Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#141 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:02

Я из тех, кто заглядывает на форум и мало говорит. Рассказывать о своей боли считаю не нужным, так как помочь принять ее мне никто кроме меня не сможет. Советовать что-то лично каждому? Как? Легко чужую боль руками разводить. Много ли людей следует чужому совету?
Вот что, действительно, мне надо было сделать, так написать следующее:
Вот мой опыт...

Здравствуйте, Родные!
Многих, как я погляжу, накрыло, многих нахлобучло...

Какие хорошие посты...а мы тут подушками деремся...
  • 0

#142 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:11

Хочу поделиться одной поучительной историей о материальном благосостоянии.... История реальная,да и произошла с самым близким другом детства моего мужа. Сначала предистория. Друг наш Павел достигал в жизни все сам,умный,целеустремленный и еще много положительных качеств. Уехал в большой город Петербург и там строил свое счастье. Любимая женщина,квартира,машина,работа. Мало стало...надо чтобы машина побольше, денег тоже,чтоб на все желания хватало. Так незаметно оброс он деньгами,потом машинами и понеслось... Дом посторить за городом-значит покруче,баню-тоже,поездки и путешествия самые немыслемые, почти каждый месяц, жизнь в бешенном темпе, деньги есть и их много,купить можно все....но не жизнь! Ту жизнь в которой когда-то был счастлив по-насатоящему...без этих сумашедших сумм денег,без головной боли куда их вложить и т.д. В одном из наших последних разговоров с его женой,она сказала: "Мы потеряли себя и уже не остановиться...никак! Хочется любви,внимания,чтобы просто сидеть вместе обнявшись и жить спокойно" Но Паша не такой человек,останавливаться нельзя-некогда, вдруг что-то не успеет... Вот значит все и началось...20 декабря 2011г (ровно через 4дня после его ДР) он приехал в свой офис из банка с ОООЧЕНЬ не прилично крупной суммой денег, без охраны,без инкасаторов,просто так на своей машине с водителем. Вышел из машины, к нему подбегают двое в строительных масках и требуют отдать кейс с деньгами. Конечно отдавать никто не собирался и тут в него начали стрелять их 2х пистолетов. Длилось все это ровно минуту...кейс отобрали и скрылись,но из офиса выбежал парень и одного успел задержать,но деньги испарились конечно. У Паши пробили артерию на ноге,работники удачно пережали,удачно быстро приехала скорая (вечер,центр питера) удачно доставили в военный госпиталь,удачно сделали операции... пять пулевых ранений-два на вылет, заменили артерию на ноге на искуственную, удалили часть кишечника,но ОН ЖИВ!!! Три дня в реанимации на аппаратах на грани жизни и смерти....но только потом стало понятно,что любовь жены,вера и все,что она вложила в его "возращение" все свои мыслемые и не мыслемые чувства,что он должен ЖИТЬ...только это спасло ему жизнь! Новый Год они встречали не как обычно в шумных компаниях,а так как они хотели в последнее время-тихо и спокойно,только в кругу самых родных и близких и главное вместе!!! И я знаю,что каждый бы не жалел в ту минуту о деньгах...главное жизнь!!!! деньги это что-большая проблема! и чем их больше,тем и проблем больше. Сейчас все хорошо,его выписали,нужно небольшое восстановление ноги. Какой вывод был у меня из этой истории? ведь мы коснулись тоже ее и как раз в тот момент,когда мои мысли занимали лишь деньги,деньги т.к. они плавно ушли из моей жизни и мне их очень не хватало,точнее того,что я могла просто купить на них,либо отдохнуть очередной раз тоже... ЛЮБОВЬ!!!! Это самое важное и ценное в нашей жизни!!! И одна из заповедей школы "Люби и делай что хочешь!" Вот,что я потеряла в себе или усыпила скорее всего...Л Ю Б О В Ь!!! И если раньше я любила себя,все вокруг как-то легко, не за что-то,а прото потому что я жила только тогда когда любила,я парила,летала!!! Энергия во мне не заканчивалась и я делилась ею со всеми!!! А потом...когда деньги обрушились на меня как лавина....я постепенно погасила любовь в своем сердце...ко всем...я стала грубой,жестокой где-то, выборочной к людям, из моих уст сыпались оскорбления,упреки,ненависть...это ужасно... Деньги только портят и это правда,если не научиться жить в гармонии с собой,с миром. они приносят только беды,а их отсутствие учит людей быть добрее,внимательнее и любить! спасибо всем! обнимаю!
  • 0

#143 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:14

...ты однажды приедешь на регистрацию на рейс на полчаса позже запланированного и окажется, что самолёт уже весь занят пассажирами с предыдущего отмененного рейса, и тебе поменяют билет на завтра в бизнес-класс, отвезут на 5-литровом моторе переночевать в 4-звездочный отель, накормят ужином, а потом завтраком с шампанским и дадут сертификат на на следующий полет этой авиакомпанией. Инфа 100%.

Гы!))) У меня трижды за последние пять лет именно так и было!)) А самое ценное приобретение всегда оказывалось в, казалось бы, потерянном времени! Именно в это "потерянное" время, случались чертовски приятные и запоминающиеся события и знакомства!)
  • 0

#144 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:14

В середине вебинара появилась мысль
"Валить Влад отсюдова нужно, валить... Прямо сейчас..."
Вторая мысль была
"Куда??"... :unsure:

тоже самое

уже уходил...
в жизнь уходшь, а жизни там нет.
одно мозго...во и пи......острадание
..........................................................................................

Как стать ближе друг к другу ? Стать близкими.
Для меня близкие это те кто рядом...в основном рядом физически. но не только...
Те с кем горит сейчас огонь один. Те кто вызывают ощущения , чей голос я слышу, к кому я прикасаюсь.
те с кем я живу . Сегодня.
И немного совсем немного людей кто живёт в моём сердце...там ещё отделить привязки-завязки от любви и близости. Если есть вообще ,что отделять.
Не помню ни чьих дней рождений. Лишь интернет напоминает - тогда поздравляю.
Для меня так.
..........................................................................................

Эх трахнуть бы пол форума...
  • 0

#145 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:19

Большое Тёплое Спасибо :wub: , всем кто на форуме активно общаеться, и отвечает на посты,создавая живое общение. Читая посты которых чувствуешь человечность простую, обнажённость, эмоции, жизнь. Тем кто не просто рассказывает о себе ,а общаеться в потоке. Вы очень очень нужны...Еслиб вас не было я б ничегоб никогда сюда не написал. Хочу быть с вами
  • 0

#146 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:20

Деньги .... их отсутствие учит людей быть добрее,внимательнее и любить!

я допускаю мысль, что в 90-е тебе не пришлось голодать... но добрее и внимательнее я в тот период своей жизни точно не была
  • 0

#147 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:22

Гы!))) У меня трижды за последние пять лет именно так и было!)) А самое ценное приобретение всегда оказывалось в, казалось бы, потерянном времени! Именно в это "потерянное" время, случались чертовски приятные и запоминающиеся события и знакомства!)

Ну, мне-то просто очень не хотелось ночевать в душном трехзвезднике в Берлине :) Бизнес-класс и шампанское получил на сдачу от этого нежелания :)
  • 0

#148 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:23

Мне тошно. Не стыдно и не виновато, а временами тошно.
За свой перфекционизм, за свою гиперответственность.... Или недоответственность... Которая начинается сразу, где начинается программа.
Меня же эта ситуация и игра "старые-новые" волнует также, а вообще нет - ВРУ - в несколько объемов шире и больше, потому что, пардон, вот так я считаю и вижу и ощущаю... И могу себе позволить ощущать шире, и в программы влипать шире, эгегей. И тупить шире, и умнить. Угу.

Вот я начинаю кому-то отвечать... как умею и как пошло.. из своих ощущений ли, знаний ли, анализируя просто слова ( а это всё, что есть на форуме, слова и мои ощущения "за словами", которые ваще х*й докажешь). И вот получаю привет потом от некоторых. Что я сука порчу то что у них, новеньких заек, проросло....

На днях после ответа одной новенькой на форуме в личку от старенького такое упало:

Аня! Матьемать-перемать!!!
Великая, всезнающая провидица душ человческих. Все анализируешь да препарируеш человеков.
Хренов анализ твой, говенный...
Будто человеки из говна только и состоят.
Будто нет у них ни сердца, ни крови.... Есть!
Может талант у тебя такой - обговнить все чего коснешься?
Что ж ты жизнь свою в говно замесиваешь, все подряд...
Почто так ненавидишь себя....

То есть понимаете, да? Говно не годится. А вот сердце и кровь это хорошо.... При этом там у них сердце и кровь - а мне говна и я в говно жизнь... Эвона как, "новенькие". Можно и стареньким будучи такого словить, что я бы на вашем месте не завидовала "Опыту".

Я то потанцевала, пожила это. Да и очень в кассу всё, претензий нет:))))
Насколько смогла. И еще надобно.

Но от КОГО упало, Б**ь? Сегодня вижу это в полном объеме, и просто охреневаю!
От человека из "стареньких", который перед этим все выходные провел со мной в одном доме! Который на очный со мной ездил! Который ни разу не подошел мной "пошире" поинтересоваться, что-то спросить! Хотя много чего было глаза в глаза. И который носится по форуму со своими херово выписанными коанами, вкорячивая их новеньким... А ведь в них "только проросло", и они "могут не понять".
Но я, собственно, без всякой жертвенности давно являюсь удобной мишенью для многих на меня своё говно в проекции повесить и оставить повисеть. У меня от этого не убывает, а только прибывает. Ибо всё моё, и еще больше есть.

Так вот к чему это я....

Пишу как есть "новичкам" и не очень - и начинаю думать а нормально ли это, ок ли? а может им пояснить что я не выбирала выражения и не с "новичками", и я вообще такая тоже бываю? Эк программа заметелила, да? Не объяснить ли новичкам чего, что старичкам не объяснялось особо и каждый сам разбирался? Охренеть.

И вот "писать или не писать". А напишешь не так - недовольны... И хотят дурака, а на провокации жалуются... И какого отношения хотят??? А ведь это тоже я.. стыдливая перепуганная "новенькая". Нету никаких разделений. Просто одни и те же проги с разными названиями.
И вот в этом мы всё одно, потому что ведь вот оно -никакой разницы на каком "поле" заморачиваться - на новичковом, или на том "хорош ли я как старичок". А еще читать после этого ваши е**чие претензии, что это у нас не про целостность, а как развернешь "незаечным" ответом тк вопрос тупой, и человек просто не дал себе труд задуматься - так это опять не то, "что вы не так отвечаете, мы ведь спрашиваем". ПИ**Ц, б**дь, архетип "поделим стадо баранов на новых и старых".
А год-полтора назад я в пространстве МТ похоже вешала проекции на старичков... Хотя шла и провоцировала их, и огребала по самое немогу. Вот огребаю теперь сама эту роль, "заморочься и найди целостность не обманув себя"....)) Хаха.

ХАХА!
блин написала вот это всё и так смешно стало, Да.
Но самое главное, что я поняла, пока писала. Бог с новичками... Кому надо те реально знакомятся и классно гребут, и ничем это от гиперкурса не отличается.
А вот старички запрятавшиеся - вы реально просто охренели.

Поэтому ка идите ка вы ровным строем на х*й все, и старички, и новички, кто как овощ себя выбирает вести.
В рамках целостности, на мой взгляд, это вполне допустимо. Как и всё, что угодно. И поход на х*й ничуть не хуже и не лучше любого другого действия.

И те придурки недоделанные,
у которых хватает ума после года гиперкурса писать что-то типа "ну неужели не ясно, кто еще что и как напишет из наших стареньких? Иногда заранее знаешь". Так вот, лучше бы вы научились уже заранее не знать. И дозволить некоторым своим частям меняться. Тогда авось что-то и увидится ширше в одном узковзятом человеке.
не гвозди "этот такой, а этот вот такой". А "МЫ", б***дь.
  • 0

#149 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:24

я допускаю мысль, что в 90-е тебе не пришлось голодать... но добрее и внимательнее я в тот период своей жизни точно не была

Упустила шанс, бывает. Хорошо бы, чтобы следующий шанс был помягче, хотя опыт услужливо подсказывает, что обычно бывает ровно наоборот.
  • 0

#150 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:25

А самое ценное приобретение всегда оказывалось в, казалось бы, потерянном времени! Именно в это "потерянное" время, случались чертовски приятные и запоминающиеся события и знакомства!)

У меня тоже так было. Два года назад летели с мин.вод через Москву в Питер. при пересадке в Москве мы типа не успели на свой рейс,хотя он еще и не улетел...так вот посадили на другой,более поздний, но при этом дали купоны на еду-вот мы тогда наелись от души в итальянском ресторане и посадили в бизнес-класс, так мало того,когда сидели в самолете,еще на час задержали и таким образом мы провели целых два часа незабываемых в бизнес-классе! в это тогда были эмоции!! они просто переполняли и такая детская радость была!! :D
  • 0

#151 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:25

Деньги только портят и это правда,если не научиться жить в гармонии с собой,с миром. они приносят только беды,а их отсутствие учит людей быть добрее,внимательнее и любить!

Где-то слышала, что деньги не портят, а лишь обнажают то, что было в человеке глубоко закопано
Сколько сталкивалась с вопросом в таком контексте - так и получалось. Просто средство знакомства с собой... :)
  • 0

#152 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:26

Где-то слышала, что деньги не портят, а лишь обнажают то, что было в человеке глубоко закопано
Сколько сталкивалась с вопросом в таком контексте - так и получалось. Просто средство знакомства с собой... :)

Да, и ведь это про всё можно сказать, пожалуй... Ничто не портит, а только обнажает и знакомит с собой... )
  • 0

#153 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:27

Какие хорошие посты...а мы тут подушками деремся...

Владушка, это не посты хорошие, это ты их так воспринимаешь!)) Видно, чем-то они тебя по шёрстке погладили!))
Если позволишь, то я это и без поста с удовольствием сделаю!)))
Хотя... куда ж ты денешься, дорогая, когда я тебя уже поглаживаю вовсю!))))
  • 0

#154 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:28

деньги это что-большая проблема! и чем их больше,тем и проблем больше.

Деньги только портят и это правда,если не научиться жить в гармонии с собой,с миром. они приносят только беды,а их отсутствие учит людей быть добрее,внимательнее и любить!

Танюш, следуя твоей логике: нет денег - нет проблем. Так и скажу своим кредиторам)

А как думаешь, где статистика по убийствам, изнасилованиям и грабежам будет выше, в районе элитной недвижимости или где-нибудь в гетто на окраине, куда даже полиции страшно ездить?

Сижу щас добрая, внимательная и всех люблю.
  • 0

#155 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:32

Эх трахнуть бы пол форума...

...ять, Йоха, ты предупреди хоть, какую именно половину, чтоб я в другую перейти успел!! А то что-то как-то засвербило сразу в нескольких местах!)))
  • 0

#156 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:33

...ять, Йоха, ты предупреди хоть, какую именно половину, чтоб я в другую перейти успел!! А то что-то как-то засвербило сразу в нескольких местах!)))

Иди ко мне, и трахать будут уже не нас, а мы.... хыхыхы.
  • 0

#157 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:34

Не смотря на мой,казалось бы, юный возраст 29 лет, 90е захватили и меня да по полной....
Мои родители тогда развелись,а это вообще душещепательная тема и не для слабонервных, но сейчас не об этом. Мы жили в Ленинграде,только получили новую трешку в новом районе на Большевиков. Но мама приняла наконец-то правильное решение, разменяли квартиру-отцу 1но комн. впитере, а мы троем (мама,я и сестра) нам по 6 и 7 лет было,уехали в тогда еще не известный в Сосновый Бор. Мама ОДНА, город чужой,все чужие,друзей нет,поддержки нет, все родные в разных частях России. Все с нуля...мама работала везде где можно и нельзя.денег не было, кое как перебивались с хлеба на воду...мы реально ничего не ели...нечего было...я все это прекрасно помню... и знаю.что в те минуты маму спасла любовь к нам! она дала нам жизнь и не погубила свою....и для меня долго ЛЮБОВЬ была намного ценнее,чем еда.одежда и материальные блага...пока деньги не попали мн в руки....ну а сейчас они снова исчезли,и я учусь,вспоминаю.что такое Любовь!
  • 0

#158 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:36

"Писать или не писать ?" вот в чём вопрос....ну так я решил его для себя так ,что пишу всё что приходит сразу не оценивая. Глупости ,не глупости. То ,что пальцы печатают 90% попадает на форум. Иначе не получается. Просто пишу и всё.... а если начинаю анализировать ,то думаю ,что опять написал какую-нибудь х....ню подобную этой и удаляюсь.
  • 0

#159 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:37

У меня тоже так было. Два года назад летели с мин.вод через Москву в Питер. при пересадке в Москве мы типа не успели на свой рейс,хотя он еще и не улетел...так вот посадили на другой,более поздний, но при этом дали купоны на еду-вот мы тогда наелись от души в итальянском ресторане и посадили в бизнес-класс, так мало того,когда сидели в самолете,еще на час задержали и таким образом мы провели целых два часа незабываемых в бизнес-классе! в это тогда были эмоции!! они просто переполняли и такая детская радость была!! :D

Да тут полфорума бизнес-классом летает! Короче, харэ прибедняться!
  • 0

#160 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:39

Танюш, следуя твоей логике: нет денег - нет проблем. Так и скажу своим кредиторам)

А как думаешь, где статистика по убийствам, изнасилованиям и грабежам будет выше, в районе элитной недвижимости или где-нибудь в гетто на окраине, куда даже полиции страшно ездить?

Сижу щас добрая, внимательная и всех люблю.

Женя,привет! :rolleyes:
Нет денег-нет проблем! это не так конечно :) и без денег проблем куда еще больше,но они ведь возникают не просто так...они учат нас чему-то. Просто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей