Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
305 ответов в этой теме

#141 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 11:42

Я боюсь направления, в котором иду! Оно мне кажется слишком большим и неподъемным.

Мне страшно, что я бросаю вызов Программе Выживания. Наверное, слишком крупная задача для меня :( :(

Оля, мы боимся не направления. Мы боимся потерять себя. Наше ментальное эго боится умереть. А пока мы в него себя помещаем - то и мы тоже, не ощущаем жизни вне его.
Начав ощущать, мы органично открываем новый мир, его безграничность и текучесть, растекаемся в него, просачиваясь через трещины в защитных заграждениях выстроенных менталом.
Берись за наши руки и шагаем вместе. У тебя сейчас очень реальный шанс двигаться.
Желаю вдохновения и обнимаю.
  • 0

#142 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 11:51

А я после вебинара заснуть не могла - вдруг затосковала, слезы полились, голова заболела.. потом села в темноте и вдруг увидела пучки энергии, словно чуть видимый клубящийся туман в движении. Каким то естественным это показалось и я спокойно заснула. Сегодня опять плакала утром, а на душе почему-то светло и грустно одновременно

Ольга, как мне это знакомо) Тоже заснуть не могу, энергию девать некуда, и тоскую тоже, потому что вся такая обменталенная по жизни, и как бы и неживая, но наверное это даже и хорошо, хотя бы увидеть это и осознать. Головная боль-вообще больная тема, у меня сильнейшие они просто, и да, не всегда удается с ними интегрироваться, наверное слишком высокие вибрации. В такой момент мне даже думать больно, и одно желание, поскорей бы это закончилось, пусть даже освобождение будет через смерть, потому что очень плохо. Очень проняли вчера слова Гришы про головную боль, никогда не задумывалась раньше о том, что это на самом деле.

А когда делаю КАКОС то меня начинает пошатывать и мысли пропадают, как Олег написал. Но это приятное ощущение растворения.
  • 0

#143 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 11:52

Я боюсь, что НИКОГДА не смогу прийти к этому. Я работаю с болезненным ощущением - да, оно растворяется, но даже если я делаю это 1000 раз все равно существует момент, когда ментал дает оценку - БОЛЬНО!! И я вряд ли смогу искренне одинаково приветствовать БОЛЬНО и ПРИЯТНО. Я боюсь, что я НИКОГДА не смогу ощутить честно и искренне, что сесть попой на гвоздь и заняться сексом - это по сути одно и то же.
Мне страшно, что я бросаю вызов Программе Выживания. Наверное, слишком крупная задача для меня :( :(

Ольга, спасибо тебе, что пишешь.
Я всё больше и больше вижу в этом себя. И это для меня сейчас очень нужно.
Иду-боюсь-исчезаю-просыпаюсь, иду-боюсь-исчезаю-просыпаюсь, дальше и дальше... ближе и ближе...
  • 0

#144 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 12:08

Привет! При выполнении КАКОСа вижу свое тело белого цвета, стоящим в звезде, а внутри тела и снаружи бело-золотое свечение, после выполнения чувствую прилив энергии
  • 0

#145 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 12:09

7e6ffd73

И организм шалит. Кожа шелушиться. Это правда. Юля тут писала, кажется
Тошнит периодически, колоть и тянуть внутри начинают разные органы, почки - болеть. По утрам горло болит и уши. Но вот что странно. Обратишь на эти места внимание, начинаешь чувствовать изо всех сил - и все вдруг проходит...

И у меня то же самое... Кожа сегодня на лице горит как буд то обветрило и шелушиться хотя на улице вчера не была, то жарко мне то озноб пробирает , то ощущаю что заболеваю, а через пару часов как буд то и небыло ничего, то грустно то весело, то всю ночь могу не cпать и потом целый день бодрая, то засыпаю на ходу, вот так меня колбасит...но здорово всё таки.... интегрируюсь :)
Когда делаю КАКОС ощущаю где то в груди блоки как места где энергия не течёт и когда Звезду делаю такие же блоки ощущаю как напряжение....
  • 0

#146 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 12:30

Ольга, как мне это знакомо) Тоже заснуть не могу, энергию девать некуда, и тоскую тоже, потому что вся такая обменталенная по жизни, и как бы и неживая, но наверное это даже и хорошо, хотя бы увидеть это и осознать. Головная боль-вообще больная тема, у меня сильнейшие они просто, и да, не всегда удается с ними интегрироваться, наверное слишком высокие вибрации. В такой момент мне даже думать больно, и одно желание, поскорей бы это закончилось, пусть даже освобождение будет через смерть, потому что очень плохо. Очень проняли вчера слова Гришы про головную боль, никогда не задумывалась раньше о том, что это на самом деле.

Да, Алия, спасибо что озвучила. Я поняла, что благостность моя обменталена насквозь и рада, что сейчас наступила ...опа, которую надо опять проживать и принимать. Ещё я поняла, что надо добиваться стабильно-счастливого состояния естественным путем, а не прикрывать это программами. Работы впереди еще много
  • 0

#147 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 13:01

получился "паразитический" вход в КАКОС. В момент спонтанного потягивания с зевотой вытянулся в струну, дальше все само собой пошло. Растяжка была максимальная и естественная и от со настройки никак не отвлекла
  • 0

#148 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 13:12

Вебинар классный, нет слов!!! В полном восторге! Понимаю, что надо просто делать и делать, нарабатывая технику, это, как учиться ходить или кататься на коньках: наивно ожидать, что сразу начну делать пируэты и тройные тулупы и ридбергеры, а ребёнок сколько раз плюхнется на попку, прежде чем побежит... Но какова сила намерения!!! И вера в успех!:) Честности с собой, элементарной честности с собой, чувствую, мне ой! как не хватает!!! Чтобы просто что-то делать и не скулить!:) как та собака, которая улеглась на гвозде... :blink: Пять Кокосов в день - и никаких гвоздей!!! :rolleyes: Вспомнил - сделал! P.s. Сначала написал "десять", но ментал тут же отрулил обратно: "Ты, что с дубу рухнул!!! Отощаем!" :blink: Сошлись на не менее пяти (утром, вечером и три в течение дня: "вспомнил - сделал!") и так в течение 21 дня. Проверю силу намерения. :rolleyes: Вообще-то я пофигист и разгильдяй...
  • 0

#149 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 14:33

Привет всем. Как то странно, пока, у меня КАКОС получается, точнее сказать, частями. Кода пытаюсь растянуть тело вертикально, и открыться, раствориться в пространстве то получается это сделать местами, т.е. остаются болевые ощущения в плечах и затылке, кот я пока не могу сонастроить со смеховыми вирациями. Но это все равно намного лучше нежели в предыдущие разы. Спасибо, Гриша. Благодаря подробным объяснениям на этом вебинаре, понимаю как надо делать. И еще. Я похоже до того обменталенная, что мое тело по ночам, т.е когда я сплю само делает техники. Кароче, прослушала я вчера вебинар и пошла спать ( когда он заканчивается у нас 02:00). после звезды и КАКОСА энергия бурлит, но спать надо, т.к. вставать в 06:30. Легла, дремлю, и в полудреме чувствую,что как будто я стою в КАКОСЕ и пытаюсь, смеховыми вибрациями сонастроится с болью в мышцах, а пространтво окружающее такое все живое, вибрирующее, и так ярко я его ощущаю такие сильные вибрации меня окоружают... и я чувствую, что еще секуду... еще мгновение и произойдет ТОТ щелчек, и я сольюсь с ним (пространством :) ) в едином экстазе, и тут меня кто то трогает за поясницу(а сплю я одна), и я просыпаюсь. Во облом. :(
  • 0

#150 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 15:59

Скажу честно на вебинаре я уснула. Сегодня переслушивала в записи и оказалось, что всё помню. Тренировалась с холодной водой при моей то мерзлячести. Сначала ощутила боль, большей частью в голове, попыталась услышать вибрации и получилось. Вода ледяная льется, а холод не ощущается, тепла особого не было, просто как намек, а вот боль исчезла. Я даже не поверила. Потом у меня был выбор отсидеться в теплом кабинете или сходить по морозу на дальний объект, выбрала второе. Шла растягиваясь, но руки все равно замерзли. Я правда до конца как под краном не доощущалась , страшно стало, что вот у меня отмерзнут руки, почернеют и ... Пришла под Гришины коментарии сделала КАКОС. Ощущения совсем другие. И руки не устали, и ощущение достаточности пришло гораздо позже. Перенимаю почин Гены Сизоненко - даешь 5 КАКОСов в день.
  • 0

#151 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 16:16

Похоже вчера перестарался с холодной водой, слишком долго держал, вибрация в ладонях появилась с задержкой. А максимальная холодно-горячая вибрация попёрла в ладонях как раз перед началом КАКОСа. Это отвлекало, не удалось сделать вибрации однородными во всём теле. А вот второй раз всё получилось отлично, что порадовало: улыбка автоматом включилась в лице. Видимо наработки с Капитошкой сыграли свою роль. Вибрации во всём теле были однородные и держались долго. Лёг спать и особенно ярко почувствовал этот ровный, струящийся поток, заполняющий всё оболочку. Возникло ощущение благости, приятия, мысли о дневных ментальных заморочках (работа и прочее) вызывали лишь лёгкую улыбку.
  • 0

#152 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:34

А у меня случился радостный приход после КАКОСа, который в свою очередь был проделан после прекраснейшего Танца Дурака. Проснулась я ночью и ощутила, что нету никакой границы у меня с миром. Почувствовала, что то, к чему прикасается тело - это я. То есть мы. Прямо физически ощутила. А к чему не прикасается, тоже я (мы?). И это я-мы - оно бесконечное-бесконечное и мы совершенно определенно одной вибрации. Но совсем качественно ощутить это дело я не успела, потому как радостно заснула...
  • 0

#153 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:35

Нет, не получается КаКоС.
Стоит только уйти в вертикальную растяжку, как по-прежнему ощущаю только мышцы.
Только теперь они уже не болят, привыкли – часто делаю.
И руки в ледяной воде «не получились». Было больно, на силе воли продержалась – и все.

Радует другое.
Раньше я бы от этой своей несостоятельности свалилась бы в психованные или подавленные настроения, вплоть до решения уйти из пространства («я бестолковая и мне здесь не место»). А сейчас хочется продолжать и продолжать нарабатывать КаКоС, продолжать двигаться. Я такой никогда не была – всегда перед трудностями пасовала.

Лёг спать и особенно ярко почувствовал этот ровный, струящийся поток, заполняющий всё оболочку. Возникло ощущение благости, приятия, мысли о дневных ментальных заморочках (работа и прочее) вызывали лишь лёгкую улыбку.

И у меня так же - каждый вечер от первого вебинара про КаКоС.
И ночью просыпаюсь - то же самое.
И легко получается КаКоС в тонком теле. Хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа
- растягиваю себя мысленно в букву Ж (сначала звезда, затем плюсуется вертикальная растяжка),
и в этой букве Ж идут очень яркие, но тонкие вибрации,
и даже поток сверху ощущается, и от него сладше всего в животе почему-то.
Жалко будет, если это всего лишь ментал меня дурит. Но так все явно в теле происходит!
  • 0

#154 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:36

Утром после вебинара проснулся с волдырём ожога между костяшками указательного и среднего пальца правой руки. Взяться ему - неоткуда! Я не курю, с огнём вчера не баловался, ничего не паял и т.п. После вебинара пару часов почитал и лёг спать, а утром, при умывании, обнаружил волдырь ожога на руке... Мистика какая-то, право слово!
  • 0

#155 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:50

А КАОС знатный вчера на вебинаре получился - размазался по вселенной тонким слоем!) Если б не Гришин голос со словами: - "Так, друзья, потихонечку возвращаемся...", - неизвестно, сколько бы ещё простоял в этом состоянии!) Тело потерялось совсем, - растворилось вообще в ощущениях вибрации и единения со всем и вся... Вот только тоски неизбывной, боли и страдания во всём этом ощущается огромное количество... И безысходность какая-то... И в то же время восторг и радость... Не получается палку сломать, так, чтобы только один конец остался... Как ни старайся, всё равно ВСЁ принимать придётся, потому как оно, это всё, одно без другого не существуют... Во всяком случае - у меня ПОКА так. А дальше - видно будет! И, кстати, за один только сегодняшний день решил вопросы сразу с двумя банками. А эти вопросы у меня в ежедневнике в "не сделанных" уже больше года болтались!))
  • 0

#156 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:03

...и в этой букве Ж идут очень яркие, но тонкие вибрации...

Яркие и тонкие вибрации в Ж - это СИЛЬНО!!!
Назло врагам, на радость людям!!
Главное, эту Ж не порвать, а остальное приложится! Рано или поздно, так или иначе...
  • 0

#157 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:34

У меня вчера во время вебинара КАКОС получился просто супер и ощущение, что мое тело не только размылось, но и выросло большое стало. А еще хожу я тут в морозы в тоненьких перчатках. И вот иду сег домой и пальчики прям неметь и ломить стали от мороза. Вспомнила сделала обратила внимание и стала смеяться, вошла в эту боль и ощутила в ней вибрации. А через какое то время заметила, что пальчики то теплые стали. Зашла домой, Миша спросил "замерзла?". А я в ответ " так зима вроде". Тут он говорит, а чего тогда нос то теплый. И я обращаю внимание, что я вообще вся теплая и лицо, и руки, и тело..А зашла с мороза..
  • 0

#158 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:41

во время вебинара холодной воды оказалось маловато, сказалась привычка зимой без перчаток ходить. Сегодня в обед вышел босиком. Постоял в снегу минут пять где-то. Сначала стало ломить ступни, захотелось попереступать ногами. Продолжал вслушиваться в ломоту, заметил что это не просто ломота общим фоном, а различные по интенсивности покалывания, почесывания, давления и прочие, целая симфония. Потихоньку капитошечный звон стал вплетаться в их пение и ступни запылали. Это удивительно, они не атрофировались от холода, они стали ещё более чувствительнее и горели. Раньше я тоже частенько босиком на снег хаживал, но всегда когда приходил домой ноги ломило, пока они согревались. В этот раз их пору было бы охлаждать. Вибрации в ступнях до сих пор сохраняются. Завтра с прорубью поработаю
  • 0

#159 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 19:49

Две не просто большие, а огромные разницы после дополнительного объяснения. Реально удалось подкоректировать улыбкой боль в растянутых мыщцах и превратить ее в массу интересных ощущений. Теперь хожу и коректирую все свои состояния- нравится ужасно. Спасибо! Ну и КАКОС классный получается, и, главное, хочется его делать. :D
  • 0

#160 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 20:00

С водой ледяной как-то всё нормально происходит, расслабляюсь и принимаю и возникает какая-то энергетически насыщенная оболочка на границе... Я вообще могу пройти несколько км по снегу босяком и хоть бы хны... и даже по сугробам. Ходил так одно время на работу от электрички до института. А вот с Кокосом пока без каких бы то ни было рахат-лукумов, просто делаю. Температурные перепады поощущал сегодня в парной бане, посидел и порасслаблялся в неподвижности в ледяной купели, понаблюдал энергетическую границу между телом и водой. Какое наслаждение - эти перепады!!!:)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей