Альтеркурс - шаг 10. Ритмика
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:24
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:26
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:31
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:32
что об этом,например, можно сказать? и как это можно сравнивать с другими композиторами?
какая глубина чувств!
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:33
Абсолютное истинное самовыражение
просто охриненская свобода потока, без единой рамки, вся его, нагая, даже "страшно" от такой мощной честности
прям мурахи и в груди что то тааак рвется и вдохнуть, а потом выдохнуть глубоко хочется
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:33
похожее состояниеУ меня странное состояние после этих вебинаров о ритмике. Я опять не понимаю. Хотела задать вопрос, да не успела. Сижу сейчас, и в голове странное
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:51
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:53
Опубликовано 11 Май 2012 - 22:53
Первый раз такое вижу. Помнится, что когда я сама играла на фортепьяно и собирала записи пианистов, такого не было. Наверное, люди становятся раскрепощённее и свободнее выражают себя.
http://www.youtube.c...feature=related
Опубликовано 12 Май 2012 - 00:30
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:35
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:56
Переслушала все ролики, какие нашла... чем-то он меня зацепил сильно так ... слов нет ... высший насморк ... охренительно... так музыку чувствовать... думать ей... жить музыкой целикомВыкладываю это видео ... о гениальном композиторе Олеге Каравайчуке
Опубликовано 12 Май 2012 - 14:31
Опубликовано 12 Май 2012 - 14:32
Опубликовано 12 Май 2012 - 15:07
Или это иллюзия, что их структура несовершенна? А на самом деле "всё есть Любовь"? Прости Инга...
Ничего не понимаю...
Слушала сегодня 10 шаг. Внутренний камертон. По ходу вебинара возникали состояния "Ага!":
Ага! Ощущения из детства, вспомнить детство... при переходе на сыроедение начали всплывать такие моменты --- ощущения как в детстве, свежие, яркие.
Ага! Подключение к информационному полю - был опыт такой через наркотики - покурила "травку" - и... наблюдала состояние: "Вот сейчас случится вот это!" и это случается...потом страх пришел-ментал сопротивлялся, а молодой человек описал состояние: "Я смотрю на технику и знаю как у неё все внутри устроено, как все работает, назначение каждой детали знаю".
Ага! Ощущение кайфа от ходьбы... ходить целуя подошвами ног землю и чувствовать ответную нежность...да - песня, танец.
Гриша, как ты все это умещаешь в слова?
Прослушала вебинар, а потом включила на прослушку другой, который вчера остановила на середине, о технике "КАКОС" и Гриша снова включает музыку с птичьего нотного стана)))
Опубликовано 12 Май 2012 - 15:49
...такой опыт ничего не дает... НИ-ЧЕ-ГО!.. и не слушайте никого, кто будет говорить иное... психоделики... расширение сознания...Ага! Подключение к информационному полю - был опыт такой через наркотики - покурила "травку" - и... наблюдала состояние...
...за счет чего расширение?..
...зачем подключаться к тому, в чем каждый и так - по самую шею?.. по макушечку и капитошку?..
...научится понимать это... осознавать - за счет общей ритмики и внутренней настройки... и сделать это опираясь исключительно на себя, на то внутри, что создал и своим назвал...
Об этом тема "Ритмика".
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:16
Я иначе ощущаю, Оля. Эта единая звенящая нота, этот Ритм, эта Золотая Гармоника не являются ответом на наши чаяния. Это не предельный ответ. Скорее, предельный Вопрос. И мир (я) на него отвечает. Пытается ответить. На него невозможно ответить, но попытаться можно. Мир (я) в каждое мгновение пытается и пытается, и снова пытается. Есть только сомнения, нет ничего другого. Только Сомнение разворачивается в мире. Поэтому мир (я) никогда не остановится, поэтому мир никогда не замрёт, в том-то и прикол! Только сомнения, не за что уцепиться! Нет ничего, кроме Большой Ошибки. Потому Смех и смеётся, ха!во! Олег Каравайчук даже не представляет себе, что "он может ошибиться и сделать что то не так", в нем нет такой..... заразы, блин, опять я ярлычу, в нем даже нет такой штуки, такой вибрации, такой частоты...
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:18
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:28
Во! Я гуляла, а он дышал мною, пульсировала реальность прямо, так чик-чик, чик-чик... Вообще в последнее время ощущение, что я в каком-то другом мире, гораздо более пластичном, чем раньше. Или не замечала просто? Или вообще подвожу базу под неизвестность? Много думаю, ну а как об этом не думать? Открыв рот и распахнув глаза?Поэтому мир (я) никогда не остановится, поэтому мир никогда не замрёт, в том-то и прикол! Только сомнения, не за что уцепиться! Нет ничего, кроме Большой Ошибки. Потому Смех и смеётся, ха!
Все-таки хочется закричать: "Ба, салют! Урааааааа!!! Ты видел? Видел???"
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:32
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей