Вода.
 Самая обыкновенная водопроводная, в стеклянном стакане - очень РОДНАЯ штука. Такая же родная, но таинственная в городской речке. А облака... белогривые лошадки 

, летят себе, только им ведомо куда...
 О! Пойду "снега" наскребу из холодильника...
 ...Тает... предельно "логичная", наполненная смыслом структура.
 Деревья.
 Хочется трогать деревья. Шершавые и теплые. 
 Тополиный пух, как маленькие летающие тополя - в каждой пушинке, в каждом семечке есть информация о большом дереве и сила, невероятная мягкая сила, чтобы им стать.
 Сразу после веба пошла на балкон сонастраиваться с березкой, которая растет под окном. Вообще-то в первый раз мне как-то о-очень поплохело, я буквально чуть в обморок не шмякнулась. Там как-то совсем запредельно. Но я потренировалась, больше не плохеет. Растягивает, как ниточку вниз-вниз-вниз и вверх-вверх-вверх.
 Апельсин, который я возможно скоро съем, упруго-прохладно-влажный внутри. От тоже родной, он почти вода, только по-другому структурированная... Как-будто находишься внутри бассейна с воздушными шариками, наполненными водой, а не в самой воде.
 Грецкий орех. ...Он вообще какой-то сверхъестественный! Он удивительный! Да, и он тоже дерево, на котором растет тысяча грецких орехов, каждый их которых содержит в себе дерево, на каждом их которых растет тысяча грецких орехов. Как я могу держать в своей ладони миллион орехов?...