Ещё про норвежца.
Вы его лицо видели?
Ему бы в фильмах сниматься.
Умное волевое, спокойное.
К сожалению как у Ив у меня сонастраиваться не получается, но к этим фото антипатии никакой.
Если верить СМИ он даже не пытался скрываться , полтора часа ждал пока полиция таки до него доберётся.
А ей так вообще не сопротивлялся.
За содеянное он безусловно ответит.
Но вот динамики спящей Норвегии он добавил как им с момента последней войны не добавляли.
Миша, дорогой. Я очень рада, что мне таким способом (читая сообщения, подобные написанным тобой) удается и далее исследовать, как хорошо сделанные фото и определенные образы в стилистике работают в восприятии людей.
Но мы всё же говорим о человеке, который пошел и отстрелил своими руками около 90 людей. Решил, что его убеждения настолько верны, что он вправе распорядиться их жизнью. А потом еще вещать с трибуны. Прям гениальные маркетинговые ходы.
И поэтому речь идет о сонастройке, а не о ментальном восприятии и бла-бла, которые ты предложил. Ну сколько можно?
Я вот тоже люблю добавлять себе и людям динамики, но пока не отстреливаю. Как думаешь, может пора начать?
Грише бы тоже можно рассмотреть этот вариант, а то он распинается. распинается, а мы не слышим, не слышим. А прикинь - очный семинар - и 10 человек на расстрел. Во гиперкурсу динамики-то будет!