Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#141 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:50

Ребят, ну может хватит уже сопли по морде развозить и копаться в собственных пупках? В этом нет конструктива. В этом уход.
Ну не писал до этого на форуме, и теперь хочешь возместить потерянное, но зачем же в этот прекрасный порыв тушить своими оправданиями?
Давайте не будем думать что же нам делать, а будем делать. Зайдем бодрым шагом за границу собственного комфорта. Будем совершать быть может подвиги, и поймем наконец, что мы достойны чудес!

А если нет коструктива, а есть только сопли?
У тебя есть конструктивные предложения?
  • 0

#142 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

ох-а смысл-за что матом?-я помню ВАлентин все ныл-что бы отвечали на его посты-это что динамика?-ЖИЗНЬ?

Так от мата твоя динамика скорее поднимется, чем тому кому пишешь. Так что смелее, Наташа.
  • 0

#143 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Просто не успеваю, потом новые темы и о пройденом писать не хочеться, когда все уже впереди. Растёт внутри и проростает что-то, но вот описывать это - всёравно, что опиши то чего нет. Флудить и писать ни о чём нет желания.
  • 0

#144 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять" :lol: Мне нравится!

Аааа, Фанита, вот это круто. И непременно, непременно Мертвую воду! :)
  • 0

#145 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:51

Наташ, а я вижу совсем по-другому. И мне твои посты интересны.

Оксан,спасибо....а я почему то не чувствую этого-ойРазмещенное изображение
  • 0

#146 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:51

Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять" :lol: Мне нравится!

Ага, а потом написать, как выполнил меру пресечения. :D
  • 0

#147 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:52

мне часто кажется , что , конечно, я могла бы и больше писать на форуме, но пишется столько столько пишется... поначалу вообще было сложновато, тк вливалась в альтеркурс позже, и то, что для остальных было уже прописные истины для меня только открывалось, и как то корявенько мои посты мне казались выглядят ... да и никакой дружетсвенности пространства на тот момент не ощущалось... потом когда Гриша на вебинаре тему форума раньше поднимал, стала писать свободнее- "как могу так пишу"...
  • 0

#148 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:52

Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять" :lol: Мне нравится!

С непременной трансляцией сего действа в скайпе, что бы каждый желающий по пыхтению определил халявит индивидум или нет.
  • 0

#149 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:53

Так от мата твоя динамика скорее поднимется, чем тому кому пишешь. Так что смелее, Наташа.

я с встуденческие годы -в соответсвующей лингвистической среде))))))) на нем разговариввала-что с динамикой у меня полная была
А вот с ЧЕСТНОСТъЮ у меня и сейчас-не оченть-хорошо,что хоть вижу это
  • 0

#150 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Да и мне нравится, сам схалявил-сам в звезде распялся-грехи отпустил и с чистой совестью на форум-в жизнь :P
  • 0

#151 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Да, я их высказывала на шесть страниц выше, но, возможно, из-за бурного потока соплей, они затерялись и не были услышаны. Но это ничего, я не в обиде. :)
  • 0

#152 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Не могу остаться спокойным к вашей привелигированости.

Ты сказал. :D
  • 0

#153 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:54

Ань, это называется самоэпитимья.

Так нас с рожденья то углами то чуланами то тюрьмой.Вина есть, наказание по условиям игры быть обязано.Ты вот почему Сашь со мной не общаешься?У меня в памяти остались неловкие воспоминания территориальных неудобств и все же?
  • 0

#154 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Я понимаю и чувствую о чем говорит Гриша. Понятно, почему это пространство должно быть живым, не может не быть живым, ведь иначе все что мы делаем здесь превратится в очередную профанацию. Невозможно, по определению, два раза в неделю разбирать себя на изначальную суть и закручиваться в Первородном Вселенском Вихре, и потом тупо не замечать, что в соседней ветке кто-то из наших рвется от боли и тд. Одно просто исключает другое. С тем уровнем, который мы тут заявляем, у нас должна уже быть наработана такая чуйка, что мы наперед мысли друг друга угадывать должны. Читаю посты тех, кто признается в своих неуспехах, в том что ничего не делает и тд, и знаете что? Спасибо вам конечно, друзья, за откровенность такую раз в три месяца. Но вот никак в толк не возьму, зачем вы сейчас об этом тут пишете? Раз уж молчали, так и молчали бы дальше. А там глядишь новый месяц наступит, а вы и Грише в личку тоже промолчите, и вот уже как в поговорке - баба с возу, кобыле легче. А то получается дождались волшебного пендаля, и радостно так оживились, писать начали, вы чего ради собственно пишете? Вину свою искупить хотите? А вы уверены, что сейчас вообще уместны ваши откровения тут?
  • 0

#155 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

У меня есть - вытереть сопли, почесать в затылке или еще где и подумать. Что бы ты хотела, Алла, в пространстве Альтеркурса? Каким его видишь? Себя в нем? Что делать? Непременно что-то придумаешь.

Кольчита права, как по мне. Хоть и страшно это "права" звучит.

Оксан,спасибо....а я почему то не чувствую этого-ой

Ну и зря. Мне тоже интересна и ты и твои посты!
  • 0

#156 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Предлагаю закрыть все авторские веточки - норки
  • 0

#157 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:55

Аааа, Фанита, вот это круто. И непременно, непременно Мертвую воду! :)

блиииин-у меня от нее весь живот крючит-замените чем другииим-мооожнооо))))))))))?
  • 0

#158 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:56

количество не значит качество, можно хоть 10 постов это еще больше будет флуда и не будет время все это прочитать...
  • 0

#159 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:56

Да, и как я выше написал, половина постов отклик на чей то пост, что бы дискуссия завязалась, обсуждение. А от абстракных, мёртвых 5 постов толку немного будет, видимость только.

Ага, мы уже делим посты на розовые сопли, флуд, ментальные, неискренние ну и т.д. Теперь давайте будем еще делить на абстрактные, мертвые, живые и др.(((
Выделим группу продвинутых товарищей, которые на заседании будут присваивать категории постам.. :P Классное общение будет... :D
Пытаюсь хоть как-то участвовать в форуме, но я и в реале оч мало говорю, и на форуме писать грустно. Все написанное кажется ложью, все слова - от ума. А если хочется просто кого-то обнять, так останавливают слова типа, пытаешься угодить, розовые сопли, сюсюкаешь...((
  • 0

#160 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:57

мне часто кажется , что , конечно, я могла бы и больше писать на форуме, но пишется столько столько пишется... поначалу вообще было сложновато, тк вливалась в альтеркурс позже, и то, что для остальных было уже прописные истины для меня только открывалось, и как то корявенько мои посты мне казались выглядят ... да и никакой дружетсвенности пространства на тот момент не ощущалось... потом когда Гриша на вебинаре тему форума раньше поднимал, стала писать свободнее- "как могу так пишу"...

Спонтанность - вот ключ к освобождению.

С непременной трансляцией сего действа в скайпе, что бы каждый желающий по пыхтению определил халявит индивидум или нет.

Жень, сатира твоя отвлекает внимание от реально дельного предложения Фаниты.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей