Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#141 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:11

На вебинаре стояла в Звезде 8 минут. Сегодня - сначала 6 минут, потом ушла в ТУД на 20 минут, потом - ещё 4 минуты в Звезде. При первом стоянии было ощущение горячего вокруг рук, а при втором - овевало прохладой вокруг рук и спины.
  • 0

#142 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:17

Сегодня моя Звёздочка стала больше, я стояла 14 минут, даже почесульки меня не сбили.
  • 0

#143 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:19

Ребята,мы все о звезде и о звезде,но ведь был еще и танцующий призрак в задании,может он не в этой теме или я что-то путаю.

Танцующий призрак - это танец дурака в тонком теле. Ему там роднее будет.

Стоял в звезде. Суббота 01.09.12 - 4 подхода: 5, 15, 23, 7 мин. Воскресенье - 2 подхода: 5, 5 мин. Пн: 5, 5, 27 мин. Ощущение усталости нет. Переношу ощущения в тело, ментал устает. Был момент, начал ку да то проваливаться вроде не сон и не дрём. Не понятно. При выполнении немного меняю угол наклона рук, изредка свожу их ближе, с усилием растягиваюсь по вертикали затем в стороны и не долго стою в максимальном напряжении. Во время этих телодвижений ощущаю приятное протекание тянущее тепло в пояснице, спине, плечах.
Видимо из за напряжения затекли локтевые суставы.
В звезде тело начинает оживать, ладони, лицо, стопы прямо горят.
  • 0

#144 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:26

Наблюдение ещё такое. Паника в теле из-за усталости в плечах накатывает ритмичными волнами, и если не опустить руки на пике, то она на время отступает.
  • 0

#145 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 15:59

Да, согласна, кажется, что уже не можешь руки держать,а они держатся. А еще мне помогло несколько раз зеркало. Обнаружила, что хотя и спина у меня была прямая, и таз тоже, все равно наклонялась всем телом вперед, а когда срегулировала, стало стоять в звезде тяжелее намного, когда абсолютно прямое все. Вот оно как надо стоять, и как тело отвыкло быть прямым, что естественное состояние вызывает напряг.
  • 0

#146 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 17:22

Продолжаю делать Звезду. По времени недолго (серия 2-3-2-2-4 минуты с интервалом в минуту), но всё чаще нахожусь в ней в тонком теле, ощущаю её, родимую. Интересно, что в первой части стоянияприсутствия в Звезде (примерно на первой минуте, начинается почти сразу) тело практически исчезает, и возникает глубокий и широкий кайф, но это недолго продолжается. Вообще, кайфовать мне не слишком хочется, много уже по волнам кайфа по жизни путешествовал, медитации и т.д. Стараюсь трезво относится к процессу. Звезда как активатор состояния, которое я хочу в себе интегрировать, точнее пробудить.
  • 0

#147 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 18:01

Звезду делаю по 3-5 мин.
  • 0

#148 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 18:20

Спасибо за поддержку...Пойду её прорабатывать.

Пожалуйста :)
  • 0

#149 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 18:29

Звезду делаю через сопротивление, больше нравится в тонком теле, ощущаю волны энергии внутри.
  • 0

#150 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:03

Несколько дней не был дома, вот и не писал. Звезду делаю уже давно и стараюсь находиться в ней постоянно... Самое интересное, что ритм жизни действительно по чуть чуть, но становиться другим. Когда ты находишься в этом состоянии, тебя тянет делать некоторые вещи, которые тебе обычно делать лень и ты их вечно откладываешь. =)
  • 0

#151 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:10

Делаю звезду утром и вечером по 10 минут, днем не очень получается. Ставлю будик и делаю.
  • 0

#152 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:14

Я сразу здесь обо всем отпишусь. Техники делаю ежедневно. Ощущения каждый день разные. Смех давался с большим трудом, сейчас сопротивление уходит, во время смеха могу отследить внутренние блоки. ТД вчера удалось протанцевать 20 минут, из хаотического перешел в силовой и потом опять в хаотический. В Звезде в общей сложности удается стоять пока минут 10, когда отключается ментал и происходит погружение в мои внутренние ощущения стоять не тяжело, хотя руки потом все еще болят, а вот когда отключиться не получается, простоять долго не удается, все начинает ломить и хочется побыстрее выскочить.
  • 0

#153 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:23

Вчера был выезд на природу, в горы. Пока поднимались, несколько раз становилась в Звезду, ненадолго, чтоб не отстать от других. А на самой вершине дала себе волю! Стоялось мне очень легко и долго, около 15 минут, мой рекорд пока. Удивительные ощущения полного растворения, на природе не так доминирует ментал, намного меньше дискомфорта в теле. Классно! Сегодня на тренировке - прострел в спине. Не могу ни ходить, ни сидеть , ни лежать. Перечитала пост Люси - спасибо огромное! Иду вставать в Звезду, отчитаюсь позже...
  • 0

#154 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:33

В звезде получается стоять 3-4 минуты, болят плечи и поясница. Где то после первой минуты стояния, становится очень жарко, прям "горит" все тело. Даже лицо.
  • 0

#155 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 20:24

Когда начал делать Звезду на время, обнаружил, что оно (время в Звезде) стало сокращаться.

Взял одну из фраз своего поста, чтобы развить его.
Сейчас делали вихрь в осьмушке. Вспомнил о своих ощущениях, когда делаю одну звезду на время. Мелькнуло, как же звезда гармонично сочетается с вихрем, с каналом. И стоится по-другому. Естественно как-то. И время течет по-другому. И растяжка идет как бы сама.
Или может это учебная задача - делать одну звезду "без всего"? Для наработки? Для вскрытия напряжений?
  • 0

#156 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 20:29

мне вихрь крутить легче, чем просто в звезде стоять
  • 0

#157 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 20:41

все дни с последнего отписа стояла в звезде, в общем по минут двадцать в день но не за один раз а за два смеяться приятно в звезде
  • 0

#158 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 20:44

Мой максимум пока 6 минут в звезде. И не то, чтобы я ее не делала до этого, вхожу в вихрь часто, но помалу - минуты три. Не ставила себе задачу стоять дольше. Хотя и за это время у меня наступает ощущение растворения тела в окружающем пространстве, из которого меня выбивает боль в плечах. Сейчас стою по пять минут раза четыре в день. После того, как начала делать больше по времени - заболела спина, такое ощущение, что позвонки становятся на место. Тяжелее всего с плечами. Мне кажется, что время нахождения в звезде зависит не от силы мускулов, скажем так, а от того, насколько тело гармонично простроено. Мне еще со времен занятий йогой говорили, что плечи не раскрыты, вот они и напрягаются сильно, когда долго в звезде нахожусь.
  • 0

#159 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 20:56

Вчера прослушивала вебинар, ночью, в звезде стояла сколько Гриша сказал, потом долго не могла уснуть, мне виделось как от меня отделяется ещё одно тело и я вижу себя свеху, а сквозь меня проходит поток, как через макаронину. Уснула под утро. Проснулась, бодрой и решила, пока все спят, домашнее задание делать. Решила стоять сколько смогу или пока кто-нибудь не проснется. в какой-то момент, ноги сами понесли меня посмотреть сколько времени, я простояла 1 час 40 минут. Через 5 минут народ стал просыпаться, было 12-30. Говорят мы никогда столько не спали.
В звезде четко ощутились 3 уровня: тазобедренный, плечевой и шейный. Тазобедренный проще всего нашел комфортное положение, плечевой в какой-то момент развернуло в сторону большего открытия, руки сами откинулись дальше назад, было похоже на иррадиацию, тело вытянулось в этот момент и еще больше и прогнулось. Шейный отдел комфортное положение находил плохо, с правой стороны зажим так и остался. Когда глаза были закрыты, снова виделось как отделяется ещё одно тело, оно гораздо больше, чем я, а себя я видела сверху.

Надежда, поделись, пожалуйста, подробнее.
у тебя напряжения вообще не возникало в руках?
  • 0

#160 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 21:01

Какое там “в течение часа”… Стандартно – 7 минут. При этом по внутренним ощущениям иногда кажется, что прошла всего одна минута, а иногда – полчаса. Но, выйдя из Звезды, почти всегда обнаруживаю, что стояла ровно 7 минут, только иногда дотягивала до 8-9. После этого включается ментал и назойливо требует каких-то действий: куда-то бежать, что-то делать. Иногда удавалось перехитрить его, выполняя ТД, но и это не всегда помогало. Решила короткое время в Звезде компенсировать количеством подходов. В течение выходных старалась делать Звезду каждые 1-2 часа. В результате тело ожило (уже в который раз :unsure: ), зажимы, даже те, которых не замечала, исчезли. Вибрации усилились так, что меня просто разрывало (правда, и гасила я их замечательно – выкурила не одну пачку сигарет). Сегодня весь день до вечера не было возможности физически растянуться в Звезде, еле-еле дождалась, когда вечером доберусь домой. Да уж, я-то думала, что освоила эту технологию, а оказывается то, что раньше принимала за Звезду, было всего лишь намеком на нее. Интересно, что будет, если смогу простоять в Звезде, хотя бы полчаса…
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей