- ...странно, - подумал Бог, - раньше это делал я...Марзия, тесто творит чудеса!
О любви в песне той все слова
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:39
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:33
Знаешь, Гриша, я думаю, что соленое тесто для лечения не человек придумал, ну не возможно совместить столько уровней исцеления. Только его присутствие, его дыхание и тепло......странно, - подумал Бог, - раньше это делал я....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:42
Вопрос, вообще-то, в другом - есть ли в тесте бог?
И как сделать, чтобы был, если уж оно настолько хорошее.
Чтобы наделяя людей тестом, не подменять им бога.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:00
В боге, моя хорошая, тесто есть, кто бы спорил.
Вопрос, вообще-то, в другом - есть ли в тесте бог?
И как сделать, чтобы был, если уж оно настолько хорошее.
Чтобы наделяя людей тестом, не подменять им бога.
Вопрос важный, поэтому не стала сразу отвечать, подумала вначале во сне.
Есть часть тела инертная, задубевшая. Ставим тесто на ночь, а утром она поет от счастья, и ее можно почувствовать, она вернулась. Ну а люди, не привычные к таким ударам счастья, называют это чудом, я сама никак не привыкну и тоже выражаю свой восторг экзальтировано. У каждого - свои недочеты. А в лЕкарстве я следую казахским традициям, принимаю всякого, кто пришел, и даю, что просят, по своим возможностям.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:37
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:08
Может туда, где теста нет?Тесто включает динамику в застывшем месте, и проблема оттуда уходит. А куда?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:37
Да, наверное, в этом и состоит основное отличие Бога от теста: Бог - он везде, а тесто - локально, все же.Может туда, где теста нет?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 18:50
Тесто включает динамику в застывшем месте, и проблема оттуда уходит. А куда?
Может туда, где теста нет?
Да, наверное, в этом и состоит основное отличие Бога от теста: Бог - он везде, а тесто - локально, все же.
Проблема не уходит, с ней все равно нужно интегрироваться. В технологии лепка мы разминаем поплывашие ткани, потом появляется возможность найти золотые вибрации и тело выстраивает себя заново. А если тесто использовать в жестком режиме и со зверскими растворителями коллагенов, то даже кость может начать размягчаться, не говорю о мышцах (так утверждают лекари). И тело осторожно восстанавливает себя, но не созвучно золотым вибрациям, а так, как оно получится для данного человека. А кто отменял технологии школы? Мы не высвобождаем проблему, чтобы от нее избавиться. И проблема - не вша, ползать не умеет по телу. Тесто - всего только очень хороший инструмент. Только от нас зависит, как мы его используем. Обидно даже, что меня заподозрили в такой подмене.
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 18:51
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 12:34
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:27
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:13
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:23
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 12:09
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 12:35
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 13:47
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:23
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:31
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:58
Я не верила книгам, я пишу о своем опыте. Я считала, что у меня-то гнева нет, пока не увидела сама, пока не начала чутко отслеживать свои ощущения, и они напрямую связаны с печенью и желчным пузырем у меня....Леночка, не верь, пожалуйста, книгам и прописям, их писали обыкновенные люди, не застрахованные от ошибок. Подумай еще к тому, что ты делаешь, над следующим. Счастье противостоит страху. Но приходит законное время для холода и страха. И тогда в нас зреет ярость и гнев, которым под силу его обуздать. Я просто по-своему переложила на язык эмоций то, что происходит с нами каждый день в процессе циркуляции энергий. В печени же сидит страх...
А страхи у себя наблюдаю во многих местах в теле, может быть, и в печени они тоже локализуются. У меня страхи больше всего отзываются ощущениями в сердечной чакре, желудке и почках.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 15:04
Радуйся, Ленушка, что в тебе есть энергия гнева, именно она начинает все новое. Это же адреналин, двигатель всего в нас. А страх, напротив, парализует. Гнев увидеть и почувствовать легко, чего ему скрываться, нас просто научили, что гневаться нельзя. А страх - он прячется, попробуй его откопать за шумом и гамом. Скажете нет, я согласна, есть явные и есть скрытые гнев и страх. Первое легче выявить, чем второе. А во втором тоже первое выявить легче.Я не верила книгам, я пишу о своем опыте. Я считала, что у меня-то гнева нет, пока не увидела сама, пока не начала чутко отслеживать свои ощущения, и они напрямую связаны с печенью и желчным пузырем у меня.
А страхи у себя наблюдаю во многих местах в теле, может быть, и в печени они тоже локализуются. У меня страхи больше всего отзываются ощущениями в сердечной чакре, желудке и почках.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей