Хотя главный вопрос, с метели оставшийся, как классно в общем пространстве, и почему и зачем, накрывает "виной" даже если ты еще не успел послушать вебинар, а там уже коллективный процесс запущен и человек 50 в вину плюхнулись - вот это для меня очень, очень интересные механизмы... там подгребают вопросы об эгрегоре, и о том, насколько действительно при одном нечистом помысле моём, или того за кем я иду, вся система реагирует...
Но это уже домыслы, вместо заглядывания в себя и исследования этой темы самостоятельно.
Уже заметила в последнее время такую тенденцию.
Меня все время где-то носит. Вебинары зачастую слушаю в записи. Но! Как только я захожу в прямой эфир – начинается или метель, или очередной раздрай! Будто мне одной трындюлей вставляют!
Здравствуйте Все!
Постов Eve давно не читаю,а сдесь пришлось прочитать.
…. …. Воистину не ведая что творят,прости их Господи.
Я тот,кто однажды поверив Грише,не предает,не становится Иудой.
Я никогда не писал Грише в личку,не грузил его своими проблемами.
Но я никогда не сомневался ни в одном,сказаном им слове.
По моему люди говорящие о лжи,сами полны ею,вот она и изливается...
Ив,хлопни дверью.
Я тоже никогда не писала в личку, не грузила проблемами. Не засыпала вопросами!
А все потому что или не забивала мне жизнь гвоздь в жопу до такой степени…. Или делала технологии впослед за группой и все ответы находила на форуме.
Каждое сказанное слово надо проверять. А когда начинаешь проверять – возникает куча вопросов. и жизнь уже не жизнь, пока не найдешь ответ! Поэтому и спросишь у курсятников, и в личку напишешь и приедешь, если надо сильно. Если прижмет….
А вообще. Спасибо тебе за пост. В очередной раз увидела себя: я хорошая, а они – плохие.
Но если они Иуды. А я тогда, кто ? Христос?

куда же подевалось единство добро/зло, +/- ???
«Так что тем, что Иуду в себе ты проявить, признать, принять не можешь - гордиться нечего»