Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1
Опубликовано 18 Август 2012 - 21:07
Опубликовано 18 Август 2012 - 21:24
Опубликовано 18 Август 2012 - 23:30
Опубликовано 19 Август 2012 - 04:12
Опубликовано 19 Август 2012 - 06:36
Опубликовано 19 Август 2012 - 07:17
Опубликовано 19 Август 2012 - 08:27
Опубликовано 19 Август 2012 - 08:41
Опубликовано 19 Август 2012 - 09:24
Опубликовано 19 Август 2012 - 10:46
Опубликовано 19 Август 2012 - 10:48
Подробней не могу. Просто все дыхательные техники иногда как-то объединяются и возникает ощущение чего-то удивительного мощного и светлого.Ух ты!!!!!!!??????
А подробней?пожалуйста
Опубликовано 19 Август 2012 - 11:16
А вот качество ВС-по прежнему не уверена в нем.Что то как то.....ну некультяписто,что ли. Перхожила несколько раз на смех шепотом-а от него -ко внутренему смеху.
А мысли действительно -их меньше. У меня частенько в голове обрывки песенок всяких крутятся-как то помимо моей воли бубнят себе потихоньку а сейчас-не слышно их.
Состояние боле чистое,свежее. А вот такого-
нет. А хочется-что бы было))))))))Выполнение "Дефицитного дыхания" и "Внутреннего смеха" ....Ощущений становится больше. Бросает в жар. Почти все время при выполнении горят ладони и лицо.
Тепло-есть,сейчас стало прохладнее,я начинаю ДД или ВС-согреваюсь, не дрожу уже)
Внутренний смех как то сам переходит в ДД, радует, что ДД часто само включается вернее-не выключается само.
Опубликовано 19 Август 2012 - 11:40
Опубликовано 19 Август 2012 - 11:48
Опубликовано 19 Август 2012 - 11:55
дня много смеялась (вчера пол дня, седня часа два) и кое наконец выходит смеяться в голос ) а в пятницу деВчера и сегодня много смеялась (вчера пол дня, седня часа два) и кое наконец выходит смеяться в голос ) а в пятницу делала деф. дыхание весь вечер.
Џ РІ голос ) Р° РІ пятницу делала деф.
ґС‹С…ание вес
...В общем, как-то так.
Опубликовано 19 Август 2012 - 12:07
Ася, это круче шестерок!Вчера Рё сегодня РјРЅРѕРіРѕ смеялась (вчера РїРѕР» РґРЅСЏ, седня часа РґРІР°) Рё РєРѕРµ наконец выходит смеяться РІ голос ) Р° РІ пятницу делала деф. дыхание весь вечер.
Опубликовано 19 Август 2012 - 12:15
Опубликовано 19 Август 2012 - 14:22
Опубликовано 19 Август 2012 - 14:41
У меня такая же проблема. Что делать когда выдыхать нечего? Ведь вдох очень короткий, и воздуха нет в легких практическии. Получается ступор какой то. Я иногда дышу по типу импульсного выдоха, вроде смеха 1 уровнем, тогда дольше выходит и получается все равно воздуха нет в легких но я как бы делаю вибрацию, как в смехе на вакум фазе. Не знаю правильно ли это.У меня непонятки есть по дд: когда его делаю, такую скованность в грудной клетке, напряжение создаю, кажется, что её (грудную клетку) из спины вывернет, челюсти сжимаю сильно, короткий вдох, потом какой то сначала свободный, а потом сдавливающий всё выдох , потом замираю не дыша (в это время как раз сдавливание в грудной клетке и напряжение нарастают) и долго просто не вдыхаю, потом короткий вдох и..... Вот такая картина. Какое то я истеричное дд делаю.
Может надо как то и где то (на какой то фазе) расслабляться или что то как то по другому, или это напряжение - это нормально (хотя мне так не кажется)?
А вообще техника очень энергию поднимает. Появляется веселость какая то, энергичность, это чувствуется. Только сердечко в дискомфорте от техники. Вообще все что с дыханием на него действует, может привыкнит.
Еще не понятно стоит ли напрягать брюшные мышцы и втягивать живот при выдохе, это дает немного дольше выдыхать.
И нужно ли задерживать дыхание, ведь если раньше делать вдохи, не будет состояния удушия, а выдох долго не получается делать, нет в легких воздуха.
Опубликовано 19 Август 2012 - 14:46
У меня со смехом так же, два часа не набирается, ну может быть час....наверное. С дефицитным дыханием получается намного легче, никакого сопротивления, делаю.Со смехом так: два дня себя водила за нос короткими включениями по 5-6 вдохов-высмехов, потом доооолгий перерыв. Оказалось, что это для меня работа. Серьёзно, трудная и через адское сопротивление.
Да, Любава, у меня так же, по ощущениям - что-то перестраивается... и в голове светлееЧто-то перестраивается в теле, это точно. По-другому себя ощущаю. А то я уже привыкла к постоянному мельтешению в голове, через которое приходиться пробираться, как сквозь болотную муть. А сейчас явно "посветлела" голова.
Вот со смехом все не так честно...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей