Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18, Деадамизация себя или технология «Смеющийся призрак».

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
188 ответов в этой теме

#141 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Август 2012 - 14:01

Когда не забываю, перед сном насмеиваю себе призрака и отправляю шляться. Утром призываю обратно. Так вот, сегодня было четкое ощущение, что призрак всю ночь шлялся, где ни попадя. По кабакам, по пабам, видимо. Такие...своеобразные были у него вибрации. Жаль, подробностей не могу пока еще распознать. Интересно же.
  • 1

#142 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2012 - 16:50

Я на днях хотела призрака отправить в космос полетать. Когда-то в юности читала "Альтиста Данилова", там был такой образ: демоническая женщина Анастасия летала между звездами (так мне запало, давно это было). Вот хотелось чего-то подобного, свободный полет)).. Когда призрак начал отделяться, что-то внутри как будто вцепилось в него, не пускает. Понятно, что страх, а вот страх чего конкретно - не могу понять. Все тело стало тяжелое и напряжение в районе груди сильное.
  • 0

#143 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Август 2012 - 05:23

Когда делаю вход в канал, мне нравится делать это выпуская из себя призрака и он стоит рядом со мной и со всеми нами. В последнее время делаю вход в канал, стоя на волнорезе (по колено в воде), потом просто залипаю в него, проваливаюсь куда-то, приходится специально делать выход. Ощущаю море каждой клеткой, сама становлюсь морем. Как-то собирались уже уходить с пляжа я говорю своим, я щас быстренько искупаюсь и пойдем, а сын говорит мне, только дейсвительно быстренько, без "звёзд" пожалуйста. Я даже не сразу заметила о чём это он, смешно....
  • 0

#144 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 11:29

в смеющемся призраке здорово делать вихрь,ощущения ярче и мощнее. Буду нарабатывать эти приятный вибрации. Когда призрак на прогулке, то иногда захватывает паника , как там моя тушка поживает))
  • 0

#145 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 06 Август 2012 - 11:50

А я тут попробовал направить призрака пешком по воздуху!!) И получилось! Почему то захотелось войти в канал "вися" на Невой, есть хорошее и живописное место. Вот так смеющимся призраком парил на высоте прим. метров 30-40 . Различия в ощушениях особо не заметил, по сравнению когда призрак стоит на чем нибудь. Но чувство простора-пространства воокруг было ОГРОМНОЕ.
  • 0

#146 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Август 2012 - 12:10

И я в последнее время пускаю своего призрака закручивать вихрь, паря над морем. И никакой разницы не чувствую по сравнению с тем, стоит ли он на земле либо нет. Бесконечная легкость и ощущение того, что нет ничего невозможного, что я везде..
  • 0

#147 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Август 2012 - 13:34

Я все равно не могу перемещаться сознанием в призрак. Со стороны на него смотрю((. Но, когда по утрам лежа в кровати, посылаю его вихриться в канал, тело начинает ощутимо подергивать. Все-таки он ЕСТЬ! А то ментал мне все шепчет - нифига нету, все ты выдумываешь((.
  • 0

#148 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:17

Так как вернулась в ШД внезапно, у меня наложились два вебинара: деадамизация и портал. Ключевым словом было: "Ожившее пространство" и "сотворить из себя". Прикольно получалось. В первый раз несколько минут и забыла, а сегодня целый час в метро. Через некоторое время пребывания в нем я ощущала себя. Только через какое-то время я начала беспокоится, что так до психушки недалеко.
  • 0

#149 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:52

Я все равно не могу перемещаться сознанием в призрак. Со стороны на него смотрю((. Но, когда по утрам лежа в кровати, посылаю его вихриться в канал, тело начинает ощутимо подергивать. Все-таки он ЕСТЬ! А то ментал мне все шепчет - нифига нету, все ты выдумываешь((.

У меня такая же проблема, если это можно назвать проблемой. Во время выполнения техник, переместиться сознанием в Призрака, получается как бы урывками. Но эти моменты самые запоминающиеся. А в остальное время я смотрю на Призрака как бы со стороны.
  • 0

#150 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 11 Август 2012 - 14:59

И я в последнее время пускаю своего призрака закручивать вихрь, паря над морем. И никакой разницы не чувствую по сравнению с тем, стоит ли он на земле либо нет. Бесконечная легкость и ощущение того, что нет ничего невозможного, что я везде..

И я , и я - Призрак закручивает вихрь над Чарваком в горах. И ощущения , что я везде, что я есть всё. И когда рядом Призрак вихрит, тоже разницы не чувствую - но длительно удержать пока не получается.
  • 0

#151 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 11 Август 2012 - 16:18

Со мной, сегодня ночью, опять случились мурашки, гул во всём теле...-

Раньше я этому так сопротивлялась , а сегодня... не описать... правда призрак никуда не ушёл, длительного выхода не было, лёгкость, и самое главное ужасающего страха не было.
  • 0

#152 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 12 Август 2012 - 12:40

Я на днях хотела призрака отправить в космос полетать.

как мне эта идея понравилась! сегодня воплотила. летала на Марс, была в поясе астероидов, потом махнула на Сириус. был глюк, что это 3 звезды вместе, а не одна. надо что ли в Википедии посмотреть, так ли это... :lol:

облом, однако.... посмотрела в Вики-Сириус двойная звезда, а не тройная... вот и верь призраку
  • 0

#153 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 17 Август 2012 - 14:59

после работы с Призраком, когда укладывалась обратно в физическое тело вдруг поняла, что ощущаю ОЩУЩАЮ палец на ноге! точнее ощущаю пальцем на ноге прикосновение к предмету... (палец год как потерял чувствительность после операции) :blink: сижу и думаю, это Призрак чувствует или в физическом теле что-то сдвинулось... ничо не понимаю...
  • 0

#154 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Август 2012 - 05:19

как мне эта идея понравилась! сегодня воплотила. летала на Марс, была в поясе астероидов, потом махнула на Сириус. был глюк, что это 3 звезды вместе, а не одна. надо что ли в Википедии посмотреть, так ли это... :lol:

облом, однако.... посмотрела в Вики-Сириус двойная звезда, а не тройная... вот и верь призраку

Ещё не известно, кто и на основании чего в Вики написал, что Сириус - двойная звезда. Слетей-ка ещё пару раз, убедись... :D

после работы с Призраком, когда укладывалась обратно в физическое тело вдруг поняла, что ощущаю ОЩУЩАЮ палец на ноге!
точнее ощущаю пальцем на ноге прикосновение к предмету... (палец год как потерял чувствительность после операции) :blink:
сижу и думаю, это Призрак чувствует или в физическом теле что-то сдвинулось...

ничо не понимаю...

Это нормально, просто крыша немного поехала. Так и должно быть. :P
  • 0

#155 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Август 2012 - 14:33

Выход из тела получился всего один раз и совершенно спонтанно. В тот день я легла спать поздно и напрочь забыла про технику (обычно я ее нарабатываю перед сном). Вдруг увидела себя лежащей на диване (увидела из тонкого тела, которое находилось за моей головой и как бы висело в воздухе). Состояние удивительное. Пока я осмысливала увиденное, мой Смеящийся призрак быстро исчез. Как бы напомнил, чтоб не забывала про него))))). Больше он на связь не выходил и все мои попытки по выходу тонкого тела из физического заканчиваются как всегда – ничем. Играю(((
  • 0

#156 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 20 Август 2012 - 09:22

все выходы в Призрака как будто придавились плитой... ощущение давления в голове, отсутствие сил... понимаю, что это ментал тоже играет, но состояние такое - точечные "провалы" в тяжесть, исчезания-растворения плиты на доли секунды, а потом опять боль и усталость...
  • 0

#157 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 21 Август 2012 - 21:38

А у меня поначалу совсем ничего не получалось-я только играла в *смеющегося призрака*. Сейчас дело сдвинулось - я ощущаю, как призрак шевелится, поворачивается, выходит из тела, ходит по комнате и трогает прохладные обои, только не знаю чем. Пока все.
  • 0

#158 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:45

Играюсь в смеющегося призрака, спешить некуда. Почти всё происходит от ментала, но по завершении прогулки (+вход в канал с вихрем) ощущаю внутри легкую наполненность и большую ясность, что ли. Классно "забыть", что есть глаза, а выстраивать мир вокруг из целостности ощущений, при этом этот мир кажется лёгким и дружественным. Заметил, что такое выстраивание призраком мира из ощущений имеет своей основой СВП. Но СВП для призрака более глубокая и естественная, пожалуй. Когда иду в призраке от дома к парку, прохожу мимо помойки, почему-то призраку там интересно. :)
  • 0

#159 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 24 Август 2012 - 17:20

А у меня поначалу совсем ничего не получалось-я только играла в *смеющегося призрака*. Сейчас дело сдвинулось - я ощущаю, как призрак шевелится, поворачивается, выходит из тела, ходит по комнате и трогает прохладные обои, только не знаю чем. Пока все.

Я, пока, тоже играюсь в призрака :huh:
Я ощущаю его внутри: и вибрации, и ворочание. Но выпустить его из себя не получается... Все его действия я себе представляю или, точнее сказать воображаю. Вображением гуляю по квартире, выхожу на улицу, перемещаюсь в любимые места, вихрюсь. Правда даже от воображаемого призрака вихрь в теле ощущается более ярко, чем при обычном входе в канал.
  • 0

#160 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Август 2012 - 00:30

Я, пока, тоже играюсь в призрака :huh:
Я ощущаю его внутри: и вибрации, и ворочание. Но выпустить его из себя не получается... Все его действия я себе представляю или, точнее сказать воображаю. Вображением гуляю по квартире, выхожу на улицу, перемещаюсь в любимые места, вихрюсь. Правда даже от воображаемого призрака вихрь в теле ощущается более ярко, чем при обычном входе в канал.

Как же не получается, если ты пишешь, что гуляешь в нём по квартире, и выходишь на улицу?????????????? :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей