Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
274 ответов в этой теме

#141 Solovey

Solovey

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:03

Всем привет! Очень хочу поделиться тем,что со мной было.До этого шага я больше тренировалась на кошечках.В воскресение же произошла со мной очень болезненная ситуация.Боль была настолько интенсивной и раздирающей,что просто хотелось выть в голос.И весь этот день у меня был каким-то сплошным потоком-я рыдала,танцевала,смеялась и снова рыдала и так по кругу.Притом после прослушивания последнего вебинара в записи я поняла ,что делала именно силовой танец дурака(настолько мне было плохо).Вечером же меня накрыла опустошенность-не хотелось ничего,ни есть,ни спать. Утром уже не было столь острой боли,но все-таки она была и была достаточно ощутимой.Я продолжала смеяться(иногда через силу,просто заставляя себя это делать),танцевать(хотя мне просто хотелось свернуться в клубок и чтобы меня еще никто и не трогал).И в какой-то момент я вдруг ощутила какой-то миг счастья(может это и очень пафосно сказано).Да,мне больно,но я живу,я живая.Внутри меня как-будто что-то взорвалось.Притом боль сохранялась,она не стала меньше. И ближе к вечеру я с удивлением обнаружила,а ее просто нет(хотя по своему прошлому опыту такие ситуации выбываю меня надолго),она исчесла.И пришло спокойствие.И решение пришло как-то так -как само собой разумеется,как будто изнутри(раньше был бы мощный мозговой штурм)
  • 0

#142 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:06

Они болят и в том случае, если ты их принимаешь, и в том, если - нет.

Не болят они,Влада,не болят.В том то и дело,когда принимаешь-боль исчезает.Сначала боль превращается в нейтральные ощущения,а потом в радость.Но только,когда честно.
  • 0

#143 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:16

Попыталась перейти на нормальный режим сна, легла вчера в 2 часа, а не под утро. Проспала 9 часов, и встала только потому, что в дверь позвонили. Решила делать все-все техники, прям подряд. Сделала тщательно и с удовольствием ТД и ТУД, а потом пришлось прерваться - собака пристала гулять. Ладно, думаю, зато на обратном пути потренирую ТД в ТТ на лестнице (мы на 9 этаже живём). Но когда возвращались, напрочь забыла, поехали на лифте, и вспомнила уже потом-потом. Стала вспоминать, о чём думала, что такая неосознанная была, что настолько "на автомате". А я тогда мысленно раскипятилась на тему "отцов и детей", про ролик, что Гриша выложил, сечас уже и не вспомню всего, но про двойственность точно, и что зачем-то это Мирозданию тоже надо. И про "потерянное детство". Тут у меня к Грише вопрос, какое детство для него "потерянное", о котором он на вебинаре говорил. Вопрос вряд ли задам в микрофон, вроде не по теме техник. Вот здесь спрашиваю. Воду в стакане сегодня ладошками "заряжала". От ладоней ощутимое тепло идёт, когда "включаю" смех. Пила сама, показалось, послевкусие сладковатое, вкусная вода. Муж пришёл с работы, предложила тоже попить. Он попробовал, кивает на флягу с родниковой водой, привезённой вчера, и говорит:"Отсюда?". А я брала обычную кипячёную водопроводную. Он такую не любит, а тут и не догадался :) . Ну, потом рассказала, удивился.
  • 0

#144 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:21

Постепенно то что я делаю для Школы перестает быть "еще одним упражнением", становится частью жизни...
  • 0

#145 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:30

Силовой ТД отличная вещь. После него отлавливается ощущение напряжения, которое можно напрягать и усиливать, но уже без самого тела (мышцы остаются в ненапряженном состоянии, а внутренняя сила как увеличивается). Очень похожее на то, когда принимаеш и раскрываешся. Заметил при проработке проблемы бывает ощущение, что смотриш на себя как бы со стороны и равнодушно за этим наблюдаеш.
  • 0

#146 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:39

Не болят они,Влада,не болят.В том то и дело,когда принимаешь-боль исчезает.Сначала боль превращается в нейтральные ощущения,а потом в радость.Но только,когда честно.

Да, мира, да, но когда открываешься, распахиваешься боли, она болит. Это ведь боль. А потом - да, как ты пишешь.
  • 0

#147 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:55

Про Силовой Танец я раньше не знала, но, как и многие , при выполнении ТД- некоторые потягивания делала именно с напряжением и медленно.После чего на другой день некоторые мышцы побаливали.Еще с весны заметила-удивилась, что стали прорисовываться мышцы. Теперь, после вебинара, делаю полностью Силовой- правда я причислила себя к "хилым",выполняю всего по неск.минут, с применением дверных проемов и выступающего угла стены. :rolleyes: Удовольствие огромное! Тело одновременно делается горячим и легким. На следующий день-болезненность мышц незначительная (может, халтурю?), тело делается каким-то тугим и постоянно требует растяжки (особенно в местах болезненности мышц) для обретения комфорта.Так что выполненный вчера танец сам заставляет делать его на следующий день <_<
  • 0

#148 Мила

Мила

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    г.Баку

Опубликовано 16 Январь 2012 - 21:27

Доброе время суток всем :) Эти дни я выполняла практику,но не могла поделиться с этими ощющениями с вами :) Вот собралась,и решила написать.Начила занятие с лица,протанцевала его,и что интересно раньше я тоже чувствовала наблюдателя,но сейчас он еще ярче стал проявляться.Посидела, понаблюдала за своим лицом, на поверхности лица было легкое жжение и вибрация,после я начила работать с телом.Встала,прислушивалась к телу, все тело вибрировало, у меня появилась улыбка на лице и это улыбка как камертон отдавался во всем теле . В этот раз я хотела отработать застойную энергию в нижних органах.Представила эту боль,изобразила в теле,а после начила силовую потягушку. В первый раз когда я делала, дыхание задерживала и в итоге боль в сердечной чакре почувствовала,и в этот раз я отследила свое дыхание, и что интересно вдох был короткий а выдох длинный, устав я начила танцевать уставшего дурака,здесь тоже включился наблюдатель :) Я хотела осознанно включить плач со смехом но у меня не получилось,я не хотела включаться в эту технику,зато не осознанно включился внутренний смех,улыбка на лице короткий вдох и длинный выдох со смехом,мышцы живота напряглись и тряслись ,желудок втянулся,а в горле бала вибрация смеха,через некоторое время внутренний смех перешол на наружный плач и смех, перед моим внутренним взором появились люди и обстоятельства в которых нанасили мне обиду,и я каждую ситуацию оттанцевывала. Устав я легла на диван,лежа я наблюдала ощющение в теле.Была опустошенная и было просто хорошо :) Да в последнее время у меня тошноты появились не в желутке,а в горле так и стоит не туда и не сюда,а что сним делать не знаю :( Вот такие дела у меня на сегодняшний день :rolleyes:
  • 0

#149 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:46

Прикидывал, где бы взять хорошие цепи. Заходил в местный секс-шоп — там они какие-то хилые :) Якорная, пожалуй, будет перебором.

Самые подходящие нужно искать в подобных магазинах. https://sites.google...rucnye-cepnye-3
  • 0

#150 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 00:33

Самые подходящие нужно искать в подобных магазинах. https://sites.google...rucnye-cepnye-3

Если результатом вебинара станет массовая закупка цепей, мне останется только одно - купить вдогонку вам веревку с мылом.
  • 0

#151 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 00:36

Да в последнее время у меня тошноты появились не в желутке,а в горле так и стоит не туда и не сюда,а что сним делать не знаю :(

...Обнажить, Мила, предельно обнажить и даже реализовать, пусть пойдет динамика - так легче будет перехватить инициативу и изменить направление ее ветора, с внешнего на внутренний.
  • 0

#152 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 00:37

Все-таки интересно,за какое время закрепляется новое?Где-то читала,что за 28 дней.

Год.
  • 0

#153 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 17 Январь 2012 - 07:50

Если результатом вебинара станет массовая закупка цепей, мне останется только одно - купить вдогонку вам веревку с мылом.

Веревок у меня полный дом, могу поделиться с желающими :)
  • 0

#154 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:59

Всем привет! Силовой танец дурака делала просто так, и честно говоря, была уверена, что никакой крепатуры у меня не будет, физические нагрузки в жизни присутствуют. Ну, думаю, попробую - раз есть такая техника в школе, значит нужно на себя ее примерить. Ну во-первых: тело разогревается очень быстро, становится просто очень жарко. Во-вторых: даже после тех нескольких минут и всего пары подходов на следующий день очень реальная крепатура, при чем в тех частях тела, которые ощущаются мною сложнее всего - это спина, шея больше всего, ну и все остальное тело тоже чувствую - и руки и бедра и живот.. Вобщем-то, неожиданно для меня эта техника мне оччень понравилась, мое тело оживать начинает по тихоньку. И я сама себе удивляюсь - насколько же я его загнала игнором в угол.. Хотя мне всегда казалось, что я о нем забочусь, но теперь отчетливо становится мне понятной эта мнимая забота...
  • 0

#155 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:31

Интимные мышцы (пах/нижний таз) тоже можно тренировать, у женщин здорово повышает чувствительность и влечение к мужчинам ) да и вообще все тело тренируем же ) Упражнения Кегеля - самый ранний пример комплекса упражнений, кому интересно можете прогуглить просто чтоб появилась идея о каких мышцах идет речь и как их напрягать. Тут надо заметить что выталкивающие, тужетельные движения надо делать очень аккуратно и не слишком много (ненадо хихикать :mellow: ), ато теоретически можно получить опущение каких нибудь органов, всетки мускулатура там у большинства людей слабая, и ткани вялые. Для мужчин такие комплексы тоже есть совершенно точно, и я слышала женщины о них очень хорошо отзываются
  • 0

#156 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:42

Интимные мышцы (пах/нижний таз) тоже можно тренировать, у женщин здорово повышает чувствительность и влечение к мужчинам ) да и вообще все тело тренируем же )
Упражнения Кегеля - самый ранний пример комплекса упражнений, кому интересно можете прогуглить просто чтоб появилась идея о каких мышцах идет речь и как их напрягать. Тут надо заметить что выталкивающие, тужетельные движения надо делать очень аккуратно и не слишком много (ненадо хихикать :mellow: ), ато теоретически можно получить опущение каких нибудь органов, всетки мускулатура там у большинства людей слабая, и ткани вялые.

Для мужчин такие комплексы тоже есть совершенно точно, и многие женщины о них очень хорошо отзываются )

Не в обиду будет сказано, а в дополнение...
Но всякие хорошие "правильные" по контексту практики, и уж конечно практики всевозможные в ШД сами по себе (без специального на это нацеливания) автоматически повышают-углубляют "тренировку", "чувствительность", "влечение". И то неправильные слова...
Просто всё это выводится на совершенно иные планы и качества.
Ну у меня так.
  • 0

#157 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:47

Это рекламный маневр на самом деле вот я врунья...просто хорошо же когда все мышцы крепкие и вниманием не обделенные и ничего не застаивается нигде
  • 0

#158 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:48

Это рекламный маневр на самом деле...просто хорошо же когда все мышцы крепкие и вниманием не обделенные

Настоящий секс очень помогает не обделять вниманием)))
  • 0

#159 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:49

Не у всех есть настоящий секс, включая меня
  • 0

#160 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:51

Не у всех есть настоящий секс, включая меня

Ну даааа, тогда вместо того чтоб работать с вопросами его отсутствия, лучше тренировать мышцы..........:)))))))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей