петелька-крючочек, петелька-крючочек...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:55
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 05:21
«У меня нет МОЕГО мужчины, только друзья мужчины» - вот моя проблема.
Вот как, оказывается, работает этот механизм, или...?
Или, Оля, или... как тебе: Мужчина враг МОЙ?
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 08:07
А я думаю враг только потому ,что один!А если несколько то -друзья!Видишь?А друг это уже не враг.Хотя конечно скажи мне кто твой друг...Или, Оля, или... как тебе: Мужчина враг МОЙ?
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 17:12
Я знаю, что ты и сама знаешь... Мы ведь страдаем, когда из всего спектра возможностей и вариантов выбирам один-единственный, не замечая ничего иного, и впадаем в него. Помнишь известный рисунок?

Что нарисовано на картинке
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 23:02
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 23:16
Если бы наши состояния зависели исключительно от нашего выбора.... Ведь мы попадаемся, словно мухи в пауину...Да, Оленька, мы такие странные существа - хотим - страдаем, хотим - поем.
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 00:01
Что нарисовано на картинке? Если старуха - то мы страдаем, а если молодая барышня, то мы вполне гармонично себя чувствуем. Что мы выбираем и когда ?
А я как ни странно даже в самом мрачном моем состоянии не могла найти на этом рисунке старуху пока мне не показывали ее подетально куда смотреть. И вот сейчас ищу старуху, но не вижу, не понимаю где она.. Сейчас у меня правда и состояние не мрачное, но все равно интересно.. Ой, увидела, и зачем она мне была нужна
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 00:35
Интересно кто эту программу придумал и нам в головы вложил. Ты же наверно сама знаешь что ни один мужчина в мире с любыми сверхспособностями не может сделать женщину счастливой, если она сама без него счастливой быть не умеет.Это мощная ментальная программа, глубокая и всё такое: «у женщины д.б. свой мужчина, только тогда она будет счастлива и только тогда она будет полноценной женщиной».
А вот если за них пройти, то там, во мне, просто плещется кайф, оказывается. Вот они мысли об этом, а в теле такое движение и почему то хочется завалиться в теплую ванну с морской солью и поиграть с пеной. Ничего не заставляла себя, а еще и с удовольствием напустила в воду внутреннего своего смеха. Я принимала ванну и пела. Пела оттого, что не могла не петь, меня просто перло.
Вот оно! На этом и концентрируйся, что бы такого сделать для себя любимой чтобы таких состояний было больше. А про мужчин лучше вообще не думай, пусть они о тебе думают. Это здорово что у тебя много мужчин друзей, среди них очень легко может оказаться тот кто будет больше чем друг.
Я думаю да, так и работает в зависимости от того на что свое внимание направляешь. У меня тоже иногда бывает ситуация когда все замечательно, но я все равно возьму какую-нибудь гадость в ней найду и начинаю ее раскручивать в эту сторону. Я называю это предусмотрительностью, типа предусмотреть что может быть в худшем случае и знать что с этим делать, хотя на самом деле я стала делать это так часто что уже другое название этой привычке придумать пора..Вот как, оказывается, работает этот механизм, или...?
Конечно не всегда все так просто, но часто все намного проще чем мы думаем..
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 12:14
Тренировка просто, наверное, нужна, и еще ненапряг головной по-поводу "скорее бы уже получалось по-новому, не соскальзывать чтобы"
Вот это уже точно, совершенно безо всяких "или....?"Ты же наверно сама знаешь что ни один мужчина в мире с любыми сверхспособностями не может сделать женщину счастливой, если она сама без него счастливой быть не умеет.
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 19:32
Интересно вот всё же, действительно: многое понимаем, в смысле как надо, как должно быть, почему это и почему то, а делаем так как делаем.
Тренировка просто, наверное, нужна, и еще ненапряг головной по-поводу "скорее бы уже получалось по-новому, не соскальзывать чтобы"![]()
Да. Я думаю что просто продолжать регулярно делать то что помогает лучше слышать себя и в то же время не ждать результата. Получилось что-то услышать, почувствовать и поступить правильно исходя из своих внутренних ощущений, то порадоваться, а не получилось-тоже хорошо. Для меня счастье это ощущение что я иду в правильном направлении, к более осознанной жизни. Сам процесс и есть счастье. Мужчина тогда тоже не цель, а средство на пути к своей целостности, тогда отношения по другому воспринимаются.
Вот это уже точно, совершенно безо всяких "или....?"
Мне очень сложно выразить словами что я имею ввиду, но попробую. Если есть ощущение достаточности, что у меня в данный момент уже есть все для того чтобы быть счастливой, то тогда отношения с мужчиной это то что может добавить еще больше счастья. А если есть чувство что мне нужен мужчина, потому что я чувствую какую-то дыру которую нужно заполнить чем-то, залатать мужчиной, деньгами и т.п. и тогда я буду по настоящему счастлива, то тогда мужчина ничего не сможет изменить к лучшему, а скорее наоборот.
Плюс тогда еще появляются завышенные требования к мужчине и отношениям, от чего мужчине хочется бежать..
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 21:03
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 21:44
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 22:35
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 22:37
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 22:42
Ой, Саш, и не говори! Пропадала)))))Олька, привет!
Где ты пропадала?
чтой то интересно стало мне глянуть на мою первую аватарку.
вот она такая была

Здесь мне 2 года и 1 месяц назад))))))))))
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 22:59
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 18:06
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 03:17
Вот это уже точно, совершенно безо всяких "или....?"
Почему-то захотелось добавить к тому что я уже написала, что это не значит что отношения с мужчиной не надо строить пока не станешь вся "идеальная" и совершенно счастливая без него. Просто осознавать что происходит в отношениях и зачем.
Для меня отношения вообще были как путь, разрывы когда я уходила или от меня уходили я не воспринимала как трагедию, а просто как возможность что-то понять и чему-то научиться и все еще учусь..
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 03:24
Здесь мне 2 года и 1 месяц назад))))))))))
Красивая!!
А вообще я поняла что не умею хорошо передавать словами свои ощущения, учиться и учиться еще
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:53
Привет, Оля ![]()
Да, давненько, я тут к себе не захаживала, висит веточка сиротинушкой.
Вот, привет што ли?!
А я с подарком: