Мне тошно. Не стыдно и не виновато, а временами тошно.
За свой перфекционизм, за свою гиперответственность.... Или недоответственность... Которая начинается сразу, где начинается программа.
Меня же эта ситуация и игра
"старые-новые" волнует также, а вообще нет - ВРУ - в несколько объемов шире и больше, потому что, пардон, вот так я считаю и вижу и ощущаю... И могу себе позволить ощущать шире, и в программы влипать шире, эгегей. И тупить шире, и умнить. Угу.
Вот я начинаю кому-то отвечать... как умею и как пошло.. из своих ощущений ли, знаний ли, анализируя просто слова ( а это всё, что есть на форуме, слова и мои ощущения "за словами", которые ваще х*й докажешь). И вот получаю привет потом от некоторых. Что я сука порчу то что у них, новеньких заек, проросло....
На днях после ответа одной новенькой на форуме в личку от старенького такое упало:
Аня! Матьемать-перемать!!!
Великая, всезнающая провидица душ человческих. Все анализируешь да препарируеш человеков.
Хренов анализ твой, говенный...
Будто человеки из говна только и состоят.
Будто нет у них ни сердца, ни крови.... Есть!
Может талант у тебя такой - обговнить все чего коснешься?
Что ж ты жизнь свою в говно замесиваешь, все подряд...
Почто так ненавидишь себя....
То есть понимаете, да? Говно не годится. А вот сердце и кровь это хорошо.... При этом там у них сердце и кровь - а мне говна и я в говно жизнь... Эвона как, "новенькие". Можно и стареньким будучи такого словить, что я бы на вашем месте не завидовала "Опыту".
Я то потанцевала, пожила это. Да и очень в кассу всё, претензий нет

)))
Насколько смогла. И еще надобно.
Но от КОГО упало, Б**ь? Сегодня вижу это в полном объеме, и просто охреневаю!
От человека из "стареньких", который перед этим все выходные провел со мной в одном доме! Который на очный со мной ездил! Который ни разу не подошел мной "пошире" поинтересоваться, что-то спросить! Хотя много чего было глаза в глаза. И который носится по форуму со своими херово выписанными коанами, вкорячивая их новеньким... А ведь в них "только проросло", и они "могут не понять".
Но я, собственно, без всякой жертвенности давно являюсь удобной мишенью для многих на меня своё говно в проекции повесить и оставить повисеть. У меня от этого не убывает, а только прибывает. Ибо всё моё, и еще больше есть.
Так вот к чему это я....
Пишу как есть "новичкам" и не очень - и начинаю думать а нормально ли это, ок ли? а может им пояснить что я не выбирала выражения и не с "новичками", и я вообще такая тоже бываю? Эк программа заметелила, да? Не объяснить ли новичкам чего, что старичкам не объяснялось особо и каждый сам разбирался? Охренеть.
И вот "писать или не писать". А напишешь не так - недовольны... И хотят дурака, а на провокации жалуются... И какого отношения хотят??? А ведь это тоже я.. стыдливая перепуганная "новенькая". Нету никаких разделений. Просто одни и те же проги с разными названиями.
И вот в этом мы всё одно, потому что ведь вот оно -никакой разницы на каком "поле" заморачиваться - на новичковом, или на том "хорош ли я как старичок". А еще читать после этого ваши е**чие претензии, что это у нас не про целостность, а как развернешь "незаечным" ответом тк вопрос тупой, и человек просто не дал себе труд задуматься - так это опять не то, "что вы не так отвечаете, мы ведь спрашиваем". ПИ**Ц, б**дь, архетип "поделим стадо баранов на новых и старых".
А год-полтора назад я в пространстве МТ похоже вешала проекции на старичков... Хотя шла и провоцировала их, и огребала по самое немогу. Вот огребаю теперь сама эту роль, "заморочься и найди целостность не обманув себя"....)) Хаха.
ХАХА!
блин написала вот это всё и так смешно стало, Да.
Но самое главное, что я поняла, пока писала. Бог с новичками... Кому надо те реально знакомятся и классно гребут, и ничем это от гиперкурса не отличается.
А вот старички запрятавшиеся - вы реально просто охренели.
Поэтому ка идите ка вы ровным строем на х*й все, и старички, и новички, кто как овощ себя выбирает вести.
В рамках целостности, на мой взгляд, это вполне допустимо. Как и всё, что угодно. И поход на х*й ничуть не хуже и не лучше любого другого действия.
И те придурки недоделанные,
у которых хватает ума после года гиперкурса писать что-то типа "ну неужели не ясно, кто еще что и как напишет из наших стареньких? Иногда заранее знаешь". Так вот, лучше бы вы научились уже заранее не знать. И дозволить некоторым своим частям меняться. Тогда авось что-то и увидится ширше в одном узковзятом человеке.
не гвозди "этот такой, а этот вот такой". А "МЫ", б***дь.