Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#141 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 06:50

Второй день голодаю. Легко вошла, первый день на сухую(мой первый опыт на сухую), сегодня утром выпила воды. Пью и думаю: А ведь я не хочу! Самочувствие хорошее, естествоедю ситуациями, которые требуют моего участия-присутствия, практикую «Калейдоскоп» и ноль-фазу. Желудок пару раз буркнул, вот сейчас пишу о нем – подает признаки жизни. Прилив энергии, бодрости.
  • 0

#142 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:12

привет вообщем вечером я поела,получилось поголодать чуть больше суток была приглашена на эту встречу до объявления голодовки,человек пригласивший просто не понял бы и обиделся,я выбрала поесть... правда кушать очень хотелось,и когда я чуть пригубила жасминовый чай,мне показалось,что вкуснее чая я давно не пробовала и немного выпила затем я съела немного салата,оооооооочень было вкусно,ну просто не знаю что с этим делать,ну вкусно было :lol: гадкого привкуса во рту не появилось...но тяжесть в животе появилась,как-будто кирпич в желудок положили,потом мы долго гуляли,погода была просто восхитительная и я продолжала вдыхать,но уже казалось бесполезным и я просто расслабилась и стала наслаждаться жизнью,так было хорошо,море ,чайки,теплый ветерок....и я подумала ,почему нельзя просто жить и радоваться,почему надо какие-то подвиги совершать :P когда шла домой боль в мышцах появилась,по всему телу... дома потянулась,ТД сделала,встала в звезду ,канал смеха ,во второй раз звезда была офигительная,ощущения как-будто я огромная,руки растянулись ... и второй раз когда в канал вошла ,такое тепло по позвоночнику вверх и в области шеи жар, как-будто из ушей пар пошел :lol: и свет ,и вибрации,но заметила ,что все же в области бедер и низа живота меньше всего вибрации включаются,т.е.цельнокусково не совсем получается :( проснулась в 4 утра, йога потрясающе стала выполняться и праноямы!!!! просто давно так не происходило и все же я думаю,я не правильно делаю вдох,как некоторые уже писали,больше похоже на дыхание ощущениями и еще я поняла,что совсем не хочу отказываться от такой радости,как еда,ну вкуснятки же такие есть :P :( вот пока так и че делать с этим не знаю... ну это же радость...когда была в Италии,КАКАЯ ТАМ ВКУСНАЯ ЕДА!!!!,господи,это же божественная пища!!! и люди такие веселые,счасливые,ну честное слово,столько в них жизни,динамики,и они так любят вкусно поесть,толстых не видела вообще!!!!
  • 0

#143 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:15

[quote name='Григорий Курлов' date='1.4.2012, 4:21' post='60851']
...ничего не напоминает?.. :rolleyes:

Напоминает...спасибо.

Последний раз поела в пятницу около 24 часов.
В субботу было много дел, есть периодически хотелось, но не сильно, питаться ощущениями получалось, особенно волна очень помогает. Решила не пить, т.к на прошлой неделе так же голодала но с водой, интересно было как-то иначе попробовать. Пить хотелось целый день. Приехала домой около 22 часов и решила пораньше лечь, около 23 заснула и проснулась сегодня в 6 утра :blink: Обычно ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 9 утра=)
Недавно попила воды, есть уже хочется сильнее, телаю технику-растворяется, но быстро возникает. Немного болит голова и руки почему-то=) По сравнению с прошлым разом на воде - нет слабости в теле или дело в усиленном питании ощущениями=) Настроение какое-то ровное, плюс маленькие отклонения то в сторону грусти, то радости.
Не хватало питья наесться ощущениями можно, а напиться...я не попробовала...
  • 0

#144 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:16

на дефицитном питании организм переходит на тонкую настройку восприятия, хотя одновременно присутствует какая-то легкая ватность. Общее состояние хорошее, жрать не охота, хлыстом пока не пользуюсь, дышу и впитываю. Обязательная программа завершена, перехожу к произвольной, а куда деваться 1 апреля у нас так пока и не наступило :( Размещенное изображение
  • 0

#145 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:21

Три дня на неделе разгрузки уже естественны и сегодня таков день. Вес в норме и состояние прекрасно. :P С 1-ым Апрелем НАС!!!! :D
  • 0

#146 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:40

У меня наоборот сон на фоне голода сократился.

У меня тоже связано. Вообще, чем меньше ем, тем меньше сплю. А кто-то о другом мечтает...:

• 0

#147 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:51

Какая полезная штука для семейного бюджета. Вон преспокойно прожила активно день без еды и воды. Надо ввести в еженедельную практику и попутно откладывать съэкономленные на жратве деньги на что нибудь полезное. Бусики какие новые купить... :P
  • 0

#148 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:55

Привет! К тому моменту когда прослушал вебинар, вышел из очередного 36 часового сухого голодания. Практикуется легко, чувства голода не испытываю, пить не хочется. Во время голодания ощущаю легкость во всем теле и ясную голову. Здорово помогает питание ощущениями и хлыст... Иногда начинаю слышать печень, которая подает какие-то сигналы... Решил, что надо больше работать над выходом из сухого голодания, которое я, видимо, выполняю неправильно...
  • 0

#149 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:59

а,забыла написать,когда стояла в потрясающей звезде вчера,в какой-то момент показалось ,что я в мужском теле :blink: голодала вроде совсем немного,а уже глюки...
  • 0

#150 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 08:12

Последний раз ела часов в восемь вечера в пятницу... Но не удержалась, купила конфеток "Батончиков" и налопалась...такой свежак! Суббота прошла на удивление спокойно...Воды пила мало - ну может, всего грамм 100 за день... Питалась всем подряд, что увижу и что унюхаю... Чисто символически с утра слегка заболела голова и через пять минут прошла... Чувство голода накрыло в продуктовом магазине... Стала ходить по рядам и питаться всем подряд))) И тут мне на глаза попался свежеиспеченный батончик с кунжутом. Взяла я его и кааааак!! занюхаю! Как же он вкуснюще пах!!! Далее удивление моё было безмерным - я стала тут же абсолютно сытой! Про то что можно наесться запахом, а еще года три назад выяснила, когда в макробиотику играла... Но чтоб такие интенсивные при этом насыщающие ощущения! Класс! Прихожу домой, муж ватрушки принес...ну как специально! ты ж, говорит, просила... позавчера))) причем ему их....ну как в сказке! отложенные для своих, как в совке, из под прилавка достали))) Всякие чувства никчемности и прочей вины лезут стройными рядами... Лидирует нереализованность... Дотягиваюсь....и пытаюсь заодно съесть... Вечером позвонила моя хитрая подружка, она всегда чует, когда мне звонить надо))) и стала на работу жаловаться - вот тут я до отвала налопалась)))) Да! Вот! Когда вечером встала в канал, ух!!! какие ощущения были! Я как будто вся вместе с тонким телом туда наверх и утекла))) Лена Шарыкина! Ты большой молодечик!!! Я вчера как раз, есть подозрение, что по сонастройке с тобой нашла банку соленых огурцов))))) Вадим! Я прям восхищаюсь :rolleyes: Наташик-сеструшка-Рада! Насчет каскадного 1-3-5 не исключено, что смогу поддержать твою идею. Сэб! Белочка сказочная! На ангела-хранителя смахивает))))) А сейчас сижу и думаю, есть или не есть.... Вроде и так не плохо... С утра сердце бухало, и некая трясучка в теле (странно, но прикольно) Паникнула малость, глотнула водички, улеглось... Пойду к потянусь, а там поглядим)))
  • 0

#151 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 08:13

а,забыла написать,когда стояла в потрясающей звезде вчера,в какой-то момент показалось ,что я в мужском теле :blink:
голодала вроде совсем немного,а уже глюки...

это не глюки, это внутренний мужчина проявился))) ян-энергия... Эх, встреча с внутренним мужчиной и брак с ним - моя задача на ближайшее время
  • 0

#152 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 08:43

У меня с утра во всем теле дрожь. В какой-то момент дрожь была такой иненсивности, что я засомневалась в том, что смогу до работы доехать. Но таки доехала. Еще периодически возникают ощущения холода и жара, плавно переходящие друг в друга, словно озноб при вирусной инфекции. Живу во всем приходящем. Бдительность приятно удивляет.
  • 0

#153 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 08:47

Съела хурму (но сначала изнюхала ее всю и облизала) и живот как заговорит со мной!!! Но не пояла пока доволен он или нет ;)
  • 0

#154 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 09:31

Сейчас в Мурманске на свадьбе, а до этого голодал два дня вышел легко. Питание ощущениями стало ярким насыщенным эфективность просто зашкаливала пришло понимание что питатся надо постоянно а не когда жрать хочется.
  • 0

#155 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 09:39

У меня получилось поголодать только 26часов - пришли гости, надо было накормить и напоить, а хозяйке по статусу положено все попробовать. Но заметила, что внутри кто-то так гостям обрадовался,что не передать словами.
Поздравляю с праздником, Друзья!
!
  • 0

#156 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 09:46

Голодается прекрасно, сегодня гости будут, вот прикол! Легко проголодаю дальше, отмазка есть - 1 апреля! Просто прикалываюсь.Размещенное изображение
  • 0

#157 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 09:48

По ходу, это какая-то для меня огромная буква П с маленьким хвостиком... А как все хорошо начиналось... Йа-ро-бот...
  • 0

#158 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 09:55

Сегодня утром встретился со своим менталом и ощутил его совсем не так, как всегда. Он со мной заговорил. Диалог этот длился одно мгновение. Как вспышка. Но от него остались ощущения не телесного содержания. Все началось с того, что встал вопрос продолжить воздержание от еды (голодом это совсем язык не поворачивается назвать) или же, во исполнение инструкций Гриши, съев апельсинку, а лучше грейфрутинку, плавно перейти к потреблению плановой, ежедневной еды. И мой ментал мне говорит: - Я выполню любое твоё желание. Выбери сам, чего ты хочешь. Я же слушаю и повинуюсь. - И что же ты все мои желания исполняешь? - Все - И все, что у меня происходит в жизни - твоих рук дело? - Можешь это назвать так. Это голограмма. - Но ведь есть события в моей жизни, которые бы я в здравом уме и не пожелал. - Все события в твоей жизни - это моя реализация твоих желаний. Я не делю Мир на хороший и плохой. Это ты либо признаешь свою причастность к ним, по сути свое авторство, либо отрицаешь. Я просто механизм реализации. Механизм реализации выворачивания Гиперкуба. А что ты положишь в этот контейнер, перед тем как вывалить это в мир, зависит от тебя. - А.. - Не много ли вопросов? Ты есть будешь?
  • 0

#159 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 09:59

Да, 36 часов воздержания от приёма пищи далось легко, есть в общем-то не хотелось. Но увиделась психологическая зависимость от того, чтобы сделать себе приятное, съев что-то вкусное и время освободилось, которое тратилось на еду. Был на учёбе в Академии в субботу и когда настал обеденный перерыв, не знал на что его потратить, в Академии оставаться не хотелось, а на улице ещё холодно... Походил по магазинам, посмотрел обувь... Активность зашкаливала, но к вечеру как-то захотелось побыть одному не поехал даже на сатсанг к Цезарю Тэруэлю. И сегодня утром собрался было, но так и не поехал... Как обычно делал цигун "Око возрождения" и "Фалунь-дафа", постоял в "Звезде" и делал технику дотягивания... Затем часов в 11 выпил стакан томатного сока и приготовил себе толокно на молоке с клетчаткой, поел сухариков с маслом... Досмотрел фильм "Побег из Шаушенка", как-то растрогался, хотя смотрю его уже не в первый раз, боже, какое невероятное упорство и последовательность подчас необходимы, чтобы обрести желанную свободу!!! Да... Тревожно как-то на душе, смятенно, но это никак не связано с питанием, просто так есть.
  • 0

#160 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:11

Вчера работала-пробуюсь на новое место....ощущениями -в основном-боль,напряжение в желудке,боль в пояснице-питаться только перед работой-потом-не до чего было-так-вскользь делала....прошло на ура-эмоциональный подъем,ясность в голове! В области сердца-пустота,тянгет,сердце стучит-чуть больше нагрузка-питалась и этои-ощущение меняется-на тепло,а протом-вновь. Страшненько-боюсь испортить сердце. А вечером у нас были родители-у дочки день рождения-не есть я не могла-с переходом на сыроедение к моему питанию-и внешнему виду-особый контроль(((((((. Мою сырую еду гости не едят-я готовлю побольше-но все равно-ем почти все одна. Ощущение от еды-чистуе,свежесть. Понемножку погрызла салатики.От тортика отказаться не смогла-послевкусия неприятного,тяжести небыло. Сегодня продолжу-скоглько в удовольтвие пойдет. Есть чем питаться-нюхала салатики-остатки-сладки!Попробовать не захотелось-и так достаточно-надоже-запахи-и те-жирные и неестественно насыщенные-бррррррр!И желудок-опять перекатывается напряжение... Воду не пью-нюхаю ,во рту держала-вся разная,но вожделения-как раньше-"ДО"Школы-нет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей