Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#141 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:39

Марзия, тесто творит чудеса!

- ...странно, - подумал Бог, - раньше это делал я...
  • 0

#142 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:33

...странно, - подумал Бог, - раньше это делал я....

Знаешь, Гриша, я думаю, что соленое тесто для лечения не человек придумал, ну не возможно совместить столько уровней исцеления. Только его присутствие, его дыхание и тепло...
  • 0

#143 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:42

В боге, моя хорошая, тесто есть, кто бы спорил.

Вопрос, вообще-то, в другом - есть ли в тесте бог?

И как сделать, чтобы был, если уж оно настолько хорошее.

Чтобы наделяя людей тестом, не подменять им бога.

• 0

#144 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:00

В боге, моя хорошая, тесто есть, кто бы спорил.

Вопрос, вообще-то, в другом - есть ли в тесте бог?

И как сделать, чтобы был, если уж оно настолько хорошее.

Чтобы наделяя людей тестом, не подменять им бога.

Вопрос важный, поэтому не стала сразу отвечать, подумала вначале во сне.
Есть часть тела инертная, задубевшая. Ставим тесто на ночь, а утром она поет от счастья, и ее можно почувствовать, она вернулась. Ну а люди, не привычные к таким ударам счастья, называют это чудом, я сама никак не привыкну и тоже выражаю свой восторг экзальтировано. У каждого - свои недочеты. А в лЕкарстве я следую казахским традициям, принимаю всякого, кто пришел, и даю, что просят, по своим возможностям.
  • 0

#145 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:37

Тесто включает динамику в застывшем месте, и проблема оттуда уходит. А куда?
  • 0

#146 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:08

Может туда, где теста нет?
  • 0

#147 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:37

Да, наверное, в этом и состоит основное отличие Бога от теста: Бог - он везде, а тесто - локально, все же.
  • 0

#148 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 18:50

Да, наверное, в этом и состоит основное отличие Бога от теста: Бог - он везде, а тесто - локально, все же.

Проблема не уходит, с ней все равно нужно интегрироваться. В технологии лепка мы разминаем поплывашие ткани, потом появляется возможность найти золотые вибрации и тело выстраивает себя заново. А если тесто использовать в жестком режиме и со зверскими растворителями коллагенов, то даже кость может начать размягчаться, не говорю о мышцах (так утверждают лекари). И тело осторожно восстанавливает себя, но не созвучно золотым вибрациям, а так, как оно получится для данного человека. А кто отменял технологии школы? Мы не высвобождаем проблему, чтобы от нее избавиться. И проблема - не вша, ползать не умеет по телу. Тесто - всего только очень хороший инструмент. Только от нас зависит, как мы его используем. Обидно даже, что меня заподозрили в такой подмене.
  • 0

#149 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 18:51

Привет всем! Последние новости от моей подружки из Алматы. Сильные боли в ногах ушли, крестец побаливает, спина болит. Но судороги в ногах ушли. Раньше она не могла поднять правую руку, примерно последние 6 месяцев. Сегодня она продемонстрировала мне, как она поднимает обе руки. Трясучка осталась, с гиперкинезами я не умею работать. У меня впечатление, что щечки у нее округлились. Да, предложила ей показать мне фак, она отказалась по моральным соображениям. Посмеялись, я ей говорю, что она должна была стать учительницей, но не стала, вот и за это у нее наказание. Я обычно смеюсь после первых сеансов, не плакать же.
  • 0

#150 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 12:34

Добрый день. Пишу, пока можно. Моя подружка продолжает эксперимент. У нее начали мерзнуть пальцы ног, значит возвращается чувствительность и начал выходить холод из тела. У нее появились болячки на волосистой части кожи головы, очень чешется голова. Тоже оживают нервы чувствительности и начали выходить вещества-отходы, которые раньше оставались под кожей и в крови. От себя добавлю, что речь стала чуточку более внятной, лицо стало более живым. Раньше она выглядела как глубоко больной человек, конечно, не молода, мои подружки такие. Сама я тесто оставила на время, я всегда так делаю при осваивании новой методики, чтобы не искажать эксперимент.
  • 0

#151 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:27

Большое у тебя Сердце, Марзия...доброе :)
  • 0

#152 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:13

Искала, искала, не нашла раздел "чудо это просто". Пишу у себя. Позавчера пошла первый раз в этом году за каштанами. И встретила два чуда. Одно - забыла. А другое - молодой симпатичный шотландец, сверху у него пиджак черный, хорошо сидящий. А вместо брюк - его национальная юбка. Он был очень мужественным и изнутри светился силой и торжественностью. А, вспомнила. Другое чудо - дикие утки тоже пришли за каштанами. Обычные дикие кряквы, но очень красивые. О вчерашнем чуде - писала в разделе "В первый раз", внучка подпевала хору (из радио). Поняла ведь, что люди поют и захотела вместе спеть, так хорошо было. Сегодня опять ходила по каштаны, и, о чудо! - погода третий день стоит солнечная. Каштаны еще молочной спелости, но дети поедают, не хуже уток.
  • 0

#153 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:23

Марзия вот и она или оно :blink: ........http://shkola-duraka...?showtopic=3815
  • 0

#154 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 12:09

Пишу здесь, не знаю, зачем. Просто нужно "вслух подумать". Но если у кого-нибудь будут какие-либо соображения, буду благодарна. Начну издалека. В средние века в Европе было заболевание (не помню, где читала, но вроде написано было - заразное), которое характеризовалось усиленным распадом красных кровяных телец. Из-за этого заболевший избегал солнечного света (ненужная трата эритроцитов), избегал чеснока (сама читала, что несколько усиливает распад клеток печени, значит влияет на эритроциты). Как вынужденное решение - пили кровь животных. Узнали вампира из легенды? Болезнь Кароли. Кисты в печени, почках. Распад эритроцитов и все диетические особенности. Со временем распад участками печени.Вот этим я занята последние полгода. Собственно, усиленные практики, часами выполнение техник, наработка навыков в призраке, лепке вызваны этим. Поэтому, когда я читаю "вспомнил - сделал", "техники ради техник" "Классные/неземные ощущения словил/поймал", мне просто смешно и немного завидно. Да, ошибки у меня существенные, судя по наличию таких проблем, но я ловлю каждое слово Гриши в свой адрес и, если надо, думаю часами, пока не пойму глубоко внутри. И еще меня мои дети и внучка научили, что надо быть счастливым сейчас, "потом" мы создаем в момент "сейчас". И еще, меня держат несделанные дела, особенно остро это прочувствовалось в три дня перед смертью. У меня, наверное, год перед смертью, кто больше?
  • 0

#155 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 12:35

Марзия....... Помню, где-то встречала, что кровь -это радость. Распадается радость на части из-за нехватки какой-то компоненты? Может, здесь поискать? У меня абсолютная уверенность, что организм знает до тонкости, что это за вещество и способен самостоятельно выработать его. и........ многая лета тебе, Марзия
  • 0

#156 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 13:47

Марзия, напишу, что у меня срезонировало. У меня болезни печени и желчного пузыря связаны с подавленным гневом, злостью и раздражением, вижу это очень ясно. Увидела, как подавляю свой гнев в зародыше, не дав ему даже проявиться. Всю жизнь считала себя спокойной и уравновешенной, удивлялась, что другие люди громко возмущаются, ругаются, скандалы устраивают. "Я не такая, у меня гнева нет в принципе" - думала так. И совсем недавно поняла, что я просто себе не позволяю его проявить, не замечаю тот первый импульс, который идет изнутри, как реакция на что-то. Сразу подавляю этот импульс, пока он маленький. А потом страдаю от хронического гепатита и холецистита. Последнее время ощущаю, как эта подавленная энергия хочет вырваться, стала внимательнее относиться к этому первому импульсу гнева и злости, которые у меня есть. Чаще их отслеживаю и когда это получается, то стараюсь не подавить по привычке, а выпустить наружу, позволить им быть, прожить их в ощущениях. И это всегда отражается и на моем самочувствии. У врачей я не бываю, не обследуюсь, но чувствую свой организм, и чувствую, как он мне благодарен за подобную работу.
  • 0

#157 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:23

Спасибо Девушки. Наталья, спасибо на добром пожелании, я знаю о крови. И даже пошла дальше - болеет ребенок, а работаю с собой. Иногда сердце сжимает страх, но мгновенный, а потом я снова и снова ухожу в себя, но помню о приоритетах тоже. Просто вчера был какой-то большой спад энергии, приняла его как данность. Леночка, не верь, пожалуйста, книгам и прописям, их писали обыкновенные люди, не застрахованные от ошибок. Подумай еще к тому, что ты делаешь, над следующим. Счастье противостоит страху. Но приходит законное время для холода и страха. И тогда в нас зреет ярость и гнев, которым под силу его обуздать. Я просто по-своему переложила на язык эмоций то, что происходит с нами каждый день в процессе циркуляции энергий. В печени же сидит страх. А ребенок сам подсказывает, что делать. Движение, смех, пение, танцы, последние два - по своему, но это надо видеть и слышать.
  • 0

#158 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:31

...в четверг поговорим более подробно.
  • 0

#159 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:58

...Леночка, не верь, пожалуйста, книгам и прописям, их писали обыкновенные люди, не застрахованные от ошибок. Подумай еще к тому, что ты делаешь, над следующим. Счастье противостоит страху. Но приходит законное время для холода и страха. И тогда в нас зреет ярость и гнев, которым под силу его обуздать. Я просто по-своему переложила на язык эмоций то, что происходит с нами каждый день в процессе циркуляции энергий. В печени же сидит страх...

Я не верила книгам, я пишу о своем опыте. Я считала, что у меня-то гнева нет, пока не увидела сама, пока не начала чутко отслеживать свои ощущения, и они напрямую связаны с печенью и желчным пузырем у меня.
А страхи у себя наблюдаю во многих местах в теле, может быть, и в печени они тоже локализуются. У меня страхи больше всего отзываются ощущениями в сердечной чакре, желудке и почках.
  • 0

#160 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 15:04

Я не верила книгам, я пишу о своем опыте. Я считала, что у меня-то гнева нет, пока не увидела сама, пока не начала чутко отслеживать свои ощущения, и они напрямую связаны с печенью и желчным пузырем у меня.
А страхи у себя наблюдаю во многих местах в теле, может быть, и в печени они тоже локализуются. У меня страхи больше всего отзываются ощущениями в сердечной чакре, желудке и почках.

Радуйся, Ленушка, что в тебе есть энергия гнева, именно она начинает все новое. Это же адреналин, двигатель всего в нас. А страх, напротив, парализует. Гнев увидеть и почувствовать легко, чего ему скрываться, нас просто научили, что гневаться нельзя. А страх - он прячется, попробуй его откопать за шумом и гамом. Скажете нет, я согласна, есть явные и есть скрытые гнев и страх. Первое легче выявить, чем второе. А во втором тоже первое выявить легче.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей