Опубликовано 02 Июль 2012 - 22:48
Деадамизируюсь со всем подряд, играю, что у меня все получается, мир течет, плывет, ментал в панике, что так не бывает. Опаздывала на работу, летела по улице, ощущая землю, и деадамизируя пространство вокруг, и вдруг ощутила себя стоящей на месте, это деревья и люди несутся мне навстречу. Мгновение длилось состояние провала словно в другую реальность.
Сегодня вышла во двор, а там нечто, ранее звавшееся соседским котом, и уже надумавшее удрать, а тут я его деадамизирую. Мой объект развернулся, уселся поудобнее и стал жмуриться, явно получая что-то, что когда-то называлось удовольствием. Стал объект мягким, как пластилин, текучим, во мне отозвался потоками, и вокруг него кусты тоже потеряли свои очертания, расплылись.
Абсолютно нет разницы, с чем деадамизироваться, с предметом или с состоянием. На работе испытала обиду на начальство, и стала наблюдать в себе "это", деадемизируя. Сказка, что достаточно болезненная эмоция ощутилась горячими струйками в груди, и я почувствовала к женщине, обидевшей меня, благодарность.