Да уж...Презентация новой книги Гришы "Проктология смеха"...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 15:32
Да уж...Презентация новой книги Гришы "Проктология смеха"...
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 16:29
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 16:53
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 09:10
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 12:31
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 12:42
прости, не меня ведь спрашиваешь. а может протанцевать это самое бешенство?Есть совершенно ужасные, вызывающие бешенство вещи:
5. Совершенно не понятно, как над этим всем, выше перечисленным, можно смеяться!?!?!?
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 14:09
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 14:26
Есть совершенно ужасные, вызывающие бешенство вещи:
5. Совершенно не понятно, как над этим всем, выше перечисленным, можно смеяться!?!?!?
…
Технология смеха и смех – вещи разные, просьба не путать. Техникой себя не веселим, а работаем. Весело после внутреннего смеха… конечно, может стать, но считайте тогда это бонусом – легче, светлее, свободнее и безболезненнее, вот что предполагается ощутить в наступившем состоянии достаточности.
…А повеселиться можете прямо сейчас, посмеявшись над своими ожиданиями того, что не обещалось…![]()
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:13
4. Лучше всего мне смеётся лежа на животе, а не как приличным людям – на спине, дёргая ногами. Чудовищно раздражает собственная дефективность.
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:23
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:12
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:48
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:50
И правда - скорее бы тема про драконов!!! По-на-вы-пи-ра-ли!Неожиданно вылез любимый дракон, от которого я долго успешно убегала, да сильный такой, выспался зараза. пожрал меня основательно. В общем, от приподнятого настроения и повышенного тонуса не осталось и следа
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:13
Какая такая другая программа проживания?Что за программа?Кто ее создал?И,вообще,у тебя не программа проживания,раз такие плачевные результаты,а программа выживания.Выживания себя с этой планеты.Зачем ты себя выживаешь?Видимо у меня совсем другая программа проживания на этой планете. С уважением ко всем. Ирина
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:27
Ирина, это при внутреннем смехе? Там же тонко все, почти ничего не колышется. Может попробовать еще более внутренне смеяться, тоньше?Технология смеха теоретически очень понятна. Но практически это очень больно, т.к. мешают спайки шва.(была операция на желудке и кишечнике).
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:31
Дорогая Мира! В твоём возрасте я себя вообще чувствовала настолько необузданным оптимистом, что считала - это у меня будет вечно. Но, увы, время делает свои поправки. И на данном этапе, у меня постоянная усталость. Я очень рада, что ты счастлива и желаю удержать этот оптимизм до конца своей вечности. С уважением. И.Какая такая другая программа проживания?Что за программа?Кто ее создал?И,вообще,у тебя не программа проживания,раз такие плачевные результаты,а программа выживания.Выживания себя с этой планеты.Зачем ты себя выживаешь?
Размышляй,Ира,размышляй.Пока еще не поздно.
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:33
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:41
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:45
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 20:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей