Читала одну тему и обана:
Кто ищет...
ща их там уже кучка могучая...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:53
Читала одну тему и обана:
Кто ищет...
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:50
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 22:01
Жень, привет! Что обнять тебя... в 9ть утра на Курском мне подходит.21 ноября буду в Москве с 9 утра до 13 обеда.
Приеду на курский вокзал...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:12
Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:27
Скажу честно, этот ник это первое, что пришло мне в голову, когда я хотел здесь зарегится. Я занимался Кастанедой и считал себя войном, вот и всплыло. В моем понимании не обязательно соответствовать всем признакам война, которые описаны Карлосом чтоб гордо именовать себя войном. Достаточно просто идти в том направлении. Для меня это не звание или какой -то высокий титул, просто, типа как называют же себя буддисты буддистами, потому что они верят в Будду. Коротко и внятно-воин. Это еще и вроде напоминания что все есть битва и нужно сражаться, а точнее безупречно(правильно) действовать. Насчет шапки, вам виднее господа присяжные заседателиТьфу, твою мать.Зашел, а тут в паутине все уже... А такое название многообещающее.
Женька, выходи, подлый трус!По другим веткам шаришься, а свою забросил совсем.
Вот скажи мне, Женя , для начала - ты ник этот зачем себе взял? Ведь он пронизан несгибаемым намерением сам знаешь когоТак что, не по Сеньке шапка?
Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:31
Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:34
Эт кто тут противник?Это Женя как воин тактически выстроил -выманил противника на себя -Вот мы с ДШ и попались
Кстати -Добрый Шубин,ДШ -ДуШка -все -молчу -КГ еще будет
Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:45
Какая милая интерпретация. ДШ, КГ, ГК, а ведь бывает еще и ДШК. Может слыхал?Кстати -Добрый Шубин,ДШ -ДуШка
Опубликовано 30 Январь 2013 - 16:47
Да ник такой прям сразу хочется обнятьКакая милая интерпретация. ДШ, КГ, ГК, а ведь бывает еще и ДШК. Может слыхал?
И вообще, уйди, протииивный
Опубликовано 30 Январь 2013 - 17:18
Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:43
Хорошо напишу честно и без утайки продолжение моей истории ну и завершение. И так бразильский телесериал "Просто Воин" 277 серия...Переименуйся лучше сразу в три - один будет Добрый, другой - не очень, ну а посередине - сам придумай. Ну, это, чтобы потом не метаться.
Жень, ты так живописно и откровенно рассказал о событиях предыдущего года, которые с тобой произошли, мне правда интересно, как у тебя сейчас складывается. Если не секрет, конечно
Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:54
Привет, Жень!... телесериал "Просто Воин" 277 серия...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:04
Если режисеру не надоело то будет, а ведь могут и закрыть сериал за полной бесполезностьюПривет, Жень!
А что в 278 серии?
Есть сценарий предстоящих съемок?
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:15
Ого какие войнушки... Так ты сейчас в Краснограде?продолжение моей истории
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:15
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:16
А ты ему расскажи о подходе "Расколдун".Если режисеру не надоело то будет...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:20
А ты ему расскажи о подходе "Расколдун".
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:22
...КрузенштернуКому, Торсунову?
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:46
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:50
Да, сижу дома зализываю раны.Ого какие войнушки... Так ты сейчас в Краснограде?
Мне уже вродь расколдун не нужен, в душе тишь.А ты ему расскажи о подходе "Расколдун".
Может ему понравится и вдохновит на новые сюжеты.
Спасибо Maikle я согласен в жизни всякое может случится и все возможно...Жень!Ни в коем случае не совет,а из своей жизни и жизни друга...
Понял твой намек мне, оторвать свою задницу от дивана.Вот, пользуясь возможностью, спрашиваю режиссера - он хотя бы определился с полезностью или бесполезностью развития сюжета? И только ли сидя принимается "своя судьба"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей