Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
316 ответов в этой теме

#141 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 23:35

Делаю, когда вспоминаю, Танец Дурака в тонком теле. Мышцы шевелятся на каждое представление об их движении. Часто хочется какие-то движения сделать не в тонком теле, а в физическом. Можно ли так? Получается, что Танец еще и частично в обычном теле. Пробовала также выполнять всякие разные движения в тонком теле, например, быстро и много раз приседать. Тяжело это, чуть ли не отдышка получается. Интересно, есть ли зажимы в тонком теле, несмотря на то, что оно более пластичное и подвижное,?.. Либо это зажимы, либо ментальные установки, которые не дают тонкому телу двигаться и тянуться как угодно и куда угодно. Тонкое тело в некоторых местах очень сильно отображает физическое. Пришла идея делать самой себе массаж в тонком теле. Очень здорово! Мышцы проминаются, расслабляются. И опять зево-о-ота. Уже второй день думаю, почему если кто-то зевает, то тоже зевается, а когда кто-то чихает, то не чихается, ведь в обоих случаях сброс энергии?..
  • 0

#142 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 09:31

Оч редко делаю... просто я решил, побольше наработать физический ТД, может я не прав и стоит забыть о физическом ТД?

Прислушивайся внимательно к своим ощущениям. Тело само подскажет что для него лучше.

А на вебинаре Гриша как раз и говорил, что в тонком теле делаем, когда наработаем опыт в физическом.
  • 0

#143 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 09:52

О блин какая же круть! Сижу на работе, и меня плющит. Начинаю делать свой любимый Танец Дурака лицом прям "не отходя от кассы" Вокруг коллеги, но мне внезапно пофиг :lol: :blink: Хихихи, ну покрутили пальцем у виска, но ведь радуются и улыбаются, смеются даже. Хахахах. Клёво Дальше больше, позвонил удалённому коллеге по скайпу с видео, начал ему прям в скайп делать Танец Дурака лицом СРАЗУ А я ещё сёдня ужасно небритый )))) Клёво так :rolleyes: Чё бы ещё намутить....
  • 0

#144 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:34

Блин, смехотанец счастья продолжается. Отвожу ребенка в сад - по дороге туда и обратно танцую в тонком теле. Возвращаюсь домой и начинается микс из ТУД, ТД, смех, танец в тонком теле - полный кайф. И несмотря на это до сих пор есть проблемы, куда я ни ногой, т.е. я не хочу их прорабатывать, чтобы они, не дай Бог, не исчезли из моей жизни.
  • 0

#145 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:45

вспомнила - осознала, что танец в тонком теле танцую всегда, когда нравится музыка. как-то сам собой получается, т.к. за рулем не особо подвигаешься))) танец лицом - прелесть) дети вообще меня к категории взрослых не относят :lol:
  • 0

#146 Uncle Sam

Uncle Sam

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Белоруссия

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:00

Прислушивайся внимательно к своим ощущениям. Тело само подскажет что для него лучше.

А на вебинаре Гриша как раз и говорил, что в тонком теле делаем, когда наработаем опыт в физическом.

Во-во... При ТД в тонком теле, физическое так и норовит пристроиться, при чём не сбоку, а на первый план.
  • 0

#147 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:23

У меня в ТД тонким телом напряжения в мышцах зачастую практически не возникает. Увеличивается чувственность и энергонаполненность в тех частях тела которые вовлечены в танец. Вчера пол ночи гулял, не выспался и внимания на танец не хватает, т.е. делаю, но только длить его больше двух минут не получается, мысли перебивают.
  • 0

#148 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:11

Делаю, когда вспоминаю, Танец Дурака в тонком теле. ..
Пришла идея делать самой себе массаж в тонком теле. Очень здорово!

Супер! Спасибо, Анечка за идею. Попробовала...не совсем получилось, но думаю нужна сноровка)))
  • 0

#149 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:36

Я обычно с утра делаю ТД в физическом теле (хотела написать в ФТ, специально для Ив, но сдержалась как-то). Ну, потом КАКОС и вход в Канал смеха, но это позже будет. Если будет. :blink: И как бы чувствую себя после этого весьма размятой. Мне это вместо зарядки, зарядка - нудно для меня. А сегодня, как проснулась, сделала ТД в ТТ (Ив, привет!))), и лицом, и телом, еще в кровати. Встала и почувствовала, что уже жива, и в физическом теле ничего уже делать не надо, потому как незачем. Уже вся целиком размятая. Как-то так.
  • 0

#150 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:57

Мне удобнее ощущения прорабатывать ТД в ТТ, если брать из рассмотренных техник СУ1(смех первого уровня: ) мне мешает удерживать внимание на ощущении, забивает их. С ТТ техника поспокойнее. А СУ1 для профилактики  ТД постоянно утром, когда делаю зарядку - йожское приветствие к солнцу, на его основе. И 40 мин. в день на поделать техники все подряд. Сейчас как то так.
  • 0

#151 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:33

С запозданием хочу поблагодарить Гришу за интереснейший вебинар. Когда читалось первое письмо, казалось, что речь идет обо мне. Спасибо за ответ - услышала!!! О технологии: ТД лицом очень нравится, лицо оживает, приятно. Делаю в течение дня как вспомню. ТД в тонком теле, в отличие от обычного ТД, долго не делается, минутки 3, потом внимание убегает. По ощущениям – все получается, даже зевается, как обычно при ТД. Делаю его в основном в дороге.
  • 0

#152 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:41

Танец Дурака в тонком теле лучше идет когда двигаюсь, а чисто без внешней динамики ну не получаеться, еще во время ходьбы или езды иногда возникает ощущение, что ты вкручиваешься в мир как шуруп в доску. А вот с ТТ проблема, ну не пуля я чтоб в него входить :lol: . Делаю как вспомню, правда вспоминаю все чаще, и это нравиться.
  • 0

#153 Eugene

Eugene

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    Украина - Одесса

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:46

Вот и послушал я этот V-бинар Спасибо тем кто задали последних два вопроса Особенно первый про работу Очень актуально для меня Ответ Гриши еще больше понимания дал что делать и как А за пониманием и ощущения начинают подтягиваться Вот Гриша говорил что в начале нужно Танец наработать чтоб внутренний получался А у меня как-то наоборот получается Вот стаю я такой ленивый ленивый, утром еле еле проснувшийся Ничего делать не хочется И все так кисло и вяло протекает Думаю ай начну ка я танцевать Внутренний танец И какой-то он пьяный и ленивый получается Даже воображаемое тело еле дергается Постепенно начинаю ощущать что все активнее и активнее движения внутри происходят Вот уже дурачусь , падаю , прыгаю И чувствую что и тело физическое подключилось Начинает подергиваться и в более ритмические движения переходит И понеслась "вприсядку гопак танцевать" Все шиворот навыворот как-то ... Да простит меня Дурак! (В Москве на киевском вокзале. - Куме мы хлопцям гроши далы? Далы! А чому воны не танцювалы?! О_о - Куме гоп-стоп и гопак це ризни речи!) Вот еще что в голову вспомнилось У меня позвоночник болел Прям как кол туда забили А сейчас когда потягушки начал делать Заметил что ощущение чего-то растущего вверх в спине появились Как растение какое-то к солнцу тянется А когда позволил этому расти Позже начал замечать какую-то гибкость и кайф даже в спине Я прям тащусЯ от этих ощущений Пойду потащусь еще
  • 0

#154 Eugene

Eugene

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    Украина - Одесса

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:57

Спасите, помогите Читаю комментарии и ничего не понимаю с этими аббревиатурами ТТ, ТД, ТД в ТТ, ТУД ?! О_О Простите ЧТО это? Может веточку создать для таких сокращений А то прям шпионский форум какой-то получается
  • 0

#155 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:09

на меня напало стебательное настроение. простите, не могу себя сдерживать :)

Спасите, помогите Читаю комментарии и ничего не понимаю с этими аббревиатурами ТТ, ТД, ТД в ТТ, ТУД ?! О_О
Простите ЧТО это? Может веточку создать для таких сокращений А то прям шпионский форум какой-то получается

Женя... :)

Вот и послушал я этот V-бинар

так вот, предлагаю совсем всё зашпионить, "V-бинар" - все равно слишком много символов. как вариант: vb'nr.
  • 0

#156 Eugene

Eugene

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    Украина - Одесса

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:19

на меня напало стебательное настроение. простите, не могу себя сдерживать :)

Женя... :)

так вот, предлагаю совсем всё зашпионить, "V-бинар" - все равно слишком много символов. как вариант: vb'nr.

:lol: аааа да да простите извините Я когда услышал это слово именно так у меня оно в голове появилось

Ну с ТД и ТУД я разобрался а вот что такое ТТ - Trouble Ticket? (хыхы отголоски работы)
  • 0

#157 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:19

Читаю и веселюсь :P Я тоже кривляюсь постоянно, вчера в скайпе покривлялась. А вообще Танец Дурака лицом периодически прорывается сам по себе в разговоре с кем-нибудь:) Хорошо быть ребенком! В тонком теле постоянно происходят движения, хотя оно еще не достигло особой раскованности. По морозу спортивная ходьба - классная штука, в дополнение распахиваюсь в звезде, вальсирую, кручу хулахуп. Мерзнут только пальцы рук :blink: , надо и их в танец отпустить.
  • 0

#158 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:21

Ну с ТД и ТУД я разобрался а вот что такое ТТ - Trouble Ticket? (хыхы отголоски работы)

ТТ - это пистолет :P обычно. А в ШД ТТ - Танец Дурака в тонком теле
  • 0

#159 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 16:44

Ура, у меня сегодня получилось немножко выйти за пределы своего физ.тела. Сначала я минуты 3 ходила вдоль зеркальной стены (дело было в спорзале, и главное народу никого) виляла, крутила всеми частями тела от всей души. Потом появилось ощущение тепла в руках. Они стали немного тяжелее, и увеличились в объеме, как говорил Гриша. Я ими смогла почувствовать шероховастость паркетного пола, а проходя мимо зеркала его холдную, гладкую поверхность :rolleyes: . Но потом я чего-то ипугалась, и ощущения убежали.
  • 0

#160 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 16:53

ТТ - это пистолет :P обычно. А в ШД ТТ - Танец Дурака в тонком теле

Причем между ними прослеживается прямая связь. При использовании и одного и другого есть результат :) хотел написать как мало я занимаюсь техниками а сейчас вдруг стукнуло в голову: как же мало? Я только этим и занимаюсь, весь день крутиться вокруг танца дурака, особенно в тонком теле. Все проблемы и болячки дня проходят через него, может поэтому и смог при моей работе практически не есть неделю и даже не похудеть. И всю работу перестроил изходя из танца дурака. Теперь когда клиенты просят показать упражнения что бы справиться с болью, показываю им танец дурака и объясняю что самое страшное для них это как раз перестать чувствовать эту самую боль. У них появился даже новый ответ на вопрос : как себя чувствуешь? Отвечают: болеть стало больше но чувствую себя намного лучше. :) так что я получаеться сам не заметил как техника стала частью моей жизни...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей