Поняла-с...Пользователю "Марина-Анирам" - или ты прекращаешь здесь свой пьяный треп, или буду вынужден прекратить его я.
Заходить на Форум в пьяном виде имеет право только один человек и это право давно узурпировано мною.
...двоих Болливар не вынесет. Прошу очень поиметь это в виду.
алкоголь и мы
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:52
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 19:15
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:33
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:48
А что же так, Уважаемый Админ, Вас так взбудоражило..? Чего плохого, кроме Правды, Я написала..? Иль Вы претендуете на роль Бога в этом пространстве...Да..а..а.Правда бывает разная....К счастью или Сожалению...Мы Сами решаем...Или Я не вписываюсь в рамки..этого сообщества...Жду ответа, как соловей- лета...)))Пользователю "Марина-Анирам" - или ты прекращаешь здесь свой пьяный треп, или буду вынужден прекратить его я.
Заходить на Форум в пьяном виде имеет право только один человек и это право давно узурпировано мною.
...двоих Болливар не вынесет. Прошу очень поиметь это в виду.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:54
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:02
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:12
Да. В этом пространстве, да. Бог. Админ может не нравиться, но с Админом нужно считаться. В мире есть только два закона - Целостности иИль Вы претендуете на роль Бога в этом пространстве.
Динамика, - сказал он, - на Форуме - это ты. Закон абсолютный, без которого все прахом пойдет. Пользуйся.
Пользуюсь.
Пользователю "Марина-Анирам" за пререкания с Админом и навязывание своих правил объявляется... впрочем, собирая остатки своей, почти пропитой человечности в кулак...
...и тогда БАН на месяц...Или Я не вписываюсь в рамки..этого сообщества...
Или все же начинаешь относиться к этому пространству с уважением.
Считай, что дождалась. Выбирай. Причем, прямо сейчас.Жду ответа, как соловей- лета...)))
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:25
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:35
И обращаюсь уже к ВАМ, всем прочим. Если сумела Марина найти друзей среди вас... если просто вызывает сочувствие и человеческое расположение - попробуйте объяснить ей что-нибудь за эти несколько дней, такое, что поможет вернуться к адеквату.
А там дальше видно будет.
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 17:05
Надеюсь, более не причиню вам и себе таких гадостей, какие были выше...Вроде приняла их..ведь мои же они..)))
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:57
А ещё совершенно случайно наткнулась на книгу Дипака Чопры " Как преодолеть вредные привычки", хотя слово "преодолеть" меня слегка оттолкнуло, ведь нужно принимать))), и помогла мне взглянуть на себя под другим углом...Там не только про алкоголь, но и про курение, наркоманию , и даже б и не подумала- про трудоголизм...Если кому станет интересно- вот ссылка Скачать Как преодолеть вредные привычки.doc с WebFile.RU" , только нужно нажимать- скачать напрямую, которая справа..
Спасибо, тебе, Марина, что пишешь об этом. В этой книжке даже о пристрастии к еде есть , я правда не читала еще, только просмотрела..
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:08
Надя, и тебе спасибо..! Рада, что заинтересовало..А вообще у него много книг..Переворачивающих...помогающих..Спасибо, тебе, Марина, что пишешь об этом. В этой книжке даже о пристрастии к еде есть , я правда не читала еще, только просмотрела..
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:14
Надя, и тебе спасибо..! Рада, что заинтересовало..А вообще у него много книг..Переворачивающих...помогающих..Спасибо, тебе, Марина, что пишешь об этом. В этой книжке даже о пристрастии к еде есть , я правда не читала еще, только просмотрела..
Блин, ссылка чего-то не получается..поэтому получилось дублирующее собщение..(((
Дипак Чопра Ура ! Получилось, но по другому..))
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:55
Марина, привет, хватит читать книги, помогающие... и т.п., прислушайся к себе, перевернешься по круче ЧопрыРада, что заинтересовало..А вообще у него много книг..Переворачивающих...помогающих..
Дипак Чопра
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:58
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 14:10
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:05
И еще... Если ты не побывал на "дне". То, бесполезно вообще убеждать тебя в том, что есть чистая и светлая жизнь. Сейчас я живу неплохо. А (правда давно) были времена, когда я со своей подружкой искал в карманах курток в шкафу мелочь и если находил "пятерку", то мы ели хлеб. А иногда и заварочка оставалась или гости привозили конфет. После этого, каждая заработанная копеечка, становилась такой "классной", так радовала. Даже вспомнить приятно ))
Не знаю кому как? А по мне, увлечение алкоголем плохая штука. Ты не заметишь как по капельке из тебя будет уходить жизнь. Посмотрите на детей, они не "бухают" и неплохо себя чувствуют. Я постоянно своего сына торможу, если вижу пьяных, валяющихся алкашей и провожу "молчаливую" наглядную лекцию о пользе алкоголя и его расслабляющем действии.
Что-то написал и пива прям захотелось. Вот и заходи после этого в такие темы ))) Одно слово - "Зеленый" змий. Почему только зеленый, а не синий - непонятно.
И прошу, даже не говорить о хоть какой-то пользе алкоголя или сигарет. Это все бред. Я раньше думал, уйду на пенсию, буду сидеть на террасе с видом на море курить трубку, бухать, "плюс" пыхтеть самокрутками с марихуаной. Ага! Как бы не так. После сорока, что-то на пенсию совсем неохота. Хочется потрепыхаться и при этом быть очень здоровым и молодым. И уже думаешь больше о потенции. Будет ли она в шестьдесят или нет. Поэтому вино и шампанское признается только как традиция на Новый год и как "раскрепоститель" для якобы случайной вечерней гостьи.
Хотя как, например, не пить вино в Грузии или Абхазии. Все-равно напоят, как не вертись. Потом может и отстанут, но один раз напоят - это ТОЧНО!

В-общем, пейте на здоровье! Только не часто и только в хорошей компании. Потому что никто не знает, что оно на самом деле хорошо, а что оно плохо. Вон даже Омар Хайям такие интересные рубаи писал о пьянстве, что трезвенник запьет.
Получается с чего начал - пропаганда трезвого образа жизни, то сам и отверг )))) Ну и пусть. Запутали вы меня совсем.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:43
Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:45
Опубликовано 03 Январь 2013 - 00:18
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей