели мешали немного уснуть. В призраке внимание удерживать пока мне трудно, но делаю что получается.
  • 0

#144 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 06:43

Лепила лицо :) Поизрака получается ощутить моментами.Все еще прыгаю то в тело, то в призрак. Прорабатываемые участки ощущались хорошо. Явно удалось почувствовать момент входа призрака в тело. Это было похоже на волну, которая плавно влилась в мое тело. :rolleyes:
  • 0

#145 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 09:11

До того как потеку мне еще работать и работать, время наращивается очень медленно. Пока решил освоить призрак с массажем. Вчера проснулся очень рано и в таком почти проснувшемся состоянии выпустил призрак ( а может мне только так кажется) и стал разминать плечи и пр. Кайф непередаваемый! И масса открытий. Сколько зажимов в теле во сне, все вроде должно быть расслаблено... Очень глубокие ощущения, от настоящего массажа такого не происходит. Болезненная зона тут же "отстреливает" в какое то другое место - там тоже зажим. Самые яркие ощущения - от "разминания" копчика. Потом попробовал на бегу - тоже оказалось, что плечи зажаты. Удерживать призрак в других занятиях толком не получалось. В звезде использую призрак чтобы массировать плечи и шею, их зажимает очень быстро, но существенно время не увеличивает. Еще один побочный эффект: если массировать кончик носа, отвлекаться совершенно не хочется!
  • 0

#146 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 09:51

Тело немного пугается. После работы призраком с лицом оно как-то увеличилось.
  • 0

#147 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:02

Вчера опять лепила лицо, когда руки призрака коснулись морщинки "промеж" бровей, откликнулось что-то в горле (впервые в этой технологии услышала отклик) или ощутила что-то в горле дискомфортное. Призрачные ручки вошли в этот дискомфорт, начали лепить... Лепка продолжалась недолго, "комфорт " ощутила,.. После вернулась к лицу, ну и на нём же " зафиксировала" вихрем. Вопрос: Возможно надо было остаться в горле...?
  • 0

#148 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:09

Делаю-играю. Не получается одновременно быть и призраком и собой. Перескакиваю с себя на призрака, получается как в театре одного актера. После работы тело живое и ощущение сохраняется в течении нескольких минут. Продолжаю.
  • 0

#149 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:24

Лепка просто бонус. Сегодня ещё раз сделаю, правда на даче. Ещё не всё понятно. Буду ещё раз переслушивать вебинары. Так что куча дел. Во время лепки лица лёгкое покалывание под руками. Призрак впереди - лицом к лицу, а руки у него и сзади массируют и изнутри. Озадачилась, потом подумала - А пускай, как хочет. Олег, спасибо за видео Сатпрема. Пронзительная щемящяя нежность. Эх, Василий, не уходи в монастырь, особенно в женский.
  • 0

#150 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 12:36

А мне призрак мой по роже надавал. Типа оживлял, ага. Сволочь своевольная какая-то.

Я, кстати, тоже обратила внимание, что мой призрак все смелее и смелее становится в плане применения силы :) Раньше легонечко так гладил, а теперь мнет, что есть силы :)

Утащила ответ сюда. Мой призрак тоже распускает руки, наглеет, проникает все глубже, шарит все шире. И очень приятно телу и в процессе и после.
Прямо технология "отдаться призраку".
Бьет, значит любит, да? Отрадно )
  • 0

#151 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 13:19

В звезде долго могу стоять только со слезами, матами и проклятиями всех и вся. Бешуся, в общем.

Любавушка, расслабься ;) отпусти… болит, а ты его смехом и расслаблением, випассаной, расколдуном)))

Прикосновения к шраму на лбу вызывает шквал ощущений. А лицо стало легко растягиваться в Танце Дурака.

Люда, у меня прикосновение к лицу иногда вызывает шквал внутри. К жизни возвращается не только участок, с которым работаю, но и все лицо, но и все тело.

Удивительно,что после техники осталось новое ощущение слепленной части тела,совершенно новое ощущение упругой,налитой груди,упругой ровной кожи.Время от времени обращаю внимание-ощущение есть.Физическое тело то же,а ощущение другое :unsure: Так должно быть,или как?
Где то в глубине чувствую,что тело должно подстроиться под устойчивое новое ощущение.
Вопрос такой: стоит ли возвращаться к работе с теми же частями тела,то есть делать ту же работу повторно,и еще,и еще?А можно ли работать с внутренними органами?Вспоминается эпизод из "Старика Хоттабыча",когда он сделал телефон из чистого мрамора :P

Оль, у меня схожие ощущения. я возвращаюсь к тем же частям, с которыми работала.
По поводу органов тоже вопрос . Гриша говорил – пока работаем по поверхности. То есть лицо, кожа.. может я пропустила чего :(

Стало получаться лучше и ощутимей.
позавчера в просоночном состоянии оказалась в состоянии такой текучести, что казалось, что когда повернулась с боку на бок, все пространство также перевернулось со мной.
Вчера, когда работала с лицом, залезла в щеку ( пазуху затвердевшую, забитую) и проработала лоб. Сначала было классно. Част лица оживилось и завибрировали. К вечер поплохело. Заболел лоб и щека. Стояла в звезде. Лепила. 30 минут. Больше родственники не дали. После техники начало морозить. Видимо поднялась температура. Я не измеряла. Расслаблялась. Включала внутренний смех.
Через час нужно было перезжать из города в город. В машине вырубилась. Приехав на место в 5 утра, тут же отклчилась. Такое впечатление, что во сне все переработалось, перемололось и стало на свои места.
Вообще в последнее время складывается ощущение, будто я задаю задание ,в течение дня выполняю первоначальные шаги, а потом меня настоятельно клонит в сон, чтоб задача была выполнена до конца и ментал не мешал.
  • 0

#152 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 15:10

Потею.
  • 0

#153 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 17:09

Двух минутный подвиг скончался и вихри не помогают,призрак сбежал!???? Расшевелил плечевые наслоения-вековые! :lol:
  • 0

#154 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 18:11

плохо течет тело, времени надо больше. Нарабатываю состояние не стояния в состоянии звезды. Пока 22 минуты.
  • 0

#155 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 18:25

Продолжаю нарабатывать ощущения с местом перелома и челюстными суставами. Даже не смотрю на результаты, все равно не совсем правильно делаю. Но уже удается при легких прикосновения к коже сильно разминать пальцами призрака ткани изнутри. Пока не будет отчетливых изменений - не пишу о результатах.
  • 0

#156 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 18:46

плохо течет тело...

Расскажите, кто сможет, что значит тело течет?
Просто ли это потеря времени и реальности?
Обретение тела это, его чувствительности или его потеря, растворенность в окружении.
У меня стали появляться ощущения, что люди меня не видят, даже наверное так, не реагируют на меня, ощущая, что во мне нет угрозы, напряжения.
При этом ощущаешь себя как в кинозале, смотря кино. Там тоже киногерои живут, не обращая внимания на зрителей.
Как взгляд сквозь глаза. Особенно когда неподвижен и глаза расслабленны, а мир движется вокруг тебя
  • 0

#157 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 19:07

лепку активно обхожу стороной
  • 0

#158 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 19:47

Какой-то неправильный из меня скульптор получается. Работаю с лицом, а исчезли за несколько дней живот и попа. Да так исчезли, что на работу не в чем пойти – все сваливается или мешком весит (придется выходные потратить на магазины). А вот с лицом все неоднозначно. С одной стороны чувствую, что подтягивается, особенно нижняя часть. Даже в зеркале вижу, «оплытость» щек поубавилась. С другой стороны кожа начала шелушиться, а под глазами появились глубокие морщины, которых раньше не было. Странно, что это меня не расстраивает, а наоборот забавляет – даже интересно, что же дальше будет. Возможно, все дело в том, что технику выполняю с нарушением технологии. Во-первых, призрак у меня получается частичный – только лицо и руки. Лицо размытое, а вот руки ощущаю почти физически. Во-вторых, не хватает у меня терпения долго работать с одним участком. Все время тянет пройтись по всему телу, особенно изнутри, и размять все. Ну и, в-третьих, не выдерживаю продолжительного времени.
  • 0

#159 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 20:40

С пребольшим и таким удовольствием мяла м мяла голову вместе с внутричерепной внутрянкой,
мозги месила, как тесто на пельмени.
Потом новенькие слепила :)

И я сегодня голову месила активно так, т.е. мой призрак это делал, вытягивая, смешивая все и опять вытягивая.

Меня вообще давно занимает вопрос густоты волос.

Да, меня тоже этот вопрос занимает, тем более что мои волосья с детства густотой не блестали.

Пока удалось полепить минут 15, причем призрак сам заскочил назад, отозвавшись на вопли тела. Пойду помешу плечи.
  • 0

#160 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:08

После замешивания и лепки плеч стоять в Звезде намного легче. Заметила, как коряво вывернуты мои руки, и они тут же выстроились удобным и естественным образом. Получилось двадцать минут. Вот только под конец затекли кисти рук.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей