Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

алкоголь и мы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
279 ответов в этой теме

#141 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:52

Пользователю "Марина-Анирам" - или ты прекращаешь здесь свой пьяный треп, или буду вынужден прекратить его я.

Заходить на Форум в пьяном виде имеет право только один человек и это право давно узурпировано мною.

...двоих Болливар не вынесет. Прошу очень поиметь это в виду.

Поняла-с...
  • 0

#142 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 19:15

• 0

#143 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:33

Спасибо вам..! Я просто Живу и наслаждаюсь...!!! Я отпустила своё Прошлое и не переживаю за своё Будущее...Я Живу Сейчас...И Счастлива...И Вам этого же желаю...Счастья и Любви...Да хоть распните...Всё равно Люблю вас...( Кто прочитает - тому повезёт...! Знаю..!)
  • 0

#144 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:48

Пользователю "Марина-Анирам" - или ты прекращаешь здесь свой пьяный треп, или буду вынужден прекратить его я.
Заходить на Форум в пьяном виде имеет право только один человек и это право давно узурпировано мною.
...двоих Болливар не вынесет. Прошу очень поиметь это в виду.

А что же так, Уважаемый Админ, Вас так взбудоражило..? Чего плохого, кроме Правды, Я написала..? Иль Вы претендуете на роль Бога в этом пространстве...Да..а..а.Правда бывает разная....К счастью или Сожалению...Мы Сами решаем...Или Я не вписываюсь в рамки..этого сообщества...Жду ответа, как соловей- лета...)))
  • 0

#145 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:54

Вчиталась в название темы, в последние посты, снова в название темы, в то, что чуть ниже названия. Ну а что? В тему. Только грустно...
  • 0

#146 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:02

Да...Уважаемый Админ...Ты пытаешься играть в старые игры по старым правилам...Где развитие..Умение нестандартно глянуть на ситуацию или Человека.....))))) Удалишь или ругатьСЯ будешь...А всё равно Люблю тебя...))) Давай, наказывай..., коль привык так...))) :rolleyes:
  • 0

#147 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:12

Иль Вы претендуете на роль Бога в этом пространстве.

Да. В этом пространстве, да. Бог. Админ может не нравиться, но с Админом нужно считаться. В мире есть только два закона - Целостности и Админ Динамика, ее восстанавливающая. Мне так Курлов сказал. ...Значимо похлопывая по плечу. Посвящая в должность.

Динамика, - сказал он, - на Форуме - это ты. Закон абсолютный, без которого все прахом пойдет. Пользуйся.

Пользуюсь.

Пользователю "Марина-Анирам" за пререкания с Админом и навязывание своих правил объявляется... впрочем, собирая остатки своей, почти пропитой человечности в кулак...

Или Я не вписываюсь в рамки..этого сообщества...

...и тогда БАН на месяц...

Или все же начинаешь относиться к этому пространству с уважением.

Жду ответа, как соловей- лета...)))

Считай, что дождалась. Выбирай. Причем, прямо сейчас.

• 0

#148 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:25

Или Нам проще наградить Всё и Всех ярлыкми и жить в соответствии с ними...И Радоваться..и радоваться..мои любимые ярлычки...! Папа был плохой, потому как пил и не любил маму и меня....мама была плохой, потому как я не ощущал(ю) её Любовь...А что мы вообще ощущаем..!!! По- настоящему...??? Здесь и сейчас...)))) Интересно, какие мысли у Вас по этому поводу...Или даже Себе признаться не можем..?...
  • 0

#149 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:35

Девочка не проходит алкотест. Поэтому, обращаться к ней напрямую сейчас бесполезно. Поэтому, даю ей шанс - БАН на три дня.

И обращаюсь уже к ВАМ, всем прочим. Если сумела Марина найти друзей среди вас... если просто вызывает сочувствие и человеческое расположение - попробуйте объяснить ей что-нибудь за эти несколько дней, такое, что поможет вернуться к адеквату.

А там дальше видно будет.

• 0

#150 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 17:05

Спасибо тебе, Админ ! И всем, кто писал ! Долго не заходила сюда..боялась...стыд перемешанный со страхом...Б-р-р.)))Ловлю эти ощущения..принимаю...Подумала, если не напишу сейчас, то так и буду кругами ходить вокруг да около, себя не понимая и не принимая...Недавно до меня дошло..я здесь, в этой теме, не сочувствия или обвинений искала..не как бросить и завязать..Мне нужно было понять, из-за чего и для чего я пью..А не искать виноватых, как делала это раньше...И не отворачиваться от себя в ужасе..неужели это я...какая дура.!!!Да-а..и полюбить эту дуру...Чем сейчас активно и занимаюсь...Толчок (пинок, наверное лучше..) в этом направлении в первую очередь, дали все вы... А ещё совершенно случайно наткнулась на книгу Дипака Чопры " Как преодолеть вредные привычки", хотя слово "преодолеть" меня слегка оттолкнуло, ведь нужно принимать))), и помогла мне взглянуть на себя под другим углом...Там не только про алкоголь, но и про курение, наркоманию , и даже б и не подумала- про трудоголизм...Если кому станет интересно- вот ссылка Скачать Как преодолеть вредные привычки.doc с WebFile.RU" , только нужно нажимать- скачать напрямую, которая справа..
Надеюсь, более не причиню вам и себе таких гадостей, какие были выше...Вроде приняла их..ведь мои же они..)))
  • 0

#151 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:57

А ещё совершенно случайно наткнулась на книгу Дипака Чопры " Как преодолеть вредные привычки", хотя слово "преодолеть" меня слегка оттолкнуло, ведь нужно принимать))), и помогла мне взглянуть на себя под другим углом...Там не только про алкоголь, но и про курение, наркоманию , и даже б и не подумала- про трудоголизм...Если кому станет интересно- вот ссылка Скачать Как преодолеть вредные привычки.doc с WebFile.RU" , только нужно нажимать- скачать напрямую, которая справа..

Спасибо, тебе, Марина, что пишешь об этом. В этой книжке даже о пристрастии к еде есть , я правда не читала еще, только просмотрела..
  • 0

#152 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:08

Спасибо, тебе, Марина, что пишешь об этом. В этой книжке даже о пристрастии к еде есть , я правда не читала еще, только просмотрела..

Надя, и тебе спасибо..! Рада, что заинтересовало..А вообще у него много книг..Переворачивающих...помогающих..
  • 0

#153 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:14

Надя, и тебе спасибо..! Рада, что заинтересовало..А вообще у него много книг..Переворачивающих...помогающих..
Блин, ссылка чего-то не получается..поэтому получилось дублирующее собщение..(((
Дипак Чопра Ура ! Получилось, но по другому..))
  • 0

#154 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:55

Рада, что заинтересовало..А вообще у него много книг..Переворачивающих...помогающих..
Дипак Чопра

Марина, привет, хватит читать книги, помогающие... и т.п., прислушайся к себе, перевернешься по круче Чопры :lol:
  • 0

#155 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:58

Я конечно, противник алкоголя, но недавно с девчонками выпили, и я поняла если бы я не выпила и не расслабилась, от напряжения со мной даже не знаю что случилось бы...
  • 0

#156 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 14:10

Сегодня у меня с моей "напарницей" по массажу разговор разговорился (ну не прям только сегодня, конечно, каждый день, когда она ко мне на массаж приходит :), зовут её Олей ). Сегодня затронулась тема "пить", "пила", ну и все, что с ней связано. Оля рассказала очень тронувшую меня вещь (она не обучается ни в каких школах, просто чутье у неё есть , особое, этого самого вектора, то самое, которое есть у всех человеков, но она его вот еще и услышать смогла сама). Она начинала пить от безысходности, тяжести своей доли, невозможности начать разговор без горячительного и вообще невозможности почувствовать себя без возлияния, впрочем, как это и у меня было, и у многих, да, наверное, у всех, кто "пьет от". Так продолжалось какое то достаточное для того, чтобы понять, что влипла и попала, время. С этим отчаянием, пониманием и гневливостью на себя она жила. Потом появился в ее жизни мужчина (приходящий), которой стал ей очень дорог, и который через некоторое время поставил её перед фактом: Оля, ты спиваешься. Дело твое, но если я хоть еще раз при нашей встрече учую запах спиртного, то я просто больше не приду.... Оля сказала себе, что понимает и знает, что будет очень сильно плохо, больно и невыносимо ей не выпить сразу по первому её требованию. "И, да, я буду жить с этой болью, я буду страдать от этого, но я знаю, что там, за этим страданием откроется." И жила так она какое то время, честно жила, с болью и накатывающим всем, что в таких случаях накатывает, и прожила вот эту самую казавшуюся такой однозначно безысходной, страшной и непобедимой невозможность "существовать без выпить каждый день" .
  • 0

#157 Везунчик

Везунчик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:05

Я думаю, что люди "бухают" от безальтернативности. Они просто "тупо" не знают, как можно получать кайф по-другому. У меня был, как я думаю и у многих, опыт "дружбы" с "алкашкой". Вообще не стоял вопрос, гулять "на полную". Да так, что написанные книги о разухабистости "русской" души просто отдыхают. Как говорил мой батя: -"Дорогая и горькая только первая бутылка. Все остальные уже - НЕТ!" Как только ты понимаешь, что можно "по-другому" и это "по-другому" чище, полнее, интереснее. Все заканчивается. Просто надо работать. Пахать как "бобику" над собой. Ну, может "пахать" это громко сказано, но прежде чем какое-то действие войдет в привычку, надо много-много раз его повторять. Япошки вообще говорят 10 тысяч повторений. Я вот, например, совершенно не умел шевелить ушами. Но ежедневное повторение все-таки привело меня к нормальному результату. Пусть я не самый продвинутый "шевелеух" на свете, но уже и не лох в этой науке.
И еще... Если ты не побывал на "дне". То, бесполезно вообще убеждать тебя в том, что есть чистая и светлая жизнь. Сейчас я живу неплохо. А (правда давно) были времена, когда я со своей подружкой искал в карманах курток в шкафу мелочь и если находил "пятерку", то мы ели хлеб. А иногда и заварочка оставалась или гости привозили конфет. После этого, каждая заработанная копеечка, становилась такой "классной", так радовала. Даже вспомнить приятно ))

Не знаю кому как? А по мне, увлечение алкоголем плохая штука. Ты не заметишь как по капельке из тебя будет уходить жизнь. Посмотрите на детей, они не "бухают" и неплохо себя чувствуют. Я постоянно своего сына торможу, если вижу пьяных, валяющихся алкашей и провожу "молчаливую" наглядную лекцию о пользе алкоголя и его расслабляющем действии.

Что-то написал и пива прям захотелось. Вот и заходи после этого в такие темы ))) Одно слово - "Зеленый" змий. Почему только зеленый, а не синий - непонятно.

И прошу, даже не говорить о хоть какой-то пользе алкоголя или сигарет. Это все бред. Я раньше думал, уйду на пенсию, буду сидеть на террасе с видом на море курить трубку, бухать, "плюс" пыхтеть самокрутками с марихуаной. Ага! Как бы не так. После сорока, что-то на пенсию совсем неохота. Хочется потрепыхаться и при этом быть очень здоровым и молодым. И уже думаешь больше о потенции. Будет ли она в шестьдесят или нет. Поэтому вино и шампанское признается только как традиция на Новый год и как "раскрепоститель" для якобы случайной вечерней гостьи.

Хотя как, например, не пить вино в Грузии или Абхазии. Все-равно напоят, как не вертись. Потом может и отстанут, но один раз напоят - это ТОЧНО!

Размещенное изображение

В-общем, пейте на здоровье! Только не часто и только в хорошей компании. Потому что никто не знает, что оно на самом деле хорошо, а что оно плохо. Вон даже Омар Хайям такие интересные рубаи писал о пьянстве, что трезвенник запьет.

Получается с чего начал - пропаганда трезвого образа жизни, то сам и отверг )))) Ну и пусть. Запутали вы меня совсем.
  • 0

#158 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:43

Да, Гриш... Ты на вебинаре предыдущем..сказал про Петю Пономарёва...А кто-то даже и спросил потом, мол , кто такой Петя Пономарёв.... Вот оно..грань нового пространства...А вот когда я встретила пост Пети...про собаку...Пусть на ментальном уровне...и написать лично не могла...и в ветке... и я не простила себе смерть своей собаки..которую я щенком у девчонок купила на Белореченском рынке..в Ёбурге..на последние деньги...По Собачьему Парку с ним ходила...а он полукавказец был...Как я его любила..домой, в Пышму привезла...Какк он радовался мне, когда домой приезжала...Как кидался ко мне со своей радостью... А умер без меня...от старости... А я уже в Челябе жила....Да...когда родители приехали, сказали...Года три назад было...А сейчас сижу и плачу...нет, не рыдаю в голос...просто слёзы капают...Петь...уже года три прошло....А до сих пор цепляет...Собака - это не кошка...( хоть и имею сейчас только их..) Да, очень понравился последний вебинар..где ты, Гриша, говоришь про щенка, потому что глупый и надеется...Да... у людей нет таких глаз...Практически... Да, смысл моего поста... Я увидела пост Петра Пономарёва, но не отважилась ему написать...Боялась, что буду лишней в его ...ощущениях..А сейчас мне по-фигу... Нет, не по-фигу..а ощущение , что поймёт...и меня.... Петя...Жизнь- прекрасна...ага..когда не столь опасна....Всего не упредишь...Могут не только собаки, но и люди умирать...неожиданно...Да-да...знаю...многие собаки лучше людей....кажутся... А может, и есть...Ну это уж от нашего отношения к ним... Так вот, это к тому, что вчера прочитала..но не написала..а на языке вертелось....а сейчас пишу, откровенно... Глупо...да, я знаю...И это есть жизнь...
  • 0

#159 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:45

Что-то совсем моё тело не хочет принимать алкоголь... Перед Новым годом в магазинах видела, как народ скупал спиртное, такое ощущение, как будто впрок набирали... А я смотрела на них с непониманием, такое первый раз у меня. :mellow:
  • 0

#160 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Январь 2013 - 00:18

У меня, вообще, употребление алкоголя вызывает чувство потерянного времени...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей