Лада, а когда я учился в школе такое бывало раз в год точно. И сидело за партами даже не 12, а 6-8 человек. То есть на каждом уроке каждый день ты с вероятностью 80-90% попадаешь к доскеВспомнила школу.
Класс был 30 человек.
И вот сидят за партой не 30, а 12.
Если бы я была учительницей, то что???
...в шаге от шага...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:23
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:50
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:52
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:44
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:46
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:55
мне тоже туда очень надо... Cпасибо за пост, Рада, зацепило...Школу, Гришу и его Игру я воспринимаю как Шанс... последнюю возможность прийти к себе, найти себя Настоящую... и готова идти хоть по углям... и иду... мне туда надо!!!
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 23:41
Давайте пригласим друг друга на свидание, может больше никогда не представиться случай, я приглашаю всех вас на свидание, приходите прямо сейчас. Где ваши руки, я хватаю и тащу вас на улицу, я люблю всех вас прямо сейчас! АААААА! Ну какие еще слова найти, что бы передать вам все вот это, что бурлит и клокочет, что сразило меня наполовину одетого, с одним башмаком на ноге, да укорит меня админ, если промазал с темой - я целил туда, где нас больше всего сейчас! Обнимаю вас друзья!
Кир! Это действительно замечательно!!!!!!!
Запах обнаженной земли
Тягуче вдыхается
Вместе с корнями будущих цветов
Тоже беру тебя и всех за руки и бегу на улицу, где наперебой щебечут птицы, бегут ручейки и оживают букашечки, и первые росточки уже вылупились из-под земли и такие ярко-ярко зеленые на фоне прошлогодних листьев. И какая-то странная крохотная синица, похожая по раскраске на попугая, совсем близко сегодня подлетела, покрутила головой, подмигнула и передала вам всем привет
Вот она:
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 00:47
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 00:59
Оля, идем...в глубь себя...глубже..и глубже... темна ночь перед рассветомА может действительно мы все просто идем к этому вселенскому одиночеству-единству,когда есть только один.Просто не бежать от него,а принять.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 01:18
Школа - многое...что в это слово "многое" входит для тебя?Школа для меня - многое, а вот что я для Школы? Для всех, кого объединяет это пространство? Я ответила себе и ответ приняла и дай мне Бог динамики изменить эту ситуацию. По иному пока не вижу как.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 01:20
на форум боишься зайти - чтобы "грипп" не подцепить?Лада, а когда я учился в школе такое бывало раз в год точно. И сидело за партами даже не 12, а 6-8 человек. То есть на каждом уроке каждый день ты с вероятностью 80-90% попадаешь к доске
. Это было во время эпидемий гриппа. Такая численность сохранялась во время всего пика эпидемии - кто-то выздоравливал, а другой заболевал. Потом всё восстанавливалось.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 02:08
Mария, солнышко, откуда идея, что ты знаешь где все остальные? Кот где. Кто то был честнее, кому то еще некоторое время добираться до того места где ты сейчас. Рад за тебя, сил тебеПоявилось ощущение себя предателем тех ребят, кто все это время был честнее и делился собой.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 02:16
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 02:31
Убедил, Миша. Снимаю своё предложение с повестки дня.
Давай будем спрашивать. Считай, что я выступил в роли злого следователя. Вы с Владой стало быть в роли добрых, колите их ребята.
Я предлогаю не колоть, а помочь тем кому можно. Если получится. Идея остева, хоть верная и старая (естественный отбор? - он то, как понятно, не больно эффективен: Эйнштэйн вряд ли был бы хорошим охотником, т е прожил бы не долго), но больно острая. Опять таки вопрос подхода: лучше выгнать всех кто не пишет с риском избавится от тех, кто все же мог бы начать проявлятся или наоборот.
И вообще, тут похоже никто и не понял, о чём я писал, главная мысль была: нужно что то попробовать сделать самим, а не надеятся бесконечно на Гришу.
Давай!
А вот yulia-julia и вовсе просто начала сама. Здорово! Спасибо!
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 06:01
Мария, мне стало страшно за тебя. отпишись ещё раз,пожалуйста,как ты сегодня.У меня с начала весны пропало желание жить. Просто не вижу никакого смысла. Естествоедение еще более разрушило какие-то внешние точки опоры, за которые цеплялась и "спасалась", а внутренние, как оказалось, проявлены еще очень слабо. ...
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 08:10
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 08:41
Я предлогаю не колоть, а помочь тем кому можно. Если получится. Идея остева, хоть верная и старая (естественный отбор? - он то, как понятно, не больно эффективен: Эйнштэйн вряд ли был бы хорошим охотником, т е прожил бы не долго), но больно острая. Опять таки вопрос подхода: лучше выгнать всех кто не пишет с риском избавится от тех, кто все же мог бы начать проявлятся или наоборот.
Миша, я же пишу убедил, предложение снимаю. С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (С). У меня тебе встречное предложение, а может на первых порах посты за тех кто в тени находится самим писать? Это будет реальная помощь.
А по поводу Энштейна у тебя посыл ложный, во времена первобытно-общинного строя он и не выжил бы, выжил тогда, когда его интеллект востребован стал, каждому овощу своё время. У нас видимо время неприметных героев, находящихся в тени.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 08:58
Миша, я же пишу убедил, предложение снимаю. С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (С). .................................................................................................
Объятия, комплименты, цветы - потом.
Черт его знает, я совсем не уверен в своей правоте. Начнем разговор, думаю картина проясниться.
ПС А насчет писать за - ловлю на слове: что ж ты, гад, за меня ни строчки не написал, пока я по Молдавиям разъезжал, а?
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 09:39
Этот волосок, это мы все вместе. Чтобы он не оборвался надо начать с соблюдения условий АК - тотальное участие в форуме. Это условие не зря появилось. Большинство людей, которые реально изменились - и внутренне и изменения во внешней декорации - активные участники форума. Второе - латать лакуны в общем круге. Если каждый честно будет входить в круг как предлагалось и работать в нем, неважно в какое время "поточность" и динамика возрастет. Может кто замечал, активность форума тоже влияет на качество круга. Может это мое личное заблуждение, но когда форум активируется, круг получается мощнее.Ощущение, что Альтеркурс действительно висит на волоске, очень тонком и слабеньком.
Как-то все очень мрачно и безнадежно. И страшно.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 09:42
Привет, Мария!У меня с начала весны пропало желание жить.
Больше некуда бежать.
Таки-придется встречаться с собой.
Только как это прожить????
Хорошо, что ты это написала.
Желание жить пропало. Так жить как жила.
А намерение жить ведь есть. Вот ведь оно черным по белому прописано в вопросе: Только как это прожить?
Да, Мария, знаю О ЧЕМ твой вопрос. Очень хорошо знаю.
Это правда страшно до ужаса, потому что никогда еще такое не проживалось в таком объеме и напоре, который сейчас замаячил,
а потом до предела обнажился объявлением Гриши про приостановку АК.
Я в таких случаях часами, днями и месяцами накручивала себе ужасов и страхов по поводу того КАК это буду проживать. И в эту сторону выбрасывала почти всё свое внимание и все силы, скармливая этому страху всё-всё и даже свои маленькие радости. Вот так я для себя пыталась найти ответ, точнее, пыталась его придумать.
Потом поняла, что можно так, а можно еще и по-другому. Да, хочется умереть, да наткнулась я на себя, да не могу придумать как это прожить, но живу. Как живу? Всяко. только честно, не оправдывая и не гнобя себя.
Что делаю каждый раз когда этот страх и вопрос появляется? Делаю то, что делаю. Иногда ведусь и погружаюсь в мысленные страдания, которые кажутся немыслимыми. Иногда останавливаюсь, пробую вслушиваться и всматриваться, что есть во мне по этому поводу (в основном это всегда зажатости, скованность в разных частях тела и за его пределами), иногда тащусь со всем этим своим к горячо любимым друзьям, иногда пишу на форуме, иногда зло саботирую эти вопросы и начинаю тупить взваливая на тело физические нагрузки, всё чаще позволяю таки себе неким усилием включить техники ШД.... да вот так по разному, как могу. Теперь, с 14 февраля, каждый день выхожу в КС....
Тянись к этому вопросу, прорастай через него.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей