Привет!
Я за печку, можно? С подарком...
Ух тыыыыыы! Глазам своим не верю, Анют! Неужели...
Спасибо тебе. Это просто прекрасно. И Москва, и Ефремов, и музыка, и дождь, и.....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Март 2012 - 21:54
Привет!
Я за печку, можно? С подарком...
Опубликовано 23 Март 2012 - 15:10
Опубликовано 27 Март 2012 - 17:14

Опубликовано 28 Март 2012 - 07:40
Какой же гаденький человеческий аспект у нас. Мы растим животных, некоторые по настоящему даже любят их. А потом разум нам говорит надо избавится или съесть их. Это гадство. Съесть или убить друга, практически родственника. Хорошо хоть кошек и собак не принято есть, я всегда радовался этому, а всяких курочек и свинюшек жалел, мол не повезло им. Наверное последняя мысль таких наших "друзей" - ЗА ЧТО???Когда Марте было девятнадцать лет, её увезли на мясокомбинат.
Вот и у меня так иногда бывает. Отказываем в существовании своим самым любимым людям.Не хочу видеть. Я признался в этом. Признался себе.
Опубликовано 28 Март 2012 - 09:19
Опубликовано 28 Март 2012 - 09:33
Серега, вот наши ветки с тобой и с Алёнкой сейчас похожи уже на "кукушка хвалит петуха за то, что тот е**т кукушку". Ну и пусть!
Опубликовано 28 Март 2012 - 09:55
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:21
И правда очень душевно пишешь, я бы тоже книжку с удовольствием, вот прям-прям!О многом хочется написать.
Красивая, она мне нравится. Больше всех игрушек. Вот так: Марта, а потом Муммик. Да, именно такЕё зовут Марта.
У меня брат кричал маленький, когда корову увидел: "ой смотрите, бензин выливается" (ну корова не просто так стояла). Потом вырос и работа у него только с машинами и связана...А я когда корову в первый раз близко увидел назвал ее "лошадь у которой много писек"
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:38
Как классно ты написал, Сережка. Я там, чувствую, в своей ветке скоро подбавлю парку.О многом хочется написать...
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:14

Опубликовано 29 Март 2012 - 11:18
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:27
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:30
…Просто почки… это очень болезненно… и в этом состоянии сложно собраться и подгрести к себе. Но можно. И пресловутая векторность – ощущение бОльшего, чем видится, смысла в происходящем – очень и очень может в этом помочь.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 13:33
Серега... Не могу собрать внимание чтобы написать тебе. Та же отмороженность от всего. История очень похожа. Только меня, наверное, не прорывает. Я еще умудряюсь убегать от себя. Ты знаешь, как мы подшучиваем над "благостью Морозова", да и я свою "псевдо-благость" тоже уже давненько высмеиваю. А вот тебя "прорвало". Хочется порадоваться за тебя. Хотя ты ответишь, "какая нахуй радость, Ваня, когда мне такой пиздец?!"Всё пиздец приехали...
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 14:30
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:33
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:41
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:42
И как-то парило меня это, парило, ну постоянно, а потом я решила (неа плохое слово, не решила, не поняла, не знаю), стало так (хотя вроде и было), что я права уже своим существованием и всеми своими поступками. Вот совершенно разными и с точки зрения обычного анализа ужасно неправильными, но вот по сути своей я права (и тут корень не правило, ну просто есть так и всё). И самое интересное, что все остальные тоже. И как-то подвести сюда анализ мне кажется сложно, может и невозможно.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:02
Вот оно! СОМНЕНИЕ.И вот еще классно, сомневаться.
А вообще, по-моему, это снова приходит к любви к себе. "И никуда, никуда от нее не деться".
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:16
почему-то захотелось написать здесь...про "шутку", которая вовсе не ощущается шуткой...по ощущу - это болезненный шаг к себе...Забыл еще сказать.
Гриша, спасибо тебе вот за это:
"…Просто почки… это очень болезненно… и в этом состоянии сложно собраться и подгрести к себе. Но можно. И пресловутая векторность – ощущение бОльшего, чем видится, смысла в происходящем – очень и очень может в этом помочь"
Я прочитал это, но слово "почки" для меня тут это "моё состояние, или мой пиздец". И это всё очень про меня сразу. Очень. Из кучи постов это предложение у меня прям подсветилось само собой.
Больно, чёрт...
Где он тот бОльший смысл, где проход... в чём он сейчас для меня... эх
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей