Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Войнушки от Война

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
215 ответов в этой теме

#141 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:53

Читала одну тему и обана:

Кто ищет...

ща их там уже кучка могучая...
  • 0

#142 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:50

Народ я 21 ноября буду в Москве с 9 утра до 13 обеда. Если вдруг кто захочет встретится со мной, пообщаться или морду набить, милости прошу :rolleyes: Приеду на курский вокзал и поеду на казанский вокзал. Грустно посижу, почитаю там книжку, если конечно кто нить не помешает мне ;) Можно созвониться со мной по т. 89134882553(откликаюсь на имя Женя или Воин))
  • 0

#143 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 22:01

21 ноября буду в Москве с 9 утра до 13 обеда.
Приеду на курский вокзал...

Жень, привет! Что обнять тебя... в 9ть утра на Курском мне подходит.
Мой номер +79032984947 :)
  • 0

#144 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:12

Тьфу, твою мать.Зашел, а тут в паутине все уже... А такое название многообещающее. Женька, выходи, подлый трус! :D По другим веткам шаришься, а свою забросил совсем. Вот скажи мне, Женя , для начала - ты ник этот зачем себе взял? Ведь он пронизан несгибаемым намерением сам знаешь кого :) Так что, не по Сеньке шапка?
  • 0

#145 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:27

Тьфу, твою мать.Зашел, а тут в паутине все уже... А такое название многообещающее.
Женька, выходи, подлый трус! :D По другим веткам шаришься, а свою забросил совсем.
Вот скажи мне, Женя , для начала - ты ник этот зачем себе взял? Ведь он пронизан несгибаемым намерением сам знаешь кого :) Так что, не по Сеньке шапка?

Скажу честно, этот ник это первое, что пришло мне в голову, когда я хотел здесь зарегится. Я занимался Кастанедой и считал себя войном, вот и всплыло. В моем понимании не обязательно соответствовать всем признакам война, которые описаны Карлосом чтоб гордо именовать себя войном. Достаточно просто идти в том направлении. Для меня это не звание или какой -то высокий титул, просто, типа как называют же себя буддисты буддистами, потому что они верят в Будду. Коротко и внятно-воин. Это еще и вроде напоминания что все есть битва и нужно сражаться, а точнее безупречно(правильно) действовать. Насчет шапки, вам виднее господа присяжные заседатели :P
Насчет того что тут не пишу, чета после последнего замечания Гриши перехотелось тут что либо писать :(
  • 0

#146 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:31

Это Женя как воин тактически выстроил -выманил противника на себя -Вот мы с ДШ и попались :rolleyes: Кстати -Добрый Шубин,ДШ -ДуШка -все -молчу -КГ еще будет :rolleyes:
  • 0

#147 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:34

Это Женя как воин тактически выстроил -выманил противника на себя -Вот мы с ДШ и попались :rolleyes: Кстати -Добрый Шубин,ДШ -ДуШка -все -молчу -КГ еще будет :rolleyes:

Эт кто тут противник? :blink:
Я вас выманивал?!?
Воистину мир непостижимый :blink:
  • 0

#148 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:45

Кстати -Добрый Шубин,ДШ -ДуШка

Какая милая интерпретация. ДШ, КГ, ГК, а ведь бывает еще и ДШК. Может слыхал?
И вообще, уйди, протииивный :lol:
  • 0

#149 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:47

Какая милая интерпретация. ДШ, КГ, ГК, а ведь бывает еще и ДШК. Может слыхал?
И вообще, уйди, протииивный :lol:

Да ник такой прям сразу хочется обнять :lol:
Добрый и пушистый :rolleyes:
Надо переименовываться себе в ДОБРЫЙ ВОИН!
  • 0

#150 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 17:18

Переименуйся лучше сразу в три - один будет Добрый, другой - не очень, ну а посередине - сам придумай. Ну, это, чтобы потом не метаться. Жень, ты так живописно и откровенно рассказал о событиях предыдущего года, которые с тобой произошли, мне правда интересно, как у тебя сейчас складывается. Если не секрет, конечно :)
  • 0

#151 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:43

Переименуйся лучше сразу в три - один будет Добрый, другой - не очень, ну а посередине - сам придумай. Ну, это, чтобы потом не метаться.

Жень, ты так живописно и откровенно рассказал о событиях предыдущего года, которые с тобой произошли, мне правда интересно, как у тебя сейчас складывается. Если не секрет, конечно :)

Хорошо напишу честно и без утайки продолжение моей истории ну и завершение. И так бразильский телесериал "Просто Воин" 277 серия...
Все было относительно не плохо до моей поездки в отпуск в Красноград. Хотя нет уже тогда было много грозных факторов, которые указывали, что меня из Новосиба вышвырнут. Первое где то за месяц до отпуска, а я его планировал 1 ноября ко мне подошел начальник и сказал-давай не будем портить друг другу нервы и мирно тебя уволим. Говорит дорабатывай до конца месяца и проваливай. Я сказал-хорошо, только давайте я доработаю до конца следующего месяца, до начала ноября. Хорошо сказал начальник, пиши заявление на сегодняшний месяц, а в ноябре уволишься. К тому времени у меня уже все документы были поданы на получение гражданства и меня в паспортном столе заверили что 27 декабря мы уже будем пить с ними шампанское, обмывать мое новое гражданство. Я решил, что уволюсь с работы, побуду месяц в Краснограде и как раз приеду получу гражданство РФ, а с гражданством устроится на новую, хорошую работу, дело плевое. Значит я купил билет на самолет и улетел к себе на родину. Погостил, прилетаю. А на следующий день состоялся неприятный разговор с женой, мол а не пожить ли нам отдельно пару месяцев и все в таком духе. Я в шоке, думаю как так не виделись месяц, а жена не только не соскучилась, а хочет от меня избавится на пару месяцев. Через пару дней мой якобы отпуск закончился и я пошлепал на работу, забрал там документы, пришел и сказал- меня уволили. Ну мене сразу предложили искать работу. Притом дали сроку 2 недели а то... Что будит если я не устроюсь мне не сказали но явно ничего хорошего ожидать не приходилось. Я уже к тому времени себя накрутил довольно сильно, мне все эти выгоняния не нравились, такое отношение, в общем мне хотелось свалить в Красноград, я думал зачем мне это все надо? Еще подлило масло в огонь что пришла жена брата моей жены и сказала, что она говорила с моей сестрой и та сказала, что я скоро не выдержу в этом доме и уеду! На что жена моя сказала, что я сама скоро не выдержу. Я не торопясь даже с некоторой ленцой искал работу, ездил пару раз на собеседования, но ничего подходящего не было. Я знал, что такое мое отношение к поиску работы моей жене и тещи не нравится, но мне было все равно, я думал выгонят ну и ладно - пофиг, надоело. На предложение пойти поработать к тестю копачем(рыть землю при минус сорок) я им сказал -давайте не будем впадать в крайности я найду работу. Ну я нашел более менее мне подходящую. Удаленную работу дома, нужно было спамить за деньги))) Уже начал устанавливать программы специальные для этого. Я им говорил что 10 т.руб я заработаю не только копачем, но и сидя дома, на что мне сказали это похоже больше на лапшу на уши. Я сказал посмотрим через месяц. Но ни прошло и недели и пару дней. В один прекрасный вечер мы с Таней прогуливались на улице с коляской. И уже начали заходить в дом как Таня меня остановила и начала свой последний разговор. Там все сводилось к тому, что я с тобой жить не буду давай разойдемся. У меня крышу сорвало тогда и я не стал больше сдерживаться, я сам захотел разойтись. Я высказал ей все, что о ней и маме ее думаю. В тот же день я позвонил отцу и своей маме и сказал, что у нас все с Таней кончено и что я еду домой.
Правда уже на следующий день я начал вести обратную игру. Я всячески уговаривал Таню не делать этого. Я видел как теща боялась, что Таня поддастся на мои уговоры. Она даже встревала и говорила если ты будешь с ним жить то идите снимайте квартиру, а в этом доме вы жить не будите. На что Таня сказала, что и не думает со мной жить. Я пробовал по всякому но мне не удалось, я перепробовал любые доводы но все бестолку. Они мне с тещей предложили остаться в городе жить, будешь мол приходить к сыну. Снимишь квартиру, устроишься на работу и живи се. Я им сказал что мне нужна только Таня и без нее я жить один не смогу, а ребенок меня не столь волнует, чтоб ради него оставаться. Мол либо с Таней либо никак. На что они еще больше на меня обиделись. Таня меня еще попросила сходить с ней в суд и написать заявление на развод, что мол я не против развода. Что мы с ней и сделали. Хочу сказать шли мы в суд на развод как пара влюбленных голубков, я ее держал за ручку, наслаждаясь последним с ней общением, было довольно хорошо, мы радовались. Я ей даже говорил ну почему? нам ведь так хорошо вместе??? А она да ерунда все это, я могу так же само общаться и с подружкой. Спрашивал почему она меня бросает-говорит ты не готов к семейной жизни, ты не надежный и я ни когда с тобой не буду вместе. Если б она оставила мне хоть маленькую надежду я бы остался в Новосибе, но слово никогда меня срубило. Они с маманей сразу спросили меня не против ли я чтоб ребенку поменяли фамилию на Танину девечью(она то же мою фамилию при разводе сменит) я сказал не против. Тогда они еще спросили не против ли я написать отказ от своего ребенка ведь я уезжаю и вдруг чего понадобится от меня подпись какая или еще чего где меня тогда искать- я сказал ладно. Тогда они меня "обрадовали", что раз напишу отказ алименты на меня не подают. В скорости мне отец купил билеты домой. Теща заметила жаль что не быстрее аж два дня меня терпеть придется. Эти два дня я наслаждался общением со своей женой и ребенком, все было просто здорово, мне даже на последок Таня дала...
Когда уезжал все плакали, теща с Таней. Я еще раньше поплакал уезжая уже не хотелось)
Я сказал ей, что если передумает я приеду и просил ее передумать. Когда приехал домой Таня написала мне, что я бы тебя со временем полюбила, я почувствовала горечь утраты и пустоту когда ты уехал, но все равно со мной жить не хочет. Я сам очень тяжело переживал, в груди огромная дыра, бессонница, пустота, ничего не хочется. Я постоянно ее уговаривал передумать. Сына мне показывала по скайпу, рассказывала как они там. Через полтора месяца я в последний раз ее попросил подумать насчет нас. Но ответ был -я еще до твоего отъезда в отпуск все очень хорошо обдумала и решила с тобой не жить. Я пришел в ярость и написал, что видеть ее не хочу и общаться с ней. Ладно сказала она, будем общаться только насчет документов, Ярика буду тебе показывать молча по скайпу. Ну я залез в инет и пробил все, что связанно с отказом от отцовства. Оказалось что ничего, что они мне с мамой пели понадобится не может. Моя подпись нужна только при переезде в другую страну на ПМЖ или при усыновлении ребенка, ну еще при смене фамилии. Я ей сказал что отказа не будет, как я потом ребенку в глаза буду смотреть, когда он узнает, что я от него отказался. На что она сказала что если не подпишу отказ, то она мне его никогда не покажет и не даст видеться. Я ей сказал что не сделаю этого. На все мои уговоры она не согласилась и сказала мы посовещались с родителями и решили раз мы такие плохие то тебе Ярика показывать не будем у тебя срок до понедельника, чтоб передумать и написать отказ. Я отказался. Больше ее и Ярика я не видел.
Вот такие у меня дела. Сижу принимаю свою судьбу. Так бы уже сдох бы наверное от этих событий. Сильно по сердцу бьет.
Слушаю щас лекции Торсунова, жаль не попались мне раньше эти знания я бы не допустил развала семьи. Вижу много своих ошибок, но это никак нельзя было избежать.
Короче я этот экзамен не сдал, отправлен на доучивание и по новой в бой ;)
  • 0

#152 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:54

... телесериал "Просто Воин" 277 серия...

Привет, Жень!
А что в 278 серии?
Есть сценарий предстоящих съемок?
  • 0

#153 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:04

Привет, Жень!
А что в 278 серии?
Есть сценарий предстоящих съемок?

Если режисеру не надоело то будет, а ведь могут и закрыть сериал за полной бесполезностью :mellow: :(
  • 0

#154 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:15

продолжение моей истории

Ого какие войнушки... Так ты сейчас в Краснограде?
  • 0

#155 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:15

Вот, пользуясь возможностью, спрашиваю режиссера - он хотя бы определился с полезностью или бесполезностью развития сюжета? И только ли сидя принимается "своя судьба"?
  • 0

#156 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:16

Если режисеру не надоело то будет...

А ты ему расскажи о подходе "Расколдун".
Может ему понравится и вдохновит на новые сюжеты.
  • 0

#157 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:20

Кому, Торсунову? :)
  • 0

#158 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:22

Кому, Торсунову? :)

...Крузенштерну :P
  • 0

#159 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:46

Жень!Ни в коем случае не совет,а из своей жизни и жизни друга.У меня была примерно такая же ситуация.Развелся,а от ребенка не отказался.Прошло время,дочке 18,учится в Москве -и то у меня,то у мамы столуется.С Леной (бывших жен не бывает) премилые деловые по поводу дочки отношения.По возможности помогаем друг другу.Чтобы Резеде приветы передавать еще не дошло,но дочка с Резедой не то,чтобы две подружки,а терпимо ,скажем так. У моего друга две жены ..было.Сейчас -третья (или четвертая :rolleyes: ) Так вот ,он,помимо двух дочек от двух жен еще и мальчишку от третьей усыновил.Бывшие дочек не показывали,говорили им,какой папа "бяка".Но прошло время.Дети выросли.И все приехали к папе на 49-летие.И не потому что папа помощник министра и всех устроил,кого-учиться,кого-работать(и поэтому,конечно-тоже)а еще и потому,что просто -папа.У меня есть мама и у меня есть папа.-мне кажется ,вот эта "полнота" важна ребенку.
  • 0

#160 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:50

Ого какие войнушки... Так ты сейчас в Краснограде?

Да, сижу дома зализываю раны.

Может ему понравится и вдохновит на новые сюжеты.

Мне уже вродь расколдун не нужен, в душе тишь.
Не знаю, мне больше всего помогло просто приятие того, что случилось. Когда был пик событий не о каких технологиях я не вспоминал.
Потом немного с вами в одном порыве танцевал уставшего дурака. А после вспомнил простую технологию ДА. Ее использовал, продакал все. Но больше всего помогло честное приятие всего что случилось, просто понимание, что значит так надо без виновных и виноватых.

Жень!Ни в коем случае не совет,а из своей жизни и жизни друга...

Спасибо Maikle я согласен в жизни всякое может случится и все возможно...

Вот, пользуясь возможностью, спрашиваю режиссера - он хотя бы определился с полезностью или бесполезностью развития сюжета? И только ли сидя принимается "своя судьба"?

Понял твой намек мне, оторвать свою задницу от дивана.
Немного отдышусь и в бой, впереди меня ждет много свершений)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей