Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 11 Август 2012 - 21:33
С одновременным закрытием чего-то в себе. Назакрывали внутри себя много, не пора ли хоть что-то начинать с этим делать?
Опубликовано 11 Август 2012 - 22:47
В общем, или создается инициативная группа - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИНИЦИАТИВНАЯ! - или в этой теме, как и во многих предыдущих скоро появится гриф - "Тема закрыта".
С одновременным закрытием чего-то в себе. Назакрывали внутри себя много, не пора ли хоть что-то начинать с этим делать?
Гриша, может дать этой ветке умереть естественной смертью?... Или выжить, не на искусственной подпитке, а естественно?
Я же пока поубиваю, по традиции....хотя идея обалденная ...в конкретном контексте.
Не вижу идеи в фонде, объединяющей и вдохновенной, согласной каждому, кто прикасается хоть как-то...с которой жить, а не выживать, реализация которой - есть миссия.
Или это еще один способ указать какое мы унылое говно, как далеки от совершенства? Гриша, я это знаю, о себе. Взвалить на себя груз вины за безцельрно прожитое и несовершенное? И так тяжко бремя моё...
Опубликовано 11 Август 2012 - 23:02
Петя, может хватит? Взвали лучше на себя тяжкое бремя все узнать про ВебМани.... еще один способ указать какое мы унылое говно? Гриша, я это знаю, о себе. Взвалить на себя груз вины за безцельрно прожитое и несовершенное?
Опубликовано 12 Август 2012 - 05:51
Опубликовано 12 Август 2012 - 06:02
Опубликовано 12 Август 2012 - 06:13
Блин, как вам объяснить-то всё это? В двух словах не получиться... Короче. У меня вопрос! Кто приниает решение, киви использовать или вебмани???? Потому и там и там можно сделать банку. Наверное ещё всё встаёт к заграничникам? И собственно вопрос к ним. Я не знаю, надо вам искать или нет способы оплаты? Вы сами-то ищите со своей стороны? Какие у вас есть возможности отправки денег сюда в Россию? Чего вы не отписываетесь? Что ничего не делает?
И это. Я в группе инициативы, уже давно в общемИ ещё. Как я уже сказал, что всё уже найденно. Нужно только принять решение.
Western union, moneygram и банковский перевод. Невозможно найти систему которая объединила бы Россию и запад. Ее просто не может быть, нарушаться правила денежной игры. Так что я предлагаю две системы. Имея доступ к обеим мы и получаем то к чему стремимся. Ну ведь покупаете вы что то за границей, а сделать это через pay pal проще. А для нас открываеться доступ к оплатам в России. Я не вижу проблемы если деньги лежат не в одной корзине... Главное иметь к ним доступ.
Опубликовано 12 Август 2012 - 06:45
Вот да, я полазила по просторам интернета и ничего... Вот старый ответ, но похоже ничего не изменилось:Western union, moneygram и банковский перевод. Невозможно найти систему которая объединила бы Россию и запад. Ее просто не может быть, нарушаться правила денежной игры. Так что я предлагаю две системы. Имея доступ к обеим мы и получаем то к чему стремимся. Ну ведь покупаете вы что то за границей, а сделать это через pay pal проще. А для нас открываеться доступ к оплатам в России. Я не вижу проблемы если деньги лежат не в одной корзине... Главное иметь к ним доступ.
Вы задаете 2 вопроса:
1. Когда американцы станут платить через WM?
Ответ: в принципе, могут платить уже сейчас , закачав с помощью кредитной карты Виза поддерживающей технологию "Verified by Visa" деньги на WMR кошелек.
НО!!!
-Потери на конвертациях и комиссионных достигают 10% (недопустимо много)
- кредитные карты Виза поддерживающие технологию "Verified by Visa" есть далеко не у всех.
Вывод: пока WM не создадут нормальный процессинг кредитных карт (как у PayPal) бесплатный для покупателя или с низкими комиссионными, распространения WM в США и вообще на Западе не получат
2. Когда американцы смогут получать платежи на свой WMZ кошелек?
Ответ: Когда смогут бесплатно или с низкими комиссионными перевести деньги с WMZ-кошелька на свой американский банковский счет (а заодно переводить деньги со свого счета на WMZ-кошелек без комиссионных или с низкими комиссионными).
НО!!!
Для этого WM должны получить в США банковскую лицензию чтобы использовать системы ACH-transfers, которую американские банки используют для банковских переводов между собой (не путать с wire-transfer).
И что-то мне подсказываеыт, что в этом случае у WM возникнут проблемы с российским законодательством.
Когда эти в условия выполнятся, можно будет сказать, что WM действуют в США.
И вообще, мы с вами хотим похерить всю финансовую систему своим ДФ2
Как только можно будет переводить "титульные знаки WMZ" из России на Запад и свободно обналичивать их через банки, де-факто это будет означать свободный и никем не контролируемый (налоговыми и фанансовыми структурами) рынок финансовых операций. Сегодня в России это невозможно.
Свиснуто отсюда www.ebay-forum.ru
P.S. Может не будем идеализировать? И приспособимся к тому, что есть?
Опубликовано 12 Август 2012 - 07:04
Мне правда не понравилось: "Если размер фонда управления превышает или равен 20000 WMZ, бюджетный автомат может быть зарегистрирован в публичном реестре сервиса Shareholder." и "перевод голосование владельцев долей". В общем, сложновата система и не совсем под наши нужды.
Опубликовано 12 Август 2012 - 11:30
Опубликовано 12 Август 2012 - 11:50
Лена, если исходя из твоего знания .... это просто... напиши пожалуйста, как технически это осуществить... не платя 10-15% комиссионных при переводе в оба конца?Если система работает через интернет, то какая разница, есть ли она в твоей стране или нет. Здесь важно узнать, как можно положить деньги на кошелек QIWI, и как можно их снять. Если можно переводить деньги с карты и на карту, то это можно делать везде, где есть интернет.
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:01
по моим ощущениям... может быть две системы PayPal и WebMoney... на PayPal в Россию переводить можно легко с минимальными комиссионными... я не знаю возможен ли перевод с PayPal на кошелёк WebMoney и каков будет размер комиссионных... QIWI берёт 10% за перевод...Наверное ещё всё встаёт к заграничникам? И собственно вопрос к ним. Я не знаю, надо вам искать или нет способы оплаты? Вы сами-то ищите со своей стороны? Какие у вас есть возможности отправки денег сюда в Россию? Чего вы не отписываетесь? Что ничего не делает?
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:08
Я не специалист, меня, как раз, интересовало, как можно перевести деньги и сколько процентов система берет за перевод. Оказывается, что очень много, и это неудобно. 10% - это много.Лена, если исходя из твоего знания .... это просто... напиши пожалуйста, как технически это осуществить... не платя 10-15% комиссионных при переводе в оба конца?
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:17
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:26
Вот навскидку результаты поиска по ключевым словам "пополнить вебмани":
http://my-xchange.com/
1.00 WMZ Webmoney= 0.83 PayPal USD
Получается, комиссия чуть больше 20%
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:28
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:31
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:35
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:39
Андрей,выложенный Саночкой скрин говорит о том, что конвертация возможна, комиссия 8%, если нет дополнительных комиссий за зачисление и списание.Paypal и вебмани - несовместимые вещи. Из одного в другое перевести нельзя. С пэйпала деньги обналичтьь тут тоже нельзя. так что я не знаю пока, как с этим быть.
Саночка, посмотри, пожалуйста, как будет, если отдать Pay Pal и получить Webmoney.
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:41
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:44
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта