Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

#141 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 14:48

Свастика, галактика, естественность ... Каждый день с момента как Гриша предложил "год а канале смеха вхожу в него"… минимум раз в день. И вот с каждым днем все ярче ощущения... играю, представляю, усиливаю ощущения. И все же не могу до стх пор с уверенномтью сказаьь ,что я вхожу в канал. . . Что есть стабильность в ощущении канала. . . И МВ ...до сих пор ужасно. Наверное один раз получилось "по максимуму", в остальном паника в теле есть, но до максимума далеко. И с вихрями ....они очень естественны, я люблю в движениях тела вихриться и вихрить. но как часть технологии....вызывают у меня напряжение....типа это очень сложно. И я старались...а тут еще МВ которой у меня в тонком теле и не пахнет. Получается, что мне рано делать вихри ?
  • 0

#142 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 16:18

Здравствуйте! Постепенно появляется ощущение, что вихревой поток каким-то образом помогает справится с проблемами, т.е. помогает вовлечь в жизнь отторгнутые части.
  • 0

#143 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 20:55

вебинар про вихри прослушала позавчера, но с тех пор ни разу вихрь не сделала... почему ? да не знаю толком , какое-то сопротивление, физическая усталость, работа, времени нет, недосыпание, все сразу- насотворяла себе кучу помех для жизни... короче, полный двоешник, ненавижу себя за это...
  • 0

#144 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 01:17

Кажется в тему
бег

• 0

#145 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 06:37

Обнаружил возвращение не только каналу смеха вихривой структуры, но и себе жизненых ощущений!!
  • 0

#146 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 06:43

Сегодня, пожалуй, действительно могу сказать, что удалось почувствовать и внутренний вихрь, и вихрь в круге. Больше всего среагировали кисти рук и губы, ощущалось покалывание, руки стали тяжелыми, а на губах еще и вкус горечи появился.
  • 0

#147 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 11:23

вебинар про вихри прослушала позавчера, но с тех пор ни разу вихрь не сделала...
почему ? да не знаю толком , какое-то сопротивление, физическая усталость, работа, времени нет, недосыпание, все сразу- насотворяла себе кучу помех для жизни... короче, полный двоешник, ненавижу себя за это...

Привет , Настюша :)
похожие ощущения у меня бывают, и по поводу вихрей в частности. Вебинар не смог дослушать даже ...
Думаю так у многих. Незаслуженность ,чтоли...да ведь все в нас , все наше , лищь вспоминанм.

ненавидишь ? Значит есть с чем работать, такая энергия ого го.... И сколько в ней любви откроется.
Обнимаю тебя;)
  • 0

#148 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 13:55

С утра вихрь не пошел. Тоесть он у меня закрутился, но как-то вяло, и после я чувсвовала себя более усталой, чем до него. Пошла переслушала вебинар. Зато потом получилось все намного лучше. Внутренний вихрь вращался без ярких ощущений легко, еле уловимо. Но в теле отзыв присутствовал в виде вибраций и жара. Общий вихрь был более сильным. Сначала внутри чувсвовалась легкость, а когда я представила, что стою в круге с большим количеством народу, со всеми, кто хоть когда-нибудь делал вихрь, он стал более устойчив, а внутри появилась уверенность. В теле он проявился мурашками и легкой прохладой (я подумала, что и так жарко, хорошо бы ветерочек подул) :)
  • 0

#149 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 05:13

Сегодня удалось наконец сделать много (раз 10) подходов. Самое интересное: когда я вхожу в круг, появляется родное ощущение круга в Звенигороде. Сегодня на последнем подходе возник какой то другой круг, не в Звенигороде и гораздо больше.
  • 0

#150 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 06:30

Вихрится всё лучше и лучше, особенно на голодный желудок
  • 0

#151 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 06:43

У меня вихрь возникает легко....и плавно из индивидуального вхожу в большой...я не представляю в большом людей.. а пытаюсь прочувствовать что само пространство закручивается в вихре...ощущение глобальности есть но уверенности что нашла все так же нет....долго не нахожусь как и просто в канале смеха- мысли выталкивают..после вихря ощущение легкости и подъема...( наверное сидхи открываются не где надо)) )
  • 0

#152 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 06:54

Вчера весь день крутил вихри на людях (семья вывезла по магазинам) и в принципе понимал, что там есть мне не надо, но в какой то момент сочетание ряда факторов меня выключило, и начал брать всякую фигню, причем выключение произошло в Ашане, а на выходе жена пожаловалась, что ей там просто плохо стало, ну такое ощущени, что там все построено так, что бы выключать человека.
  • 0

#153 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 08:34

Стационарно делаю редко, но один-два раза в день точно. Что интересно, когда я обращаю внимание на тело, а у меня постоянно что-то где-то да поднапряжется, зажужжит, заколет. Эта область, на которую я сейчас "смотрю", сразу вихрится, такой маааасенький вихрик. И таких маленьких много, они точно так же вливаются в мой индивидуальный, как мой индивидуальный в коллективный. И тут фракталы...
  • 0

#154 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 22:14

Значит есть с чем работать, такая энергия ого го.... И сколько в ней любви откроется.
Обнимаю тебя;)

эх, еще работать и работать... :rolleyes:

усиленно наверстыаю-догоняю, стараюсь делать почаще вихрь, но стою недолго очень пока, голова начинает болеть, может от неготовности какой-то , а может просто оттого, что голову носом кверху задираю, когда в канал вхожу, из-за этого шея напрягается
в руках тепло при выполнении, для меня это редкость, руки-ноги всегда холодные почти)))
еще
тк я позже включилась в альтеркурс и вхождение в канал делала впервые ну где-то месяц назад , мне кажется что у меня что-то недоработано до конца...
я несколько раз переслушивала вебинар про вхождение в канал, но вот фаза мертвой воды и паники - я не уверена , что все как надо у меня ... отдельно МВ все получается, а вот когда в канал входить - не пойму правильно ли я делаю...
  • 0

#155 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 22:44

Чем меньше напрягаюсь, тем отчетливее ощущение вихря. Ну да, надо расслабиться, чтобы услышать мир и себя в нем.
  • 0

#156 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 548 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 23:08

Вхожу в канал, закручиваю вихрь и хожу в это время по комнате. Иногда вхожу одним движением, начиная как бы с потягивания. Иногда он просто есть, особенно если сонастраиваться с чем-то. Вчера спать легла, а мне вихрилось.
  • 0

#157 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 04:12

ощущение вихря возникает сразу как толко подумаю про него. такое впечатление что он и не прекращается, просто выходит за предел сознания. хотя я ето и есть он и как он может куда то выйти... или я? совсем запутался, но что то подсказивает не формирую я его. Он и так есть. Просто в какой то момент осознаю.
  • 0

#158 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 05:50

Вихрь закручиваю по часовой стрелке, но в какой-то момент очень хочется поменять направление, можно ли его менять в процессе, или лучше все-таки по часовой?
  • 0

#159 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 06:44

ощущение вихря возникает сразу как толко подумаю про него.

У меня тоже самое происходит. Такое ощущение, что тонкое тело постоянно стоит с распахнутыми руками в вихре. На физике вихрюсь, когда впомню))), 1-3 раза в день.
  • 0

#160 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 06:53

Сегодня создавая вихрь пришло понимание что я намерен освободиться!Освободиться от деструктивных программ,от неприятия,от зависти ,стать идеальным.И пустым!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей